Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)
Сообщений 321 страница 340 из 980
Поделиться32209.04.2011 12:17:48
Всем приветик!!!
Недавно делилась с Вами продолжением своей печальной истории знакомства с азербайджанцем!
Все посоветловали мне кинуть такого "мачо"!=)
Пока не получается, головой все понимаю, а вот сердце что-то тупит!
Тут недавно "мой сладкий" выкинул мне новую байку, говорит мне: "Вот у мэна там будет жена и дети, и здесь у меня будет семья и ты мине будешь рожать детей, это говорит неважно, жена же там, а от тебя я никогда не откажусь!!!"....Я в шоке!
Отношение после всего того, что я узнала к нему все равно уже не то, но вот полностью отделаться от него, так же как и у многних на этом форуме, у меня что-то не получается, наверное в скором времени тоже придется обратиться к врачу!))))
Конечно в глубине души я все же надеюсь, что никакой свадьбы не будет и он будет только моим (но это все глупые мечты)!...
Просто я не понимаю почему же все-таки АЗЕРБАЙДЖАНКА???...и может быть, если я окончательно изменю к нему свое отношение в худшую сторону, он наконец задумается?
Поделиться32309.04.2011 12:36:27
Все посоветловали мне кинуть такого "мачо"!=)
Дорогая, это наш взгляд со стороны на вашу ситуацию, никто не сказал ,что это будет легко сделать.
"Вот у мэна там будет жена и дети, и здесь у меня будет семья и ты мине будешь рожать детей, это говорит неважно, жена же там, а от тебя я никогда не откажусь!!!"
это говорит не важно, а детей делать собирается а тебе оно надо? тебе всего 20 лет, ты хочешь так жить?
он наконец задумается?
прости за прямоту- но врятли . ему удобно здесь с тобой- вот и всё.
Поделиться32409.04.2011 12:40:08
прости за прямоту- но врятли . ему удобно здесь с тобой- вот и всё.
Да уж, это точно!!!!....Так он ещё умудряется имея там невесту, здесь меня (типо любимую девушку), изменять здесь мне с другими женщинами!)
Поделиться32509.04.2011 12:42:12
.Так он ещё умудряется имея там невесту, здесь меня (типо любимую девушку), изменять здесь мне с другими женщинами!)
вообще без комментариев...
Поделиться32609.04.2011 12:44:48
Мне кажется, что благодаря Вам всем и Вашему форуму, я все-таки расстанусь со своим азиком!!!
Поделиться32709.04.2011 12:46:58
Да уж, это точно!!!!....Так он ещё умудряется имея там невесту, здесь меня (типо любимую девушку), изменять здесь мне с другими женщинами!)
о какой любви ты говоришь? как ты можешь любить человека, который тебя ни во что не ставит..и не тешь себя надеждами, что ты "любимая девушка"..Разве с любимыми людьми так ведут себя? Любовью тут и не пахнет. ИМХО! ( извини, если резко).
Ксюша, я полностью согласна с мнением Расі. Если семья в адеквате, переживать нечего..Тем более, что все равно какие-то мелкие проблемы будут возникать в силу построения отношений. Так что не заморачивайся раньше времени..Время покажет!
Поделиться32809.04.2011 15:37:59
Тут недавно "мой сладкий" выкинул мне новую байку, говорит мне: "Вот у мэна там будет жена и дети, и здесь у меня будет семья и ты мине будешь рожать детей, это говорит неважно, жена же там, а от тебя я никогда не откажусь!!!"
А вас такой расклад устраивает? Если вы после того унижения, которому он вас сейчас подвергает, говорите что не можете его отпустить, то немудрено, что он себе позволяет в открытую заявлять это. Зачем он вам вообще нужен, если у него там невеста???
Vozlublennaya, я согласна. Когда любят, то таких разговоров не допускают даже.
Поделиться32909.04.2011 16:11:27
А со стороны мужчины не лицемерие жениться на той, с кем жить не хочешь? Бабу опозорил, кому она теперь нужна там будет? Хотя, конечно, его же тоже "заставили", силой потащили в мечеть, а он кричал и вырывался. Еще бы ей волосы на себе не рвать, когда ее жизнь сломали.
Согласна.
