У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Сообщений 641 страница 660 из 980

641

Ну я уже рассказывала где-то, как при мне, на бульваре подъехала машинка с полицией и все, целующиеся на пирсе в темноте парочки, были поочереди посажены в машину (парни), где явно платили денюжку. Официального штрафа вроде бы и нет, но, во-первых, осуждение окружающих людей гарантировано - целоваться крайне не прилично, если на Бульваре еще как-то можно втихоря, то в других местах города лучше и не пытаться, во-вторых, полицейские предлагают позвонить родителям девушки, чтобы поставить их в известность - с кем и где находится их дочь, чтобы не позорить девушку парням проще заплатить. Такое вот современное общество.

Такое ощущение, что образ Баку, который вам МЧ нарисовал предназначен специально для обработки вас.

0

642

Irina_89 написал(а):

что эт значит....они ведь чаще чем словянки говорят НЕТ?)))или я ошибаюсь?)

Короче,мнение моего бывшего,первым делом выясняют состояние,квартира,машина,в какой ресторан пойдем.Это так скажем обязательная программа.

Paci написал(а):

Такое ощущение, что образ Баку, который вам МЧ нарисовал предназначен специально для обработки вас.

Вот вот,по описанию у меня складывается впечатление,что я и не жила в Баку никогда.

0

643

я думаю немного иначе ИМХО..не то что бы для холоднокровной обработки..а скорее...человек он такой,что на многое вещи ему СЕЙЧАС откровено пофиг...
ну как бы восприятие  у него иначе чем у окружающих его людей...это еще я делаю вывод потому что никак непойму,почему часто упортебляется фраза "ПУсТЫШКА" незнаю...как по мне то Бакинки и красивы еи умные и элегантные девушки...со своими устоями и культурой.ну как бы мне,словянке,до них еще расти и расти.....
ну эт я так думаю....
я о многох вещах в своеж жизни уже пожелела,а в се от того что общество вот такое было вокруг ,
что то не вложили вовремя в голову и все.....а в Баку все ж по другому....там с детства что то обьясняют,вкладывают,следят....

Короче,мнение моего бывшего,первым делом выясняют состояние,квартира,машина,в какой ресторан пойдем.Это так скажем обязательная программа.

на счот этого тож жаловался,мол тож его это напрягает...и то что ему потом поговорить неочем , все разговоры ведуться к теме типа

сумочку от прада купила,смотри какая!!!

хотя ,я думаю что это уж крайности.таких полно и у нас)))у самой шарики за ролики бывают)))

0

644

Irina_89 написал(а):

хотя ,я думаю что это уж крайности.таких полно и у нас)))

Просто славянки честнее,говорят-ДА Я ТАКАЯ,воспринемай мени либо такой,какая есть,либо катись ко всем чертям.А азери совсем по другому,все в лучшем свете стараются выставить,обертка красивая,а потом(как правило после свадьбы выясняется)какашка входит.

0

645

и еще добавлю..что наверное сама виновата,мало спрашивала....плохо разбиралась... http://i010.radikal.ru/1102/64/a630d442a6d8.gif

0

646

Irina_89 написал(а):

еще добавлю..что наверное сама виновата,мало спрашивала....плохо разбиралась...

Значит есть резон поинтересоваться и уточнить подробности.

0

647

мышка23
да да..назревает серьезный разговор....

0

648

Irina_89 я озвучила столько вопросов итак категорично, т.к. увидела, что ты пока еще не совсем представляешь куда собралась и как все это будет происходить в реалии, но девчата смотрю уже все популярно объяснили (хотя какой там все, еще куча всего...), я искренне желаю, что бы у вас было все не как у большинства, просто еще раз все обдумай и заглядывай немного вперед...

0

649

Лана

спасибо*

0

650

Irina_89 написал(а):

незнаю...как по мне то Бакинки и красивы еи умные и элегантные девушки...со своими устоями и культурой.ну как бы мне,словянке,до них еще расти и расти.....

Из чего вы сделали такой вывод? Почему вы себя так принижаете, заранее уже зная, что кто-то лучше вас?
Бакинки тоже всякие бывают, как и славянки.

