Orchidea написал(а):И если с родственниками находится или приятелями, то при них с тобой сюсюкать по телефону не станет, не факт, что вообще ответит.
Сразу вспомнила, у меня вообще система: когда он едет в Баку, так сразу по тел совершенно по-другому разговаривает - сухо, сдержанно, торопит, говорит "перезвоню". правда потом оправдывается, говорит "я сидел в нарды играл, вокруг меня куча взрослых кавказских мужиков, а ты хочешь, чтобы я тебе говорил "котеночек, я очень соскучился, целую глазки и т.п.?" Я как это представила, самой смешно стало!
Orchidea написал(а):сама придумала, сама обиделась
Вот это в точку! Он постоянно злится, что я на него часто обижаюсь. А я обижусь на какую-нибудь мелочь, устрою скандал, а потом сама понимаю, что тут не на что было обижаться. Только вот когда я это понимаю, он уже не в настроении. Вот так и живем постоянно. Я учусь не обижаться по мелочам, а он - не давать повода для обид.
Ксюша, Vozlublennaya
Спасибо за советы! Хорошо, что есть форум, и есть с кем посоветоваться.
Vozlublennaya написал(а):.А все, поезд ушел..уже не исправишь, осадок остался..так и тут: вроде вчера помрились, а я всю ночь уснуть не могла, переваривала...Сегодня весь день занят, не звонит уже два дня...в аську пару фраз кинул типо "обожаю, прелесть моя занят" и все..исчез...Понимаю работа, но и раньше она была..и находил вермя по сто раз звонить и писать..А теперь после нашего инцидента вообще не хочу ему что-то говорить..опять скажет, что "накручиваю"..вот сижу ..мучаюсь
Это только первое время так, потом все забудется и будет по-старому, как всегда. Все-таки иногда бывают приятные примирения, а иногда осадок остается, но в любом случае, ссоры забываюся.
З.Ы. а мы вчера помирились. Поговорили, все выяснили. Оказалось, что мы тогда вообще друг друга не поняли. Договорились больше не пороть горячку и следить за своими словами (ОБА!!!)
Отредактировано Insomnia (03.02.2011 10:08:04)