У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Сообщений 621 страница 640 из 980

621

nastyaangel написал(а):

попробу,но все же это не так легко)

Дорогая, а кто говорил, что в любви к мужчине любой нации будет легко?! А тут еще замешаны и национальные черты и традиции.

nastyaangel написал(а):

а как думаешь, такое поведение может сказать о том что у него просто кто-то появился?)

Запросто!!! Почитай темку, точнее мой недавний пост "Все о нас" "что нового у форумчан2" думаю многое поймешь...

0

622

nastyaangel написал(а):

такое поведение может сказать о том что у него просто кто-то появился?

Не думаю, т.к. резко отношение меняется либо после ссоры либо это просто манипуляция. Ну может, расстроился, вдруг его женить там хотят? Тьфу-тьфу-тьфу. В любом случае, советую просто развлекаться с ним, ты еще совсем молодая, и не тратить свои нервы, т.к. вымученная твоя победа может и не добавить тебе радости в жизни, только нервы вымотает.

0

623

nastyaangel ай, прости, дорогая, я совсем забыла, что там стоят ограничения, я тебе в личку отправлю.

0

624

Лана,мдаааа(ну хоть время не будешь на него больше тратить)))
так я ,при помощи сестренки, своего тоже решила проверить-не повелся,хотя девушка она-ну очень симпотичная,да и ровесница его!
так хочется поговорить с ним,выяснить в чем дело,но я принципиально больше не буду звонить первой)

0

625

Ксюша написал(а):

Девочки, есть среди них и крепкие орешки......

А может они просто на самом деле такие, какими представляются? И им нужна одна единственная и не повторимая?

0

626

Лана
вот ты тут столько вопросов назадавала...а ведь они лишние....нет ну чесно,это все имеет значение,но щаз как бы речь то не об этом.
я не собираюсь там сложа руки сидеть у меня есть работа которую я успешно могу делать  по интернету,и то что жизни без ссор не бывает тоже прекрасно знаю..
ненужно думать,пожалуйста,что у меня ветер в голове....
я же просто кратко изложила суть и четко написала зачем я здесь и что хочу узнать...поэтому и спросила в своем первом посте..как у них отношение к гражданским бракам и как вообще происходит общение у молодёжи между собой.

Там менталитет другой, никто не будет селить тебя у себя дома как любовницу или даже будущую невесту своего сына, у них так не принято

еще ничего СТРАШНОГО не произошло...и не произойдет.я имею чувство собственного достоинства и не собираюсь нагло влезать в чью то жизнь.но ситуация сложная и в ней оказаться бы вот в таком ,как ты изложила,виде не хочется))тут я с тобой согласна на все 100 %.

Ты говоришь, что у него нет озможности  приехать и в тоже время он собирается это сделать, если ты сама не приедешь?! Где логика?

это на крайний случай...если вдруг у меня какой нибудь форсмажор  произойдет...
я самостоятельна единица общества!живу автономно от родителей с 18 лет  и все отлично...если есть какието проблемы то решаю их сама...и ничего ни от кого не требую....

вот чесно непойму....то ли я такая дура то ли ..ну с чего вы взяли что парень и только ОН должен ЕХАТЬ первый????ну кто это придумал?это для чего?что бы избавить себя от каких либо проблем,головной боли?что бы набить себе цену???да кому это нужно? почему принято ,что парни нам девушкам что то должны доказывать,а девушка что ничо не должна?? :huh:

Отредактировано Irina_89 (11.05.2011 20:09:10)

+1

627

Irina_89 написал(а):

....то ли я такая дура то ли ..ну с чего вы взяли что парень и только ОН должен ЕХАТЬ первый????

ТЫ пойми,тут дело в другом.Это НЕ РОССИЯ,другая страна,другой менталитет.Не у всех азери мужчин друзья и родные смогут нормально принять что девушка первой приехала.В глаза может никто ничего и не скажет.А вот ему мозг начнут выносить.И не факт,что он это выдержит.Это не в соседний город поехать.Никто не говорит,что это плохо самой поехать.Просто для азери мужчины это большой показатель-если вначале он САМ приедет.

Отредактировано мышка23 (11.05.2011 20:14:03)

0

628

ТЫ пойми,тут дело в другом.Это НЕ РОССИЯ,другая страна,другой менталитет.Не у всех азери мужчин друзья и родные смогут нормально принять что девушка первой приехала.В глаза может никто ничего и не скажет.А вот ему мозг начнут выносить.И не факт,что он это выдержит.Это не в соседний город поехать.Никто не говорит,что это плохо самой поехать.Просто для азери мужчины это большой показатель-если вначале он САМ приедет.

ну ток если дело в друзьях и знакомых тогда да..твои слова имеют смысл....
мож реально дура,что верю его словам,но просто хочется чтоб хотябы с моей стороны было полное доверие....этого я требую к себе...
эсли с чьей то с тороны что то идет не так-это у же на его  или на моей совести...так сказать)

незнаю,важно следующее или нет,но ОН не мусульнамин.его семья не живет в таких вот строгих традициях.мож поэтому все так?

Отредактировано Irina_89 (11.05.2011 20:29:32)

0

629

Irina_89 написал(а):

незнаю,важно следующее или нет,но ОН не мусульнамин.его семья не живет в таких вот строгих традициях.мож поэтому все так?

