У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Сообщений 201 страница 220 из 980

201

tinki написал(а):

работу найти

Девушка, тут в Баку трудновато СВОИМ работу найти, а вы надеетесь в ГЯНДЖЕ работать?
Удачи!

ПС Лучше бы он к тебе в Москву...

0

202

Orchidea
недостаточная информация о курдах. Лично я бы не поняла что это и с чем едят, если бы не знала кто они такие.

0

203

мой любимый из Гянджи, мы живем вместе, не заметила чтоб он пытался сесть мне на шею.
сейчас он там, но деньги высылает мне.

0

204

я про то что не украдут меня там не увезут от любимого ничего ли со мной плохого не сделают?его мама не любит меня и думаю родстенники тоже не обрадуются приезду русской за это переживаю поэтому спрашиваю в 21 веке они не расправляются с НЕПОНРАВИВШИМИСЯ людьми......
про работу у него там есть своя чайная думаю может буду помогать ему там печь пироги и продавать если понравится посетителям)))
я очень долго все обдумывала и решила ехать потому что не сделаю буду жалеть всю жизнь......

0

205

а на счет его мамы она наоборооот слииишком любит его он у нее один я понимаю ее как женщину что она хочет лучшее для сына она и выбрала невестку ему азербайджанку из хорошей семьи....но итог что он с ней развелся не любил....мы любим друг друга но она меня никогда не признает и пытается его всячески отговорить от меня и пытается разлучить нас.....

0

206

tinki написал(а):

слииишком любит его он у нее один

её можно понять, и если она мудрая женщина.... думаю все будет хорошо .
в такой оболденной истории обязательно должен быть потрясающий финал.
счастья вам на долгие долгие годы... вы его заслужили  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

207

Ксюша написал(а):

Ты знаешь тебе написала, а сама такая же как ты....привыкла всё сама решать...вот так.....ну за то в этом есть большущий плюс...если что мы не пропадём.....

Вот и я про то же, Ксюха! Я просто тоже вижу, что ты сильная женщина и можешь понять о чем я.
tinki ух, какая у Вас история.... очень надеюсь, что сложится все хорошо... знаете я скоро лечу в Баку к своему мч и у меня тоже масса сомнений и страхов страхов (это безусловно не одно и то же!!!!!), но он сказал "ты будешь со мной!!! и с тобой не может ни чего случится" вот такие простые слова, которые смогли меня успокоить... Желаю Вам счастья  :flag: такой ответственный поступок с Вашей стороны думаю смогут оценить и недоброжелатели.

0

208

tinki написал(а):

про работу у него там есть своя чайная думаю может буду помогать ему там печь пироги и продавать если понравится посетителям)))

Я конечно желаю вам с МЧ быть вместе, спокойствия, чтобы никто не доставал после таких долгих трудностей.
Но неужели вы такая наивная?!
В чайную ходят только мужчины. И если ваш МЧ уважает себя, то он не позволит своей девушке там работать. Это всё равно что я писала там выше про их женщин - вот с этого всё и начинается.
Готовьтесь ловить на себе посторонние взгляды.

0

209

Felicita написал(а):

Готовьтесь ловить на себе посторонние взгляды.

Ты думаешь в любом случае не стоит ехать жить в Азербайджан на ПМЖ?????????

0

210

Ксюша написал(а):

Ты думаешь в любом случае не стоит ехать жить в Азербайджан на ПМЖ?????????

Ну почему же? Многие сюда переехали уже. Просто я в том посте говорила про Гянджу конкретно. Это тебе не Баку. Городок маловат будет, вот и сразу узнают, что человеку новый. Но в сравнении с Турцией, где каждая соседка, каждая продавщица столкнувшись с тобой, будет спрашивать: а кому ты приехала?а сколько тебе лет?а откуда ты? - Азербайджан полояльнее в этом плане.
Будучи на месте ТИНКИ, я бы МЧ позвала в Москву.

0

211

Felicita написал(а):

Я извиняюсь, если кого-то обидела, зацепила.

Меня эти слова не обидели, мне, например, неприятно читать подобное, хотя  и не имею отношения ни к гянджинцам, ни к курдам.

0

212

нееет это мы уже обговраивали я не в самой чайной буду а на дому делать пироги и следить за хозяйством....наверное ты права что это слишком наивно звучит,но я сама не хочу жить в москве....у меня есть здесь все работа квартира машина учеба друзья,но....нет его,а когда он жил в москве это на него очень влияло плохо да и  на меня тоже,я хочу другой жизни спокойной и тихой , я не хочу жить в постоянной суете как живу я в москве все эти годы....

0

213

tinki,меня тоже когда звал туда говорил что будет для меня квартиру снимать....не знаю как мама его относиться ко мне,она знает что я существую и фото видела....
но ты умничка,боришься за свое не смотря ни на что! :cool:  :jumping:

Отредактировано Lady_DAGa (07.03.2011 15:24:19)

0

214

[/color]

Отредактировано Ailila (07.03.2011 15:42:47)

+1

215

спасибо девочки за поддержку!!!!!Lady_DAGa
а ты к нему поехала???он снял тебе квартиру??
а на счет баку у него там есть квартира,но ее родители купили а учитывая что они сказали что и в доме нам нельзя будет жить типа строили не для того тчо бы Я там жила поэтому думаю сначала в гяндже попробуем в этом кафе а если что тогда в баку переберемся у него родственники там влиятельные я в москве в банке работаю так что надеюсь меня там в банк устроят работать ну смысл в том что думаю мы не пропадем и что нибудь да придумаем)

девочки а сколько стоит квартиру с нимать в азербайджане???

0

216

tinki написал(а):

нет,я не поехала.мама как узнала паспорт забрала и сказала-что нечего там делать сейчас.и потом,пусть приезжает и забирает,и вообще надо ехать летом...и не в его город а в Баку=)))а летом мы работаем так что никак не получиться...

не знаю как в Гяндже,а вот в Баку так же как и в Москве

0

217

tinki написал(а):

спасибо девочки за поддержку!!!!!Lady_DAGa
а на счет баку у него там есть квартира,но ее родители купили а учитывая что они сказали что и в доме нам нельзя будет жить типа строили не для того тчо бы Я там жила поэтому думаю сначала в гяндже попробуем в этом кафе а если что тогда в баку переберемся у него родственники там влиятельные я в москве в банке работаю так что надеюсь меня там в банк устроят работать ну смысл в том что думаю мы не пропадем и что нибудь да придумаем)
девочки а сколько стоит квартиру с нимать в азербайджане???

Точно не скажу, но помню давнишний разговор с подругой, она говорила, что одна общая знакомая поддавала заявление на устройство в банк (она гр-нка Украины, вышла замуж в Баку) и ей отказали по причине того, что в банке может работать только гр-н Аз-на. Но помимо банка, есть и другие место,ведь.
Насчет цен на квартиру- все зависит от района и квадратуры. 1-комнатная с мебелью от 350$ и выше.

0

218

я слышала что в азерб-не полностью искоренили коррупцию так что наверное будет тяжело найти работу.....интересно а русские девушки вообще работают???и где,интересно?

0

219

Ух, девочки.... вы описали массу всего, но ... снять квартиру стоит от 300$ в месяц, но если на длительное время, то может быть и дешевле...
А на счет трудоустройства... проблема, работы нет и не будет!

0

220

tinki написал(а):

я слышала что в азерб-не полностью искоренили коррупцию

Там сплошная коррупция)) первая страна по взяткам на Кавказе))) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)