У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Сообщений 341 страница 360 из 980

341

Начала читать историю и так все на одном дыхании,ждала положительного конца этой истории,пока не дошла до слов- "а как я к этому отнесусь :tired: ". Если он у вас уже спрашивает об этом,значит в его голове крутятся мысли о том,что женой будете не вы.....но конечно при этом будут люблю,куплю и бла-бла-бла...

0

342

Veronika
вы же говорите, что никто не пойдет против его воли..Так о какой свадьбе вообще речь идет? Тем более, что вы тоже вполне можете сделать его родителей бабушкой и дедушкой..А если он вас не рассматривает, как жену..просто делайте выводы..Страсть, хорошее отношение это конечно огромный +, но женитьба после всего этого на "своей" - просто предательство! ИМХО!

0

343

Veronika, любовь само по себе чувство прекрасное. В любом его проявлении. И разница в возрасте у вас нормальная. Это не мало, но и не настолько много, чтобы переживать из-за этого.

Я уже не раз говорила свое мнение и скажу еще раз, никого не хочу обидеть, но

Veronika написал(а):

я не могу сказать, что мечтаю о замужестве с ним, мне не нужен штамп в паспорте.. мне с головой хватит просто быть с ним рядом.. не нужны мне никакие обязательства.. но его свадьбу я не вынесу. ведь пропадет смысл жизни. что же делать??......

Вот это и есть самая главная наша ошибка. Нам ничего не нужно!!! Лишь бы он был. Они не привыкли так жить, они не относятся серьезно к людям (особенно к девушкам), которые живут одним днем и которым ничего серьезного в этой жизни не нужно.
И я, честно говоря, я не поняла чего вы хотите. Замуж вы за него не хотите, но и не хотите, чтобы он женился на другой. Как это?
А как он сам относится к тому, что ему там жену ищут? Он согласен жениться? У вас какие-то планы совместные есть вообще? Вы ведь в разных городах живете.

+2

344

Vikusja написал(а):

Вот это и есть самая главная наша ошибка. Нам ничего не нужно!!! Лишь бы он был. Они не привыкли так жить, они не относятся серьезно к людям (особенно к девушкам), которые живут одним днем и которым ничего серьезного в этой жизни не нужно.

Согласна...даже если тебе действительно не нужен штамп в паспорте и в принципе свадьба не в твоих мечтах, то мужчине об этом знать не обязательно.
Читаю такие истории и начинаю смотреть на своего мужчину другими глазами - ему все равно какой я национальности, ему важно что мы вместе)

0

345

Len4ik написал(а):

А что, у тебя даже не спрашивали согласна ли ты или нет?

нет, не спрашивали. Сказали, для тебя так будет лучше.

Vozlublennaya написал(а):

нам, славянкам, просто это дико...Меня например очень удивляет, что молодые люди не протестуют. Почему родители решают за вас вашу судьбу? Причем удивляет то, что например родителей тоже насильно сосватали, но они смирились и живут вместе, а потом детям того "желают"..Ну вы же знаете, как это тяжело, так зачем и детей на такую участь толкаете?.. Дико для меня все это..ИМХО!

Что делать, у нас так принято.
Одна моя подруга (она в Баку живёт) ушла из дома, её тоже посватали за нелюбимого.
Пару дней таскалась по знакомым. Потом вернулась, её закрыли на мес. дома! без тел, и прочих информационнных средст.

0

346

Фира написал(а):

Что делать, у нас так принято.

Маленькую двоюродную сестренку моего мч тоже уже сосватали, а ведь ей всего 6 лет :canthearyou:

0

347

Фира написал(а):

её тоже посватали за нелюбимого.

ты живешь с нелюбимым мужем?

0

348

Veronika написал(а):

я не могу сказать, что мечтаю о замужестве с ним

если ты не видишь себя с ним как жена, то зачем держать?
а вдруг твоя страсть через пол года утихнет, и что тогда?

Отредактировано Фира (09.04.2011 22:05:47)

0

349

Фира написал(а):

если ты не видишь себя с ним как жена, то зачем держать?

Можно быть женой и не имея штамп в паспорте.

0

350

Котенька написал(а):

Маленькую двоюродную сестренку моего мч тоже уже сосватали, а ведь ей всего 6 лет

:D Моему племяннику уже нашли невесту, хотя ему чуть больше года!

Vozlublennaya написал(а):

ты живешь с нелюбимым мужем?

ну как тебе сказать, со временем смиряешься с неизбежным.
просто сейчас очень сложный период с наших отношениях.

0

351

Котенька написал(а):

До поры до времени да. можно.
Дело не в штампе, а в отношении и планах на будущее.
Если спрашивают о том, как ты отнесешься к тому, что я женюсь, то планы по-моему не самые радужные вырисовываются.

0

352

Фира написал(а):

Всё за меня решили, потому что, банально, по прихоти родителей нас сосватали.

Вот я тебе искренне сочувствую, это очень тяжело жить по чужому наставлению, пусть даже самых близких и родных людей (родителей).....не знаю, сказать можно много....что типа...я бы боролась...убежала из дома.....попыталась бы обЪяснить или ещё что-то......но понятно,что тебе было не легко....вот только думаю,что всё равно нужно не сдаваться...а бороться за своё счастье......