Я уже говорила,я метиска.Знаю обе стороны жизни.И все равно,даже русские много лет живущие в Баку,скажем так,их менталитет становится больше азербайджанским чем русским.У моей бубушки есть подруга,она русская,муж у нее русский,дочь,выросла в Баку,зять тоже русский выросший в Баку,думают они чуточку свободней чем сами азери,но иногда слушая их-думаю типичные азербайджанцы.Исходные правила соблюдают ВСЕ,а так не положено,а что соседи скажут,а что друзья скажут-все одинаково.И с русских спрос больше чем с азери.И какими бы продвинутыми они не были,все равно НЕ ПОЛОЖЕНО.Но это я говорю,как у большинства.Бывают и исключения.

0

630

мышка23

да,чорд возьми,ты права...окружение берет своё...
я тоже думала об этом...
я с азери парнямии раньше общалась....вот они как раз таки сами реально набивались приехать.
мой же кардинально от них отличается...
короче...так просто не разберешься...запуталась я :huh:

нет так а что делать то?))

0

631

Irina_89 написал(а):

то ли я такая дура то ли ..ну с чего вы взяли что парень и только ОН должен ЕХАТЬ первый?

Одна эта фраза уже говорит о том, насколько сильно вы не представляете куда вы собрались ехать.
Молодые люди там не живут гражданским браком (будем говорить об основной массе, возможны редкие исключения), девушки не приезжают первые к парням, тем более к парню, с которым ни разу не виделись в реале, если девушка согласна приехать сама, согласна сама за себя платить, согласна жить до брака - то шансы на брак и серьезные отношения будут минимальны. Религиозная семья или нет - здесь роли не сыграет, для них вы будете русской девушкой приехавшей к незнакомому парню и готовой с ним сожительствовать.
Исключения бывают всегда, никто не сможет вам дать сто процентный прогноз, но вы просили совета, вам его дали - первой не ехать (не только вам, но и вообще всем, кто об этом здесь спрашивал). Если он хочет быть с вами - он должен приехать сам, если он хочет жить с вами и создать семью - он должен сперва познакомить вас с родителями. Таков уклад этого общества.

+2

632

Paci

спасибо за советы)я действительно недооценивала место куда собралась ехать...

вот только почему он мне по другому свою страну представил...
все так реально исказилось.... :dontknow:

а правда что за поцелуи в общественных местах штрафуют?я гдето то прочла.... :flirt:

0

633

Irina_89 написал(а):

вот только почему он мне по другому свою страну представил...

Как именно, если не секрет?

0

634

Vikusja

ну например вот о девушках когда разговор зашел то сказал что девушки "пустышки"
одеваются как хотят и не стесняются того что выглядят вульгарно...
Баку на сегодняшний день это не то Баку что 5 лет назад...это к теме про поцелуи в общественных местах...типо щаз такого нету
и по теме сексуальных отношений вообще удивил...мол ЭТо считается нормальным ну если не сразу а так ВТИХУШКУ что б никто никогда не узнал..примерно через месяц после знакомства....можно)

:unsure: вот ка кбы...вполне современный образ у меня и вырисовался....

0

635

Irina_89 написал(а):

а правда что за поцелуи в общественных местах штрафуют?я гдето то прочла....

Нет не штрафуются,я даже на бульваре целовалась,но предварительно проверив,что бы никто не видел.Не принято там так, и все.Не пытайся понять почему,просто НЕ принято и все.Зато поверь,в таких условиях,обычное хождение за руку,дает больше удовольствие,чем поцелуи посреди улици в россии.

А насчет,ВТИХУШКУ,то да,все люди современные,и одновременно с этим,они хотят что бы ЖЕНА,была чистой и невинной.Но повторяем еще раз,это в основном,есть и исключения.

Отредактировано мышка23 (11.05.2011 21:51:34)

0

636

Нет не штрафуются,я даже на бульваре целовалась,но предварительно проверив,что бы никто не видел.Не принято там так, и все.Не пытайся понять почему,просто НЕ принято и все.Зато поверь,в таких условиях,обычное хождение за руку,дает больше удовольствие,чем поцелуи посреди улици в россии.

ахаха а мне так даж нравиться))) :flirt:

0

637

Irina_89 написал(а):

ахаха а мне так даж нравиться)))

НУ да,драйва много дает,только не очень прияно целоваться,все время оглядываясь.Но нас ни разу не увидили.

0

638

а кто вот сталкивался с подобными мыслями:если азери парни хотят одну единственую  нетронутую и чистую.почему ложат свой глазик на нас, словянок?:)
предлагают жениться,приежают,тратят силы.нервы...эмоции на нас?

0

639

Irina_89 написал(а):

парни хотят одну единственую  нетронутую и чистую

хотят они как и все,но жена ДОЛЖНА быть невинной,типо что бы никто,не дай бог не смог сказать типо Я С НЕЙ БЫЛ.

Irina_89 написал(а):

приежают,тратят силы.нервы...эмоции на нас?

Вот именно потому что эмоции им и нужны,потому что когда славянка говорит-нет,значит нет.Есть интересдобится и завоевать.А со своими все просто и понятно.

0

640

.А со своими все просто и понятно.

что эт значит....они ведь чаще чем словянки говорят НЕТ?)))или я ошибаюсь?)

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)