У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Сообщений 701 страница 720 из 980

701

Irina_89
на аве ты? красивая очень! не переживай, он еще помолчит и потом напишет ;) а что он за обстоятельства озвучил?на самом деле это и правда хорошо,что вариант "приедь ко мне" закрыт (пусть и временно), в 22 года уже можно и Мужчиной быть и делать серьезные поступки. моему было как раз 22,когда приехал!

0

702

_Sv_ написал(а):

на аве ты? красивая очень!

согласна на все 100%!!! еще все губы искусает в кровь, пересматривая твои фото , если не примит правильное решение!!! http://i024.radikal.ru/1102/10/12b0847c3b4f.gif

0

703

_Sv_
сказал,что щаз уедет в москву для повышения квалификации и что домой к ним  переежает сестра с мужем..то есть они втроем в одной комнате жить будут.ну клороче полный капец....

да...я на авике..поставила чтоб видно было кто я и что я.... :rolleyes:

Отредактировано Irina_89 (15.05.2011 00:50:05)

0

704

Irina_89 написал(а):

сказал,что щаз уедет в москву для повышения квалификации и что домой к ним  переежает сеста с мужем..тоесть они втроем в одной комнате жить будут.ну клороче полный капец....

А как же он рассчитывал тебя там поселить? Куда? Чего-то я совсем запуталась... или он раньше (когда тебя звал жить к себе) не знал еще, что сестра с мужем переезжают?
Да, ты очень красивая девушка  :flag: он такой не должен упустить!

Отредактировано Лана (15.05.2011 00:55:17)

0

705

Лана

А как же он рассчитывал тебя там поселить? Куда? Чего-то я совсем запуталась... или он раньше (когда тебя звал жить к себе) не знал еще, что сестра с мужем переезжают?

сеста с мужем жили отдлельно....там что то случилось я не стала выяснять что именно....

спасибо)))я надеюсь ,что не упустит...
вот правда...сказал что не жениться до тех пор пока на ноги не станет.....

Отредактировано Irina_89 (15.05.2011 00:57:35)

0

706

Irina_89 написал(а):

сеста с мужем жили отдлельно....там что то случилось я не стала выяснять что именно....

Понятно, но надеюсь, что теперь он примет правильное решение и вообще примет решение как мужчина, а то как-то все важные и судьбоносные решения воплощаешь в жизнь ты.
"вот правда...сказал что не жениться до тех пор пока на ноги не станет....."
А вот это действительно решение не мальчика, а мужа!!!! Уважаю!
Удачи вам, никуда он такой красавицы не денется, сейчас у него в голове уляжется вся информация, переварит ее и найдет время и возможность приехать к тебе  :flag:

Отредактировано Лана (15.05.2011 01:00:53)

0

707

голове уляжется вся информация, переварит ее и найдет время и возможность приехать к тебе

Лана
хехех....скорее бы это произошло....нада ж ему понять что он может потерять и что обрести со мной в этой жизни..так что встреча нужнаааа....как воздух....

0

708

cassiola 

Вот тут много пишут о том, как важно, когда с родителями знакомят. Познакомилась вот на днях со всей его семьей по скайпу. Сказать, что в ауте была - это ничего не сказать.

это как?=)что там такое случилось?

..думаю Баку это моё последние приключение а  ОН моя последняя сказка!

этоя к тому что так лекгомыслено,с таким безрассудством я в своей жизни покончила...но ОН как бы исключение потому что давно его знаю..еслиб я с ним "вчера "познакомилась,то наверное особо не загорелась бы..потому  как разачаровалась и зарылась в куче своих проблем,всех сканирую и никому особо не доверяю)у меня на самом деле тут поклоников море....ну мне ка кто не до них..незнаю....ну не то и все....я уже даж поправляться начала на подареных шоколадках и конфетках....

Отредактировано Irina_89 (15.05.2011 03:15:34)

0

709

cassiola

а где пост с вашей историей хочу прочесть....

вздохнула с облегчением, решив, что сейчас женят они его на своей и замечательно. Закончится вся эта неопределенность.

интересно очень

Отредактировано Irina_89 (15.05.2011 03:22:24)

