Собираем здесь всю информацию о таком прекрасном и волнующем моженте жизни как СВАДЬБА
Каждая женщина помнит свою свадьбу всю жизнь, а потом рассказывает об этом детям.
Потому готовьться лучше заранее, чтобы в самый ответственный момент не оплошать, а приятно удивить всех родных и знакомых и гордиться собой!!!
Свадебная мода: платья, прически, макияж
Сообщений 201 страница 220 из 332
Поделиться118.03.2009 11:14:22
Поделиться20111.12.2012 22:15:43
Некоторые невесты заказывают пошив свадебного платья, и вот, что из этого получается. . Фото брала у агенства, которое занимается пошивом платьев. Лично я не прибегну к этому! Увидела на фото роскошное платье, заказала, оплатила 25 тыс.руб., пришло платье, примерила и бросилась в слёзы. Уже нет ни времени, ни денег, чтобы бежать в салон и покупать другое платье. Ладно если шьют в твоем городе, там хоть на примерку прийти можно, а если в процессе пошива увидеть, что получается не такое платье.....а предоплата уже внесена....даже дальше размышлять не хочу. А вот если платье по почте....и не понравится..тоже жесть((((
Только самые отчаянные наверно идут на такой шаг, чтобы платье шить на заказ.
Что-то я заболталась)))))) Итак:
Увидели. Действительно шикарное платье. Обратите внимание на ровные красивые складки и на кружевной подол, он тоже аккуратно выглядывает из под кремовой ткани.
Получили. Обратите внимание на складки и коряво сшитый подол!! Все видно не вооруженным глазом.
Увидели. Ах)))шикарная юбка
Получили.Такое чувство, что они экономят на ткани . Выглядит ужасно.
Увидели. Заказывали фату. Обратите внимание на вышивку, небольшие элегантные узоры.
Получили. Большие узоры, которые (по-моему мнению) только портят внешний вид фаты.
Мне кажется, только примеряя платье, можно понять - твое или не твое.
Анечка, согласна с тобой. Вот как раз на этом платье это можно увидеть. На первом фото высокая стройная девушка модель, платье на ней смотрится очень красиво, а на втором фото заказчица в сшитом платье. Ну разница видна.
Увидели.
Получили.
Мне почему-то кажется, что агенство берет фото из инета, а потом шьют на угад по картинке. Ведь те, кто ваял эти произведения (изначальный вариант платья) знает, как шилось платье, там явно есть свои секреты по пошиву, чтоб ткань, например, "пушилась" и лежала как надо. Да и вряд ли по фото можно опреденить из какой ткани то или иное платье.
Отредактировано Elena_buka (11.12.2012 22:18:43)
Поделиться20212.12.2012 23:53:50
А я знаю в Москве девочку, которая занимается этим... Она делает копии известных дизайнеров...а материал ей присылает сестра из Италии... девочкии.. там такие платья... что прям хрен различишь!..
Я кстати собираюсь к ней обращаться.. то естественно приеду в Москву на примерку...
Оригинал
А вот ее работа!
Поделиться20316.12.2012 13:13:29
Свадебная коллекция весна-лето 2013 от Zuhair Murad
мне только 9-е понравилось..остальные какие-то "бледные"..
Увидели. Действительно шикарное платье. Обратите внимание на ровные красивые складки и на кружевной подол, он тоже аккуратно выглядывает из под кремовой ткани.
мда, жесть
Вот так погонишься за красивой картинкой - и потом в итоге сошьют неизвестно что
А я знаю в Москве девочку, которая занимается этим... Она делает копии известных дизайнеров...а материал ей присылает сестра из Италии... девочкии.. там такие платья... что прям хрен различишь!.. Я кстати собираюсь к ней обращаться.. то естественно приеду в Москву на примерку...Оригинал
красиво) а цена вопроса? в каком ценовом диапазоне её платья и услуги?
Поделиться20416.12.2012 13:35:29
в каком ценовом диапазоне её платья и услуги?
ну такое платье которое на видео, то что я скидывала сюда.. будет стоить 26 тыщ руб..
И кстати то платье от Веры Вонг, то что она копию сделала.. там нет колец вообще.. оно пышное от количества самих юбок в платье)))
Поделиться20519.12.2012 22:48:39
Отредактировано VrEdiNkA (19.12.2012 22:49:12)
Поделиться20620.12.2012 05:29:10
VrEdiNkA, Фата очень понравилась
а вот платье я бы хотела попышнее
Поделиться20720.12.2012 15:20:07
Красивые))
Damla, я считаю что такая фата подходит только именно под такое платье
Поделиться20907.06.2013 14:39:41
Can bala, Саида,ты без комментариев разместила фотки.наверное-твоя слабость -такие умопомрачиельные.оч.женственные платья со множеством пуговиц.я раньше такие юбки в пол носила-с пуговицами впереди и блузки-чем больше застежек-тем лучше и привлекательнее казалось....Мне тоже нравятся эти платья......Сейчас моей старшей -4 года.значит-не раньше ,чем через лет 14-16 я увижу ее невестой.......у самой-то не было свадьбы....
Поделиться21014.06.2013 02:02:52
очень красивые платья... вернее, корсеты
а бывают и такие платья..да..
Поделиться21114.06.2013 03:32:29
Damla, а что это за бусы из денег?))))
Поделиться21214.06.2013 13:03:04
ты без комментариев разместила фотки.
Увидела спинки невест в свадебном платье решила и с ваши поделиться. Да, мелкие пуговицы это очень интересно, что-то в них есть такое "загадочное" как для меня))
Сейчас моей старшей -4 года.значит-не раньше ,чем через лет 14-16 я увижу ее невестой.......
ИншАллах ты увидишь этот замечательный день. Самое главное, что бы и после свадебного дня она оставалась такой же счастливой как и в день свадьбы
у самой-то не было свадьбы....
Клара, ты же увлекаешься фотографиями. не раз вижу фотографировала молодоженов. А вот не расстраиваешься, что у самой не было "настоящей" свадьбы с бедым свадебным платьем, с фатой, букетом невесты гостями и торжественным мероприятием? Извини за такой вопрос, мне просто интересно, те девушки у которых не было свадьбы жалеют потом об этом или нет?
Поделиться21401.07.2013 19:07:07
Котэ, привлекательно, но я бы предпочла выходить замуж в фате!).. я верю что фата оберегает невесту от всякого...
Поделиться21601.07.2013 19:15:04
Котэ, привлекательно, но я бы предпочла выходить замуж в фате!)
Я тоже двумя руками за фату, да подлиннее Но вдруг кто-то выходит замуж не в первый раз, то возможно?!
Поделиться21701.07.2013 19:24:19
Но вдруг кто-то выходит замуж не в первый раз, то возможно?!
вот если вдруг, то я обязательно что нибудь из такого одену
у нас знакомые отмечали 25 лет свадьбы, как свадьбу.. она была в наряде невесты, он в костюме, даже выездная регистрация была, формально конечно!.. но все было очень красиво!
Поделиться21801.07.2013 19:28:47
у нас знакомые отмечали 25 лет свадьбы, как свадьбу.. она была в наряде невесты, он в костюме, даже выездная регистрация была, формально конечно!..
Вот-вот, для таких случаев можно и надеть
Поделиться22012.07.2013 17:56:16
Шлейф у каждого платья - божественен (особенно у того, что на невесте на подходе к алтарю)