У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Из-за чего вы ссоритесь? ‡Ссоры с азербайджанцами

Из-за чего вы ссоритесь? ‡Ссоры с азербайджанцами

Сообщений 21 страница 40 из 345

1

Какие основные причины ваших ссор с вашим возлюбленным или мужем азербайджанцем?

http://www.ljplus.ru/img4/s/v/svoja_volna/semejnye-ssory.jpg

Конечно, мужчина он и в Африке мужчина и ключевые моменты, наверно, везде одинаковы, но все же  в отношениях с восточными мужчинами, возникают моменты и проблемы, через которые бы не приходилось проходить с европейцем.
Есть ли какие-то их требования или особенности поведения, которые трудно принять и особенно раздражают? Бывают ли моменты, когда после столкновения со своими мужчиной вы думаете – была бы я с русским, не пришлось бы мучаться с такой ситуацией?
Вообщем, что является самой частой причиной для ваших ссор?

Похожие статьи:

- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Бьет - значит любит? ‡Если мужчина поднимает на вас руку..
- Измена ‡Если азербайджанец вам изменил..
- Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?

0

21

Рина написал(а):

ваши мучины сглаживают конфликты?

Лучше бы он этого не делал  :tired: ,  знаешь как он сглаживает - "хорошо, как ты скажешь так я и буду делать"  причем это происходит совершенно не тех ситуациях, в которых нужно  :mad:

Kisa написал(а):

иногда думаешь,если бы не это расстояние, многих бы  поводов для ссор и не было, а так, чувствуешь себя бессильной, в борьбе с этим расстоянием

А это уж точно!!!!!!!! Если был бы рядом, многое было бы проще, легче и вообще по другому  :surprise:

0

22

Рина написал(а):

Наши ссоры происходят от того что я требую большего к себе внимания... очень злюсь и тем самым злю его и он начинает возмущаться, а я обижаюсь... очень глупо, но не получается у меня принять то, что у азербайджанских мужчин (по словам моего мч) не принято расстилаться перед девушкой и заваливать её звонками и посланиями, такая вот у них натура

один в один))) та же фигня и у нас - это основной повод для ссор....точнее, для моих обид((( все остальное не так влияет и чаще улаживается очень быстро)))

Рина написал(а):

А вот у меня вопрос, ваши мучины сглаживают конфликты?

когда как....в зависимости от ситуации)))

0

23

Рина написал(а):

не принято расстилаться перед девушкой и заваливать её звонками и посланиями, такая вот у них натура

0

24

Рина написал(а):

Просто у нас из 100 % конфликтов 70% сглаживает он(даже как то странно это   ), а как у вас? И кто первый идёт на примирение?

Отредактировано Cvetocek (04.01.2011 19:54:28)

0

25

nastasja написал(а):

не принято расстилаться перед девушкой и заваливать её звонками и посланиями, такая вот у них натура

ой, вот это да!! а я и не знала!!!! так вот почему он пропадает и не пишет и не звонит, для них, что получается девушка как должное, есть главное и никуда не денется???

0

26

У нас ссоры тоже происходят,как уже написала Рина из-за того,что я требую больше внимания к себе.Но и первым конфликты в основном сглаживает он :rolleyes:

0

27

1)ревность
2)меня просто вымораживает когда мы просто гуляем тут встречаем замляка его,потом другого и т.д короче собирается весь солнечный Баку...а у меня все внутри кипит-ну  "раз в год" в люди выходим, а тут...спустя 2 часа эт все заканчивается и я все высказываю.....война короче начинается))
3)если случайно увидит что я в аське сижу без него могу сразу бежать дальше чем вижу
4)редко когда компромиссы находим)

0

28

Мы вообще редко ругаемся, я просто приняла, как данность, что решив связать свою жизнь с азербайджанцем, я, именно я, а не он, должна буду многим поступиться - мои вечные перелеты и командировки, пирушки с друзьями, особенно если среди них мужчины, позднее возвращение домой. Я прекрасно отдавала себе отчет, что теперь мне нужно спрашивать его разрешение, даже на то, чтобы с подружкой сходить погулять. Знала и о ревности и научилась не давать повода, при чем даже такого, какой, с моей точки зрения, вовсе и не повод, но он может расценить, как таковой. И еще много чего приняла, в том числе и тот факт, что измениться придется в основном мне, а он останется таким, какой есть, просто потому, что он МУЖЧИНА. Поэтому ругаемся редко.

