Ему в апреле будет 50,живёт в Баку.Не хочу ничего загадывть,как будет,пусть так и будет.Надо жить настоящим.Спасибо всем за добрые слова.
Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)
Сообщений 241 страница 260 из 980
Поделиться24221.03.2011 14:47:02
Удачи вам Olzi!
Поделиться24321.03.2011 15:00:05
у меня тоже есть история,но эта история как раз в процессе
прошлым летом я ездила в США по программе "Work & Travel" там я познакомилась с азербайджанцами. Мы работали вместе,ребята оказались очено хорошими людьми,помогали мне постоянно. Двое из них проявляли симпатию ко мне,но я не стала ни с кем встречаться. Они добавили меня в друзья на фейсбук, после Америки мы чуть-чуть пообщались и все. Но где-то через месяц после моего возвращения на родину ко мне на фейсбук добавился один азербайджанец ,у нас с ним был общий друг,это тот самый парень с которым я работала в Америке, ну и мы начали общаться. Сначала это было просто смешно,но со временем наше общение переросло во что то иное,он попросил у меня номер телефона,начал писать смс и дзвонить очень часто. Мы общаемся в скайпе. Он говорит,что любит меня. Сказал,что приедет в этом году. Я конечно же понела о чем речь и сказала,что я девствинница и ни с кем до свадьбы не буду(ну вы поняли о чем я )!так он обрадовался как ребенок,сказал,что ему именно такая и надо!Он сказал,что поговорил с родителями и они не против того,что бы мы были вместе. А еще недавно у него женился брат и когда была свадьба ,он мне подзвонил и попросил,что бы я поздравила его брата,что я и зделала Мы уже 4 месяца общаемся и он попросил меня,что бы я вышла за него замуж,я конечно же сказала ему,что сперва надо встретиться,вот жду теперь!!!Он очень умён,воспитан и красив! я чувствую его поддержку хоть он и далеко...
Поделиться24421.03.2011 15:08:35
Yulianna, вам надо встреться, а потом уже будет видно. Дай Бог всего наилучшего вам!
Поделиться24521.03.2011 15:14:08
Yulianna
Я тоже считаю, что сначала нужно очень хорошо узнать друг друга именно вживую, и только после этого строить планы о совместном будущем и свадьбе. Дай Бог, конечно, чтобы всё получилось, но ты всё равно держи ухо востро, доверяй, но проверяй.
Поделиться24621.03.2011 15:14:26
у меня тоже есть история,но эта история как раз в процессе
Юлианна, какая у вас хорошая история). Надеюсь и искренне желаю вам того, чтоб все у вас сложилось, чтоб вы встретились и поняли, что должны быть вместе и чтоб реализовали это!!!
так здорово, когда у людей отношения чистые и икренние, а не вешают лапшу на уши, и не врут, не договаривают, и находят какие-то обычаи, традиции и используют их в своих интересах. А то я уже устала от грустных историй.
И как я тебя понимаю). У нас тоже отношения завязались в инете, и жили в разных странах (ты можешь прочитать нашу историю любви в этом разделе)Надо уметь ждать и чувствовать сердечком, не отключая при этом мозги) и все будет...
Поделиться24721.03.2011 15:29:38
прошлым летом я ездила в США по программе "Work & Travel" там я познакомилась с азербайджанцами.
Оооооооо! Какое совпадение! Я со своим любимый познакомилась тоже в Америке, тоже ездила по программе "Work & Travel", только встречаться мы стали уже сразу там
Ужасно рада что у тебя с ним все хорошо складывается, что родители не против, и прочее. В моей истории вероятность совместного будущего настолько мала... Но надежду терять нельзя!никогда!!
Надо уметь ждать и чувствовать сердечком, не отключая при этом мозги
О, милая, ждать и чувствовать сердечком умеет почти каждая влюбленная девушка...только мозги при этом не отключать ну очень сложно. Можно рассуждать и решать разумом или делать так, как чувтвуешь сердцем, а вот совмещать... мне кажется нереально
Поделиться24821.03.2011 15:33:06
доверяй, но проверяй
да,именно так мне все говорят...все-таки другая национальность...
Надо уметь ждать и чувствовать сердечком, не отключая при этом мозги
вот именно сердцем чувствую,что он мне правду говорит...но он хочет чем побыстрее меня к себе забрать,говорит,что жить без меня не может...но я немножко боюсь,это же чужая страна...правда,не знаю как будет дальше,но сейчас он говорит,что я смогу учиться и работать если захочу...посмотрим,как Бог даст,так и будет:)
Поделиться24921.03.2011 15:42:03
да,именно так мне все говорят...все-таки другая национальность...
