Monita,именно. Интересоваться культурой и жить ею, это разные вещи.
Если не секрет, можешь свои чувства описать именно в тот момент, когда проникаешься, так сказать, с самое ядро...? От чего дух захватывало, что наоборот протест вызывало? И какая чаша пересила в конце концов?
Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)
Сообщений 261 страница 280 из 980
Поделиться26121.03.2011 22:46:18
Поделиться26222.03.2011 00:09:33
Если не секрет, можешь свои чувства описать именно в тот момент, когда проникаешься, так сказать, с самое ядро...? От чего дух захватывало, что наоборот протест вызывало? И какая чаша пересила в конце концов?
Отредактировано Monita (22.03.2011 00:17:08)
Поделиться26422.03.2011 01:29:54
Здорово. А я, вот, не могу сказать, что полюбила Азер-н, хотя и живу тут почти 2 года. И не потому что мне не нравится в Баку, наверно, я, просто, невлюбчивая такая). Иногда читаю сообщения девочек на этом форуме или на другом подобном, как они побывали в Баку или жили там какое-то время и такие восторженные. Думаю, я бы так равнодушно бы относилась к любому большому городу.
Поделиться26622.03.2011 08:43:13
девочки таким волшебным ореолом всех окутывают, в таких красках себе представляют все. А настоящий город и его жители всплывут, когда ваши соседи будут мусор в окна выбрасывать, когда безвкусица и показуха будут доводить вас до зубного скрежета, когда родня без всякого стеснения будет лезть в ваши личные дела и пытаться управлять вашей жизнью, когда в метро в давке мужчина незаметно продемонстрирует вам свое богатсво, когда вы отъедете от центра и пойдете погулять по обычным улицам - вся красота мигом закончится.
Прежде чем рассуждать о переезде и свадьбе, хотя бы встртьтесь с тем, кого полюбили и увидьте город своими глазами, желательно не только в окошко автомобиля и во время прогулки по Бульвару.
Да, я не считаю,что мое мнение объективно. Меня попросили описать свое отношение, я описала. Тут каждый воспринимает по-своему, но любовь к тому или иному городу идет от сердца, с разумом это сложно связать. Я люблю Баку со всеми его недостатками. Тем более, все описанные неприятности встречаются и здесь, я к этому наверное привыкла, каждый день в Москве, и в метро и не только в метро сталкивалась с публичной демонстрацией мужских достоинств. Они тут этого совсем не стесняются. Тут может такое на улицах твориться... Люди в будничной суете жестокие,грубые,порой кажется, что даже бессердечные, каждый пытается выжить, урвать свое. Тут звереешь, если не абстрагироваться от всего этого хаоса. А уж безвкусицы и показухи тут хватает ,на каждом углу! Куда же тут Московской тусовке без показухи?! Я отношусь ко всему этому спокойно уже, равнодушно. Здесь много чего может свести приезжего с ума! но у меня наверное выработался иммунитет.
А что касается Баку, то лично там,для меня все эти отрицательные нюансы проявлялись в меньшей степени (по сравнению с Москвой). И по улочкам гуляла, и не по центральным тоже, и отсутствие прекрас не стесняло, наоборот...в этом свое очарование находишь. Не отрицаю,может не все успела заметить, не все на своей шкуре испытать. Но что поделаешь, когда уже этот город оставил такой отпечаток в сердце?
Поделиться26722.03.2011 09:52:02
Прежде чем рассуждать о переезде и свадьбе, хотя бы встртьтесь с тем, кого полюбили и увидьте город своими глазами
понятно,что надо сначала всё увидить самому...я там пока не была,но не думаю,что там намного хуже чем у нас!!!люди везде есть хорошие и плохие...мой возлюбленный уже говорил со мной на эту тему,он спрашивал,где я хочу жить:в Украине,Азербайджане или в Москве(у него там родители живут),так я сказала,что там где он,там и я...я считаю,если ты любишь человека и получаешь любовь и заботу в замен,то тебе ничего не будет страшным.
Отредактировано Yulianna (22.03.2011 09:53:23)
Поделиться26822.03.2011 10:07:50
Так вот, пару дней назад мы подали заяву, так что скоро будем законными мужем и женой... только есть одна проблема, я не знакома еще с его родителями, хотя о моем существовании они знают...
Отдуши поздравляю!!!
Поделиться26922.03.2011 12:56:53
Всем, привет! думаю, что закончилась моя история любви с азербайджанцем. В четверг я попала в больницу с нервным расстройством, провалялась там до воскресенья, диагностировали сильную эндогенную депрессия (давнишнюю-не менее 3 лет), обкололи чем только можно, назначили сильные антидепрессанты. На работу нельзя, но я вышла вчера. Сижу как в тумане. Итог азербайджанской любви такой-потеря мужа и психическое расстройство. Вот. Хочу, чтоб он в моей жизни больше никогда не появился, а если появится, хватило сил его отбросить.
Поделиться27022.03.2011 13:02:32
Хочу, чтоб он в моей жизни больше никогда не появился, а если появится, хватило сил его отбросить.
О Господи, что случилось?! Откуда такой ужас? Ты это брось, настолько переживать, побереги себя!!!
Поделиться27122.03.2011 13:06:00
Лана, одним аутотреннингом тут не справиться. Мне уже плевать на него и его заморочки, я сейчас о себе думаю. Врачи напугали про близкий суицид, но это они загнули.