Раньше бывали ссоры из-за того, что я что-то сделаю, чего по его мнению не должна была, а он вместо того чтобы сразу мне высказать, "вынашивает" обиду. При этом еще накрутит себя внутри, в итоге через какое-то время выдаст уже совершенно в неузнаваемом виде. Как правило, эти "мои косяки" касались кодекса поведения женщины. Например, пошла с шефом в кофейню на ланч. Нет, чтобы сразу сказать "у нас не принято, чтобы женщина с чужим мужиком по кафейням ходила", он через два дня выдал "а у тебя с шефом когда-нибудь что-то было?", ну и слово за слово, чем-то по столу...

Потом договорились, что поскольку я не росла в Азербайджанской семье, где дочку с дества учат, как себя вести, а он хочет видеть во мне женщину их традицинного воспитания, то он должен мне помочь постичь все эти премудрости. Не ругаться и вынашивать обиду, а на первый раз просто объяснить. А уж только в случае повторения ситуации, может орать сколько хочет.

К счастью, почти все такие наши ссоры в прошлом, период притирки прошел. За исключением одной ситуации, я не могу перестать повышать на него голос, особенно если он лезет в кухню и начинает там командовать, или еще в какие женские дела, когда не просят. Нет, наедине, пожалуйста, без проблем, но нас же слышит еще и мама, а на людях я орать не должна и он каждый раз мне это сообщает тоже на повышенных децибеллах))))

Самая долгая наша ссора, и она же самая значительная, была где-то полгода назад, еще до свадьбы, он был в Баку и говорили по телефону. Я с дуру, по неосторожности, с языка сорвалось, даже не знаю как получилось, чисто машинально ляпнула, что у бывшего мужа что-то там случилось. Просто словосочетание "бывший муж" стоило мне 2-х дней его игнора, он не отвечал на мои звонки, выключил все телефоны. Когда наконец остыл, сквозь зубы мне сказал "Это был первый и последний раз, когда я слышу от тебя такие слова. У тебя муж один.Ты поняла меня?".

Девочки, у нас, жен и подруг азербайджанцев НЕТ ПРОШЛОГО. Упаси вас Бог, что-то говорить о бывших, а тем более показывать какие-то фотки (это вообще первым делом удалается из альбомов, вытирается с винчестера)

А так вообще желаю всем мира и поменьше скандалов, особенно тем парам, которые видятся не часто. Жалко время терять на ссоры))) Все мы знали, на что идем, выбирая себе таких горячих мужчин.

+4

29

OmanyCZ написал(а):

Девочки, у нас, жен и подруг азербайджанцев НЕТ ПРОШЛОГО.

Оо... вот это я давно поняла! И это я думаю относится ко всем парам, не только межнациональным. Когда меня мой впервые спросил про мои прошлые отношения, я сразу сказала, что давай договоримся я не копаюсь в твоей прошлой жизни, а ты в моей, это наше прошлое и нам от него никуда недется, так давай жить НАШИМ настоящим и будущем, где поводов для ссор и без этого очень много. Благо он согласился и больше этой темы не поднимал :) Но иногда тааак сложно держать язык за зубами и не ляпнуть что то из отношений до него... :stupor:

OmanyCZ написал(а):

А так вообще желаю всем мира и поменьше скандалов, особенно тем парам, которые видятся не часто.