Он сам виноват, ещё неизвестно, как они будут жить с "новой" женой!
Поделиться33009.04.2011 16:46:47
ещё неизвестно, как они будут жить с "новой" женой!
Она не "новая", если они уже были женаты до этого и развелись.
Но то, что с человеком с жизни поступают так, как он поступает сам, это факт. За все платить приходится. Я поражаюсь как люди Бога не боятся, когда творят такое.
Поделиться33109.04.2011 17:07:11
Здравствуйте девушки! Я тут новенькая. И вот тоже хочу поделиться своей историей.
Началось всё с того, что мы семьёй, в один прекрасный, летний день, поехали в гости к родственникам. Посидели, вышли прогуляться, и когда выходили из подъезда, я заметила, что в машине сидел парень и пристально за мной наблюдал. Поначалу я не придала этому значения. Мы шли по тротуарам, периодически заходя в ближайшие магазинчики. И вот, иду я, как ни в чем не бывало, и вижу преграждающую наш путь машину, и его. Зрение тогда у меня было хорошее, и я заметила, как он приклеил какую то бумажку на багажник, а сам сел ждать пока мы пройдем. Когда я поравнялась с багажником, то действительно увидела стикер с какими то надписями. Я эту бумажку, естественно, не взяла! В общем, пока мы гуляли, я замечала следующую за нами машину. Это продолжалось около часа. Я ещё удивилась, ну и терпение же у него. Вскоре, родственники отошли покупать мороженное, а я осталась ждать немного в стороне. И вот он, удачный момент! Он подбежал ко мне со спины, я даже вздрогнула, сунул ту самую бумажку мне в руки, улыбнулся и убежал, (видимо боялся, что его заметят). Там был номер его тел, и имя. Я была гордая и не хотела сама звонить. Под вечер вышла в магазин за хлебом, а он уже караулил меня у подъезда. Слово за слово, мы познакомились. Пригласил поехать погулять, (сначала я сомневалась, ну думаю, мало ли что, но с ним был старший брат, он заверил меня, что все будет хорошо). Поехали на квартиру к ещё одному брату, они с женой сыном и ещё совсем маленьким ребенком поехали с нами. Погуляли на поклонной горе, поехали в азербайджанский ресторан. Вечер пролетел незаметно. Всё было достойно и прилично.
Смутил меня только один аспект. Когда мы сидели в ресторане, его брат (который не женат), когда все, куда то разошлись, протянул мне чек из терминала, о пополнении баланса. Сначала до меня не дошло, что вообще это было. Только приехав, домой поняла, что там есть его номер. Шли дни, недели, месяцы. Потом мы с семьёй переехали, и я потеряла его. Теперь уже я замужем. Но это была первая влюбленность в азербайджанца.
Умом то я понимаю, что уже все решено за меня, а вот сердце, никак не хочет его забывать.
Поделиться33209.04.2011 17:25:10
Она не "новая", если они уже были женаты до этого и развелись.Но то, что с человеком с жизни поступают так, как он поступает сам, это факт. За все платить приходится. Я поражаюсь как люди Бога не боятся, когда творят такое.
Да, за всё в этой жизни надо отвечать.
Я тоже, чесно говоря, этго не понимаю.
Поделиться33709.04.2011 20:24:51
Фира можно спросить, ты азербайджанка от рождения? или приняла ислам по вере мужа?...и почему пишешь что всё решили за тебя???? расскажи поподробней очень интересно....и почему с тем парнем вы не боролись за своё счастье???
Я метиска (папа азербайджанец), ислам с рождения!
Всё за меня решили, потому что, банально, по прихоти родителей нас сосватали. Там и рассказывать нечего.
А с тем парнем, он пытался поговорить с моим отцом, но тот ничего слушать не хотел. Вот так.
Поделиться33809.04.2011 20:29:29
Всё за меня решили, потому что, банально, по прихоти родителей нас сосватали.
А что, у тебя даже не спрашивали согласна ли ты или нет?
Поделиться33909.04.2011 20:30:23
Всё за меня решили, потому что, банально, по прихоти родителей нас сосватали. Там и рассказывать нечего.
А с тем парнем, он пытался поговорить с моим отцом, но тот ничего слушать не хотел. Вот так.
