У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Из-за чего вы ссоритесь? ‡Ссоры с азербайджанцами

Из-за чего вы ссоритесь? ‡Ссоры с азербайджанцами

Сообщений 161 страница 180 из 345

1

Какие основные причины ваших ссор с вашим возлюбленным или мужем азербайджанцем?

http://www.ljplus.ru/img4/s/v/svoja_volna/semejnye-ssory.jpg

Конечно, мужчина он и в Африке мужчина и ключевые моменты, наверно, везде одинаковы, но все же  в отношениях с восточными мужчинами, возникают моменты и проблемы, через которые бы не приходилось проходить с европейцем.
Есть ли какие-то их требования или особенности поведения, которые трудно принять и особенно раздражают? Бывают ли моменты, когда после столкновения со своими мужчиной вы думаете – была бы я с русским, не пришлось бы мучаться с такой ситуацией?
Вообщем, что является самой частой причиной для ваших ссор?

Похожие статьи:

- Негативные стороны отношений с азербайджанцем
- Бьет - значит любит? ‡Если мужчина поднимает на вас руку..
- Измена ‡Если азербайджанец вам изменил..
- Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?

0

161

-1

162

=НИНА= написал(а):

Только вот как же тебе так не повезло,что на твоем пути столько врунов встречалось.99%--это много.Наверное твой МЧ тоже много клянется и не исполняет своих клятв.Да,это не очень хорошо.

Во-первых, я сказала, что 99% из тех, кто клянется, а не из тех, кто мне встречался. Встречалось мне, слава Богу, достаточно людей достойных. А действительно верующий человек никогда не будет клясться Аллахом. Это слишком личное и святое.

Во-вторых, МЧ у меня нет, и вашей иронии здесь я не поняла, если честно.
А те, с кем близко общалась, всегда отвечали за свои слова, и никаких клятв, чтобы доказать их правдивость, не требовалось и не требуется.

Отредактировано Vikusja (15.04.2011 08:28:20)

0

163

Alanochka написал(а):

Что то я сомневаюсь,что он Вас так просто отпустит!

Вы были абсолютно правы!

0

164

Небольшая поправочка,не могла промолчать)...

Vikusja написал(а):

А действительно верующий человек никогда не будет клясться Аллахом. Это слишком личное и святое.

Простите,но здесь вы не правы,потому как верующий человек наоборот может клясться ТОЛЬКО Аллахом,а клясться чем-либо или кем-либо, кроме Аллаха мусульманину запрещено (харам).Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Коль кто-то клянется, пусть клянется Аллахом или молчит».

0

165

0

166

я ссорилась из-за интернета, из-за того, что я гулять хотела он не пускал или на какие-то мероприятия, из-за одежды, из-за друзей вот и расстались в конце концов !! http://s011.radikal.ru/i315/1102/22/d707b7c72178.gif

0

167

Как правильно выходить из конфликтных ситуаций? Муси-пуси или пиф-паф
автор Дмитрий Зотиков

Как попасть в конфликт, знают все. Обидели, вспылил, надулся и ушел. Или побросали друг в друга хрусталем, подаренным на свадьбу. Или… Впрочем таких «или» великое множество.

Конфликты были, есть и будут. От этого никуда не деться. Но проходит какое-то время. Обида и злость прошли, а как выйти быстро и безболезненно из конфликтной ситуации – не знаем. Отсюда стрессы, разводы и суицид.

Но есть один весьма, на мой взгляд, хороший способ. Надо договариваться о путях выхода из конфликта заранее. Пока вы в него не вошли.

Например, вы женились. Первое время все муси-пуси. Розовые сопли, милый потри мне спинку в душе и прочие послесвадебные развлекаловки. Но вы уже точно знаете на примере своих родителей или друзей, что рано или поздно кто-то из вас вспыхнет. То ли из-за немытой посуды, то ли из-за очередного «когда ты закончишь сидеть в своем дурацком Интернете».

Поэтому заранее договариваемся со своей половиной, как будем решать подобные конфликты. Причем делаем это максимально в игровой форме. Очень серьезные дела надо делать с улыбкой и пониманием тонкой психики своей половины.

Итак, делаем классификатор возможных конфликтов. Который, естественно будет потом дополняться и изменяться. Классификатор желательно делать в письменной форме. Он должен висеть в квартире на видном месте и быть подписан обеими, возможно, в будущем воюющими сторонами.

В классификаторе должны быть представлены виды конфликтов и время выхода из него. Вот это очень важный момент. Все стороны должны четко соблюдать заранее намеченное время пребывания в конфликтной ситуации. Можно даже поставить будильник или напоминание на сотовом. Прошло намеченное время, будьте любезны подойти друг к другу и помириться.

Привожу пример входа и выхода из конфликта.

Вам поручено немедленно вынести мусор, а у вас в это время важный чат с партнером из Америки. На вас повысили голос, и вы обиделись. Тут слово за слово и понеслось. Пиф-паф, ой-ой-ой!

В обычной ситуации вы мусор все-таки вынесите, но потом два дня не будете со своей половиной разговаривать.

