Irina_89 написал(а):слышала по телефону он часто звонит,и видела ао веб камере по фоткам..как бы...думаю что встреча в реале просто формальность..
Приветик Всем,
Хочу и свои 5коп вставить))
Ириночка, видеть в камеру и фотографии это очень мало для того чтобы понять ваш человек или не ваш. Не хочу расстраивать Вас или как-то отговаривать, но может быть вариант, например, что он намного ниже вас ростом, хотя говорит другое или даже его запах в реале может перебить вам всю прелесть текущеей влюбленности. У меня был такой смешной случай - еще во времена студенческой молодости к моей знакомой приехал парень из Турции, с которым она переписывалась около полгода. Одной ей было страшно идти встречать, ну я естественно веселясь, пошла с ней, конечно мне было страшно интересно, т.к. я знала практически всю ее историю и видела фотки. Так вот я чудом сдержалась при встрече, его чемодан был практически в два раза больше его, но я не скажу что чемодан очень огромный... хорошо если метр65 с кепкой мужчинка, может для вас конечно это неважно, но для нас было да - мы обе 170см + каблучищи как обычно, картина еще та)) + разило чем-то так, что слезы наворачивались... + про возраст тоже приврал немного, оказалось на 7 лет страше есть разница 31 и 38 для 22 летней девушки. Хотя на фото вроде бы ничего мужчина.
Именно это привела просто как пример, могут быть и другие "сюрпризы" )
Но не хочу пугать, желаю чтобы у вас действительно все было отлично
Еще меня один момент насторожил - хорошо, армия была, еще какие дела.. почему он так настаивает, чтобы именно вы ехали? Пусть сам сначала приедет, пообщаетесь, а потом решите ехать или нет, т.к. может возникнуть ооочень много вопросов, как + так и - ... завезет вас в какую-то деревню пупкино баранов пасти да ноги мыть всем подряд.... ну я образно... не обижайтесь пожалуйста))))
"даже в отпуск на неделю не пускают" за все это время?? - ваще бред, это точно врет, простите... незаменимых нет, и если бы действительно хотел, то договорился бы с руководством на раз-два, уж поверьте, "хотящие" мужчины и не на такое идут чтобы увидеть возлюбленную..))
То что "его родители не против" - тоже так звучит... между вами пока нет ничего, против чего можно быть) а в нете общаться можно со многими, и говорить пестни. Я больше чем уверена, что его родители даже не в курсе...
Особенно меня прикольнуло что ВЫ "САМА КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ"... С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ??? ))) и зачем дали ему понять, что вы так себя ощущаете...
В общем, если вы ооочень хотите, встретиться можно, в данном конкретном случае, НО только на Вашей территории, я имею в виду стране.
Я конечно не очень хороший советчик, т.к. один раз на грабли наступила уже, хотя и знакома была довольно приличное время в реале))) и с мамой его по телефону общалась не раз практически как с родной... Сама на распутье - принимать не принимать "заблудшего" на полгода барашка... Не хотелось бы чтобы еще кто-то по неосторожности/молодости не сняв розовых очков начал итить не в ту степь. В любом случае решать Вам Но предупрежден, значит вооружен Не спешите А вообще любви и счастья Вам! Каждый случай уникальный.
Отредактировано sevit (10.05.2011 18:56:49)