У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Сообщений 681 страница 700 из 980

681

девушки, еще раз спасибо вам!!я рада что привнесла позитив,к сожалению не знаю, что за грустные новости у многих,предполагаю,что ссоры или расставания  с любимыми были у кого-то. главное помнить-если закрылась дверь,это не значит,что нет выхода,нужно просто открыть следующую! ну и конечно,желательно не терять веру в людей,как я уже писала-был у меня тяжелый период. еле отошла))только вот есть у меня подруга,которую такой же омут и неверие в людей(мужчин в основном)так затянули, что она до сих пор не может выбраться,уже лет 5...и никак не может заново научится быть счастливой. поэтому главное-не циклиться, двигаться дальше...

Irina_89 написал(а):

вот чесно непойму....то ли я такая дура то ли ..ну с чего вы взяли что парень и только ОН должен ЕХАТЬ первый????ну кто это придумал?это для чего?что бы избавить себя от каких либо проблем,головной боли?что бы набить себе цену???да кому это нужно? почему принято ,что парни нам девушкам что то должны доказывать,а девушка что ничо не должна?? :huh:

немного заглянула назад, почитала посты... девочки все очень верно ответили вот на этот вот текст. ТАМ не принято. не принято, и не будет в большинстве случаев хорошо относиться к девушке которая "сама приехала и готова сожительствовать", как уже написали выше... более того, всегда надо сторониться мужчин,желающих все сложные решения и поступки переложить на плечи женщин. к счастью, мне это когда то вовремя объяснили. и я всегда общалась именно с такими мужчинами, которые будут облегчать женщине жизнь, а не усложнять ее. просто надо больше ценить себя, быть немного более требовательной. тогда и слабые мужчины не станут задерживаться,они будут искать себе женщину с вечным желанием угодить, и необъяснимыми комплексами и чувством вины даже там,где его быть не может... Ирина, будь женственнее, будь одновременно тверже в чем то. я как и многие советую ПЕРВЫЙ раз настаивай на ЕГО приезде. на ТВОЕЙ территории. пусть это будет поездка двумя днями, пусть это будет недолгая встреча, но он должен тебе показать что он мужчина и что он способен удовлетворить любые твои (не такие уж большие) требования, касающиеся безопасности и доверия. вспомни как я написала в своей истории: я требовала чтоб мы встретили новый год вместе (я не ожидала что мы сразу станем жить вместе и что сразу поженимся, я просто хотела чтоб он приехал на праздники, для первой и решающей встречи). так вот мой мужчина - это реально Мужчина с большой буквы. он 1) уволился с работы,потому что не получилось взять отпуск (а ты сама писала, как это страшно - терять работу!!!), 2) его родители не хотели отпускать в СПб после конфликта с одним из родственников, тогда мой будущий тогда муж нашел выход-стал проситься к дяде в ростов чтоб работать на него (у того строительная фирма). 3) он смог неимоверными усилиями убедить дядю ничего не говорить отцу, а сам уехал в питер. 4) у него было совсем мало денег на тот момент,не успел толком накопить,да и зарплата у меня в питере была выше его,а дорога не дешевая. но он даже на это закрыл глаза и поехал с минимумом средств. В общем, я понимаю что нельзя людей сравнивать, но я одно в итоге скажу - когда у меня была возможность приехать туда самой (зарплата позволяла, и я могла бы выкроить дня 4, отработав 2 недели без перерывов) - мой Мч ЗАПРЕТИЛ мне даже думать об этом. он сказал - я безумно хочу тебя видеть, но ты не должна ехать сюда. я не смогу тебя ни с кем познакомить, я не смогу тебя нигде поселить (снять квартиру у него просто не хватило бы средств на тот момент) и самое главное -  я не могу тебе позволить ехать к мужчине самой. в итоге когда я вопрос поставила ребром - что или мы встречаемся, или я не верю уже во все это - он сделал все вышеперечисленное и приехал.
Ирина, желаю тебе чтоб все-все сложилось как вы мечтаете, чтоб все получилось, но прежде чем делать шаги сама,все таки сделай так, чтоб мужчина мог чувствовать себя Мужчиной. и не важно, какое у него вероисповедание, национальность, и где он проживает))

Отредактировано _Sv_ (13.05.2011 01:47:23)

