А я тебе завидуююююююююююююю Потому что у меня такой выдержки нет,увы.Меня так все достало,а больше чем на 2 дня "сажания его на место" т.е. "на попу ровно" меня не хватает.Один раз 4 дня было.И то не по моей вине,а так обстоятельства сложились.Так он половину моих родных на уши поднял,испереживался блин))))).Ты большая молодец и так держать!!!!))))))
От части я тоже завидую!Хотя, мы тоже можем добиться такого результата.Если говорить обо мне, то раньше я и дня не могла без каких-либо новостей от него!А он всячески"дрессировал"меня пропадая на пару дней!Абсолютно недавно я начала демонстрировать ему полученный опыт.Если он сказал что позвонит, то жду пока позвонит сам, если не берет с первого раза больше не звоню пока перезвонит и т.д. Вот такого поведения он выдержал неделю молча.Потом начались вопросы:все ли хорошо?почему не звоню,даже смс не пишу, а не разлюбила ли я?!Лично для меня это давалось с трудом!
Так что думаю Камила молодец,продолжай в том же духе!Как же они не любят,когда что -то не вод их контролем!
Камила, а если он вдруг пропадет... и ни цветов, и ни звонков, ни смс... тогда как? чувство собственничества не сыграет?
Думаю,на какой-то момент может,ну а дальше все пройдет!Мне показалось что Камила этого и хочет, чтобы он сам решил пропасть!!Хотя я могу ошибаться!