У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Сообщений 421 страница 440 из 980

421

Ксюша написал(а):

Lady_DAGa....если ударил...то обсуждения закончены....это уже последняя стадия....

согласна с каждым словом. Это не мужчина и ни одна женщина не заслуживает насилия)) Кто он такой? Если он не может справиться с ревностью - пусть лечится, а не руки распускает. Беги девочка от него, да поскорей...И закопай любовь к нему ( если ты после такого вообще что-то можешь чувствовать) далеко-далеко..А на парня того реально обрати внимание, назло твоему Отелло. Раз уж получила ни за что, так хоть оправдай его фантазии.. Олень блин!!!

Отредактировано Vozlublennaya (20.04.2011 20:28:18)

0

422

мышка23 написал(а):

Блин, вот уж горячая кровь.......................Они когда в бешенстве-ничего не докажеш,бесполезно.Но если любит и верит,все устаканится.А вот насчет ударил-тебе уже самой решать, что с этим делать,а то не дай бог такое поведение в привычку войдет.

да уж..ну на счет ударил..если за дело,то да(хотя не желательно),на за то чего не было это оч обидно!

Vozlublennaya написал(а):

согласна с каждым словом. Это не мужчина и ни одна женщина не заслуживает насилия)) Кто он такой? Если он не может справиться с ревностью - пусть лечится, а не руки распускает. Беги девочка от него, да поскорей...И закопай любовь к нему ( если ты после такого вообще что-то можешь чувствовать) далеко-далеко..А на парня того реально обрати внимание, назло твоему Отелло. Раз уж получила ни за что, так хоть оправдай его фантазии.. Олень блин!!!

да на счет оправдать-парень этот довольно симпатичен мне  и подруга моя сказала, что со стороны видно, что и я ему нравлюсь..но есть одно НО даже два-1)у него есть девушка 2)он его земляк..просто кем потом меня считать начнут...я своему сказала-иди лечись гиждалах, только на девушку руку можешь поднять..

Так на следующий день я сижу работаю,приходит мой что-то спросил,в_ообщем не помню суть,но после его слов у меня покатились слезы и он ушел..как только он ушел, приезжает тот http://s49.radikal.ru/i124/1102/e7/439eb4d248f9.gif  парень..и спрашивает-ты что плачешь?почему плачешь?я ему рассказала все, он же начал звонить моему.мой подошел, они начали разговаривать и тот парень нас пытался помирить...блииин он такой милый,..........

а сегодня прихожу на работу стоит хозяин магазина с мужиком каким-то,а около магазина стоит тот парень..и он говорит-привет,Ксюш....я ему -привет..а один азер ему говорит-вообще больше с Ксюшей не разговаривай, а то Парвиз тебя убьет((((((и вот сегодня он 1 раз заехал и то, ему там забрать надо было что-то на минуту заскочил и убежал((

0

423

Lady_DAGa
тебе решать, жизнь твоя, но я бы Очень задумалась о будущем с твоим Парвизом.. И карты, и не особо "ласковое отношение " ...подумай просто, нужен ли такой человек...

0

424

Vozlublennaya,я понимаю что не нужен...но что-то есть такое, почему не могу отпустить его...уже той былой любви к нему почему-то нет..я думала буду очень счастлива, когда он вернется,я даже не ожидала, что у меня так будет, что не испытываю уже такой любви, не знаю даже почему...а тот парень очень милый, те 2 дня я была такая счастливая у меня даже не было плохого настроения,2 дня тупо улыбалась...он даже когда приходил сердце чаще биться начинало http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  да и потом он уже разведенный,ребенок есть..

0

425

Lady_DAGa написал(а):

а тот парень очень милый те 2 дня я была такая счастливая у меня даже не было плохого настроения,2 дня тупо улыбалась...он даже когда приходил сердце чаще биться начинало      да и потом он уже разведенный,ребенок есть..

радует именно это))) надеюсь это начало конца с Парвизом и зарождение новых отношений..Не зря ведь тот парень ходит..может он тоже влюблен? А влюбленного джигита ничто и никто не остановит))) http://s009.radikal.ru/i307/1102/2e/6076d909bb31.gif  http://i043.radikal.ru/1102/33/6c450477d89b.gif

0

426

Vozlublennaya написал(а):

радует именно это))) надеюсь это начало конца с Парвизом и зарождение новых отношений..Не зря ведь тот парень ходит..может он тоже влюблен? А влюбленного джигита ничто и никто не остановит)))

Ирочка,твои слова да Богу в уши...а лучше тому парню=))))он мне даже сниться http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  а мой блин ведет себя как капризная девченка аж бесит,а тот такой галантный..мммммм http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif 

ну да ладно,поживем увидим как будет и с кем будет=))но при мысли о нем расплываюсь в улыбке

0

427

Lady_DAGa написал(а):

ну да ладно,поживем увидим как будет и с кем будет=))но при мысли о нем расплываюсь в улыбке

отлично))) желаю тебе всего-всего))) А вообще, каждая встреча не случайна, так что верь в лучшее))

0

428

Vozlublennaya,спасибо,джаным=)))очень приятно http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

429

Lady_DAGa написал(а):

а тот такой галантный..мммммм

Прости конечно,но не разделяю твоего радужного настроения.Даже если это конец отношений с Парвизом.....С нашей точки зрения все хорошо,нормально и только счастья пожелать можем.НО.....Встречаться с еще одним азером,да еще и из одной компании,когда общие знакомые и они постоянно контактируют?????!!!!!!!Представь что это будет,они ведь дикие собственники.Один будет смотреть-ты ведь была раньше его,а сейчас с другим.Второй-ты сейчас его,но раньше принадлежала другому.....Плюс все общие знакомые в уши петь будут,а так и будет.Все мы прекрасно понемаем ход их мыслей.И вот вопрос каким бы милым небыл второй.....А оно тебе надо?