Но если в квартире висит ваш волшебный классификатор конфликтов, то в нем четко указано, что в подобной ситуации обида сторон не должна превышать полчаса после начала конфликта и выполнения мужем своих супружеских обязанностей по выносу мусора.

Вы же заранее обо всем договорились и подписались. Можно даже кровью. Вопрос очень важный. В истории известны случаи, когда жена убивала мужа скалкой или сковородкой за то, что тот не вынес вовремя мусор. Правда, такому развитию сюжета после свадебных муси-пуси явно предшествовали многочисленные ссоры. И пресловутый мусор послужил лишь спусковым крючком.

Поэтому позвольте привести пример классификатора конфликтов:

1. Мелкая бытовая обида (немытая посуда, разбросанные по квартире носки и пр.) – 30 мин.

2. Обозвал(а) подругу, друга лахудрой или алкоголиком – 45 мин.

3. Не хочет провести выходные с твоими родителями – 1 час.

4. Изменил(а). Тут уж каждый должен поставить свое время. Я лично не рискую.

И так далее. Желательно, чтобы перечень возможных конфликтных ситуаций был как можно больше. И чтобы все делалось в виде игры.

И никто ни в кого не стреляет. Ваши муси-пуси продолжаются бесконечно долго. А тут подросли детишки, вступили в переходный возраст. И уже с ними тоже нужно начинать договариваться, как решать новые конфликты. А вы это уже знаете.

Удачи!

Интересный подход, но не представляю в жизни подобного..Я если вспылила, тот тут не один классификатор не действует. :mad:  :D А вы как считаете?

Отредактировано Vozlublennaya (25.04.2011 20:38:36)

0

168

Vozlublennaya здорово)))) моему понравился такой выход из конфликтов. Решили попробовать. Может и вправду что получиться. У нас проблема он быстро вспыхивает, а я долго отхожу.

0

169

Котенька написал(а):

а я долго отхожу.

Это плохо что долго отходишь...нужно поработать над собой....я вот например и вспыльчивая и быстро отхожу.....

0

170

Ксюша написал(а):

нужно поработать над собой

Есть дельный совет?? Я просто все время начинаю себя накручивать, заводиться и не сразу могу нажать на заветную кнопку тормоз(

0

171

Котенька написал(а):

Есть дельный совет??

совет то есть...незнаю дельный ли он......ты просто представь что ты сегодня живешь последний день...и что вы поссорившись , завтра уже не сможете  помирится, потому что завтра не будет......если жить одним днем то все очень быстро проходит.....и обида тоже

0

172

Ксюша головой то все понимаю, но когда доходит до ссоры, вся разумность какая была куда то улетучивается)))

0

173

Котенька написал(а):

Ксюша головой то все понимаю, но когда доходит до ссоры, вся разумность какая была куда то улетучивается)))

А ты подумай...а если эта ссора будет началом конца.......конца ваших отношений.....ну не выдержит он такого скандализма и уйдет к более сговорчивой...отпустишь???? зачем  долго дутся????? думаю 30 минут хватит...

0

174

Ксюша написал(а):

А ты подумай...а если эта ссора будет началом конца.......конца ваших отношений.....ну не выдержит он такого скандализма и уйдет к более сговорчивой...отпустишь???? зачем  долго дутся????? думаю 30 минут хватит...

Так ведь не я одна скандалю, просто он вспыхнет, выскажется и все, дальше его нужно обнять поцеловать в честь примирения, а я не могу, у меня еще все зудит.

0

175

Котенька...а что меньшей быть не можешь?????? это такой тип мужчин что с ними нужно быть гладкой и пушистой....

0

176

Ксюша написал(а):

гладкой и пушистой..

:crazyfun: эт мы можем, когда нас не гладят против шерстки))))

0

177

Ехх... а у меня вообще все наоборот.. это я устраиваю психи.. а вот он очень спокойный, сдержанный... и не сильно ревнивый.. как то так странно. Порой меня очень беспокоит это..

0

178

Аnastasia147 написал(а):

Порой меня очень беспокоит это..

А что именно Вас беспокоит, что не сильно ревнивый ? Может он вам не показывает этого, свою ревность. Вам хочеться  остроты ощущений и дикой ревности?.
И не хотели бы вы познакомиться с нами и рассказать свою историю?

0

179

Он вообще не показывает, что он ревнует. Максимум, что он может сказать это: "Мне не нравится это. Не говори так больше" и т.д. Мне не нужна дикая ревность.. я просто хочу знать, что он чувствует.. что ему нравится или не нравится.. а он думает, что это сильно может спугнуть меня.. Он знает, что у меня такой непростой характер и ни с чем мириться я не буду.. А он все в себя.. пока я его не начну тормошить..

0

180

Аnastasia147 написал(а):

. Максимум, что он может сказать это: "Мне не нравится это. Не говори так больше"

Это можно сказать таким тоном, что больше и в самом деле ничего подобного говорить и делать не захочется))

Аnastasia147 написал(а):

а вот он очень спокойный, сдержанный...

Ой, по мне, так самый идеал. Не люблю бешеных, слишком эмоциональных, подверженных высказыванию идиотских претензий мужчин.

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Из-за чего вы ссоритесь? ‡Ссоры с азербайджанцами