У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Сообщений 461 страница 480 из 980

461

Ксюша
сомневаюсь я...и заметь , очень сильно, что твой Ровшан на этом этапе просто исчезнет. Мужчины охотники, тем более кавказские..Стоит им сказать прощай, они принимают это как вызов к решительным действиям..Так что расслабься))) Это затишье перед бурей)))Уверена!

0

462

Katusha написал(а):

Даже не ставлю под сомнение то, что он и галантен и уважительно относится к девушкам и т.д,но один момент почему он тогда разведен?ТЫ не интересовалась?

нет..потом как нибудь спрошу..думаю это не лучшие воспоминания для него

Damla,да я не спорю,клянусь он так поступил я была вообще в шоке что он заступился

Vikky,я уже думала над этим..думаю навряд ли..

блин, тот парень вчера просил мой номер, я ему говорю-не дам я тебе номер, отстань..а мой телефон лежал на столе и в то время как раз были покупатели, он взял мой телефон и узнал первые 4 цифры и последние 4 и говорит мне-я запишу на блокноте, а 3 цифры, которых не хватает, напиши пожалуйста..я говорю-ниче писать не буду, нужно будет, сам подумаешь че за цифры.он говорит-ну прошу тебя, напиши...я ему сказала твердое нет..а мой сегодня пока я за покупками ездила через каждые 15 мин звонит спрашивает-где я, с кем я...надоел так уже

0

463

Damla....Аня, а ты заметила, что у меня уже меньше ошибок стало??? вот только бы знаки препинания еще поставить.... :crazyfun:

0

464

Ксюша
заметила,дорогая)
так держать :cool:

0

465

Damla написал(а):

а вы,простите, как долго общаетесь с азербайджанцем (ми) и как много о них знаете, если это для вас-новость?
Действительно,запущено все.

- общаюсь недавно, а познания о них в основном благодаря вашему форуму. Для меня это не новость, скорее я до конца не верила всему, что говорят, прочем как и сейчас ( у меня всегда свое мнение, иногда совпадает с реальностью иногда нет, но мое))))

Damla написал(а):

Своих, чистых, они вообще-то в жены и берут. А с русскими девушками проводят время,живут,встречаются и т.д. Но не женятся. Надеюсь,хоть это для вас не новость.
А встречаясь с русскими,да,контролируют,ревнуют..в общем,как собака на сене. Ни себе, ни людям.

И это для меня не новость, и даже судя по вашему форуму женятся и на русских.. Конечно подавляющее меньшинство, но есть..Меня просто бесит , что любить, сексом заниматься и проводить время они хотят со славянками ( причем в течении всей жизни), а жены у них свои, но и о них они отзываются далеко не приятно. Так что же получается? жены дуры, славянки - бл%ди? Логика где?

0

466

Vozlublennaya написал(а):

и даже судя по вашему форуму женятся и на русских..

а вы посчитайте и сравните, сколько у нас тут жен, а сколько подружек/любовниц/брошенных и т.д.
Тогда пелена с глаз и спадет.

Меня просто бесит , что любить, сексом заниматься и проводить время они хотят со славянками ( причем в течении всей жизни), а жены у них свои, но и о них они отзываются далеко не приятно. Так что же получается? жены дуры, славянки - бл%ди? Логика где?

логика йохдур)
нет тут логики.
Это менталитет. Это у них в крови и в мозгу,это ничем не вытравить. Они хотят и традиции соблюсти - жениться на азербайджанке, и для себя счастливо пожить - со славянками.
Такие дела.

0

467

Damla,в том-то и дело, что я не хочу так!нет, мне конечно от него башню  снесло,НО я боюсь Парвиза...

0

468

Damla написал(а):

а вы посчитайте и сравните, сколько у нас тут жен, а сколько подружек/любовниц/брошенных и т.д.

