Damla написал(а):не совсем поняла один момент..у вас как - "все ещё люблю его" или все же "я царица и богиня, которая уже планирует сама свое будущее"??
... кажется что люблю... а может и нет.. все таки не худшее время с ним было проведено... в тот же час, что мне было делать тогда, когда его не было и не знала, появится или нет... конечно я спланировала как жить дальше без него, это нормально. А вот сейчас появились такие противоречивые чувства... может просто люблю ТО время и Те отношения что были до случившегося... не знаю.
Ясное дело,что эти полгода вдали от вас он вряд ли проводил в посте и молитвах. Да и вообще - ушел, бросил в сложный момент, когда вы вынашивали ЕГО ребенка.. после этого думаете о том,чтобы принять его обратно?
...вроде не писала что думаю принять...
где гарантия,что не бросит опять? СОГЛАСНА НА 1000000% никакой гарантии нет
Насколько искренне его желание стать отцом? и мужем даже?
Жениться,что ли,предлагает? АГА.
Vozlublennaya написал(а):у вас так много НЕ по отношению к бывшему возлюбленному. что психологически вы же давно все решили, но как любая женщина вам хочется заботы, любви и просто.. нормального мужика...Вот червячек и грызет..а в вдруг изменился? а может люблю и т.д.? На данный момент у вас есть такое чудо (ваш ребенок), которое любит вас также, как и вы его и не предаст в ближайшие годы точно))) Я понимаю, что ребенку нужен отец и кандидатура бывшего фигурирует первой, но, соглашусь с девочками я очень сомневаюсь, что это предательство единоразовове...Не стоит....
В любом случае решать вам и я желаю всего самого наилучшего!!!
конечно грызет еще какой червячок... всем хочется быть счастливой и любимой с любимым номальным мужиком))... и отцом ребенка желательно... тем более что это чудо-ребенок один в один уменьшенная копия папы... еще малыш, а все его, улыбочка, глаза, он даже делает глаза и смотрит как папа, если что-то не так... да форма пальцев.. ну все абсолютно.
Но если бы вы знали как же я согласна что это "не единоразовое" может повториться.. и боюсь ошибиться, не ради себя, ради малыша хочется поступить верно. Но тут как видно или пан или пропал))))))
Спасибо за самое наилучшее :0) Взаимно)
И вообще всем спасибо за ответ) Я так, поделилась просто, может кто умную мысль скажет и на душе полегчает )))))
Vikusja написал(а):sevit, вам очень советую подумать о своем будущем ребенке. Не дай Бог вы его сейчас примите, а он будет точно так же вас то бросать, то обратно приходить. Вы то с ним поссоритесь, помиритесь, выгоните, да опять примите. А вот что с ребенком происходит, когда папочка шастает туда-сюда, а мамочка то в истерику впадает, то в эйфорию от его возвращения, лучше вам не знать никогда. Подумайте об этом. Выше я уже писала, что мужчина - это просто полезная вещь в доме, а опора женщине. А какая из него опора, если он бросил беременную женщину???
Я вот о ребенке и думаю. Никому не позволю играть его жизнью и чувствами, тем более его собственному отцу. + 100%=опоры никакой вообще, к счастью, я абсолютно независима финансово. Все дело в том, что обычно если я сказала нет, то это нет и все, хоть убейся об стену... а вот сейчас сомневаюсь непонятно почему..... за всю свою жизнь такого не было. Как появился малыш, как то стала мягче что ли... Самой странно.
Отредактировано sevit (09.05.2011 15:09:39)