Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)
Сообщений 661 страница 680 из 980
Поделиться66212.05.2011 14:12:54
общем вот такая вот у меня история))
История просто потрясающая, прочитала на одном дыхании... Будте счастливы! Берегите друг друга!
Поделиться66312.05.2011 14:18:02
История просто потрясающая, прочитала на одном дыхании... Будте счастливы! Берегите друг друга!
Спасибо!!!
Отредактировано _Sv_ (29.05.2011 00:23:28)
Поделиться66412.05.2011 14:18:30
_Sv_, i-spania
даааааа, я обалдеваю.... ей Богу слов нет, очень завораживающие истории. Надеюсь и продолжение будет стольже прекрасным!
Свет, дочурка просто ангел
Отредактировано Лана (12.05.2011 14:41:03)
Поделиться66512.05.2011 14:22:28
_Sv_
Просто зачиталась! Как приятно, что бывают истории с хэппи эндом! Надеюсь, да нет, не надеюсь, а уверена, что у вас и дальше все будет просто отлично! Удачи вам!
Поделиться66612.05.2011 14:30:00
_Sv_
Наконец-то еще одна позитивная история! Света, спасибо, что поделилась, надеюсь, что это вдохновит наших девочек, а то что-то последнее время только негативные новости и уныние. Вы с мужем очень красивая пара! И дочурка ваша просто прелесть. Такая светленькая, не угадать в ней маленькую азербайджанку))) Ролик классный)
Поделиться66712.05.2011 14:40:08
,чтоб не быть безликой, покажу нас,
Лапочка дочка! И милые родители, просто видно счастье в Ваших глазах.
PS если можно?-скажи,что за песня, очень понравилась
Поделиться66812.05.2011 15:16:12
_Sv_ История очень красивая и главное позитивная, знаешь после твоей истории и у меня появилась надежда на красивое продолжение моего интернет-романа...
надеюсь, что это вдохновит наших девочек, а то что-то последнее время только негативные новости и уныние
Вот меня уже вдохновило, все теперь надеюсь на лучшее.
Поделиться66912.05.2011 16:08:57
Интересная история, мне вот интересно у вас с ним были интимные отношения? или пока так все и остановилось из-за расстояния? А он вам предлагает , ну например жить вместе? создать семью? уж простите за любопытство, но очень интересно...
Нормальное, живое любопытство
Ему 43, мне 33, мы оба не женаты, но и не дети... и не было препятствий для того, чтобы быть вместе всегда...
На самом деле - это отдельная тема. Кто бы что ни говорил, но интимная часть отношений - очень важна для отношений в целом. Я плохо представляю КАК любить человека душой и не получать удовольствие в постели
Такого потока нежности в сочетании с какой-то животной страстью я никогда в жизни не видела... Это первый мужчина в жизни, который вызывает такое ответное желание... Однажды утром я проснулась от его взгляда...Он лежал облокотив голову на руку и смотрел на меня своими сумасшедше красивыми глазами ... и вместо доброго утра сказал "балашка, я хочу от тебя детей". Сказал так тихо и уверенно... как говорят только то, в чем полностью уверены...
Да, я уверена. что мы будем вместе и я уверена, что хочу детей с его глазами и его улыбкой...
Поделиться67012.05.2011 16:12:20
девушки,спасибо вам огромное, нарвалась на комплименты со своим видео))) рада,что внесла волну позитива!! а доча и правда светленькая,с голубыми глазами - в моего папу наверно,у меня у самой глаза серо-зеленые. я всю беременность кстати мечтала именно о таком ребенке,и надо же, как на заказ!))))а в интернет-романы очень верю,есть очень много хороших примеров!!!
надеюсь те, у кого не сложилось, очень скоро найдут свою любовь!!!
а музыка - Мустафа сандал поет,название песни ща не припомню((
Поделиться67112.05.2011 16:16:47
вместо доброго утра сказал "балашка, я хочу от тебя детей". Сказал так тихо и уверенно... как говорят только то, в чем полностью уверены...
