Здравствуйте)) В вашем полку, кажется, пополнение)) Случайна наткнулась на этот сайт недели две назад и добралась до этого раздела, от корки до корки прочитала, теперь понимаю, что хоть не одна такая))) сразу не зарегистрировалась, потому что хотела с хорошими новостями к вам, а получилось, как обычно, не так как хочется))) Ну начну, что ли я свой рассказ, правда из далеко-далеко)))
Итак, повстречалась я с человеком, многое не устраивало в нем, но Любовь( Кто ее придумал?!). Забеременела, счастью не было предела, вроде бы и радоваться надо, но мы предполагаем, а судьба располагает. Пошел он с друзьями пока я на практике и вот результат: растение два месяца, а с его братом у хаживала за ним. Еще не родив, потеряла мужа (гражданского, кстати, большая ошибка, что не зарегистрирвоали брак, но в приуипе и не могли, у него с документами не айс было). Родила, через полгода закончила универ на очке, дай Бог родителям моим , что помогли. Жила поживала, зареклась, что больше с нерусским ни за что, но... В один прекрасный день, мама моей бывшей одногруппницы познакомила меня с НИМ (азери). Она прекрасно знает, что очень даже нечего, и он, как она сказала, хороший-не пьет, не курит, работящий, не женат, не против ребенка и все такое. Вот и завязалось. Встречали почти месяц, потом первая ночь(точнее вечер)) Потом прикольчики-из разряда, ты хорошая я не достоин тебя, и никогда не встречал ТАКУю как ты)) Любой такие слова приятны, и я не исключение. Потом стал отстраняться, аргументируя тем, что не может себе позволить жениться на русской да еще и с ребенком. Родители его из жизни ушли рано, воспитывал дядя. Читая ваши сообщения про проьлемы с родителями, подумала, ладно хоть у меня этого не было, но не тут то было, говорил, что если поедет туда, то все скажут, что вот сирота не мог нормальную найти ( в их понятии нормальную). Бегала-бегала я за ним ( как рыба прилипала), в итоге добилась-перед новым годом сняли квартиру, стали жить-поживать. К ребенку относится превосходно, порой даже лучше , чем ко мне)) Ну вот, когда жили, частенько ругались, то то не так сделаю, то еще че-нить. Мозг постоянно выносил, что не будет со мной, но и постоянно говорил, что ни разу не жил в России ни с кем и безумно рад , что у него сейчас есть семья. Потом я забеременела, рад был до потери пульса-первую неделю. (родителям пока не говорила, сами понимаете по какием причинам) Но в итоге сказала, в итоге они против, он, наверное, увидев, что гормоны у меня шалят не хило и , следовательно, не всегда стерплю, как раньше, вот и сказал, пора в больн7ицу, долго не могла уйти, подробности опущи, но в итоге оказалась дома, стала ьегать за ним и все такое, хотя сама же ушла. Чего мне стоило сходить на аборт, никто никогда не узнает, когда слезы льются рекой, тебя врачи держат (мама постаралась). Но после как-то легко стало, даже и не думала. После опять бегала, он принял, просил прощение и все такое. Потом уехал, на работу в Москву надо было. Звонила ему он сразу переминился-чуть не послал. Я смирилась и сказала, н6у ладно хватит итак в тряпочку превратилась. Прошло пару дней -звонит-давай начнем сначла, если сможешь простить. Я-давно простила, люблю тебя, а когда по-настоящему любишь-проститьшь все, это в моем понимании( но не измену). Началось счасть, риехпл, подарил браслет и много обещаний, я на седьмлм небе от счастьстья, но в постоянном страхе, что это закончится, в один день , когда опять приехал, сказала, что либо в ЗАГС, либо... Вот через две недели пошуровали 29 апреля, но опоздали он закрыт. Потом эти длинные выходные в итоге, опять он превратился в ветер, день люблю, день я плохой и все такое. Может эт боязнь , хотиья сам недавно кричал, что штамп не главное, а я ему, типа, а для меня главное. Вчера лежим, говорю давай мущзыку на телефоне включим, у него там хорошая. Он никогда не против, чтоб я заглядывала к нему в телефон, он говорит, что ему неечего скрывать, что любит меня. Надо было мне в отправленные заглянуть, а там месяц назад отправлял смс в знакомства , я вшоке, я ж ему верила, он чуть посмелся, лапшичку на уши повешал, что мегафон смски разные отправляет, вот он и ответил. а ему: волнует меня два вопроса: почему ты потратил эти деньги на смс не на меня (потому что много и я ему звоню, а я то пока не работаю) и второе-уазал свой номер. вообщем потом бла-бла, но я без истерик, решила, что сгоряча рубить нельзя, долго дкмала, это ПРЕДАТЕЛЬСТВО, а потом как успокоилась, так он мне я плохой бросай меня, зачем терпишь, есдли я предатель, то зачем тебе такой нужен и за чем тогда расписываться и все такое(эито мы по телу разговаривали) в итоге я телефон(кстати тоже его подарок, деньги как -то не слшком любит двавать, только подарки, мож думает , что я их куда-нить не туда потрачу гг)) в стенку, правда выжил))) теперь выключила. вот сижу и нез0наю , что делать: бросить все( как раз полегче будет , предательство не так легко забыть), единственное жалко сил, времени(полгода моих усилий, эти бы усилия да в нужное русло. А вообще, чувствую себя ниже плинтуса, или мож мне нравится когда об меня ноги вытирают, были ж раньше норм мальцы, которые бегалди за мной, а я их отшываривала, типа такая гордая и все такое, а тут на тебе, Расимчик появился со своей гордостью, он недавно сказала, люблю тебя но порой городость закрывает глаза (я сразу подумала, неужели он меня стесняется гг)), просто у них там гордость важнее всего, вообщем в моем положении (люблю) не дано понять, по мне так какая там гордость , когда любишь?! Эх, а лучше б гордость была, тогда б я не чувствовала тряпочкой.