Мда, по истории Ханны выражение -“Женщины могут имитировать оргазм, а мужчины - целые отношения” сказано верно, отчего очень печально(
А Камила молодчага, все правильно
Отредактировано Котенька (07.04.2011 21:22:47)
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)
Мда, по истории Ханны выражение -“Женщины могут имитировать оргазм, а мужчины - целые отношения” сказано верно, отчего очень печально(
А Камила молодчага, все правильно
Отредактировано Котенька (07.04.2011 21:22:47)
Камила
Браво,браво и еще раз браво Вот на бы всем так,пример надо брать)))))))
Камила
ты просто молодец))) Я такого стремительного выздоровления еще не видела))) Вот это характер!!! Бортанула конечно красииииииииво)))) как в фильме девчата "За всех обиженных девчат отомстила"))) Со свадьбой вообще фишка классная))) А больше всего рада за то, что ты поняла, что он не стоит и мизинца твоего))) Молодец!!!
Vozlublennaya
Да у меня вся жизнь взлеты и падения настроения. Ровного внутреннего состояния не бывает. Со мной психотерапевт работает. Пора заканчивать, но, чувствую, что рано, т.к. может все вернуться, я им как допингом подзаряжаюсь Я просила у него, чтобы он мне помог совсем от него избавиться, т.к. я его люблю и мучаюсь, а он говорит, что совсем не надо, типа "чувства отключим, душу для него закроем, а тело пусть радуется" Странно, но сейчас именно так и есть. Есть я, моя жизнь, мои цели, моя семья, а он-приятное дополнение к моей жизни, но в круг моих настоящих ценностей не входит. Вот пока его туда не пущу, все стоит на своих местах. В общем девочки, не пускайте мужиков в душу, как не пускать? Не откровенничайте с ними. Не со всеми конечно, но врач мне так объяснил, что он явный энергетический вампир. С ним охота поговорить по душам, он все понимает и сразу становится родным. Остерегайтесь таких, не раскрывайтесь, как бы этого не хотелось. Вот с моим мужем ваще не о чем было разговаривать. Я еще подумала, что им под стать женщины, на которых они женятся там. Только такие и смогут с ними жить, не страдая внутренне.
Отредактировано Камила (06.04.2011 09:05:03)
Камила
в очередной раз убеждаюсь, что сильная и волевая женщина и на пути к новой жизни...Жаль конечно, что пришлось такое пережить, но все, что нас не убивает - делает нас сильнее..По-этому Респект тебе и Уважуха!!! Отрывайся, восстанавливайся и возвращайся к нам из отпуска с классными нововстями!!!
Расскажу историю моей знакомой. Исход этой истории другой. Познакомились они 2 года назад. Через год поженились. Паспорт у него азербайджанский. Через пол года она узнала, что он там женат, женили за год до знакомства. В результате свою жену он видел один раз на свадьбе, а всего 2 недели . 3 года туда не приезжал, забил в общем. Ну она, узнав, что он женат (только кябин без росписи), развелась с ним, но продолжали жить вместе, каждый день воюя. Его родственники названивали ей, пытаясь расстроить их отношения, он звонил жене и сто раз говорил-убирайся из моего дома, та в истерике орала "я тебя люблю, не бросай"-ну не смешно, скажите, какая это любовь? 2 недели знакомсва 3-х летней давности. И сказала, что никуда не уйдет. Детей нет. Результат такой-они едут туда вдвоем, без предупреждения, заходят в дом, там мама, сестра, жена, и родители жены в гости пришли. И он с порога объявляет, что это моя жена, а тебя (той жене) я отпускаю, ты мне не нужна. Ото всех звучат проклятия, крики, ор. Жена кидается на пол, рвет на себе волосы и т.д. Родители ее забрали в итоге. Мать при родственниках проклинает сына за позор, а когда они уходят, говорит-дело твое, но при соседях ты мне не сын. Вот такое лицемерие. Комедианты, блин. Думаю, что и жена его трагедию только при народе разыгрывала. Три дня там пробыв, они приезжают в москву и подают заявление повторно, вот у них свадьба через несколько недель.
