Лана
вот ты тут столько вопросов назадавала...а ведь они лишние....нет ну чесно,это все имеет значение,но щаз как бы речь то не об этом.
я не собираюсь там сложа руки сидеть у меня есть работа которую я успешно могу делать по интернету,и то что жизни без ссор не бывает тоже прекрасно знаю..
ненужно думать,пожалуйста,что у меня ветер в голове....
я же просто кратко изложила суть и четко написала зачем я здесь и что хочу узнать...поэтому и спросила в своем первом посте..как у них отношение к гражданским бракам и как вообще происходит общение у молодёжи между собой.
Там менталитет другой, никто не будет селить тебя у себя дома как любовницу или даже будущую невесту своего сына, у них так не принято
еще ничего СТРАШНОГО не произошло...и не произойдет.я имею чувство собственного достоинства и не собираюсь нагло влезать в чью то жизнь.но ситуация сложная и в ней оказаться бы вот в таком ,как ты изложила,виде не хочется))тут я с тобой согласна на все 100 %.
Ты говоришь, что у него нет озможности приехать и в тоже время он собирается это сделать, если ты сама не приедешь?! Где логика?
это на крайний случай...если вдруг у меня какой нибудь форсмажор произойдет...
я самостоятельна единица общества!живу автономно от родителей с 18 лет и все отлично...если есть какието проблемы то решаю их сама...и ничего ни от кого не требую....
вот чесно непойму....то ли я такая дура то ли ..ну с чего вы взяли что парень и только ОН должен ЕХАТЬ первый????ну кто это придумал?это для чего?что бы избавить себя от каких либо проблем,головной боли?что бы набить себе цену???да кому это нужно? почему принято ,что парни нам девушкам что то должны доказывать,а девушка что ничо не должна??
Отредактировано Irina_89 (11.05.2011 20:09:10)