нам, славянкам, просто это дико...Меня например очень удивляет, что молодые люди не протестуют..Почему родители решают за вас вашу судьбу? Причем удивляет то, что например родителей тоже насильно сосватали, но они смирились и живут вместе, а потом детям того "желают"..Ну вы же знаете, как это тяжело, так зачем и детей на такую участь толкаете?.. Дико для меня все это..ИМХО!
Поделиться34009.04.2011 20:34:11
Здравствуйте, девочки! Вот уже вторую неделю как я подсела на этот форум)) Истории все такие разные и такие одинаковые одновременно... Да, роман с азербайджанцем это вещь серьезная, как ни крути)) Расскажу и я свою историю...
Как у всех здесь часто бывает, познакомились мы с ним в интернете. Уже два года назад. Мы из разных городов, он уже давно живет в Москве(родился и вырос в Баку), я в Киеве. Познакомились на сайте знакомств, завязалось общение... Я привязалась к нему, он мне очень понравился... такой весь положительный и благородный... умный, начитанный, с высшим образованием, работает в хорошей фирме... мы общались почти каждый день, постепенно я влюбилась, увлеклась... он тоже) так мы и общались на протяжении почти двух лет, а встретились совсем не давно!)) за время нашего интернет-общения я узнала как мне кажется его 80%, остальные 20 если не больше остаются для меня загадкой и по сей день)) ах, еще один важный момент, это разница в возрасте 10 лет(мне 23, ему 33). вернее для него важный, для меня не очень.. часто подчеркивает, какой он старый и как скоро он мне надоест (дурачек, кроме него мне никто не нужен!) так вот, на протяжении этих 2 лет я узнала его положительные черты (добрый, умный, нежный, надежный, благородный, честный, с чувством юмора все в порядке.... могу продолжать бесконечно)) и отрицательные черты (такие как ревность(абсолютно без повода), собственничество, порой грубость и жесткость, обидчивость, отсутствие чувства справедливости в отношениях мужчины и женщины - это наверно национальная черта всех азербайджанцев))) и знаете, со временем я поняла, что не будь у него этих недостатков это был бы не он... и я научилась любить его недостатки)) спустя где-то полгода нашего общения он начал проявлять свои "минусы" из-за чего возникали споры... мы часто ссорились, но т.к. уже успели привязаться друг к другу, мирились. чаще всего на мировую шла я)) слишком он у меня упрямый и принципиальный! пришлось мне переломить гордость.. о чем я не жалею, он всегда это очень ценил.
так вот, мы все это время мечтали о нашей встрече, но в силу некоторых обстоятельств все откладывали и откладывали.. договорились, что первым приедет он ко мне в гости.
и вот он приехал! случилось это несколько месяцев назад! я так счастлива.. он оказался даже лучше, чем я могла представить! высокий, симпатичный (в моем вкусе!!!) ммм, с ним я почувствовала себя как за каменной стеной.. настоящий мужчина одним словом! большинству нашим украинцам и русским далеко до него.. ой как далеко)
мы сняли квартиру (говорю мы потому что я помогала поисками) сама я живу с родителями, поэтому вариант у меня отклонялся сразу..
скажу честно, я долго обдумывала вопрос первой близости) и хотелось, и мучали мысли из разряда "что он обо мне подумает?!" в итоге я решила действовать по велению сердца... в общем ночью я осталась с ним.. и не пожалела.. это была фантастика! он Любил меня, а я Любила его.... такого прежде не было в моей жизни.... с тех моя душа и тело полностью принадлежат ему...
сейчас у нас все хорошо.. но есть одно но.. его родители решили его женить (возраст уже подпирает да и внуков хотят) и ищут жену в азербайджане... конечно против его воли никто не пойдет, но он уже часто заводил разговоры на тему "а как я к этому отнесусть". а как я к этому могу отнестись? я просто умру... девочки, подскажите, как не дать любимому сделать самую больую ошибку в его жизни? я не могу сказать, что мечтаю о замужестве с ним, мне не нужен штамп в паспорте.. мне с головой хватит просто быть с ним рядом.. не нужны мне никакие обязательства.. но его свадьбу я не вынесу. ведь пропадет смысл жизни. что же делать??......