+5

682

_Sv_

да...я поняла все)))посмотрела на ситуацию с другой стороны....
реально мутная история у меня получается...чорт возьми((( http://i010.radikal.ru/1102/64/a630d442a6d8.gif
то чт он каридинально отличается от остальных азери я уже писала..но теперь сама запуталась..и не понимаю...как он все равно может мне такие вещи предлагать живя там.
непонимаю теперь его логику..
точнее напрашивается грусный вывод,но я отказываюсь в это верить....хотя мож пройдет еще пару дней и я поверю и не только в это((( http://s005.radikal.ru/i209/1102/e9/28bbf168ea88.gif

Отредактировано Irina_89 (13.05.2011 13:33:33)

0

683

Irina_89 написал(а):

реально мутная история у меня получается...чорт возьми(((

не расстраивайся только сразу, и не теряй надежды, просто будь осторожнее и внимательнее. исключения всегда бывают,счастливые - в том числе!! в твоей ситуации самый главный вопрос - как он собирается представлять тебя всем своим - родителям в том числе,будут ли они к тебе хорошо относиться,если ты вот так просто возьмешь и приедешь первая. мой муж говорил,что это очень и очень трудно было бы-уберечь свою девушку от дурной славы в такой ситуации. а это не супер-обязательный,но важный момент для начала семейной жизни- чтоб к девушке хорошо относились.и самое главное,твой мужчина по идее в первую очередь должен думать о твоем "моральном облике",как он выглядит со стороны.мой по-крайней мере об этом думал,хотя я сама - нет,мне и в голову тогда не пришло об этом думать,я не знала же обо всех тонкостях...

0

684

нееее ну не может быть....
я ж уверена что у него ко мне самые что ни наесть прекрастные чувства....а на деле все наоборот.......зачем это нада человеку.
я была уверена,что ОН не поставит меня в неловкое положение....
блиин я так запуталась... http://s016.radikal.ru/i337/1102/25/3d978206cb77.gif

0

685

Irina_89 написал(а):

блиин я так запуталась...

прости,я совсем не хотела тебя расстроить,только предостеречь!! теперь мне неловко,что я тебя расстроила. просто поговори с ним обо всем этом,возможно он развеет все сомнения!

я кстати вспомнила еще одну вещь.незадолго до приезда ко мне,мой МЧ позвонил моей маме,говорит хотел,чтобы она не думала что он какой-то шутник из интернета а что он и правда едет с серьезными намерениями и хочет жениться)))))))и смешно было,и приятно)))

0

686

_Sv_
да нет,ты что...ты меня не растроила...этоя сама на себя обидилась...
потому что это меня тоже смущало..но я не докапывалась..сказал все нормально,все хорошо,значь верю..потому что люблю...
хорошо ,что я все таки сама копнула глубже....поговорить нужно....но лучше не сейчас атоя смогу кучу глупостей наговорить....нада все обдумать.... %-)

0

687

Irina_89 написал(а):

то чт он каридинально отличается от остальных азери я уже писала..

Я на форуме сравнительно недавно нахожусь и эту фразу только здесь читала раз 5 от разных форумчанок. Сама когда общалась с азербайджанцем, он мне тоже казался таким необыкновенным и нетипичным, что я вообще понять не могла, как же он там живет такой весь "другой". Оказалось, никакой он не другой)))

Вы поймите, что генетику и психологию народа никуда не выкинешь, и во-вторых, даже если он сам супер современный, он все равно живет в социуме, который диктует свои правила.
И я согласна, что ехать первой не нужно. Тем более в Азербайджан (любую другую страну с восточными реалиями жизни). Вас не так поймут.

+1

688

Vikusja написал(а):

Я на форуме сравнительно недавно нахожусь и эту фразу только здесь читала раз 5 от разных форумчанок

согласна)) И более того, сама так думала..Просто,когда пребываешь в эйфории сложно направить мысли в нужное русло и смотреть на отношения трезвым умом, на все нужно время..Хорошо, что есть форум,  где можно поделиться своей историей, выслушать мнения и немного прояснить ситуацию.А главное не унывать и верить в лучшее)))

0

689

Ксюша написал(а):

А вообще есть же истории когда девушка поехала первой, и ничего, все ок!...значит это у кого как сложится и у кого какая судьба, если не судьба быть с этим человеком, то ты хоть едь к нему хоть нет, все равно вместе не будете.... так что думаю для всех это индивидуально.

