У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Сообщений 441 страница 460 из 980

441

Katusha
Ксюша
Я тоже согласна, что статус развёденного ровным счетом ни о чем не говорит, жизнь такая штука непредсказуемая.

0

442

0

443

Vozlublennaya написал(а):

- ого, как все запущенно..для меня это новость, я не знала, что у них так интересно новые отношения называются.. И что, если девушка например живет в деревне, то она по определению может встречаться только с будущим мужем ( я не говорю про сексуальный контакт, тут все ясно..только девственница), так как все в деревне знакомы и следующий парень будет тоже азер..Круто!

вообще говорилось о русский девушке, которая, как мы все понимаем, не просто так за ручку с парнем ходит, а более близкие отношения имеет.
Какой азербайджанец женится на девушке, о которой кто-то из окружения может сказать - я с ней был до тебя?
Хотя то, что ты написала тоже верно, в деревне скорее дружат, а не встречаются. Тем более брошеный парень в легкую может пустить слух что было что-то и всё - докажи потом, что ты не верблюд.

0

444

Paci написал(а):

вообще говорилось о русский девушке, которая, как мы все понимаем, не просто так за ручку с парнем ходит, а более близкие отношения имеет.

я понимаю, в том то и дело, что русская.. и воспитана по-другому, и понятия другие, а ребята(парни) судят по своим традициям..так чего тогда вообще с русской встречаться? Бери свою, чистую, чтобы ни-ни...так нет же, хочу такую, а если шаг влево, шаг вправо - расстрел..Не понять мне этого..

Paci написал(а):

Какой азербайджанец женится на девушке, о которой кто-то из окружения может сказать - я с ней был до тебя?

а то, что он до Тебя был реально "с кем попало" (зачастую)..это ничего..принимай меня таким, каков я есть! Парадокс..

Paci написал(а):

Тем более брошеный парень в легкую может пустить слух что было что-то и всё - докажи потом, что ты не верблюд.

Вот!! именно это я имела в виду!!! Где справедливость? Я за аргументированные действия, а тут не дай Бог кто чего сказал, сразу клеймо..
Vikky, я просто в шоке..даже нет слов..вот я наивная дура, у меня даже в мыслях подобного не возникло бы.. Если это так, то тут не то что бежать надо от этой "компании", испариться и в ближайшее время..Ух и коварные джигиты бывают...

Отредактировано Vozlublennaya (21.04.2011 22:17:21)

0

445

а то, что он до Тебя был реально "с кем попало" (зачастую)..это ничего..принимай меня таким, каков я есть!

Именно так, увы))
Но у девушки тоже есть выбор. Может и не принимать. А раз принимает...

Вот!! именно это я имела в виду!!! Где справедливость? Я за аргументированные действия, а тут не дай Бог кто чего сказал, сразу клеймо..

Ой да какая справедливость??? Я вас умоляю, ну?! Это ментальность народа. И её надо либо принять и следовать ей, либо отказаться от такого мужчины. Они точно так же не понимают как МЫ можем жить так как живем. Людей не изменить. Тем более тех, кто очень зависит от общественного мнения, от земляков и т д...

0

446

Vikusja написал(а):

Тем более тех, кто очень зависит от общественного мнения, от земляков и т д...

вот тот аспект, по которому все идет в там-тарарам..У каждого своя голова на плечах и в отношениях с девушкой, женой и т.д. надо руководствоваться умом, чувствами и сердцем, а не чужим мнение и прикрываться традициями..

0

447

в отношениях с девушкой, женой и т.д. надо руководствоваться умом, чувствами и сердцем, а не чужим мнение и прикрываться традициями..

Ваша правда. Но и девушкам надо смотреть в оба кого они выбирают.

0

448

Привет, моя история не такая завораживающая, но все-таки. 
Мы познакомились  в санатории в Кисловодске. Мне тогда было 19 лет и ему тоже.  Он был оч стеснительный (ну это было мое первое впечатление).  Я познакомилась с девчушкой там и мы везде с ней ходили.  Как-то вечером мы с ней  сели возле санатория поиграть в картишки, а напротив нас сидел симпатичный паренек!!!! Я  на него сразу обратила внимание и предложила поиграть с нами, он попытался мне объяснить, что он русский не оч хорошо знает, но я была настойчива. После игры в карты, он предложил мне с ним пройтись по парку, так все и закрутилось. Я в этом санатории была с отчимом, младшей сестрой, со старшей сестрой и её лялькой. Младшая жила с отчимом отдельно от меня со старшей.  Через три дня после знакомства, у нас была волшебная ночь, при всем при этом он был первым моим мужчиной.  Оставшиеся дни мы были все время вместе,  но мне не очень понравилось, что когда мы с ним ходили гулять по городу, то он мог встать посреди улицы и устроить мне скандал, почему проходивший мимо молодой человек на меня смотрел, ведь я же его девушка.   Как-то мы сидели с ним в баре и к нам присоседился его отец, на вопрос где Ваша мама (жена),  его отец мне сказал, что сидит в номере, он ее там закрыл. Я была в шоке, но потом Рамиль мне объяснил, что у них так положено, жена должна сидеть дома, а если ей куда-то надо в город, то она может выйти либо с мужем, либо со старшим сыном. Еще он мне рассказывал, что своей сестре он с папой будет выбирать мужа, а ему (мужчине) можно выбрать жену самому.  Буквально перед  отъездом он предложил мне стать его женой. Я сказала нет, он начал меня уговаривать и обещать золотые горы. Он говорил  что у меня будет все что только я захочу.  Тут подключился его папа и тоже начал говорить, что он бы оч хотел, чтобы именно я была его невесткой, собирался идти к моему отчиму и просить у него моей руки для своего сына. Но я все- таки отказалась.  Сказала, что мы еще мало знакомы и т.д. и т.п. Он уехал на два дня раньше меня, но оставались его родственники (брат двоюродный), который везде за мной практически следил и все докладывал ему.
Мы одно время созванивались, он говорил, что оч по мне скучает, любит, звал меня к себе хотя бы в гости, но потом мы как-то потерялись. Время шло и жизнь продолжалась. Вскоре я вышла замуж и родила двух прекрасных детей, сыночка и доченьку.  А недавно я нашла через одноклассники свою первую любовь, своего Рамильчика . Он  мне написал, что оч по мне скучает, искал меня долго, говорит, что любит………….., хотя у него тоже есть жена и ребенок. Может я наивна, но почему-то ему верю, что он меня все еще любит...........