я же написала "подавляющее меньшинство", я в курсе, но спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь, чтобы "пелену снять")))

Damla написал(а):

Это менталитет. Это у них в крови и в мозгу,это ничем не вытравить. Они хотят и традиции соблюсти - жениться на азербайджанке, и для себя счастливо пожить - со славянками.
Такие дела.

Странный менталитет, мотивация ясна, но удобно ли так жить? и зачем?... Ок) это не вопросы, а скорее рассуждения на вечную тему кто прав,кто виноват..И единого правильного ответа или решения просто не существует..имхо.

0

469

Damla написал(а):

логика йохдур)
нет тут логики.
Такие дела.

чтоб кровь не мешать поэтому они так делают,"своя" может и 10 детей родит..а славянки 1,максимум 2...для них кровосмешение страшное дело..

-1

470

Странный менталитет, мотивация ясна, но удобно ли так жить? и зачем?...

Хотя и риторические вопросы, но им, думаю, вполне удобно.
А вот славянкам нужно почаще эти вопросы себе задавать, нужно нам это или нет. Хотя знаю женщин, кто живет "второй женой" в России с детьми и прекрасно знает о существовании супруги и вполне себе счастливы от такого расклада... Каждому по потребностям, как говорится.

Конечно, сложно в плену чувств на первых стадиях отношений определить, каково его к тебе истинное отношение. Это становится ясно уже много позже.
Но когда тебе в открытую говорят, что никогда не женятся на славянке ( обычно это начинается с нытья о том, что ему родители не разрешат, что он не может, что от него ничего не зависит, особо одаренные актерскими данными еще и слезинку пустить могут), то потом уже винить будет некого, когда поставят перед фактом "еду жениться".

Славянки никогда не будут такими же как азербайджанки, а азербайджанцы никогда не будут думать и поступать так, как славяне. Да и не нужно этого. Каждый хорош на своем месте. Психологию народа не переделать. Её нужно либо принять, либо просто отказаться от близкого с ними общения.

Отредактировано Vikusja (22.04.2011 20:34:27)

+3

471

Vikusja написал(а):

Каждому по потребностям, как говорится.

- согласна, мы сами строим свою жизнь со всеми вытекающими обстоятельствами.

Vikusja написал(а):

Но когда тебе в открытую говорят, что никогда не женятся на славянке ( обычно это начинается с нытья о том, что ему родители не разрешат, что он не может, что от него ничего не зависит, особо одаренные актерскими данными еще и слезинку пустить могут), то потом уже винить будет некого, когда поставят перед фактом "еду жениться".

- вот тоже хитрецы..говорят -то они об этом уже после того, как поухаживали, добились, развлеклись так сказать с "милой", а теперь ах, какое горе, заставили жениться..Конечно, девушки тоже хороши, поддаются на провокацию, ждут, живут второй семьей, я не сужу и не оправдываю никого из них - это их жизнь, но я считаю просто трусостью скрывать свое семейное положение ( в случае с женатыми) или прикрываться традицией ( в случае с женитьбой) со стороны мужчины, да еще кавказского...Впрочем, все они одного поля ягоды...

Vikusja написал(а):

Славянки никогда не будут такими же как азербайджанки, а азербайджанцы никогда не будут думать и поступать так, как славяне. Да и не нужно этого. Каждый хорош на своем месте. Психологию народа не переделать. Её нужно либо принять, либо просто отказаться от близкого с ними общения.

Согласна!

0

472

Damla написал(а):

а тут уже начинается чистая фантастика.Папа настаивал на том, чтобы вы стали женой сына?То есть, буквально, папа хотел женить сына на русской девушке из санатория?Это в семье, где маму запирают в комнате и не разрешают ей выходить на улицу без мужа или старшего сына, в эту семью папа мечтал ввести русскую невестку?даст ист фантастишпервый раз такое читаю

Но это действительно так и было........ не сочиняю..... Только я думаю, что если бы он (его папа) так сильного этого хотел,  то меня бы не спрашивал ( хочу или не хочу), а сам бы пошел к отчиму и с ним бы разговаривал....... Однако этого не произашло, значит, не так уж и хотел (а вернее вообще не хотел). Может он тогда просто разговор поддержал??.....

