У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Сообщений 661 страница 680 из 980

661

:rolleyes:

+3

662

_Sv_ написал(а):

общем вот такая вот у меня история))

История просто потрясающая, прочитала на одном дыхании... Будте счастливы! Берегите друг друга!

+1

663

Kati K написал(а):

История просто потрясающая, прочитала на одном дыхании... Будте счастливы! Берегите друг друга!

Спасибо!!!

Отредактировано _Sv_ (29.05.2011 00:23:28)

+4

664

_Sv_, i-spania
даааааа, я обалдеваю.... ей Богу слов нет, очень завораживающие истории. Надеюсь и продолжение будет стольже прекрасным!
Свет, дочурка просто ангел  :flirt:

Отредактировано Лана (12.05.2011 14:41:03)

0

665

_Sv_
Просто зачиталась! Как приятно, что бывают истории с хэппи эндом! Надеюсь, да нет, не надеюсь, а уверена, что у вас и дальше все будет просто отлично! Удачи вам!

0

666

_Sv_
Наконец-то еще одна позитивная история! Света, спасибо, что поделилась, надеюсь, что это вдохновит наших девочек, а то что-то последнее время только негативные новости и уныние. Вы с мужем очень красивая пара! И дочурка ваша просто прелесть. Такая светленькая, не угадать в ней маленькую азербайджанку))) Ролик классный)

0

667

_Sv_ написал(а):

,чтоб не быть безликой, покажу нас,

Лапочка дочка! http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif   И милые родители, просто видно счастье в Ваших глазах. http://s001.radikal.ru/i194/1102/b0/8f3fa165af32.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

PS если можно?-скажи,что за песня, очень понравилась :)

0

668

_Sv_ История очень красивая и главное позитивная, знаешь после твоей истории и у меня появилась надежда на красивое продолжение моего интернет-романа... :idea:

Paci написал(а):

надеюсь, что это вдохновит наших девочек, а то что-то последнее время только негативные новости и уныние

Вот меня уже вдохновило, все теперь надеюсь на лучшее.

0

669

Ксюша написал(а):

Интересная история, мне вот интересно у вас с ним были интимные отношения? или пока так все и остановилось из-за расстояния? А он вам предлагает , ну например жить вместе? создать семью? уж простите за любопытство, но очень интересно...

Нормальное,  живое любопытство :)
Ему 43,  мне 33,  мы оба не женаты,  но  и не дети... и не было  препятствий для того,  чтобы быть  вместе всегда...
На самом  деле - это  отдельная  тема. Кто  бы что ни говорил, но  интимная часть  отношений - очень важна для отношений в целом. Я плохо  представляю КАК любить человека душой и не получать  удовольствие в постели :)
Такого  потока нежности  в сочетании  с какой-то  животной страстью  я никогда в жизни не видела... Это первый мужчина в жизни,  который вызывает такое ответное желание... Однажды утром я проснулась от его  взгляда...Он лежал облокотив голову на руку и смотрел  на меня своими  сумасшедше красивыми  глазами ... и вместо  доброго утра сказал "балашка,  я хочу от тебя детей". Сказал  так тихо и уверенно... как говорят только то, в чем полностью  уверены...
Да,  я уверена.  что  мы будем вместе  и я уверена,  что  хочу детей с его  глазами и его  улыбкой...

0

670

девушки,спасибо вам огромное, нарвалась на комплименты со своим видео))) рада,что внесла волну позитива!! а доча и правда светленькая,с голубыми глазами - в моего папу наверно,у меня у самой глаза серо-зеленые. я всю беременность кстати мечтала именно о таком ребенке,и надо же, как на заказ!))))а в интернет-романы очень верю,есть очень много хороших примеров!!!
надеюсь те, у кого не сложилось, очень скоро найдут свою любовь!!!

а музыка - Мустафа сандал поет,название песни ща не припомню((

0

671

i-spania написал(а):

вместо  доброго утра сказал "балашка,  я хочу от тебя детей". Сказал  так тихо и уверенно... как говорят только то, в чем полностью  уверены...

