У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Сообщений 281 страница 300 из 980

281

Девчонки, спасибо за поддержку. Я немного напугана своим состоянием, но на работу хожу, врачи велели, чтобы совсем не скатиться. Вчера мне подарили хорошую машину (отец), чтобы развеселить меня т.к. я свою разбила, собиралась менять. Ну хоть бы капля радости, только вид сделала, что рада, ничего не вдохновляет, а раньше прыгала бы до потолка. Но больше всех поддерживает сестра, она умная и говорит именно то, что надо. Через пару дней должны пройти побочные эффекты от антидепрессантов (я в полном улете :crazy: ) и все встанет на места. В клинику нервозов не буду ложиться, хотя врачи говорят, что хорошо было бы. Самой смешно.  http://i030.radikal.ru/1102/58/5e3430aa45ac.gif Извините, что не по теме.

0

282

Лана написал(а):

Тем более мы всегда рядом, а вообще, позови подругу... сядите... тихонько напьетесь... ты поплачешь и какая тут нафиг депресуха?! все как рукой снимет (по крайней мере на время).

при депрессии алкоголь нельзя.
может усугубить ситуацию
лучше как можно больше общения с родными, близкими и друзьями. Хорошо бы новых знакомых завести )))

Отредактировано viskey (23.03.2011 11:00:50)

0

283

viskey написал(а):

при депрессии алкоголь нельзя.
может усугубить ситуацию

Я не учла прием Камилой антидеприсантов, просто я именно так и поступаю, когда совсем припечет... по мне так это  наилучший выход. Естественно, что напиваться нужно в компании с кем то близким и потом не оставаться одной...

0

284

Лана написал(а):

Я не учла прием Камилой антидеприсантов, просто я именно так и поступаю, когда совсем припечет... по мне так это  наилучший выход. Естественно, что напиваться нужно в компании с кем то близким и потом не оставаться одной...

а мне не помогает, на следующий день совсем погано

0

285

Здравствуйте милые девушки!
Решила написать и обратиться к Вам за советом уже во 2 раз, так как совершенно недавно про моего молодого человека я узнала много нового и теперь не знаю, как мне поступить.
Как я уже говорила ранее, мы с ним встречаемся 3 года, вместе не живем, я его очень сильно любила и всегда верила в его искренность.
Совершенно недавно я нашла его в социальной сети (хотя он мне говорил, что его там нет) и увидела у него в друзьях некую девушку, азербайджанку, у которой на страничке был написан статус о том, что она очень любит моего молодого человека, а также под статусом в комментариях была их замечательная переписка, в которой мой любимый писал ей – «Если ты меня действительно любишь, то позвони мне!» и ещё очень много подобных сообщений. Я решила сразу не открывать все карты и не говорить ему о том, что я все знаю. Я решила написать ей, я написала ей сообщение и рассказала, что у того, кого она так сильно любит уже есть девушка, с которой он достаточно давно встречается. Я рассчитывала на её ответ, но ответа не последовало. Я решила написать её подруге и изначально переписывалась с ней, но потом в разговор подключилась «соперница». Как только я начала с ней переписываться, мне тут же позвонил мой возлюбленный, и начал орать на меня благим матом! Говорил такие фразы: «Зачем ты это сделала?», «Зачем тебе это было нужно? Я мужик, я все равно буду гулять!». Я спросила у него является ли это девушка его невестой (так как мне в принципе известно, что в большинстве своем азербайджанцы женятся на своих, а также я сделала такой вывод, потому что у ней в друзьях нет ни единого молодого человека кроме моего + её статус), на что он мне ответил, что даже если он и женится на ней, то в наших отношениях ничего не измениться и мы также будем встречаться. Чуть позже я узнала, что это так называемая невеста позвонила ему и сообщила, что я ей написала. Когда я вышла на эту девушку, мой любимый очень испугался и не разговаривал со мной 2 дня (это все произошло 25 марта сего года), а потом снова начал звонить мне и говорить, что простить меня не может, что мне теперь не доверяет и т.д. Я спрашиваю у него про эту девушку, но он говорит, что ничего говорить мне не будет.
Я просто разбита и раздавлена. Я не знаю как мне поступить. Я так люблю этого человека и все 3 года искренне верила, что я одна и единственная, и буквально за одну неделю все мои иллюзии рухнули. Я даже не знаю, как и когда она у него появилась, как он с ней познакомился. Но мне кажется, что общаются они уже довольно давно, судя по переписке. Просто у нас раньше все было так стабильно и хорошо, что я и подумать не могла ничего подобного. С этой его девушкой мне нормально поговорить так и не удалось, она ничего мне не сказала. Но по его поведению после данной ситуации я поняла, что она ему важнее и дороже чем я, и приоритет он будет отдавать ей, но несмотря на все это он звонит, не отстает от меня и хочет продолжить наши отношения.
Посоветуйте, пожалуйста, как быть в такой ситуации и что мне делать дальше?
Спасибо!