0

473

Damla написал(а):

потому что большинству замужних девушек не до интернета и они не сидят на форумах,максимум в одноклассниках!если нет первоначального капитала они женятся на русских,т.к возраст уже подпирает,а если он успешный он может там сразу жениться!!мы ж если любим нам все равно,как говориться- с милым Рай и в шалаше,а у них сначала карман смотрят и думают  отдавать или нет!

-1

474

ой девочки почитала всё выше сказанное и задумалась о многом ( , а ведь я так и живу в розовых мечтах и о Азербайджане и их жителях знаю лишь с Вашего форума и со слов моего возлюбленного ! Это же что получается вот так вот живёшь встречаешся , общаешся , а он потом извини я женюсь на своей -хотя обещал на мне ? А как понять то что он завёт меня к себе жить я ему там кто буду если не женится  http://s002.radikal.ru/i197/1102/e0/2c30d57bec85.gif http://s011.radikal.ru/i315/1102/22/d707b7c72178.gif назад -домой с разбитыми мечтами и сердцем ( как же верить тогда всему тому что они говорят http://s002.radikal.ru/i197/1102/e0/2c30d57bec85.gif

Отредактировано Laska (23.04.2011 21:55:27)

0

475

Laska написал(а):

А как понять то что он завёт меня к себе жить я ему там кто буду если не женится    назад - домой с разбитыми мечтами и сердцем (

а не надо ехать туда жить, пока вы не женаты. женится - тогда и езжайте.

+3

476

Laska написал(а):

как же верить тогда всему тому что они говорят

Верьте только тому, что они делают ради вас и сохранения вашей любви. Это от многих неприятных вещей и разочарований убережет.

jolina, а вы сами как к этой ситуации относитесь, которая сейчас у вас сложилась? Что вы из неё хотите извлечь?

+1

477

Lady_DAGa написал(а):

потому что большинству замужних девушек не до интернета и они не сидят на форумах,максимум в одноклассниках!

Кстати, неправда. Как раз таки и сидят на таких форумах и общаются с единомышленницами на тему азери и изучают язык, и кухню и все прочее. Но их очень мало, увы, замужних-то...
....Причем тут одноклассники?

0

478

Damla написал(а):

Но ещё раз повторюсь, девушке, замеченной уже в связи с азербайджанцем, не стоит ждать от следующего азербайджанского кавалера предложения руки и сердца. Они могут допустить (теоретически) и простить (с трудом), что до этого в жизни девушки был русский мужчина. Но если азербайджанец,земляк..то дело труба.

ОФИГЕТЬ  с них можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

479

Damla благодарю ,вы очень мудрый человек ! Спасибо за Форум, за поддержку таких многих как я ! http://i047.radikal.ru/1102/78/da51adc567f6.gif

0

480

Vikusja написал(а):

Кстати, неправда. Как раз таки и сидят на таких форумах и общаются с единомышленницами на тему азери и изучают язык, и кухню и все прочее. Но их очень мало, увы, замужних-то...
....Причем тут одноклассники?

да притом,что например жены братьев моего парня(они русские),не сидят на форумах,поверьте,я знаю у меня с ними прекрасные отношения!!кто детьми занимается,а кто из них работает!!и вообще редко в интернете бывают!!если у вас по-другому это не значит что у других так же!!я говорю так,как тут живут и что вижу я!!а на счет кол-ва детей,с одним азербайджанцем разговаривала,и он говорит если первая дочка родиться то и остальные тоже типа девочки родятся(не знаю с чего он взял) и типа если первый не сын родится то человек не защищен по жизни!это его слова и я ни одного слова не переделала!!!!

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)