Damla написал(а):а какой тогда смысл?
В чем вообще их суть..заменить настоящие сигареты электронными? но каким образом это должно привести к желанию бросить курить - не понимаю..
насколько я знаю, электронные сигареты созданы не для того, чтобы принудительно заставить человека отказаться от курения (неприятный вкус, запах и т.п.), а как аналог простых сигарет. Постепенное отвыкание от курения заключается в постепенном понижении "крепости" жидкости, т.е. в снижении уровня потребляемого никотина. Еще эти сигареты не выделяю дым (удобно для окружающих), не содержат вредных для организма химических соединений, канцерогенов, смол, и т.п., и после них нет такого неприятного запаха изо рта.
А мои коллеги не бросили курить, потому что и не собирались бросать ))) Курят электронные сигареты, потому что это модно, круто )))
Поэтому не это ноу хау должно привести к желанию бросить курить, а наоборот, сначала должно быть уверенное желание бросить эту привычку, а потом можно купить электр. сигареты. Не так уж дорого, по-моему, здоровье дороже.
А самый лучший способ бросить курить, как писала Leyla Nagiyeva - это ответственность за здоровье маленького беззащитного человечка