0

286

Hanna Девушка, милая, да ведь здесь все настолько очевидно с самого начала, что и советы не нужны, ну почему же вы себя так не цените, почему еще продолжаете размышлять о том, как вам поступить? Рвите, зубы сцепите и рвите с ним резко и навсегда.

+2

287

Hanna
Paci всё очень правильно сказала. Зачем он вам нужен, если так поступает? Вы ведь и сами правильно растолковали ситуацию и понимаете, что жениться он собирается явно не на вас. Если любите себя и желаете себе счастья, то ответ очевиден: жечь мосты и рвать с ним любые связи...

0

288

Hanna написал(а):

Говорил такие фразы: «Зачем ты это сделала?», «Зачем тебе это было нужно? Я мужик, я все равно буду гулять!».

милая, этими словами помоему здесь все сказано. мне очень жаль, но девочки правы. я вас искренне поверьте понимаю. нам легко сказать порвите с ним, вы ведь три года были вместе. но если он не перестал общаться с ней, зная что вы все знаете, думаю он сделал свой выбор.

Hanna написал(а):

но несмотря на все это он звонит, не отстает от меня и хочет продолжить наши отношения.

вот это ужаснее всего, почему такой игоизм :mad: он что кроме себя любимого никого не видет, чтоли http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif 

Hanna написал(а):

а потом снова начал звонить мне и говорить, что простить меня не может,

ну на это вообще слов у меня нет :mad:  :mad:  :mad:

0

289

Hanna написал(а):

Я просто разбита и раздавлена. Я не знаю как мне поступить. Я так люблю этого человека и все 3 года искренне верила, что я одна и единственная, и буквально за одну неделю все мои иллюзии рухнули.

Гнать его в шею, вот что стоит сделать. Не надо даже размышлять и задумываться на эту тему!!! Одна и единственная..хммм.... ну мы все так думаем, но к сожалению не у всех мужчин только одна и единственная, а судя по его отношению к вам, то именно вы ему не нужны. Ну уж не как не азери дама! Может грубо говорю, но зато правдиво. Именно так со стороны все и выглядит. Помнится мне эта история, которую вы писали первый раз... ммм.... так даже тогда прослеживалось пренебрежительное отношение к вам. Нужно ли вам ТАКОЕ счастье решать только вам. Разбудите свою любовь к самой себе и взгляните на этого мачо другими глазами.

0

290

Hanna
Мое мнение таково:
- во первых просто глупость было начинать общаться с этой девушкой..этим вы еще больше себя унизили.для чего? если вы выдели статус о любви и т.д..неужели вы надеялись на то, что она его отпустит или он так спокойно вернется..Милая девушка...мужчины охотники - и как только их потенциальная "дичь" уходит, они еще с большим рвением пытаются ее завоевать.
На данный момент, после всех звонков и т.д. вам просто надо исчезнуть из его поля зрения. Наша Ксюша часто повторяет фразу о том, что как-бы не любила - отпусти, если твое - вернется. Истина и своего рода проверка. Понимаю, что любовь перечеркнуть за неделю просто нереально,но и доводить себя до нервного срыва и депрессии тоже нет смысла. займитесь собой, отвлекитесь и самое главное не отвечайте хотя бы пару дней на его звонки и не встречайтесь. Результат будет в любом случае - а позитивный или нет, тут уже только Господь Бог знает! Но я желаю вам удачи!

