У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Из-за чего вы ссоритесь? ‡Ссоры с азербайджанцами

Из-за чего вы ссоритесь? ‡Ссоры с азербайджанцами

Сообщений 141 страница 160 из 345

1

Какие основные причины ваших ссор с вашим возлюбленным или мужем азербайджанцем?

http://www.ljplus.ru/img4/s/v/svoja_volna/semejnye-ssory.jpg

Конечно, мужчина он и в Африке мужчина и ключевые моменты, наверно, везде одинаковы, но все же  в отношениях с восточными мужчинами, возникают моменты и проблемы, через которые бы не приходилось проходить с европейцем.
Есть ли какие-то их требования или особенности поведения, которые трудно принять и особенно раздражают? Бывают ли моменты, когда после столкновения со своими мужчиной вы думаете – была бы я с русским, не пришлось бы мучаться с такой ситуацией?
Вообщем, что является самой частой причиной для ваших ссор?

Похожие статьи:

- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Бьет - значит любит? ‡Если мужчина поднимает на вас руку..
- Измена ‡Если азербайджанец вам изменил..
- Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?

0

141

ЛенаЛеночка
про выписку согласна на все 100%!!! Я вообще удивляюсь, что ты еще показываешь ему что-то? Зачем ты ведешься? Кто он тебе, чтобы ты так отчитывалась..не говоря о том, что крыл на чем свет стоит..я бы вырубила скайп тутже да еще и удалила бы навсегда..ппц..Отелло блин..Чего он для тебя сделал в жищни, что имеет право на тебя претендовать? Содержит тебя, вы вместе? Вы еще даже не виделись? Какие измены? Ленка, бросай его к черту...Реально, ничего хорошего из этого не выйдет. ИМХО!

0

142

Мы как всегда ссоримся из-за того что он вовремя не напишет что куда-то пропадёт......или вообще прикол....может в три ночи смс прислать,  типа: где ты? что думаешь..... :canthearyou: ...как вам???? а потом утром ещё спросить ....так невинно :- а почему ты не ответила????? :mad: ......но скажу чесно долго на него не могу сердится....а он по его словам на меня никогда не сердиться.....

0

143

Vozlublennaya написал(а):

ЛенаЛеночкапро выписку согласна на все 100%!!! Я вообще удивляюсь, что ты еще показываешь ему что-то? Зачем ты ведешься? Кто он тебе, чтобы ты так отчитывалась..не говоря о том, что крыл на чем свет стоит..я бы вырубила скайп тутже да еще и удалила бы навсегда..ппц..Отелло блин..Чего он для тебя сделал в жищни, что имеет право на тебя претендовать? Содержит тебя, вы вместе? Вы еще даже не виделись? Какие измены? Ленка, бросай его к черту...Реально, ничего хорошего из этого не выйдет. ИМХО!

Да вот похоже разбежались.Достал  до невозможности! Так  как-то недавно мне говорит,что это только цветочки.Прикинула я что же тогда ягодки.И мне как-то расхотелось общаться.Ну как такое может быть в голове у здорового человека? Это наверное диагноз.Обещал мне что и камеру мне на работе поставит и прослушивать мою кварьтру будет,когда явится.Что именно так он делал ,когда жил с женой.Дурдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

144

ЛенаЛеночка
по-моему, тут уже все ясно.. Что бы там ни было, но если он крыл тебя матами...ну, я бы вряд ли такое простила. Это показатель отсутствия уважения к женщине, а если он тебя не уважает - нахрена он вообще такой нужен?
Уважать себя нужно и ценить. Не на помойке мы себя нашли, чтобы позволять им так обращаться.

+1

145

Damla написал(а):

ЛенаЛеночкапо-моему, тут уже все ясно.. Что бы там ни было, но если он крыл тебя матами...ну, я бы вряд ли такое простила. Это показатель отсутствия уважения к женщине, а если он тебя не уважает - нахрена он вообще такой нужен?Уважать себя нужно и ценить. Не на помойке мы себя нашли, чтобы позволять им так обращаться.

думаю.конечно крыл.Но говорит,подлец,что не ругается матом.Не верю.я же не дура.Но,девочки,,,,глазки сделал,как у кота со Шрека.Клянется Аллахом мне ,что не ругался.Видела как в цвете тогда менялся- сам смуглый и на этом фоне еще и красный стал.Зрелище не для слабонервных.

0

146

Совершенно любой повод. Лишь бы к чему-то придраться. Как будто живёшь с вулканом. Не так посмотрела, не то сказала.

0

147

Фира написал(а):

Совершенно любой повод. Лишь бы к чему-то придраться. Как будто живёшь с вулканом. Не так посмотрела, не то сказала.

я в таких случаях просто игнорирую человека - пусть орет себе на здоровье..Свои нервы дороже..