Конечно, никто не говорит, что так не бывает. Но, повторюсь, я бы не поехала первой. Инициатива пусть от мужчины исходит.

0

690

Отредактировано Felicita (13.05.2011 20:45:19)

0

691

Felicita вот и первый позитивный наглядный пример! Удачи вам и любви, и хорошо что рискнули, как говорится кто не рискует......

0

692

Хм....как-то случайно нашла этот форум, не знаю будет ли мое мнение кому интересно. Я ехала к своему МЧ первая и честно говоря не думала о своем моральном облике или репутации в глазах кого-то. Я была молодая и безумно влюбленная. Я почти поругалась с родителями(теперь очень жалею, что принесла маме такую боль), когда сказала, что поеду к нему они были против, но я все таки поехала. Не буду особо распространяться в своем рассказе, но мы расстались меньше чем через год после моего первого приезда. Спустя не один год я могу сказать "было, что было". Не жалею о том, что у нас было, жалею только что при расставании не повела себя иначе. Но при этом повела себя гордо и не пыталась искать вновь с ним встречи, хотя сорваться хотелось не раз. Если это не твой человек и не твоя судьба, то не будет иметь значения кто едет первым. С другим мужчиной(не азербайджанцем) у нас была история наоборот он приезжал первым, я познакомила его с моими родителями, он познакомил меня  со своими,были постоянные звонки и смс, но не любили мы друг друга, просто хорошо относились,поэтому расстались . Расстались красиво, как цивилизованные люди.

0

693

ой,даж незнаю,что сказать.... :flirt:

0

694

zazza может найдете время и поделитесь более подробнее вашими историями? Думаю здесь многим будет интересно.
Irina_89, а что с твоим то? Появился, отзвонился? Ты хоть поделись, мы же волнуемся!

Отредактировано Лана (14.05.2011 21:15:16)

0

695

да...девочки тут полная засада.....
по поводу выше описаного я с ним не говорила....был один большой,грусный разговор по поводу новых обстоятельств,из которых следует,что мой приезд туда невозможен.
я его таким грусным и пригруженим никогда не видела....
хотя ,чесно говоря ,даж обрадовалась,решив,что судьба нас сама оберегает от глупостей,которые мой приезд мог бы спровоцировать....
после чего человек просто ушёл в себя и отвечал на сообщения очень сухо....на что я очень обиделась...

отныне и навсегда,если есть что сказать,говори прямо в глаза...

поставила общий статус в контакте и все....

пускай теперь сам решает что да как..если реально нужна то найдёт один день и прилетит....отойдёт и образумиться и прелетит..
я в это очень верю...да собсна...... больше ничего не остается... :unsure:

он пока ничо не написал мне на это...
единственое.......что поставил грусный статус типо....."обстоятельства заставляют нас отказываться от самого лучшего в твоей жизни"

Отредактировано Irina_89 (14.05.2011 22:34:02)

0

696

Irina_89
меня просто умиляют ( в хорошем смысле0 ваши отношения...такие страдающие молодые люди...причем страдают оба с одинаковой силой...Все образуется))) Ты молодец - многое поняла и принимаешь правильное решение, а это уже новая ступень в ваших отношениях. Держись молодцом http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

697

Vozlublennaya
держусь)
я уверена,что даже если не отпишет то все равно скучать будет...пялиться на фотки...перечитывать смс ки...он романтик...
просто наверное мы еще не созрели......по 22 года..наверное рано пока....

0

698

Irina_89 написал(а):

больше ничего не остается...

Забить и зарыться в глубокий окоп и в скором времени обьявится и сам.А насчет общего статуса,ты лучше поставь статус что все отлично и жизнь прекрасна,проверено на опыте,такие статусы действую быстрее чем грустные,типо ты не понял,а я так любила.............................

0

699

Irina_89 написал(а):

по 22 года..наверное рано пока....

) Не в возрасте дело)
Я желаю, чтобы у вас все устаканилось так, как вы желаете.

мышка23 написал(а):

ты лучше поставь статус что все отлично и жизнь прекрасна

Я не считаю такое решение правильным. Это как в дразнилки играть. Лучше ничего не ставить.

Вам решать.

0

700

мышка23
завтро попробую...просто щаз ка кто не до позитывных статусов...чесно..в голову ничо хорошего не приходит....

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)