девушки, еще раз спасибо вам!!я рада что привнесла позитив,к сожалению не знаю, что за грустные новости у многих,предполагаю,что ссоры или расставания с любимыми были у кого-то. главное помнить-если закрылась дверь,это не значит,что нет выхода,нужно просто открыть следующую! ну и конечно,желательно не терять веру в людей,как я уже писала-был у меня тяжелый период. еле отошла))только вот есть у меня подруга,которую такой же омут и неверие в людей(мужчин в основном)так затянули, что она до сих пор не может выбраться,уже лет 5...и никак не может заново научится быть счастливой. поэтому главное-не циклиться, двигаться дальше...
вот чесно непойму....то ли я такая дура то ли ..ну с чего вы взяли что парень и только ОН должен ЕХАТЬ первый????ну кто это придумал?это для чего?что бы избавить себя от каких либо проблем,головной боли?что бы набить себе цену???да кому это нужно? почему принято ,что парни нам девушкам что то должны доказывать,а девушка что ничо не должна??
немного заглянула назад, почитала посты... девочки все очень верно ответили вот на этот вот текст. ТАМ не принято. не принято, и не будет в большинстве случаев хорошо относиться к девушке которая "сама приехала и готова сожительствовать", как уже написали выше... более того, всегда надо сторониться мужчин,желающих все сложные решения и поступки переложить на плечи женщин. к счастью, мне это когда то вовремя объяснили. и я всегда общалась именно с такими мужчинами, которые будут облегчать женщине жизнь, а не усложнять ее. просто надо больше ценить себя, быть немного более требовательной. тогда и слабые мужчины не станут задерживаться,они будут искать себе женщину с вечным желанием угодить, и необъяснимыми комплексами и чувством вины даже там,где его быть не может... Ирина, будь женственнее, будь одновременно тверже в чем то. я как и многие советую ПЕРВЫЙ раз настаивай на ЕГО приезде. на ТВОЕЙ территории. пусть это будет поездка двумя днями, пусть это будет недолгая встреча, но он должен тебе показать что он мужчина и что он способен удовлетворить любые твои (не такие уж большие) требования, касающиеся безопасности и доверия. вспомни как я написала в своей истории: я требовала чтоб мы встретили новый год вместе (я не ожидала что мы сразу станем жить вместе и что сразу поженимся, я просто хотела чтоб он приехал на праздники, для первой и решающей встречи). так вот мой мужчина - это реально Мужчина с большой буквы. он 1) уволился с работы,потому что не получилось взять отпуск (а ты сама писала, как это страшно - терять работу!!!), 2) его родители не хотели отпускать в СПб после конфликта с одним из родственников, тогда мой будущий тогда муж нашел выход-стал проситься к дяде в ростов чтоб работать на него (у того строительная фирма). 3) он смог неимоверными усилиями убедить дядю ничего не говорить отцу, а сам уехал в питер. 4) у него было совсем мало денег на тот момент,не успел толком накопить,да и зарплата у меня в питере была выше его,а дорога не дешевая. но он даже на это закрыл глаза и поехал с минимумом средств. В общем, я понимаю что нельзя людей сравнивать, но я одно в итоге скажу - когда у меня была возможность приехать туда самой (зарплата позволяла, и я могла бы выкроить дня 4, отработав 2 недели без перерывов) - мой Мч ЗАПРЕТИЛ мне даже думать об этом. он сказал - я безумно хочу тебя видеть, но ты не должна ехать сюда. я не смогу тебя ни с кем познакомить, я не смогу тебя нигде поселить (снять квартиру у него просто не хватило бы средств на тот момент) и самое главное - я не могу тебе позволить ехать к мужчине самой. в итоге когда я вопрос поставила ребром - что или мы встречаемся, или я не верю уже во все это - он сделал все вышеперечисленное и приехал.
Ирина, желаю тебе чтоб все-все сложилось как вы мечтаете, чтоб все получилось, но прежде чем делать шаги сама,все таки сделай так, чтоб мужчина мог чувствовать себя Мужчиной. и не важно, какое у него вероисповедание, национальность, и где он проживает))
Отредактировано _Sv_ (13.05.2011 01:47:23)