мышка23 написал(а):Блин, вот уж горячая кровь.......................Они когда в бешенстве-ничего не докажеш,бесполезно.Но если любит и верит,все устаканится.А вот насчет ударил-тебе уже самой решать, что с этим делать,а то не дай бог такое поведение в привычку войдет.
да уж..ну на счет ударил..если за дело,то да(хотя не желательно),на за то чего не было это оч обидно!
Vozlublennaya написал(а):согласна с каждым словом. Это не мужчина и ни одна женщина не заслуживает насилия)) Кто он такой? Если он не может справиться с ревностью - пусть лечится, а не руки распускает. Беги девочка от него, да поскорей...И закопай любовь к нему ( если ты после такого вообще что-то можешь чувствовать) далеко-далеко..А на парня того реально обрати внимание, назло твоему Отелло. Раз уж получила ни за что, так хоть оправдай его фантазии.. Олень блин!!!
да на счет оправдать-парень этот довольно симпатичен мне и подруга моя сказала, что со стороны видно, что и я ему нравлюсь..но есть одно НО даже два-1)у него есть девушка 2)он его земляк..просто кем потом меня считать начнут...я своему сказала-иди лечись гиждалах, только на девушку руку можешь поднять..
Так на следующий день я сижу работаю,приходит мой что-то спросил,в_ообщем не помню суть,но после его слов у меня покатились слезы и он ушел..как только он ушел, приезжает тот парень..и спрашивает-ты что плачешь?почему плачешь?я ему рассказала все, он же начал звонить моему.мой подошел, они начали разговаривать и тот парень нас пытался помирить...блииин он такой милый,..........
а сегодня прихожу на работу стоит хозяин магазина с мужиком каким-то,а около магазина стоит тот парень..и он говорит-привет,Ксюш....я ему -привет..а один азер ему говорит-вообще больше с Ксюшей не разговаривай, а то Парвиз тебя убьет((((((и вот сегодня он 1 раз заехал и то, ему там забрать надо было что-то на минуту заскочил и убежал((