0

651

Ох тут у вас и страсти разгорелись))) Иринка, я согласна с девочками - почитай форум. занотируй если нужно некоторые аспекты...Все-таки чужая страна - чужой менталитет и зря советовать здесь не станут. Как говориться." предупрежден - значит вооружен." Я сама такими же широко открытыми глазами смотрела на все советы в начале своего занкомства с этой страной и менталитетом...Но благодаря форуму стала чувствовать себя намного увереннее и в общении со своим азери-другом и вообще в отношении к новой моему разуму Стране Огней)))

0

652

Vikusja....я всегда страдала заниженой самооценкой(
и потом,сравнивая два вида общества становится порой стыдно за себя,мне както любимый мой перечислил то что ему не нравится в девушках....у меня волосы дыбки стали....
я говорю мол,ты щаз вот написал несколько пунктов и я под них  почти под все попадаю)))))))))как мне показалось) 8-)

Отредактировано Irina_89 (12.05.2011 00:04:49)

0

653

Irina_89 дорогая, ты главное пойми, здесь никто не пожелает и не посоветует ничего плохого, просто спешка хороша только при ловле блох :D А тут еще почитаешь, поспрашиваешь, что да как, ну и затем поступишь как сердце подскажет :flag: А вот с заниженной самооценкой нужно бороться на смерть! Нам таким неповторимым не пристало показывать мужикам свою не уверенность, как только поймут это - все пиши пропало...

+1

654

Лана написал(а):

Нам таким неповторимым не пристало показывать мужикам свою не уверенность, как только поймут это - все пиши пропало...