ммм, здорово как  :love:
мой мне почти с самого начала знакомства говорил - "хочу от тебя лапочку-дочку с мамиными глазками"  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

672

_Sv_
ты умничка! счастья тебе с  таким  милым семейством!!! :love:

0

673

i-spania
спасибо! и тебе счастья! ты в Москву навсегда планируешь перебраться? мне она такой неуютной кажется, но понимаю что жить надо там,где есть хорошая работа...

0

674

i-spania написал(а):

"балашка,  я хочу от тебя детей"

Блин как трогательно, очень хотелось бы что бы у вас все получилось, потому как жизнь очень коварная штука.

i-spania написал(а):

Да,  я уверена.  что  мы будем вместе  и я уверена,  что  хочу детей с его  глазами и его  улыбкой...

Дай Бог что бы все у вас было чики - бамбони... :jumping: , думаю если вы вместе этого хотите , все обязательно получится, чего и я вам желаю!

_Sv_ написал(а):

есть очень много хороших примеров!!!

У нас еще тема есть, Истории межнациональных пар., может расскажешь по свободе? :flirt:
А дочка у тебя действительно маленькое чудо, аж себе такую захотелось! Вы красивая пара, и пусть все у Вас будет хорошо.

Отредактировано Ксюша (12.05.2011 16:29:14)

0

675

_Sv_ написал(а):

ты в Москву навсегда планируешь перебраться? мне она такой неуютной кажется

да здесь не уютно,  но здесь  возможности! надеюсь  получить опят и вернуться в свой любимый промозглый Питер :)))
А вообще,  если  Эль  будет рядом -  то какая в сущности  разница какие  улицы вокруг :love:

0

676

Ксюша
хорошо,расскажу,тем более что у меня уже много примеров есть))) и еще раз спасибо!! к доче в компанию мы еще планируем братика или сестренку родить, правда не сейчас, попозже... девочки,еще дайте ссылочку где впечатлениями о поездках в Аз-н делятся,форум большой,пока не ориентируюсь...

i-spania написал(а):

А вообще,  если  Эль  будет рядом -  то какая в сущности  разница какие  улицы вокруг :love:

истинная правда!!! поэтому вот не понимаю свою подргу,которую парень уговаривает уехать в баку (в москве мучается с поиском работы, а там говорит что есть у него где зарабатывать), но она твердит что никогда из москвы не уедет...

зы..а Питер и правда промозглый, вот сегодня опять дождь моросит!!а такая была отличная погодка((( но Питер - моя душа, я его обожаю...

0

677

_Sv_ написал(а):

девочки,еще дайте ссылочку где впечатлениями о поездках в Аз-н делятся,

Наши поездки в Азербайджан

0

678

_Sv_
i-spania
девчонки, истории действительно завораживают, читаются на одном дыхании. Я уверенна, что у вас все будет просто отлично :cool:

_Sv_ очень гармоничная пара, дочурка просто прелесть :cool: , и на счет компании для дочки - это правильно, все таки вдвоем веселей.

0

679

_Sv_     

ну это была как вторая жизнь, затянуло очень (а интернет он такой,затянет и не отпускает!!!)

оооооо как я тебя понимаю...
удивительная история,просто сказка...
искрене рада ,что все так гладко у вас получилось и свадьба вовремя и ребёночек прекрасный)))) :flirt:
бываю же чудеса))меня лично,ваша история очень порадовала и вдохновила)))

Отредактировано Irina_89 (12.05.2011 21:10:16)

0

680

_Sv_огромное спкасибо за всплеск эмоций. Призанюсь я и всплакнула, и от души порадовалась за такую красивую семью))) Расі права, в послденее время на форуме все меньше и меньше позитива, по этому ваша история, как глоток воздуха и веры в счастье))) Любви вашей семье, безграничного счастья и всего самого наилучшего)))

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)