Но иногда небольшие ссоры и обиды нужны для разнообразия :) Меня, например, они встряхивают, так как от однообразия у меня едет крыша)))
А вот провоцировать мужчину на ревность - это самое глупое, что может сделать женщина! Они и так нас ревнуют постоянно, просто говорят это не часто. Я своего мужчину не провоцирую и он мне признался, что он сгорает от ревности когда я из дома выхожу... Слава Богу, ни разу у нас разногласий из за ревности не было   :)
И правильно Damla подметила, что надо быть умнее и мудрее!!! Надо какой то хитростью заставлять делать мужчин так как хотите вы, чтобы они думали что все решения принимают они, а не вы... Пусть думают, что именно они генерируют идеями  :crazyfun: У меня это прокатывает))
И соглашусь с OmanyCZ, нечего тратить время на ссоры... время надо тратить на любовь :love:

0

30

OmanyCZ написал(а):

Девочки, у нас, жен и подруг азербайджанцев НЕТ ПРОШЛОГО. Упаси вас Бог, что-то говорить о бывших, а тем более показывать какие-то фотки (это вообще первым делом удалается из альбомов, вытирается с винчестера)

Определенно! Я поначалу, от незнания с кем имею дело, рассказывала ему все о своем прошлом. Но тогда я и не думала, что у нас все так серьезно будет. Потом был период, когда он мне все это припоминал. Но после очередной ссоры о моей "недевственности" решили больше никогда не поднимать эту тему. Я ему сказала, что это было до него. И что я изначально ему все рассказала, и что он знал и имел право выбора быть или не быть со мной.
Еще часто ссоримся из-за моих обид. Я обижаюсь на что-нибудь незначительное (в его понимании), он сначала пытается меня успокоить, но когда видит, что я только еще больше обижаюсь, сам начинает раздражаться. Тогда уже я успокаиваюсь и понимаю, что причины-то обижаться и не было как таковой. Но это уже скорее моя проблема. Пытаюсь с этим бороться и не обижаться по пустякам ))))
Также Лана сказал про перекладывание вины. Вот это уж точно! По крайней мере в последнее время. Он не признает свою вину, а всегда переворачивает ситуацию так, что я остаюсь виноватой.

0

31

Ой..ну так не хотела в этой теме быть стардающей, намного приятнее быть читателем и советчиком, а вот пришлось. И когда? В свой ДР! Мой джигит просто забыл о нем ( хотя неделю назад мы говорили об этом).На выходных не звонил, не писал (типо занят). Я грешным делом подумала, что сюрприз готовит.Прилетаю на работу - включаю аську, а там сухое " привет милая".пишу "ничего не забыл", олух отвечает"целую". Думала прибью, но сдержалась..Пишу у меня сегодня ДР. Ответ убил "серьезно?".....капец...нет, прикалываюсь...и что вы думаете, стал конечно писать поздравления, сухое извини...Я на взводе, пишу "ты что-то расслабился, звонить перестал, типо успокоился, моя! все на крючке!"..Так он еще развил демогогию, что я хочу поругаться, весь день "выносил мне мозг", что много "накручиваю"..В итоге лишь вечером позвонил, стал канючить, что он виноват, а когда услышал, что я еще злюсь - поменялся в голосе и отрезал, что ОН сделал выводы....Взрыв мозга...Елки, ну как так можно? Нет чтобы исправить ситуацию как-нибудь, так еше и наехал...так и остался неприятный осадок. но я не отступлю - я тоже с характером. на словах значит горы и долы, а на деле ноль!!!! Я разочарована и не знаю как себя вести дальше...

Отредактировано Vozlublennaya (31.01.2011 21:28:32)

0

32

Vozlublennaya написал(а):

Нет чтобы исправить ситуацию как-нибудь,

Я думаю, от того, что он забыл,  ему должно быть ещё хуже чем тебе, и ему очень трудно признать себя виноватым, это я точно знаю, не раз уже проверено  на себе....чем больше упрекаешь, тем больше оправданий слышишь и наездов, мол сама виновата или что-то в этом роде!

Я разочарована и не знаю как себя вести дальше...

Я думаю, нужно стать льдинкой, но не фыркать типа я да я , а спокойно и уравновешенно вести себя, зсдержанно, поменьше этих уси-пуси! посмотришь, он быстро задумаеться!