0

655

Ну что же.. моя история знакомства и любви...
Моя история -это служебный роман, такой стандартный и в то же время не совсем обычный.
Этой зимой мы взяли в управление кафе, со всем персоналом. Официально  моя должность  называется -  управляющий.  а неофициально  я ещё и технолог и завпроизводством и повар -  ибо умею все это,  да и люблю грешным делом :))
Так банально  и по деловому началась эта история.  Мы пришли знакомится с сотрудниками только что  купленного  предприятия...  Сказать что они были  рады? Скорее нет,  чем да... И вот  я знакомлюсь  с шеф-поваром:
- Руслан,  очень приятно -  просто вежливая форма общения.
А я смотрю  в эти роскошные кошачьи глаза и вижу в них  немного усталости,  немного  любопытства и какое то море доброты... Это потом я узнала,  что ему 43,  что  он  разведен и его  жена увозит  его  дочку в Германию,  а тогда...Тогда я спросила: "А как назвала Вас мама ? "
Я и сейчас не могу объяснить  почему я это спросила... просто слетело  с языка...
Его  глаза немного  расширились,  брови приподнялись  и он  с каким то  вызовом ответил: "Эльхан"!
... Так началось  наше противостояние.  А вы подумали - любовь?)))
Нет, он  защищал  свою  территорию... Свою  независимость,  свою  кухню,  свое мнение...
Его настроение менялось  каждый день... то он  кормил  меня с руки чем-то  придуманным  прямо сейчас,  то кричал,  чтобы не совалась на кухню... И я ... я то же не понимала что  происходит. Иногда хотелось  обнять и сказать,  что  все  хорошо,  иногда хотелось послать  к чертям  и не разговаривать...
Мы придумывали новое меню, прорабатывали блюда... стояли вместе вечерами  у плиты,  шутили и пили чай с чебрецом... он  приносил  мамино  варенье из  грецких  орехов,  а я моталась  на другой конец Питера,  чтобы удивить  его  домашним мотолом или шором....мы искрили и делали вид что  ничего  не происходит.
Я часто  думаю,  когда же все  поменялось? Когда неприязнь  и раздражение уступили место  бесконечной нежности  и счастью...
Может быть когда в очередной стычке я поняла,  что  я могу позволить  ему повышать  голос просто  потому что  он  мужчина... или когда я делала отчет  для инвестора и засиделась  до 3-х ночи  и осталась  ночевать  в кафе на диване,  а он  пришел  рано и сел рядом и так трогательно  укрывал  меня своим пальто и ругался:  "Балашка,  почему не позвонила??? Я бы отвел  тебя к себе")))
Это  потом я узнала,  что  "балашка"  -  это  малышка... а тогда было  так умилительно  смотреть  на его  встревоженное  лицо...
А потом... потом  наступил период  стеснения. Когда ты уже понимаешь,  что  есть  чувства, но  боишься даже себе об этом сказать... когда случайно задеваешь  его  руку и кажется что  весть  мир  уже знает.  что  твое  сердце бьется неровно...
А потом он  решился... Поедем в выходные  за город,  подышим  воздухом? Да,  поедем...
И я говорила себе. что  это просто  прогулка за город,  что  это  просто  дружеские отношения... что  это просто  так..
И мы целый день гуляли,  говорили и смеялись... и ничего  такого,  ничего  романтичного... просто  невероятно  тепло  и просто  рядом с человеком... просто  так,  как будто  вся жизнь прошла рядом с ним...   не было  потерь,  не было предательств,  не было  ничего... есть  только покой и нежность...
А потом мы поругались... Потому что  я все  таки сделала последнюю  слабую  попытку сделать  вид  что  ничего  не происходит...
Он  кричал,  что  я не думаю  о будущем,  что я не думаю  о том что  будет дальше... и я села в машину и уехала...
Тут над о пояснить,  что  Эльхан  был прав... мне 33 года и я много  уже потеряла и все  о чем мне тогда хотелось  думать - это работа... Последние годы я загоняа себя работой.. а тут как снег  на голову .. Он..
А потом были  бессонные  ночи,  и миллионы мыслей.... и попытки понять  что  происходит в душе...
А днем мы смотрели друг на друга  исподтишка  и боялись  прикоснуться взглядами... а потом он сказал,  что  надо  поговорить... И мы поехали в кафе,  пили чай и разговаривали... обо всем на свете... о том что  хочется,  о том что  было,  о том страшно,  о том как мечтается...
А потом  я поняла, что  не  хочу расставаться с ним ни на минуту, ни на секунду....
И с первой минуты вместе нет ближе и роднее  человека...Роднулька моя,  душа моя,  нежность  моя...
Но так история не заканчивается...  Есть душа и есть  жизнь.. Мне предложили работу в Москве и я решилась... Решилась  уехать, решилась испытать себя и наверное его...
И сейчас мы живем между Питером и Москвой.  И нет  большего  счастья чем тогда, когда он  рядом...  и жаль засыпать.  потому что  даже во сне  рядом с ним я скучаю... и нет тоскливее  дней и ночей.  чем те когда мы в разных  городах... и остается только  молиться,  чтобы все сейчас сложилось  так, чтобы он  переехал  ко мне и мы начнем всю  жизнь с чистого  листа...  и все  у нас получится... я верю.
Вот такая история...

0

656

i-spania
так здорово написано)))
так нежно и с любовкой))ммммм зачиталась просто... :flirt:

0

657

историй как много тут!! посмотреть пока успела лишь несколько,вечером еще почитаю,люблю любовные истории...

итак, я замужем за бакинцем. его папа (и почти все родственники с той стороны)- курд. мама - азербайджанка. мне повезло (и это создало условия удачного развития для нашего романа) в том, что его семья - светская, "городская", а еще - в его семье в общем-то не новость "смешанные" браки, у него есть дяди, женатые на русских, по 20-30лет уже таким семьям, многие живут в России, то есть не было серьезных преград на пути к семейному счастью. написала об этом, потому что знаю,что бывают и другие семьи, другие родители, и тогда все намного сложнее, к примеру моя знакомая приняла ислам, была помолвка, и только через год после этого она смогла выйти замуж за своего возлюбленного. а наслышана и о таких историях,где встречаются русская и азери, а потом он говорит "люблю но женюсь на другой,"своей"", и женится. есть такие примеры в жизни...

0

658

_Sv_ написал(а):

продолжение следующим постом.

Ой очень интересно и красиво излагаешь, давай следующую серию... :flirt:

0

659

i-spania Замечательное начало, желаю вам, чтобы и продолжение было прекрасным, выдержать жизнь на расстоянии и снова быть вместе с любимым! Пусть все у вас сложится!

0

660

продолжение следующим постом

да да да....подробности в студию!!!оочочоч интересно!!!! :flirt:

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)