я все прочитала!
Мариша, согласна с девочками во всем, кроме одного. Какая нафиг поездка к нему??
Девочки, вы чего!
Если он уже любить перестал, то хотя бы пусть УВАЖАЕТ. А вот так срываться к нему.. после того, что он сказал, ушел, даже причин не объяснив. Да ну..
Девочки, в ситуации Марины я вижу ДВЕ типичные ошибки, которые допускаем мы, русские женщины.
1) Мы, как всегда, верим больше словам, а не поступкам.
Слова - НИЧТО. Даже если нет крылатых газелей о том, как сильно я тебя люблю и т.д. Даже если он, как у Марины, говорит просто - Мы будем вместе. И точка. - это все равно СЛОВА.
А судить надо по действиям. Действия - это если он оторвет свою задницу с дивана, пойдет заработает, возьмет кредит, украдет или убьет, но ПРИЕДЕТ. Я утрирую, конечно, но смысл вы поняли.
2) Мы судим о восточных мужчинах по нашим русским меркам
Эта наша широкая русская душа и жертвенность русских женщин.. Нам в радость - заниматься слабыми, утешать, поддерживать и идти босиком по сибирскому снегу к ним, да... И они этим пользуются! Именно садятся на шею, как Марина правильно сама и заметила.
При этом мы забываем, что они воспитаны по-другому! Они воспитаны ДРУГИМИ женщинами. Покажите мне хоть одну азербайджанку, турчанку, грузинку - любую восточную девушку - которая пошла бы босиком по снегу к любимому..Да фиг там! Они - практичны и меркантильны, они воспитаны так, что МУЖЧИНА должен что-то ДЕЛАТЬ, Нужна я тебе? Добейся! Жениться хочешь? Убеди моего папу, чтобы он меня за тебя отдал! Свадьбу хочешь? Предоставь мне комплект золотой с бриллиантами!
Воооооот, и тогда мужчина понимает, что надо что-то ДЕЛАТЬ, чтобы ДОБИТЬСЯ женщины! И поверьте, чем больше мужик мучается, страдает, ищет деньги, средства, пути, чтобы ПОЛУЧИТЬ эту девушку - тем она ему становится ДОРОЖЕ. И в эмоционально плане, и в финансовом.
И я повторюсь - восточные мужчины эти понятия впитывают с молоком матери, они воспитываются в этих понятиях, этими женщинами. Такие - их матери, сестры, теты.
А мы что? А мы идем против их природы, расслабляем их и говорим - я вся к твоим услугам, милый! Люби меня, бей меня, оставь при себе или брось - а я все равно твоя навеки!
Блин, это русский мужик, может быть, оценит такую жертвенность..но уж точно не кавказец!
Поэтому личное мое мнение - ни о какой поездке к нему и речи не должно быть! Самая главная причина: если интернет-отношения хоть как-то, но можно забыть, но отношения реальные!! тем более если будет близость - забыть будет гораздо сложнее!
Ну и плюс гордость. А как без неё??
Мариша, мы можем только предполагать, а как оно будет на самом деле - знает лишь Аллах.
Скажу лишь по своему опыту - да, бывает так, что кажется, что вот именно ОН - то самое..! А потом бац - и нифига не он, оказывается. А может, следующий?? ну, на этот раз точно ОН! Хм, и снова не он! И так далее. И продолжается так до тех пор, пока не появится действительно ОН.
Когда это произойдет - мы не знаем. Но это произойдет.
Я к тому, чтобы ты не зацикливалась сейчас на мысли о том, что вот если не он - то вообще тогда никто и никогда.
И я не поддерживаю эти сантименты - ах он бедный, он молчал, пропадал, ах его семья..
Да мужик он в конце концов или нет?
Тем более что он знал (!!), что в прошлом у тебя был уже опыт, когда тебя предали..и он обещал не делать тоже самое с тобой...и???
Слабый, слабый мальчик, который поступает абсолютно по-скотски и не в состоянии даже грамма мужества найти, чтобы причины расставания хотя бы объяснить.
И не ищи ему оправданий, я тебя умоляю!
Извини, но ваш случай не уникален, и у нас тут каждая жена или невеста с таким сталкивалась - с тем, что семья против. Но как МУЖЧИНА себя поведет - так все и будет. Если любил бы - отстоял бы свой выбор и свою любовь. А если не любил и воспринимал это все как что-то малореальное..то вот такой результат и получается.
Хм, что-то я прям осерчала на него
В общем, ну его в баню. Ты девушка глубокая, ты умеешь сильно и глубоко чувствовать. И тебе нужен мужчина, который это сумеет оценить. А этот не оценил, судя по всему.
Не плачь. Мы тебя любим На свете есть ещё много других мужчин и поверь, не бывает такой любви, которую прям совсем никак нельзя забыть. Все можно.