история жуть.Но у нее хотя бы хороший конец.
Да вто так история, но хорошо что всё хорошо закончилось.
Жена кидается на пол, рвет на себе волосы и т.д. Родители ее забрали в итоге. Мать при родственниках проклинает сына за позор, а когда они уходят, говорит-дело твое, но при соседях ты мне не сын. Вот такое лицемерие.
А со стороны мужчины не лицемерие жениться на той, с кем жить не хочешь? Бабу опозорил, кому она теперь нужна там будет? Хотя, конечно, его же тоже "заставили", силой потащили в мечеть, а он кричал и вырывался. Еще бы ей волосы на себе не рвать, когда ее жизнь сломали.
А со стороны мужчины не лицемерие жениться на той, с кем жить не хочешь?
Полностью согласна, у мужчин по моему там прав побольше, не хотел не заставили бы. Мнение женщин редко учитывается
И мать совершенно не понимаю, какой бы он ни был он же все таки сын, и пошли на хрен все эти соседи.
Отредактировано Котенька (07.04.2011 22:38:15)
заходят в дом, там мама, сестра, жена, и родители жены в гости пришли. И он с порога объявляет, что это моя жена, а тебя (той жене) я отпускаю, ты мне не нужна.
Боже мой, какой ужас... Я себе не представляю даже что она почувствовала от такого позора.
Меня всегда поражает почему им только позволено в обществе по отношению к женщине?
У мои соседей была история... приехали из Азербайджана, из деревни семейная пара. Она потом соседям рассказывала, что они на свадьбе познакомились. Так вот мужинек приставал ко всем под ряд на глазах у жены, приводил баб домой, унижал её при людях. Через год такой житухи приехали её родители и вышвырнули его из дома, а дочь с внуком забрали к себе. Он так и шляется по городу где-то от одной к другой, а она в Азербайджане второй раз вышла замуж.
И мать совершенно не понимаю, какой бы он ни был он же все таки сын, и пошли на хрен все эти соседи.
у них общественное мнение очень важно......типа а что люди скажут...у нас тоже в принципе есть такие заморочки, но не до такой степени.....
Так вот мужинек приставал ко всем под ряд на глазах у жены, приводил баб домой, унижал её при людях. Через год такой житухи приехали её родители и вышвырнули его из дома, а дочь с внуком забрали к себе
Как прочитаешь аж волосы дыбом встают.....
а она в Азербайджане второй раз вышла замуж.
Ну это думаю ей крупно повезло.....наверное муж второй понятливый оказался....
Отредактировано Ксюша (08.04.2011 16:39:28)
Ну это думаю ей крупно повезло.....наверное муж второй понятливый оказался....
Всмысле? То, что разведенная была или то, что с ребенком?
Всмысле? То, что разведенная была или то, что с ребенком?
Да и то и другое....на сколько я понимаю, девушке там выйти замуж второй раз трудно....да ещё и з багажом!!!
Современный муж, наверное)))
Ксюша, она не одна такая. Я три примера подобных знаю. Правда, они не из районов.
Я не думаю, что там все прям так строго и страшно, как нам любят описывать. Просто как Бог даст, так и сложится. Мужчины ведь там тоже есть разведенные. У них меньше заморочек всяких. Короче, я бы не сказала, что развод - это для азербайджанок конец света. Тем более, что количество разводов там увеливается за последние годы, как и везде.
Vikusja в принципе согласна....и статистика говорит о том что количество разводов с каждым годом увиличиваеться....но всё же большенство....особенно в районах.....развод - это табу.....
Я не думаю, что там все прям так строго и страшно, как нам любят описывать.
Во многих семьях именно так, но ведь везде бывают исключения. У меня у молодого человека отец с матерью развелись лет пять назад(азербайджанцы), он ушел к русской, мать живет одна, семья ее теперь его не признает.
то он конечно ее послушает.....вот прикиньте....меня как кипятком ошпарило..
А ты спроси, серьезно ли он это сказал, что тебе это важно.Может пошутил просто?
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)