Поделиться27222.03.2011 13:47:09
Лана, одним аутотреннингом тут не справиться. Мне уже плевать на него и его заморочки, я сейчас о себе думаю. Врачи напугали про близкий суицид, но это они загнули.
Держись, дорогая!!! Ни один мужик не стоит этого, очень надеюсь, что врачи - дебилы, раз такие глупости тебе говорят!!! Тем более мы всегда рядом, а вообще, позови подругу... сядите... тихонько напьетесь... ты поплачешь и какая тут нафиг депресуха?! все как рукой снимет (по крайней мере на время).
Поделиться27322.03.2011 15:30:08
Лана
Спасибо. Надеюсь все пройдет.
Поделиться27422.03.2011 16:04:45
Камила
Надеюсь все пройдет.
обязательно пройдет. и вообще все будет замечательно у тебя. держись и держи себя в руках.
Поделиться27522.03.2011 16:27:11
врачи - дебилы, раз такие глупости тебе говорят!!!
зря вы так они далеко не дебилы ну или не все. А тебе, Камила, на самом деле стоит задуматься о себе и о тех, кто тебя НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБИТ! Твои родители в первую очередь, если с тобой что-то случится, думаешь, этот ублюдок будет плакать?!!!!!! нихера. а вот маму с папой пожалей и прекрати истерить, не малышка уже я так грубо, потому что один раз вены уже вскрыла из-за отца моего ребенка. О чем сейчас очень сожалею, НЕ ДОСТОИН!!! И сейчас уже точно не совершу подобного, и в депрессию впадать не буду как бы хреновенько не было, т.к. я не одна на этом свете и нужно думать о близких. И поверь, мне тоже не легко, как и многим девушкам на этом форуме, руки опускаются иноггда, ну что теперь нужно идти дальше, ведь впереди еще целая жизнь!!!
Поделиться27622.03.2011 17:37:22
зря вы так они далеко не дебилы
Это я к тому, что на это предположение ответила сама Камила -
Врачи напугали про близкий суицид, но это они загнули.
И "адекватный" врач, нигогда не заговорит с пациентом о возможном суициде (если еще нет попыток), т.к. он может этим самым только навести на мысть о такой возможноти! А в остальном полностью тебя поддерживаю!!!
Отредактировано Лана (22.03.2011 17:47:07)
Поделиться27722.03.2011 17:39:10
Хочу, чтоб он в моей жизни больше никогда не появился, а если появится, хватило сил его отбросить.
Не вешать нос!!!!!!!!!!!!! Как бы трудно ни было...Сама иной раз вот настолько всё достанет,нервничаешь,плюешь всё,ни чего уже не надо,поплачешь,поспишь...и всё как рукой снимет,приходит понимание,чтотак просто ничего не происходит,и все чтобы ни было оно к лучшему)))))))
Поделиться27822.03.2011 17:47:05
позови подругу... сядите... тихонько напьетесь... ты поплачешь и какая тут нафиг депресуха?! все как рукой снимет (по крайней мере на время).
Ланочка ты чудо...я бы тоже так сделала, покрайней мере для снятия первичного шока, а потом можно и постепенно разбираться...
Камила ну а тебе хочу сказать только одно: Научись любить и ценить себя, уважать, и т,д....понимаю сложно забыть и выбросить его из жизни...но если он на тебя начхал...значит ты ему не особо и была нужна??? значит это всё было обманом...выгодой если хочешь...он просто тебя использовал и всё...а разве стоит плакать и так убиваться за человеком который на тебя ложил ..грубо говоря.... сконцентрируйся и вообрази в своей голове весь негатив, который он тебе нанёс...всё самое ужасное и плохое...и просто возненавидь его всем сердцем......вспомни все плохие слова, побои и тд.....короче терпения тебе.....и ещё раз скажу люби себя и цени...если ты не будешь никто не будет....ДЕРЖИСЬ КРЕПЧЕ ЗА ЖИЗНЬ!!!!!.....
Поделиться27922.03.2011 19:03:44
ДЕРЖИСЬ КРЕПЧЕ ЗА ЖИЗНЬ!!!!!.....
согласна,за жизнь надо держаться,а то она может оборваться в любую минуту...однажды я уже убедилась,что есть много вещей,которые важнее какого-то мерзавца!!!!надо жить и ценить каждую минуту так,как будто она последняя...так что хвост пистолетом и начинаем новую жизнь жизнь переполненную только позитивом
Поделиться28022.03.2011 20:10:22
Камила
сочувствую, но признаюсь, абсолютно не удивилась тому, что с тобой случилось..ты к этому шла ( я не язвлю, не подумай). Просто реально терпеть то, что ты терпела, заканчивается в основном нервным срывом. Я была на твоем месте и знаю каково это. Напиться не выйдет - антидепрессанты с алкоголем несовместимы, а уж если тебе их назначили - пройди курс обязательно, тебе надо восстановиться. На данном этапе тебе надо просто отвлечься..кино, домино и т.д. и желательно в женской компании...
Очень надеюсь, что ты сделаешь выводы и реально просто не поведешься на провокацию твоего "ненаглядного"...И не стоит так сожалеть: что было, то было..жизненный урок...Споткнулась, отряхнулась, плюнула и дальше шагай))) У тебя обязательно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!