работу найти
Девушка, тут в Баку трудновато СВОИМ работу найти, а вы надеетесь в ГЯНДЖЕ работать?
Удачи!
ПС Лучше бы он к тебе в Москву...
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)
работу найти
Девушка, тут в Баку трудновато СВОИМ работу найти, а вы надеетесь в ГЯНДЖЕ работать?
Удачи!
ПС Лучше бы он к тебе в Москву...
Orchidea
недостаточная информация о курдах. Лично я бы не поняла что это и с чем едят, если бы не знала кто они такие.
мой любимый из Гянджи, мы живем вместе, не заметила чтоб он пытался сесть мне на шею.
сейчас он там, но деньги высылает мне.
я про то что не украдут меня там не увезут от любимого ничего ли со мной плохого не сделают?его мама не любит меня и думаю родстенники тоже не обрадуются приезду русской за это переживаю поэтому спрашиваю в 21 веке они не расправляются с НЕПОНРАВИВШИМИСЯ людьми......
про работу у него там есть своя чайная думаю может буду помогать ему там печь пироги и продавать если понравится посетителям)))
я очень долго все обдумывала и решила ехать потому что не сделаю буду жалеть всю жизнь......
а на счет его мамы она наоборооот слииишком любит его он у нее один я понимаю ее как женщину что она хочет лучшее для сына она и выбрала невестку ему азербайджанку из хорошей семьи....но итог что он с ней развелся не любил....мы любим друг друга но она меня никогда не признает и пытается его всячески отговорить от меня и пытается разлучить нас.....
слииишком любит его он у нее один
её можно понять, и если она мудрая женщина.... думаю все будет хорошо .
в такой оболденной истории обязательно должен быть потрясающий финал.
счастья вам на долгие долгие годы... вы его заслужили
Ты знаешь тебе написала, а сама такая же как ты....привыкла всё сама решать...вот так.....ну за то в этом есть большущий плюс...если что мы не пропадём.....
Вот и я про то же, Ксюха! Я просто тоже вижу, что ты сильная женщина и можешь понять о чем я.
tinki ух, какая у Вас история.... очень надеюсь, что сложится все хорошо... знаете я скоро лечу в Баку к своему мч и у меня тоже масса сомнений и страхов страхов (это безусловно не одно и то же!!!!!), но он сказал "ты будешь со мной!!! и с тобой не может ни чего случится" вот такие простые слова, которые смогли меня успокоить... Желаю Вам счастья такой ответственный поступок с Вашей стороны думаю смогут оценить и недоброжелатели.
про работу у него там есть своя чайная думаю может буду помогать ему там печь пироги и продавать если понравится посетителям)))
Я конечно желаю вам с МЧ быть вместе, спокойствия, чтобы никто не доставал после таких долгих трудностей.
Но неужели вы такая наивная?!
В чайную ходят только мужчины. И если ваш МЧ уважает себя, то он не позволит своей девушке там работать. Это всё равно что я писала там выше про их женщин - вот с этого всё и начинается.
Готовьтесь ловить на себе посторонние взгляды.
Готовьтесь ловить на себе посторонние взгляды.
Ты думаешь в любом случае не стоит ехать жить в Азербайджан на ПМЖ?????????
Ты думаешь в любом случае не стоит ехать жить в Азербайджан на ПМЖ?????????
Ну почему же? Многие сюда переехали уже. Просто я в том посте говорила про Гянджу конкретно. Это тебе не Баку. Городок маловат будет, вот и сразу узнают, что человеку новый. Но в сравнении с Турцией, где каждая соседка, каждая продавщица столкнувшись с тобой, будет спрашивать: а кому ты приехала?а сколько тебе лет?а откуда ты? - Азербайджан полояльнее в этом плане.
Будучи на месте ТИНКИ, я бы МЧ позвала в Москву.
Я извиняюсь, если кого-то обидела, зацепила.
Меня эти слова не обидели, мне, например, неприятно читать подобное, хотя и не имею отношения ни к гянджинцам, ни к курдам.
нееет это мы уже обговраивали я не в самой чайной буду а на дому делать пироги и следить за хозяйством....наверное ты права что это слишком наивно звучит,но я сама не хочу жить в москве....у меня есть здесь все работа квартира машина учеба друзья,но....нет его,а когда он жил в москве это на него очень влияло плохо да и на меня тоже,я хочу другой жизни спокойной и тихой , я не хочу жить в постоянной суете как живу я в москве все эти годы....
tinki,меня тоже когда звал туда говорил что будет для меня квартиру снимать....не знаю как мама его относиться ко мне,она знает что я существую и фото видела....
но ты умничка,боришься за свое не смотря ни на что!
Отредактировано Lady_DAGa (07.03.2011 15:24:19)
[/color]
Отредактировано Ailila (07.03.2011 15:42:47)
спасибо девочки за поддержку!!!!!Lady_DAGa
а ты к нему поехала???он снял тебе квартиру??
а на счет баку у него там есть квартира,но ее родители купили а учитывая что они сказали что и в доме нам нельзя будет жить типа строили не для того тчо бы Я там жила поэтому думаю сначала в гяндже попробуем в этом кафе а если что тогда в баку переберемся у него родственники там влиятельные я в москве в банке работаю так что надеюсь меня там в банк устроят работать ну смысл в том что думаю мы не пропадем и что нибудь да придумаем)
девочки а сколько стоит квартиру с нимать в азербайджане???
нет,я не поехала.мама как узнала паспорт забрала и сказала-что нечего там делать сейчас.и потом,пусть приезжает и забирает,и вообще надо ехать летом...и не в его город а в Баку=)))а летом мы работаем так что никак не получиться...
не знаю как в Гяндже,а вот в Баку так же как и в Москве
спасибо девочки за поддержку!!!!!Lady_DAGa
а на счет баку у него там есть квартира,но ее родители купили а учитывая что они сказали что и в доме нам нельзя будет жить типа строили не для того тчо бы Я там жила поэтому думаю сначала в гяндже попробуем в этом кафе а если что тогда в баку переберемся у него родственники там влиятельные я в москве в банке работаю так что надеюсь меня там в банк устроят работать ну смысл в том что думаю мы не пропадем и что нибудь да придумаем)
девочки а сколько стоит квартиру с нимать в азербайджане???
Точно не скажу, но помню давнишний разговор с подругой, она говорила, что одна общая знакомая поддавала заявление на устройство в банк (она гр-нка Украины, вышла замуж в Баку) и ей отказали по причине того, что в банке может работать только гр-н Аз-на. Но помимо банка, есть и другие место,ведь.
Насчет цен на квартиру- все зависит от района и квадратуры. 1-комнатная с мебелью от 350$ и выше.
я слышала что в азерб-не полностью искоренили коррупцию так что наверное будет тяжело найти работу.....интересно а русские девушки вообще работают???и где,интересно?
Ух, девочки.... вы описали массу всего, но ... снять квартиру стоит от 300$ в месяц, но если на длительное время, то может быть и дешевле...
А на счет трудоустройства... проблема, работы нет и не будет!
я слышала что в азерб-не полностью искоренили коррупцию
Там сплошная коррупция)) первая страна по взяткам на Кавказе))) [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)