У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Выйдя замуж, взяли ли вы фамилию мужа?

Выйдя замуж, взяли ли вы фамилию мужа?

Сообщений 101 страница 107 из 107

101

Can bala, Хорошо. Но с айпада очень плохо смайлики ставятся, зависает текст, за компьютером я могу общаться только, тогда когда мои уже все спят, и мне тоже хочется спать, а вот с мобильной версии легче общаться, но увы, многие возможности плохо грузятся и зависают! Поэтому смайлики доя меня пока роскошь!

Юлик, Это очень хорошо, у меня знакомые в Липецке или в моем областном городе тоже очень быстро получают все документы, народу меньше. А в Мосвке в ФМС очереди по три четыре дня могут стоять, потом в связи с огромным потоком граждан на проверку в ФСБ, анкеты проверяются от месяца до двух, в Москве же в ФСБ нетолько с загранпаспортами анкеты поступают, но и другие анкеты тоже поступают. Вот так. Полный хаус. У нас на пять лет загранспаспорта выдаются непонятно как и непонятно где. На десять лет, в одном окне таких новых придуманных центрах под названием МФЦ. А самое что интересное, что если у тебя временная регистрация в Москве, то тебе только на пять лет паспорт и только в одном место всех таких отправляют, а там люди неделями в очереди стоят. Во общем писец у нас тут.

0

102

Alina-malina, минус у нас в том, что на весь город один отдел по выдаче внутреннего паспорта ПФ и один по загранкам..тоже, порой, толпа

0

103

Юлик, У вас толпа. А у нас блин толпища, человек бывает по 50 сдавать и в эту же дверь человек 40 получать. И так почти каждый день, а пропускная способность челове 30, очень редко 40, вот и идет блин запись на следующие дни. А еще с этой реорганизацией и новыми отделами, электронным документоборотом, с этими государственными услугами запутали вообще бедный народ. Представь себе в районе ты сдал все документы (в районе тоже только один отдел) они направляют в округ ( у наш Западный административный округ входит 13 районов), а округ все наши районы направляет в городской ФСБ, в Москве до того как ее увеличили, было 113 районов, и вот все эти бумаги и анкеты направляются в одно городское бюро по проверки достоверности поданых сведений! Короче капец!

0

104

А я оставила свою фамилию, дети естественно на фамилии мужа, никаких неудобств не испытываю.

0

105

мы в заявлении указали, что я буду Исмайлова))

0

106

Onun Balasi написал(а):

мы в заявлении указали, что я буду Исмайлова))

красивая фамилия) внушительно так звучит!

0

107

Веста написал(а):

А я оставила свою фамилию, дети естественно на фамилии мужа, никаких неудобств не испытываю.

аналогично ).  хоть у мужа фамилия очень милозвучная -не хотелось лишних проблем и волокиты с множеством документов ,которые уже имелись с моей ,,девичьей,, фамилией.

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Выйдя замуж, взяли ли вы фамилию мужа?