0

430

Lady_DAGa...ты еще очень молоденькая...будет у тебя еще 100 таких Павризов...поверь мне...так что не переживай все будет тип-топ...

0

431

Ксюша,спасибо=)но не могу его опустить..хоть убей...уже не так люблю,но почему-то не могу, а к тому парню,не любовь,а влечение,я хочу с тем время проводить,общаться,мне от этого кайфово...но...есть очень много НО((

блин, я так хочу быть с тем, хотя бы просто поболтать..........ну просто не могу я нуждаюсь в этом я сойду с ума скоро...чувство влюбленности оно прекрасно......ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.... http://s46.radikal.ru/i114/1102/c9/1aaafe598194.gif он такой..такой замечательный,нежный,к девушкам уважительно относиться,всегда приветлив,у него обворожительная улыбка...ммммм.......я кайфую, когда вижу его.......хоть ему и 28 лет....любви все возрасты покорны

мышка23 написал(а):

Прости конечно,но не разделяю твоего радужного настроения.Даже если это конец отношений с Парвизом.....С нашей точки зрения все хорошо,нормально и только счастья пожелать можем.НО.....Встречаться с еще одним азером,да еще и из одной компании,когда общие знакомые и они постоянно контактируют?????!!!!!!!Представь что это будет,они ведь дикие собственники.Один будет смотреть-ты ведь была раньше его,а сейчас с другим.Второй-ты сейчас его,но раньше принадлежала другому.....Плюс все общие знакомые в уши петь будут,а так и будет.Все мы прекрасно понемаем ход их мыслей.И вот вопрос каким бы милым небыл второй.....А оно тебе надо?

Я выше писала,что в этом и проблема, что они оч хорошо общаются и знают друг друга и все меня воспринимают только как-Сафуранин галини...

Отредактировано Lady_DAGa (21.04.2011 00:29:46)

0

432

Lady_DAGa написал(а):

Я выше писала,что в этом и проблема что они оч хорошо общаются и знают друг друга и все меня воспринимают только как-Сафуранин галини...

Тогда вам скорее всего не дадут спокойного житья. Ему будут постоянно капать на мозги, пока он в конце концов не выдержит и не сорвется на вас же.

0

433

Vikusja написал(а):

Тогда вам скорее всего не дадут спокойного житья. Ему будут постоянно капать на мозги, пока он в конце концов не выдержит и не сорвется на вас же.

да..он мне один раз сказал, когда мы расставались-я тебе лицо порежу, чтоб ты никому не нравилась и чтоб тебя кроме меня никто не любил

0

434

Lady_DAGa написал(а):

она мне один раз сказал когда мы расставались-я тебе лицо порежу чтоб ты никому не нравилась и чтоб тебя кроме меня никто не любил

Мда... круто.
Неудивительно, что у вас прежней любви не осталось уже. Любые чувства такое отношение убивает

0

435

Lady_DAGa написал(а):

блин я так хочу быть с тем хотя бы просто поболтать..........ну просто не могу я нуждаюсь в этом я сойду с ума скоро...чувство влюбленности оно прекрасно......ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.... http://s46.radikal.ru/i114/1102/c9/1aaafe598194.gif он такой..такой замечательный,нежный,к девушкам уважительно относиться,всегда приветлив,у него обворожительная улыбка...ммммм.......я кайфую когда вижу его.......хоть ему и 28 лет....любви все возрасты покорны

Видно, что даже мысли о нем поднимают тебе настроение :love:
Даже не ставлю под сомнение то, что он и галантен и уважительно относится к девушкам и т.д,но один момент почему он тогда разведен?ТЫ не интересовалась?

0

436

Katusha написал(а):

о один момент почему он тогда разведен?ТЫ не интересовалась?

А что, разведен -это клеймо????? я думаю-это не показатель....есть много разведенных и нормальных...а есть холостые, но такие придурки...что капец....кто знает, как там жизнь сложилась.....так что судить человека по тому что он разведен, думаю не стоит...

0

437

Lady_DAGa
Новые эмоции - это очень классно)))) прекрасно тебя понимаю. Но ты сама правильно все сказала, насчет того, что они земляки и что потом про тебя между собой говорить будут..... Так что лучше сейчас не торопи события и не отвечай на ухаживания нового знакомого. Для тебя сейчас самое главное - с наименьшими потерями расставить все точки над и в отношениях с Парвизом. Очень надеюсь, что все получится, уведомляй нас о ходе событий.

0

438

Ксюша написал(а):

А что разведен -это клеймо????? я думаю это не показатель....есть много разведенных и нормальных...а есть холостые но такие придурки...что капец....кто знает как там жизнь сложилась.....так что судить человека по тому что он разведен думаю не стоит...

да нет, что ты!Я так не говорила.Кто-кто, но точно не я буду говорить, что разведенный-"табу". Просто интересно, если он такой положительный, почему же все таки развелся?!

0

439

Katusha написал(а):

Просто интересно, если он такой положительный, почему же все таки развелся?!

Думаю потому, что чужая семья потемки...и никто не поймет чужих проблем....с виду может быть все ок! а на самом деле кошмар...так что может он и положительный герой, а может и отрицательный, это можно понять только при тесном контакте и более-менее длительном

0

440

Ксюша написал(а):

Думаю по тому, что чужая семья потемки...и никто не поймет чужих проблем....с виду может быть все ок! а на самом деле кошмар...так что может он и положительный герой а может и отрицательный, это можно понять только при тесном контакте и болие мение длительном

ВОт ту с тобой соглашусь!Не нам судить ведь, не знаем, что и как там на самом деле было!

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)