ммм, здорово как
мой мне почти с самого начала знакомства говорил - "хочу от тебя лапочку-дочку с мамиными глазками"
Поделиться67212.05.2011 16:20:30
_Sv_
ты умничка! счастья тебе с таким милым семейством!!!
Поделиться67312.05.2011 16:26:13
i-spania
спасибо! и тебе счастья! ты в Москву навсегда планируешь перебраться? мне она такой неуютной кажется, но понимаю что жить надо там,где есть хорошая работа...
Поделиться67412.05.2011 16:27:58
"балашка, я хочу от тебя детей"
Блин как трогательно, очень хотелось бы что бы у вас все получилось, потому как жизнь очень коварная штука.
Да, я уверена. что мы будем вместе и я уверена, что хочу детей с его глазами и его улыбкой...
Дай Бог что бы все у вас было чики - бамбони... , думаю если вы вместе этого хотите , все обязательно получится, чего и я вам желаю!
есть очень много хороших примеров!!!
У нас еще тема есть, Истории межнациональных пар., может расскажешь по свободе?
А дочка у тебя действительно маленькое чудо, аж себе такую захотелось! Вы красивая пара, и пусть все у Вас будет хорошо.
Отредактировано Ксюша (12.05.2011 16:29:14)
Поделиться67512.05.2011 16:31:25
ты в Москву навсегда планируешь перебраться? мне она такой неуютной кажется
да здесь не уютно, но здесь возможности! надеюсь получить опят и вернуться в свой любимый промозглый Питер ))
А вообще, если Эль будет рядом - то какая в сущности разница какие улицы вокруг
Поделиться67612.05.2011 16:32:00
Ксюша
хорошо,расскажу,тем более что у меня уже много примеров есть))) и еще раз спасибо!! к доче в компанию мы еще планируем братика или сестренку родить, правда не сейчас, попозже... девочки,еще дайте ссылочку где впечатлениями о поездках в Аз-н делятся,форум большой,пока не ориентируюсь...
А вообще, если Эль будет рядом - то какая в сущности разница какие улицы вокруг
истинная правда!!! поэтому вот не понимаю свою подргу,которую парень уговаривает уехать в баку (в москве мучается с поиском работы, а там говорит что есть у него где зарабатывать), но она твердит что никогда из москвы не уедет...
зы..а Питер и правда промозглый, вот сегодня опять дождь моросит!!а такая была отличная погодка((( но Питер - моя душа, я его обожаю...
Поделиться67712.05.2011 16:43:44
девочки,еще дайте ссылочку где впечатлениями о поездках в Аз-н делятся,
Поделиться67812.05.2011 20:42:51
_Sv_
i-spania
девчонки, истории действительно завораживают, читаются на одном дыхании. Я уверенна, что у вас все будет просто отлично
_Sv_ очень гармоничная пара, дочурка просто прелесть , и на счет компании для дочки - это правильно, все таки вдвоем веселей.
Поделиться67912.05.2011 21:09:14
_Sv_
ну это была как вторая жизнь, затянуло очень (а интернет он такой,затянет и не отпускает!!!)
оооооо как я тебя понимаю...
удивительная история,просто сказка...
искрене рада ,что все так гладко у вас получилось и свадьба вовремя и ребёночек прекрасный))))
бываю же чудеса))меня лично,ваша история очень порадовала и вдохновила)))
Отредактировано Irina_89 (12.05.2011 21:10:16)
Поделиться68012.05.2011 22:41:01
_Sv_огромное спкасибо за всплеск эмоций. Призанюсь я и всплакнула, и от души порадовалась за такую красивую семью))) Расі права, в послденее время на форуме все меньше и меньше позитива, по этому ваша история, как глоток воздуха и веры в счастье))) Любви вашей семье, безграничного счастья и всего самого наилучшего)))