0

33

Ксюша написал(а):

Я думаю, нужно стать льдинкой, но не фыркать типа я да я , а спокойно и уравновешенно вести себя, зсдержанно, поменьше этих уси-пуси! посмотришь, он быстро задумаеться!

спасибо, я тоже об этом подумала.Просто сама виновата, дала ему понять, что таю, вот он на голову и сел

0

34

Orchidea написал(а):

Блин, я б наверное с ума сошла если б он так забыл, хотя я сама с памятью и вниманием хромаю.

Вот-вот! я бы тоже, наверное... Никак не могу понять, как можно забыть важную дату, если человек для тебя дорог?..

0

35

Orchidea написал(а):

какие новости? признал свою вину? были попытки ретироваться? Блин, я б наверное с ума сошла если б он так забыл, хотя я сама с памятью и вниманием хромаю.

Ой девочки..закрутилось, завертелось...Вчера весь день в аське извинялся, я фыркала, потом вечером позвонил, хотел реабилитироваться, но меня уже несло..включила стерву..Короче разругались в пух и прах. Сегодня долго не писал, потом появился и упрекнул в моем стервозном поведении...Короче весь день выяснений отношений...в итоге Я не права...Потом вроде остыл..Признал, что и он не прав и что реабилитируется в Киеве, а я если не хочу его потерять, должна стервозность стереть...Сейчас помирились, но осадок все равно остался...

Отредактировано Vozlublennaya (01.02.2011 17:07:05)

0

36

упрекнул в моем стервозном поведении

Иногда полезно быть стервой. чтобы не расслаблялся.

0

37

Insomnia написал(а):

Иногда полезно быть стервой. чтобы не расслаблялся.

пыталась тоже самое до него донести..бесполезно..Но я решила для себя одно - обсуждать на расстоянии свои негативные стороны характера или оправдываться бессмысленно..При встрече будет время поговорить начистоту и выяснить все, что интересует..

Orchidea вот  и мой мне выдал, что он вообще никогда не извиняется, а предо мной вчера стелился, а я зараза такая "мозг вынесла"...Ох как тяжело с этим горячим парнем)))

0

38

Orchidea написал(а):

он никогда лишний раз оправдываться не станет и прощения просить

А меня это иногда бесит! никогда не может признать себя виноватым и попросить прощения.
И вообще, девочки, у меня вчера произошел очередной инцидент. Поссорились из-за того, что я ему грубо ответила на его же не совсем тактичную фразу (он собирался говорить по скайпу с родственниками, а я собиралась готовить, но никак не шла. он мне пару раз сказал "иди готовить", "когда ты пойдешь", а потом выдал "иди готовить и закрой дверь". на что я ответила, что хватит меня выгонять, когда захочу, тогда и пойду.) потом он пообщался с родственниками, я была на кухне. он подходит и говорит "никогда не говори со мной в таком тоне", я ему ответила, чтобы сам последил за своим, и что пока он будет со мной так разговаривать, я ему буду так отвечать. На что он мне сказал "тогда нам не о чем говорить", я ответила "ну и хорошо". утром ушла, оставила ключи, сказала, что за вещами приеду позже. вот так вот. теперь оба молчим. не знаю, кого хватит дольше. и кто здесь прав, а кто виноват. Причем что удивительно, я вчера была само спокойствие, хотя обычно в таких случаях закатываю скандалы. а вчера просто закончила готовить, накрыла ему на стол и ушла спать. сквозь сон слышала, что он ходит туда-сюда, нервничает. а мне было пофиг. наверное потому, что знаю, что это не конец, просто так все не закончится. только вот кто первый сломается?..

0

39

Insomnia ох, круто у вас все закрутилось... а не боишься, потерять? Я в понедельник со своим разругалась, переживала страшно, а он козел на звонки не отвечал, теперь и я звонить не буду, посмотрим чем все кончится...

0

40

Insomnia, да уж ..ситуация..вроде бытовуха, но знаю как это задевает..Желаю, чтобы все разрешилось в ближайшем времени и только позитивно

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Из-за чего вы ссоритесь? ‡Ссоры с азербайджанцами