0

449

jolina написал(а):

Может я наивна, но почему-то ему верю, что он меня все еще любит...........

может и любит конечно...но я думаю он любит ту девушку, которую знал тогда, ту юношескую первую любовь.....ту мечту......а не вас,  женщину с двумя детьми, сложившимися устоями и правилами....вы сейчас уже совершенно другая...да и подумайте реально, вы веть не сможете быть вместе по ряду причин...конечно когда серая рутина...села на ваши плечи...эта старая сказка кажеться вам светом в конце тонеля...но это все мечты и иллюзии....а вы живете в реальности...я советую вам поскорее  снять розовые очки...потому что потом будет очень больно.....

+1

450

Ксюша, почему на Вы???
Я конечно умом понимаю, что это действительно так, но не могу с собой ничего поделать.............
http://s46.radikal.ru/i114/1102/c9/1aaafe598194.gif

Он мне пишет и зовет туда к себе..............

0

451

jolina написал(а):

Ксюша, почему на Вы???

Ок давай на ты...

jolina написал(а):

Я конечно умом понимаю, что это действительно так, но не могу с собой ничего поделать.............

у меня тоже так...умом понимаю и советы другим раздавать могу...а у самой сердце все еще верит в сказку...конечно сказать кому-то очень легко..дать совет...проанализировать чужую ситуацию.....а когда приходит время самой сделать шаг...то все еще делаю один вперед и два назад

0

452

jolina написал(а):

Он мне пишет и зовет туда к себе..............

А зачем??? У него семья, ребенок,которых он врятли оставит. У вас тоже дети.

Ксюша написал(а):

я советую вам поскорее  снять розовые очки...

http://s001.radikal.ru/i194/1102/b0/8f3fa165af32.gif

0

453

Ксюша, Так хочется побыть еще немного в этой сказке....... помечтать......не очень не думать.........

Kati K написал(а):

А зачем??? У него семья, ребенок,которых он врятли оставит. У вас тоже дети.

А про это никто и не говорит!!!
Он предлагает, чтобы я приехала к нему.  Вместе отдахнем, а про жену он сказал, что любит ее, как мать своего ребенка.

0

454

jolina написал(а):

Ксюша, Так хочется побыть еще немного в этой сказке....... помечтать......не очень не думать.........

Если хочется....то делай все чего желает твое сердце...но не забывай, что потом может быть очень больненько.....главное знать,  что продолжения не будет и смирится с этим....и если ты осознаешь, что это только временное наслаждение друг другом...тогда вперед...

0

455

Ксюша, спасибо дорогая за поддержку!!!!!!!!!!!  :love:

0

456

jolina написал(а):

Вместе отдахнем

Ксюша права. Да, хочется наверное увидеть, быть вместе, но потом будет гораздо больнее, я вот про что.
А так дело Ваше , хотя сама даже не знаю как бы поступила в данной ситуации :dontknow: .

0

457

Знаете, девчонки я тут подумала...а жизнь то у нас одна...и нужно наслаждатся каждым ее мигом...так что если представить , что всю оставшуюся жизнь прийдется жить с нелюбимым человеком...то думаю этот миг с любимым будет как оазис в пустыне

0

458

Ксюша написал(а):

миг с любимым будет как оазис в пустыне

Только этот миг стоит очень дорого...осознание того , что будет потом, тяжело решиться на это. Жить то дальше придется...Хотя жалеть о том, что не сделала этого ,тоже не лучшая перспектива...

0

459

Ксюша написал(а):

.да это длилось не долго и этому  навряд ли будет продолжение...

А почему такие не радужные перспективы?

Ксюша написал(а):

.нужно уметь смирится с реальностью..

Вот это самое тяжелое для меня.

0

460

Kati K написал(а):

А почему такие не радужные перспективы?

Потому что я реалистка....и прекрасно знаю, что из этого всего навряд-ли что-то получится

Kati K написал(а):

Вот это самое тяжелое для меня.

аналогично...но если каждый день давать себе установку, то можно все исправить

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)