Некоторые невесты заказывают пошив свадебного платья, и вот, что из этого получается. . Фото брала у агенства, которое занимается пошивом платьев. Лично я не прибегну к этому! Увидела на фото роскошное платье, заказала, оплатила 25 тыс.руб., пришло платье, примерила и бросилась в слёзы. Уже нет ни времени, ни денег, чтобы бежать в салон и покупать другое платье. Ладно если шьют в твоем городе, там хоть на примерку прийти можно, а если в процессе пошива увидеть, что получается не такое платье.....а предоплата уже внесена....даже дальше размышлять не хочу. А вот если платье по почте....и не понравится..тоже жесть((((
Только самые отчаянные наверно идут на такой шаг, чтобы платье шить на заказ.
Что-то я заболталась)))))) Итак:
Увидели. Действительно шикарное платье. Обратите внимание на ровные красивые складки и на кружевной подол, он тоже аккуратно выглядывает из под кремовой ткани.
Получили. Обратите внимание на складки и коряво сшитый подол!! Все видно не вооруженным глазом.
Увидели. Ах)))шикарная юбка
Получили.Такое чувство, что они экономят на ткани . Выглядит ужасно.
Увидели. Заказывали фату. Обратите внимание на вышивку, небольшие элегантные узоры.
Получили. Большие узоры, которые (по-моему мнению) только портят внешний вид фаты.
Damla написал(а):Мне кажется, только примеряя платье, можно понять - твое или не твое.
Анечка, согласна с тобой. Вот как раз на этом платье это можно увидеть. На первом фото высокая стройная девушка модель, платье на ней смотрится очень красиво, а на втором фото заказчица в сшитом платье. Ну разница видна.
Увидели.
Получили.
Мне почему-то кажется, что агенство берет фото из инета, а потом шьют на угад по картинке. Ведь те, кто ваял эти произведения (изначальный вариант платья) знает, как шилось платье, там явно есть свои секреты по пошиву, чтоб ткань, например, "пушилась" и лежала как надо. Да и вряд ли по фото можно опреденить из какой ткани то или иное платье.
Отредактировано Elena_buka (11.12.2012 22:18:43)