0

148

я в таких случаях просто игнорирую человека - пусть орет себе на здоровье..Свои нервы дороже..

Да, свои нервы, безусловно, дороже, но когда это продолжается изо дня в день, я уже не выдерживаю и начинаю нервничать.  :mad:
Создает на ровном месте проблему. Придумывает себе то, что я не досказала, т.е. принимает мои слова, так как ему хочется, и неважно, что я имела в виду.

0

149

Фира написал(а):

Да, свои нервы, безусловно, дороже, но когда это продолжается изо дня в день, я уже не выдерживаю и начинаю нервничать.  
Создает на ровном месте проблему. Придумывает себе то, что я не досказала, т.е. принимает мои слова, так как ему хочется, и неважно, что я имела в виду.

ну это поведение далеко не уверенного в себе человека, да и по ходу еще и энергетического вампира, который без ваших нервов просто жить не может..Тут либо терпеть, либо послать его восвояси со своим характером, либо прикинуться "шлангом" (извините за сленг)

0

150

у это поведение далеко не уверенного в себе человека, да и по ходу еще и энергетического вампира, который без ваших нервов просто жить не может..Тут либо терпеть, либо послать его восвояси со своим характером, либо прикинуться "шлангом" (извините за сленг)

Шлангом?  :D Это как?
Да, я подумываю о 2 варианте. Мое терпение на исходе, хоть я и очень отходчивая.

0

151

Фира написал(а):

Шлангом?   Это как?

:D ну у нас в компании так говорят, когда полный игнор идет в чью-то сторону)))

Фира написал(а):

Да, я подумываю о 2 варианте. Мое терпение на исходе, хоть я и очень отходчивая.

я тебя поддерживаю во втором варианте)) каждая из нас заслуживает женского счастья, а не страданий, по-этому решайтесь, а мы поддержим)))

0

152

:D ну у нас в компании так говорят, когда полный игнор идет в чью-то сторону)))

А!  :D  Хоть я и хорошо знаю русский язык, жаргон не всегда понимаю.

я тебя поддерживаю во втором варианте)) каждая из нас заслуживает женского счастья, а не страданий, по-этому решайтесь, а мы поддержим)))

Спасибо большое! Ещё пара таких выходок с его стороны, и думаю все его – перевесят.
Я рада, что нашла этот форум, и таких добрых, и понимающих девушек!  http://i024.radikal.ru/1102/10/12b0847c3b4f.gif

0

153

Фира написал(а):

Спасибо большое! Ещё пара таких выходок с его стороны, и думаю все его – перевесят.

Ой, Фира, Вы меня простите, но, думаю, что для Вас все закончится таким же сдержанным "возмущением" на него в форуме. Все у Вас нормально. Ничего особенного, из-за чего бы даже русская девушка оставила парня, Вы не написали.

0

154

Камила написал(а):

Ой, Фира, Вы меня простите, но, думаю, что для Вас все закончится таким же сдержанным "возмущением" на него в форуме. Все у Вас нормально. Ничего особенного, из-за чего бы даже русская девушка оставила парня, Вы не написали.

Порой и писать ничего существенного не нужно, главное, что есть по сути дела.
Но, так думать, это ваше право.

0

155

=НИНА= написал(а):

Клянется Аллахом мне ,что не ругался

Никогда не обращайте внимание на эти клятвы. Для 99% из них это пустой звук, увы. Они клянутся по десять раз на дню и тут же забывают.

Вообще, мне немного жутко от ваших рассказов. Сначала наорал на пустом месте, обложил по-всякому, а теперь он клянется и извиняется наверно уже? И это только по инету. Вы не боитесь, что в реале за какой-нибудь разговор с другом или знакомым он вас просто ударит в бешенстве?

0

156

Девочки, как вы думаете, регистрация в соц.сети и общение со всякими девками на темы (хочу тебя, ты классная, ты мне понравилась) нормальный подов для ссоры?!
а для расставания?!

0

157

Фира написал(а):

Девочки, как вы думаете, регистрация в соц.сети и общение со всякими девками на темы (хочу тебя, ты классная, ты мне понравилась) нормальный подов для ссоры?!
а для расставания?!

Я в шоке. А он Вам что-нибудь объяснил или хотя бы пытался?

0

158

Фира
Да, Фира, нормальный повод  для ссоры и для расставания. :D

0

159

Alanochka написал(а):

Я в шоке. А он Вам что-нибудь объяснил или хотя бы пытался?

сказал, что я сама виновата. Чушь.

Камила написал(а):

Да, Фира, нормальный повод  для ссоры и для расставания.

мне не смешно.

0

160

Что то я сомневаюсь,что он Вас так просто отпустит!

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Из-за чего вы ссоритесь? ‡Ссоры с азербайджанцами