Собираем здесь всю информацию о таком прекрасном и волнующем моженте жизни как СВАДЬБА
Каждая женщина помнит свою свадьбу всю жизнь, а потом рассказывает об этом детям.
Потому готовьться лучше заранее, чтобы в самый ответственный момент не оплошать, а приятно удивить всех родных и знакомых и гордиться собой!!!
Свадебная мода: платья, прически, макияж
Сообщений 161 страница 180 из 332
Поделиться118.03.2009 11:14:22
Поделиться16104.03.2011 14:12:40
а как думаете, в Азербайджане такое практикуется?
в Баку да))
Поделиться16204.03.2011 14:23:59
в Баку да))
как так они ж все невинны
Поделиться16508.03.2011 14:34:40
вот мне это платье оч понравилось!так оно на картинке выглядит!
а так в жизни на невесте
Поделиться16616.03.2011 23:46:13
Азербайджанская свадьба - Love Story
Поделиться16812.04.2011 13:34:39
а открытые плечи он тебя позволит? так где свадьбу решили делать в России?
А я еще куплю болеро какое-нибудь подходящее. Почти все платья с открытыми плечами, поэтому приходится как-то адаптировать. Предварительно ему показала - одобрил )))))
Свадьбы будет две - в Москве (женская) 24 июля и в Баку (мужская) через неделю. Подготовка уже полным ходом )))
Поделиться16912.04.2011 17:42:59
Len4ik
Вот насчет фаты не знаю, посмотрю какая подойдет. Мне на этой бантики не очень нравятся.
Paci
У нас просто свадьба летом, как раз перед Рамаданом. А в Баку в это время будет ажиотаж. Да и в Москве заказали ресторан на воскресенье, потому что все субботы уже были заняты. ъ
А у вас когда в России свадьба будет? Скоро уже, насколько я помню? Платье не будешь менять?
Поделиться17124.04.2011 19:55:18
Paci
спасибо! )
Обязательно фотки со свадьбы выложу.
Еще забыла добавить, что там шикарная длинная фата, которая нравится мне даже больше, чем само платье ))))))
Поделиться17324.04.2011 22:47:52
А я вчера купила платье!
красивое, выглядит очень строго, и изыскано...ну прям как для невесты азербайджанца..... ...и конечно же ждем фото со свадьбы....
Поделиться17424.04.2011 23:14:26
Ксюша
спасибо! ))))
Поделиться17511.02.2012 08:14:21
Типы декольте для свадебного платья
Основным элементом свадебного образа является правильно подобранный фасон платья. Немаловажная его часть — декольте. Если оно подходит типу вашей фигуры, то вы будете выглядеть безупречно.
Ниже плеч
Данный тип декольте позволяет показать оголенные плечи невесты. В платье такого фасона обязательно присутствуют небольшие рукава, которые находятся примерно на одном уровне с линией груди. Такой тип декольте подходит девушкам с любым типом фигуры
Портрет
Этот тип декольте отличается наличием широкого воротника, который плавно обхватывает грудь и плечи. Платья с таким декольте подходят полным женщинам с широкими плечами
Сердце
Свадебное платье с декольте в форме сердца— идеальный фасон для женщин с большим бюстом . Благодаря своей форме, оно приподнимает и поддерживает грудь, делая ее более привлекательной.
Лодочка
Данный тип декольте мягко приоткрывает плечи, а его вырез не очень глубокий. Идеально подходит для невест, которые не хотят подчеркивать грудь
Под шею
Фасон этого декольте отличается открытыми плечами и закрытой шеей. Данная модель хорошо подходит высоким девушкам с широкими плечами
U-форма
Декольте в форме буквы «U» является воплощением классики и элегантности. Такая модель подойдет любой женщине
V-форма
Вырез в форме буквы «V» подходит женщинам со вторым или третьим размером груди . Если грудь невесты большего или меньшего размера, это платье не произведет должного впечатления.
Без бретелек
Этот тип декольте предпочитает большинство женщин с большой грудью . Оно прекрасно подчеркивает красивый бюст и плечи. Если у вас маленькая грудь, но вам очень нравятся платья такого фасона, то вам следует надеть специальное свадебное нижнее белье или накладки, увеличивающие объем груди.
Поделиться17611.02.2012 21:51:21
вай...какая красота... когда снималась для каталога свадебных платьев, на меня одевали фасоны -без бретелек, ниже плеч, v-форма, под шею. Под шею мне не очень понравилось... больше всего остановила свое внимание на корсетах и без бретелек
Поделиться17916.11.2012 23:52:29
платье моей мечты.. ну уж очень дорого(((
Вот еще одно нравится очень,)...