Да дело даже не в национальности, а в том, что вы ни разу не видели друг друга вживую. Поэтому наслаждайся этим общением и эмоциями, но всё же будь начеку, ведь и правда одна в чужой стране можешь растеряться. Дай бог, чтобы всё получилось!
Поделиться25021.03.2011 16:41:21
Добрый день всем, хочу поделиться с Вами своей историей. Я из Украины,мне 25. Он из Гянджы, ему 29. Познакомились мы через интернет, после 2 лет общения он вернулся в Украину, так как раньше был здесь, сейчас мы живем вместе, есть свои плюсы и минусы, ведь мы две сформировавшиеся личности, да и при том с характером оба.. но на все ищем компромисы...
Недавно познакомились с моими родителями, он взял справку о семейном состоянии, оказалось неженат( хотя поначалу я мало верила в правдивость данного факта, в 29 лет и неженат, странно)...Так вот, пару дней назад мы подали заяву, так что скоро будем законными мужем и женой... только есть одна проблема, я не знакома еще с его родителями, хотя о моем существовании они знают...
Поделиться25121.03.2011 17:05:54
я не знакома еще с его родителями, хотя о моем существовании они знают
а он что говорит по этому поводу?
Поделиться25221.03.2011 17:15:26
только есть одна проблема
не вижу проблемы, они ведь не на соседней улице живут .
в 29 лет и неженат, странно
а что есть критерий возростной.?
законными мужем и женой..
а вот с этим я вас от души поздравляю!!!
у вас по моему все просто замечательно, так держать. счастья вам
Поделиться25321.03.2011 18:16:38
я не знакома еще с его родителями, хотя о моем существовании они знают...
Но он вообще говорил о том что нужно познакомить Вас с его родителями?просто как то странно получается,неужели родителям не интересно познакомиться с будущеё женой сына...А вообще они знают о Вас.но к сожалению,в наше время справку достать как мне кажется не сложно.
Поделиться25421.03.2011 18:30:12
но к сожалению,в наше время справку достать как мне кажется не сложно
согласна..надо хорошенько всё проверить,на всякий случай!!!
Поделиться25521.03.2011 20:00:59
Yulianna, я тоже считаю, вам нужно сначала встретиться. И желательно не только в вашей стране, но и обязательно в Баку, если вы допускаете мысль о переезде.
В таком случае есть две чаши весов. Первая - ваша всепоглащающая любовь. Во втором - другая нация, страна, культура, что очень осложняет процесс адаптации. На мой взгляд, это очень сложно - жить в другой стране, особенно настолько отличной от наших славянских государств. И нужно очень сильно полюбить не только носителя этой культуры, но и саму культуру. Потому что кроме хороших, там есть и плохие и совершенно непрривычные и даже дикие для нас реалии. Это невозможно понять и принять по интернету. В этом нужно пожить и прочувствовать. И только потом станет ясно, какая чаша весов в конце концов перевесила.
Дай вам Бог.
Поделиться25621.03.2011 22:02:11
Vikusja
я уже интересовалась культурой и традициями Азербайджана,впринципе это интересовало меня и раньше,мне очень нравятся их обычаи...да,я согласна,что сначала надо поехать и увидеть все своими глазами..что ж это у меня впереди,может быть я поступлю там в университет и поеду сама..независимо...ну это как Бог даст!
Поделиться25721.03.2011 22:09:11
Yulianna, я к тому, что у традиций и культуры есть две стороны медали. И нелучшая их часть обычно скрывается. Лучше увидеть все своими глазами, я думаю.
поеду сама..независимо...
А мне вот этот вариант даже больше нравится...
Поделиться25821.03.2011 22:23:25
А мне вот этот вариант даже больше нравится...
мне тоже просто он хочет приехать летом и забрать меня с собой в Баку...я думаю до этого времени найти университет,поступить и езжать как бы со своими опредилёнными целями..не знаю получится ли?...
Поделиться26021.03.2011 22:38:23
И нужно очень сильно полюбить не только носителя этой культуры, но и саму культуру. Потому что кроме хороших, там есть и плохие и совершенно непрривычные и даже дикие для нас реалии. Это невозможно понять и принять по интернету. В этом нужно пожить и прочувствовать. И только потом станет ясно, какая чаша весов в конце концов перевесила.
по-другому и не скажешь наверное. полностью согласна! на своем примере знаю и тоже советую.. Сначала пожить, попробовать, взвесить, оценить, и принять решение. Только в таком порядке. Каждому приходиться разбираться со своими весами... и лично мне решить как правильно было очень не легко.