0

291

Hanna.....No comment.....я в шоке...больше слов нету..... :canthearyou:

0

292

Hanna написал(а):

на что он мне ответил, что даже если он и женится на ней, то в наших отношениях ничего не измениться и мы также будем встречаться.

Какая самоуверенность, однако...
По-моему после этой фразы даже речи ни о чем не может идти. Это вся суть его отношения к вам. Дал понять, что Максимум на что вы можете расчитывать, это быть вечной любовницей. Выбор за вами. Если вы этого хотите, то...
Но по-моему любая девушка достойна быть счастливой. И вы ей станете с тем человеком, который будет вас любить и ценить.

+1

293

Всем привет! Кто еще не забыл мою историю с азерб., я приняла решение с ним расстаться. Его не было в москве 3 недели, не давал о себе знать ни разу. И вот, явление Христа народу-из аэропорта сразу приперся ко мне. Внимание! Перед этим позвонил и попросил встретить. http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  Ну ни му-ак? Избить, нахамить, исчезнуть, не интересоваться столько времени, а потом такое сделать? И представляете, у меня никаких эмоций и ненависти это не вызвало. По-ходу освободилась я от него. Сама себя не узнаю. Ничего не изображала, не задала ни одного вопроса, не высказала ни одного упрека и мне это было легко. Сексом занялась с ним и быстро выпроводила. (ну хотелось мне :D )Названивает третий день по 20 раз, пишет фигню какую-то. Зацепило его такое мое поведение. Встречаться больше с ним не буду. Мысленно благодарю его, что сам мне помог избавиться от его зависимости.

0

294

Камила написал(а):

ну хотелось мне

правильно сделала :D попользовалась им и хватит.

Камила написал(а):

Мысленно благодарю его, что сам мне помог избавиться от его зависимости.

:cool: молодец что справилась.

0

295

Hanna написал(а):

«Зачем ты это сделала?», «Зачем тебе это было нужно? Я мужик, я все равно буду гулять!»

Боже, когда я такое читаю, мне становится страшно... Либо мужики такие искусные и три года могут водить за нос, что ни о чем и не догадаешься, либо девушки на все глаза закрывают и не хотят ничего видеть...
Hanna, избавляйтесь от него как можно скорее. Да, трудно, да, больно! но потом будет еще хуже. да и можете ли Вы быть с ним после того, что узнали?..

0

296

Камила написал(а):

(ну хотелось мне

ну вот молодец просто слов нету :cool:  умница, что по пользовалась им, на душе наверное легко и приятно стало :crazyfun:

Камила написал(а):

Зацепило его такое мое поведение.

ну ещё бы, предстовляете "принц" приехал :D а тут должный прием не оказали :crazyfun:

Камила написал(а):

избавиться от его зависимости.

очень рада за тебя!!!!!!!

0

297

Камила согласна с девчонками на все 100%, правильно, что попользовалась им, а то они себя возомнили "королями", творят, что хотят  http://s002.radikal.ru/i199/1102/8b/271797f1b39a.gif  http://s002.radikal.ru/i199/1102/8b/271797f1b39a.gif  http://s002.radikal.ru/i199/1102/8b/271797f1b39a.gif, убила бы за такое отношение.
И вообще пошли куда подальше эту - http://s19.radikal.ru/i192/1102/6c/4763eda30da6.gif

0

298

Камила,вообще чётко сделала http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  красотка http://s47.radikal.ru/i118/1102/51/96f4f5a2327e.gif

0

299

Спасибо всем, последним ударом будет мое исчезновение на 3 недели, собираюсь в отпуск в Италию. Телефон отключу. Через несколько недель у его друга свадьба тут в Москве. Он спросил "мы пойдем?", я ответила-"канэшна, мой сладкий" :D . Исчезну накануне свадьбы.

0

300

Камила написал(а):

собираюсь в отпуск в Италию

[взломанный сайт]  рада что у тебя все хорошо! вот этот настрой мне нравиться. оставайся на той же волне :D

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)