Can bala, Хорошо. Но с айпада очень плохо смайлики ставятся, зависает текст, за компьютером я могу общаться только, тогда когда мои уже все спят, и мне тоже хочется спать, а вот с мобильной версии легче общаться, но увы, многие возможности плохо грузятся и зависают! Поэтому смайлики доя меня пока роскошь!
Юлик, Это очень хорошо, у меня знакомые в Липецке или в моем областном городе тоже очень быстро получают все документы, народу меньше. А в Мосвке в ФМС очереди по три четыре дня могут стоять, потом в связи с огромным потоком граждан на проверку в ФСБ, анкеты проверяются от месяца до двух, в Москве же в ФСБ нетолько с загранпаспортами анкеты поступают, но и другие анкеты тоже поступают. Вот так. Полный хаус. У нас на пять лет загранспаспорта выдаются непонятно как и непонятно где. На десять лет, в одном окне таких новых придуманных центрах под названием МФЦ. А самое что интересное, что если у тебя временная регистрация в Москве, то тебе только на пять лет паспорт и только в одном место всех таких отправляют, а там люди неделями в очереди стоят. Во общем писец у нас тут.