Собираем здесь всю информацию о таком прекрасном и волнующем моженте жизни как СВАДЬБА
Каждая женщина помнит свою свадьбу всю жизнь, а потом рассказывает об этом детям.
Потому готовьться лучше заранее, чтобы в самый ответственный момент не оплошать, а приятно удивить всех родных и знакомых и гордиться собой!!!
Свадебная мода: платья, прически, макияж
Сообщений 181 страница 200 из 332
Поделиться118.03.2009 11:14:22
Поделиться18117.11.2012 00:25:46
такого плана хочу очень
а мне такое вряд ли пойдет... я совсем не фигуристая
Поделиться18217.11.2012 01:11:27
ღOnun Balasiღ, ммм а мне как раз тоолько такое ....просто я не худая а с формами поетому пышное будет меня полнить.
Поделиться18317.11.2012 16:21:38
Я вот одно надыбала а онлайн-магазине. На свадьбу закажу
красивое! корсет красивый, токо бант длинные спереди меня немного смущает)
а сколько стоит? ты прям через интернет заказывать будешь?
платье моей мечты.. ну уж очень дорого(((
дорого-это сколько?
в этом меня смущает шлейф длинный) смотрится красиво очень, конечно, но удобно ли будет свадьбу отгулять с таким шлейфом
Ессенния, первые два - шикарные очень!!!! но одобрит ли жених такой обтягивающий фасон)))
особенно вид сзади))
а мне такое вряд ли пойдет... я совсем не фигуристая
ммм а мне как раз тоолько такое ....просто я не худая а с формами поетому пышное будет меня полнить.
я тож с формами, но все-таки, мне кажется, платье узкое в обтяжку может позволить себе женщина с худощавой и точеной фигурой. А если формы - хз))
Я хочу пышное, с корсетом красивым, с умеренным шлейфом..
выложу картинки попозжа)
Кстати, девочки, в интернете ищу-ищу платье, много красивых, НО более-менее приличные и красивы е платья стоят от 700 долларов и выше до бесконечности((((( Это само платье, а ведь плюс ещё аксессуары к нему((((
Поделиться18417.11.2012 17:13:35
Damla, ;ахах))))ну одобрит ли это уже другой вопрос))но сильно закрытое я тоже не хочу....
мда....качествение хорошие платья стоят не дешыво(
Поделиться18518.11.2012 21:35:01
дорого-это сколько?
оригинал 8 тыщ долларов.. хотя уже щас наверное тыщ 6....
но удобно ли будет свадьбу отгулять с таким шлейфом
не удобно.. потому что платье само весит 16 кг... оно без колец...
Поделиться18619.11.2012 18:56:54
Damla, я тоже думаю если заказывать,то без банта. Без него даже стильнее будет мне кажется. Да, там правда срок - 1 месяц. Есть по размерам,а можно свои мерки прислать и они по меркам сделают. 30000 руб оно стоит. Магазинчик неплохой,там и свадебные аксессуары есть.
Поделиться18821.11.2012 06:22:54
я тоже думаю если заказывать,то без банта. Без него даже стильнее будет мне кажется
да, без банта лучше будет)
Да, там правда срок - 1 месяц
срок чего? проката? аренды?
Есть по размерам,а можно свои мерки прислать и они по меркам сделают. 30000 руб оно стоит.
ой не знаю..я бы все же не рискнула онлайн заказывать) Мне кажется, только примеряя платье, можно понять - твое или не твое. Даже если по размерам все норм будет..
Свадебное платье моей подруги
у меня не открываются фоточки почему-то((
можешь плз перезалить их, на радикал, например?
Девочки, а у кого какие мысли по поводу свадебного макияжа и прически?
Я вот себя так вижу - с каким-нибудь арабским макияжем (ярко выделенные глаза) и хотелось бы распущенные волосы) Не прямые, понятно, а закрутить их как-то.. и распустить.. так очень женственно смотрится
Поделиться19321.11.2012 13:26:52
Девочки, а у кого какие мысли по поводу свадебного макияжа и прически?
волосы собирать на верх я точно не буду... хочу на один бок кудряшки заплести с повтыкать туда цветочки
а на счет макияжа... так все по минимуму хочу.. не знаю))...
Поделиться19424.11.2012 05:43:35
Свадебное платье моей подруги
только сейчас фотки посмотреть удалось
симпатичное очень платье, но мне больше понравился корсет,а вот на самом платье - обилие этих рюшечек..или как назвать..не очень нравится)
и прическа твоей подруги понравилась) нечто подобное хочу
волосы собирать на верх я точно не буду...
а вот у многих азери-невест прям как под копирку-собранные вверх волосы..как-то не очень креативно..
Вот типичное:
Поделиться19524.11.2012 05:55:46
КАВКАЗСКИЕ НЕВЕСТЫ
♥♥♥АБХАЗСКИЕ НЕВЕСТЫ♥♥♥
♥♥♥АДЫГЕЙСКИЕ НЕВЕСТЫ♥♥♥
♥♥♥АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ НЕВЕСТЫ♥♥♥
♥♥♥АРМЯНСКИЕ НЕВЕСТЫ♥♥♥
♥♥♥ГРУЗИНСКИЕ НЕВЕСТЫ♥♥♥
♥♥♥ДАГЕСТАНСКИЕ НЕВЕСТЫ♥♥♥
♥♥♥ЕЗИДСКИЕ НЕВЕСТЫ♥♥♥
♥♥♥ИНГУШСКИЕ НЕВЕСТЫ♥♥♥
♥♥♥КАБАРДИНО-БАЛКАРСКИЕ НЕВЕСТЫ♥♥♥
♥♥♥ОСЕТИНСКИЕ НЕВЕСТЫ♥♥♥
♥♥♥ЧЕЧЕНСКИЕ НЕВЕСТЫ♥♥♥
Поделиться19727.11.2012 17:26:59
Я балдею от этой свадьбы Рази и Симы, на девочке платье моей мечты.. Это ее фотки я выше кидала с платьем
Поделиться19805.12.2012 18:54:28
Annyshka, второе платье красивое
ღOnun Balasiღ, даааааа.... вот это свадьба! я впечатлена! а кто они такие? по всему видно, что люди небедные))
Жених вообще умереть, не встать
А с платьем я так и не поняла, вначала кажется, что оно пышное, в середине видео у неё уже другое платье, что ли? более узкое..или я с ума сошла
Шикарная свадьба, молодцы. Стильно все очень, со вкусом. На европейский манер, я бы даже сказала.
Поделиться19905.12.2012 21:26:00
вот это свадьба! я впечатлена! а кто они такие? по всему видно, что люди небедные))
Рази и Сима.. азербайджанца с Питера по моему...
я с девочкой переписывалась как то.. но только по поводу платья... То что не бедные это точно.. потому что когда я сказала что 6 тыщ долларов для платья это много, она была удивлена
А с платьем я так и не поняла, вначала кажется, что оно пышное, в середине видео у неё уже другое платье, что ли? более узкое..или я с ума сошла
2 платья было.. в первом платье невозможно физически выходить.. оно 16 кг весит... Хотя щас многие переодеваются...
Поделиться20011.12.2012 01:25:32
Свадебная коллекция весна-лето 2013 от Zuhair Murad