У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Сообщений 221 страница 240 из 980

221

поэтому они сюда и едут потому что там работы нет

0

222

Ксюша написал(а):

А что скажешь про Шамкир????

Сама ничего не слышала о них, но  поспрашивала сегодня: тихие, спокойные люди. Не в***истые :) Работают себе, живут. В общем, ничего плохого.

0

223

насчет квартиры- надо искать). мы, н-р, за 440$ снимаем 2-комнатную со столовой, то есть, считай 3 комнаты. он сдавал за 565 $, но муж договорился, что на длительный срок- не меньше года, оплатили за 2 месяца подряд, это так всегда, и он 100 манат скинул. И, вообще, нас не беспокоят, приходят, когда деньги брать, и даже за порог не заходят.Квартира на Гянджлике, не Сахил, конечно), но, вполне, хорошее место.
Сейчас, вроде, началась борьба с коррупцией. Вчера на свадьбе бурно обсуждали как друг мужа без взятки получил с легкостью права), не бывалое тут дело http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif . Телефон горячей линии появился, по которому звонишь и сообщаешь о коррупции, звонок бесплатный http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  )
устроиться на хорошую работу, думаю, во всем мире сложно.

0

224

девочки а расскажите что творится в городе гябяля???какие там люди??

0

225

tinki написал(а):

девочки а расскажите что творится в городе гябяля???какие там люди??

Так страшно написано  :D  Ничего там не творится, тихий, спокойный город. Но зимой так скукотаааа. Я ездила туда раз, в лунапарк заглядывали заодно - классное место. Цены вроде дороже бакинских. Природа красивая.

0

226

))ну уже не знаю что и ожидать по приезду))))))т.е в гябяля все спокойно?люди я так понимаю там тоже хорошие?)

0

227

Ailila написал(а):

устроиться на хорошую работу, думаю, во всем мире сложно

Вот с этой фразой на все 500% согласна :) Так, наверно, везде. Поэтому, не нужно ничего бояться, а просто смело двигаться к своей цели и помнить золотое правило: "Пришёл, увидел, победил"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

228

tinki,ты уже больше половины сделала!так что не переживай,тем более твой парень по-любому должен помочь!он будет рядом,а это уже не так страшно!!!

0

229

Я тоже полюбила азербайджанца под старость лет.

0

230

olzi написал(а):

Я тоже полюбила азербайджанца под старость лет.

Как говорят...жизнь только начинается в этом возрасте))) :cool:

+1

231

Уже 5 месяцев жду.

0

232

olzi написал(а):

Уже 5 месяцев жду.

Рассказывайте свою историю в соответствующей теме...будет очень интересно прочитать....может и обсудить....

0

233

Не знаю ещё чего ждать.Познакомились на сайте.

0

234

Мы познакомились на сайте,5 месяцев переписывемся,общаемся по скайпу,но встретиться пока не можем.Он работает в море под Турецким флагом,у него контракт до сентября,так что ещё 5 месяцев.Что будет дальше,честно-не знаю.Но кроме него уже никто не нужен.

0

235

olzi написал(а):

Не знаю ещё чего ждать.Познакомились на сайте.

ну, знаете, это нестрашно). Я, вот, тоже со своим мужем познакомилась в интернете, правда, не на сайте, если честно, то я сайты знакомств как-то не уважаю, да и соцсети тоже. Было это в аське, и просто, от желания поболтать с кем-то. А сейчас мы уже почти 2 года женаты. И жили мы в разных странах и было много препятствий на нашем пути. Но все позади, мы вместе и безумно счастливы! Это пример, того, что любовь по интернету бывает и что быввает, что и заканчивается она браком, притом весьма счастливым и удачным! Да и к слову, муж мой азербайджанец, хоть и наполовину.
Так что, все у вас получится, если вы будете уверены в своих чувствах. И мой пример не единичный, когда интернет знакомство привело к браку. У нас друзья есть, они тоже познакомились по инету. женаты уже 3 года, уже малыш у них очаровательный. Кстати, там было такое географически-национальный расклвд- он был из Азер-на, но еврей, а она была азер-нка, но выросшая в России). Другая пара - моя знакомая познакомилась с парнем из другого города,и тоже весьма счастливы в браке.

Отредактировано Ailila (20.03.2011 19:12:48)

0

236

olzi написал(а):

Мы познакомились на сайте,5 месяцев переписывемся,общаемся по скайпу,но встретиться пока не можем.Он работает в море под Турецким флагом,у него контракт до сентября,так что ещё 5 месяцев.Что будет дальше,честно-не знаю.Но кроме него уже никто не нужен.

Жизнь всегда все расставляет по своим местам, планы строите или просто наслаждаетесь обществом друг друга?

0

237

Планов пока никаких нет,нам бы встретиться для начала,да и в таком возрасте для брака много препятствий,кроме расстояния.

0

238

olzi
тогда наслаждайтесь общением . а судьба внесет свои планы . удачи вам.

0

239

olzi написал(а):

Планов пока никаких нет,нам бы встретиться для начала,да и в таком возрасте для брака много препятствий,кроме расстояния.

Ой, я Вас умоляю....  :tired: о каком возрасте Вы говорите?! Причем тут вообще возраст? Было бы искреннее, настоящее желание двоих быть вместе, а все остальное приложится, а если само не приложится, то сделать все возможное, что бы оно было! Простите, но я именно так сейчас смотрю на жизнь. Скорейшей встречи вам  :flag:

0

240

olzi написал(а):

и в таком возрасте для брака много препятствий,кроме расстояния.

А мне кажется, в таком возрасте как раз все намного проще проходит) Если самих себя не накручивать. Люди уже умудренные жизненным опытом, понимают её истинные ценности, не цепляются за надуманные стереотипы и вообще многое по-другому воспринимают. И не надо говорить так о себе. На какую еще старость лет? У вас новая любовь, все лучшее еще впереди! Дай вам бог!

+2

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)