Veronika...знаешь может я повторюсь....но о какой любви идёт речь ( с его стороны)...если он у тебя спросил как ты отнесешься к его женитьбе на азербайджанке.....это кошмарно....даже хуже......не_знаю...может от-того,что у меня такой ситуации не было....но я бы после такого попыталась с ним поговорить...поставить все точки на и.....и скажи: Давай или вместе будем бороться за своё счастье....(тем более никто ему ничего не навяжет...как ты сказала)...или пошли его на небо за звёздочкой.....потому что о любви можно много сочинять...а жениться на своей...так какая здесь любовь????? это просто временная страсть и не более......ну или любовь...но он очень слабохарактерный.....короче насоветовать мы можем много, а решать конечно тебе....но ты подумай, что если он жениться там...но ты просто временное удобное для него явление и не больше...так что подумай надо оно тебе в 23 года искалечить свою молодую жизнь????? ради бешеной страсти и любви.....ещё не известно взаимной ли....

Фира написал(а):

А ты пыталась возражать???? обЪяснить всё....доказать?????

0

353

Vikusja написал(а):

Дело не в штампе, а в отношении и планах на будущее.

Вот я как раз это и имела ввиду))))

0

354

Фира написал(а):

никогда в жизни не  позволю такое сотворить со своей дочерью, порву любого http://i026.radikal.ru/1102/95/55ffe6c80d8e.gif
Veronika ты не хочешь за него замуж?? А зачем, простите, вы тогда с ним общаетесь, "любите друг друга"? Неужели даже в планах нет совместного бытия, детей... Тогда изначально не понимаю смысла вашей любви :dontknow:

Veronika написал(а):

но его свадьбу я не вынесу. ведь пропадет смысл жизни. что же делать??......

Ну, со смыслом жизни ты поторопилась, ни куда он не пропадет. Кстати, в 33 года он еще не женат, ты уверенна в этом? вообще, наверно стоит в первую очередь поговорить со своим МЧ на эту тему. Ни в коем случае не проболтаться о том, что он смысл твоей жизни, и что "тебе с головой хватит просто быть с ним рядом." Тогда он точно расслабится и сочтет, что тебе хватит роли любовницы...

Отредактировано Анжелика17 (09.04.2011 22:28:46)

0

355

Котенька написал(а):

До поры до времени можно. Если не будет штампа, не думаешь, что у него будет меньше к тебе ответственности? Что женат, что не женат!

Ксюша написал(а):

Вот я тебе искрене сочуствую, это очень тяжело жить по чужому наставлению, пусть даже самых близких и родных людей (родителей).....не знаю сказать можно много....что типа...я бы боролась...убежала из дома.....попыталась бы обьяснить или ещё что-то......но потятно что , тебе было не легко....вот только думаю что всё равно нужно не сдаватся...а боротся за своё счастье......

спасибо! Бороться, да… как-то надо собраться с силами и прекращать весь этот фарс!

Ксюша написал(а):

А ты пыталась возражать???? обьяснить всё....доказать?????

Ну конечно пыталась, всё без толку.

Анжелика17 написал(а):

никогда в жизни не  позволю такое сотворить со своей дочерью, порву любого

У вас другие законы и другие традиции. Конечно, своему ребенку я тоже такого не пожелаю!

Анжелика17 написал(а):

Ну, со смыслом жизни ты поторопилась, ни куда он не пропадет. Кстати, в 33 года он еще не женат, ты уверенна в этом? вообще, наверно стоит в первую очередь поговорить со своим МЧ на эту тему. Ни в коем случае не проболтаться о том, что он смысл твоей жизни, и что "тебе с головой хватит просто быть с ним рядом." Тогда он точно расслабится и сочтет, что тебе хватит роли любовницы...

Согласна. У нас до 30 лет обычно уже все женаты, (а когда приезжают в Россию, только делают вид, что в свои 33, 35, 38 они не женаты и ни семьи, ни детей у них нет.)

0

356

Фира написал(а):

До поры до времени можно. Если не будет штампа, не думаешь, что у него будет меньше к тебе ответственности? Что женат, что не женат!

Ответственность не от женатости зависит, а от человека. А смысл штампа по моему давно устарел. Законы защищают сейчас и гражданский брак, а если человек не твой его никакими штампами не удержишь.

0

357

Фира написал(а):

Бороться, да… как-то надо собраться с силами и прекращать весь этот фарс!

Так если у вас это принято,то как вы собираетесь прекращать все...если смирились уже с этим?

0

358

Len4ik написал(а):

Так если у вас это принято,то как вы собираетесь прекращать все...если смирились уже с этим?

Я думаю можно развестись и все дела....зачем себе жизнь угробить???? развод.....вот единственный выход

0

359

спасибо! Бороться, да… как-то надо собраться с силами и прекращать весь этот фарс!

Фира, я редко даю советы, но здесь все же посоветую. Не делайте только резких движений. Только вы одна знаете, какой у вас мужчина, насколько он вас уважает, любит, заботиться и т. д. Можно конечно бросить все и развестись, но это нужно делать будучи стопроцентно уверенной, что вы уже не можете с ним жить. (Влюбитесь, или другая причина). В противном случае, как вы сама себе хуже не сделали. При консервативных родителях это шаг очень рискованный и надо знать, ради чего на это идешь.

Ксюша написал(а):

Я думаю можно развестись и все дела...

Да, действительно, только все родные откажутся и всё!)) А так всё нормально )

Отредактировано Vikusja (10.04.2011 23:19:43)

0

360

Vikusja написал(а):

Это другое воспитание, оно прививается с детства.

я тоже соглашусь. ну развод, а что потом? Нам конечно тяжело это воспринимать нормально, мы воспитанны по другому....

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)