0

710

cassiola
напиши в личку тогда)))
ок давай на ты))*

0

711

Ой девочки,как у вас тут интересно! Расскажу свою историю,она пока без продолжения.В 2006 году уехала на Север по контракту работать.В том городе у меня живет сестра,она и познакомила меня с азербайджанцем (на тот момент они встречались).Честно до этого у меня ни кого не было знакомых других национальностей и первое время мне было страшно (мне  азер. парни казались инопланетянами http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  ).Но пообщавшись,поняла что  такие же обычны люди.Однажды мне нужно было съездить в другой конец города и я написала смс парню сестры,чтобы он меня свозил на машине,но ответил его брат.Так у нас завязалась переписка,спустя время мы встретились.Развитие отношений я описывать не буду,потому что все как у всех (Встретились глаза,с ветки снег упал,кончиками пальцев стряхни его с плеча.Не верь себе и сердце лжёт,ты шепчешь-  вижу по губам.Сначала вздох,потом испуг,не верь себе,своим глазам).Влюбилась с первого взгляда,да и он тоже.Спустя время узнала,что я у него здесь первая,так как он недавно приехал с Азербайджана на Север.Было все и страсти и расставания,знакомство с мамой и родными.Удалось и побывать на азербайджанской свадьбе,станцевав лезгинку так как будто всю жизнь её танцевала,ко мне подходили родственники и спрашивали училась я этому или нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif)О его маме часто вспоминаю с теплотой,уезжая с Севера(заканчивался контракт,да и дома ждала дочка) мне устроили прощальный ужин,проводили так,как не проводила моя сестра.И вот я дома,сердце рвется на куски,комок в горле.Но...мы сами выбираем свою судьбу.Изначально я знала (как бы мы сильно не желали быть вместе) этому не быть.Во-первых нас разделяет 10 лет (познакомились ему 20,мне 30 лет),во-вторых у меня дочь( у неё с ним разница 9 лет),она заканчивает школу и здесь в городе больше возможностей продолжить учебу.Можно еще найти тысячу и одну причину почему мы не вместе,но я ни о чем не жалею!Наоборот,я благодарна судьбе за эту маленькую сказку, где меня любили и научили любить(не смотря на свой молодой возраст),где дали почувствовать,что я женщина,красивая и желанная!Вот уже 3 года мы не виделись,но все это время созванивались и переписывались.Мой милый мальчишка хочет приехать этим летом ко мне,а я боюсь потерять голову и испортить свою устоявшеюся жизнь(недавно вышла второй раз замуж за русского).И вот думы думаю как быть?Как говорят- и хочется и колется,да и совесть не велит http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

712

apte4ka   

где дали почувствовать,что я женщина,красивая и желанная

вот,если вы счастливы и не желеете,это самое главное) http://s49.radikal.ru/i123/1102/cf/e01465d952c4.gif
но я бы не встречалась если б замужем была..потом запутатешься  еще больше....
а что он говорит по поводу вашего замужества?что предлагает..просто приехать и все?

Отредактировано Irina_89 (15.05.2011 11:04:06)

+1

713

apte4ka
я правильно понимаю, ты сейчас замужем? ну случился роман с мальчиком, но раз вернулась домой надо уже посмотреть на мужа и решить, хочешь ли быть с ним,или готова к разводу.не ради мальчика чтоб уйти, а вообще - разойтись или остаться. если в итоге решишь,что хочешь оставить семью, тогда выкидывай мальчика из головы, и так уже повеселилась, в своем городе продолжать не стоит! а вот если дальнейшей жизни с мужем не видишь, и готова к разводу - тогда да, можно позволить продолжение романа. просто отключаем эмоции и все взвешиваем и обдумываем мозгами ;) желаю тебе сделать правильный выбор, он не легкий,но делать надо! счастья тебе!

+2

714

apte4ka написал(а):

(недавно вышла второй раз замуж за русского).И вот думы думаю как быть?Как говорят- и хочется и колется,да и совесть не велит

Любите азербайджанца, а вышли замуж за русского?

0

715

Irina_89 написал(а):

а что он говорит по поводу вашего замужества?что предлагает..просто приехать и все?

понимаешь, тут что бы не предлагал, что бы ни говорил этот мальчик - когда тебе 30 лет (или около того) и у тебя семья, думать надо в духе "мухи отдельно, котлеты отдельно"! то есть реально - отодвигать эмоции и все,что связано с романом, на задний план, как бы исключить из зоны рассмотрения, и хорошенько обдумывать ситуацию в семье и отношения с мужем. то есть типа "а хочу ли я развода,готова ли, не беду ли потом жалеть и желать вернуть мужа" и тп. выключение всех мыслей и эмоций о романе позволит в таком случае более трезво оценить свое семейное положение. если останутся сомнения, и сожаление о возможном разрыве - то в сад мальчика! роман оставить в сердце как волшебную сказку и "терапию" для женственности и самооценки. если же да, захочется развода, и хочется видеть в роли мужа кого-то другого (мальчика ли, или просто в принципе другого кого-то) - то делаем вывод что ошиблись с выбором (ну или люди изменились, любовь прошла и тп) и готовимся морально к разрыву. тогда конечно можно продолжать роман. когда говорить об этом мужу, как - это уже на совести и решительности жены остается.

Отредактировано _Sv_ (15.05.2011 11:18:34)

+1

716

apte4ka написал(а):

Мой милый мальчишка хочет приехать этим летом ко мне,а я боюсь потерять голову и испортить свою устоявшеюся жизнь(недавно вышла второй раз замуж за русского).

Он знает, что вы замужем? Зачем он тогда к вам собирается?

И я прослушала, он сам женат?

0

717

ну все таки интересна его позиция.с автором темки все более мение ясно а вот с мальчиком....

0

718

Я люблю своего мужа,но и отказаться от встречи с азер. другом не могу.Он знает что я замужем.Предлагает просто встретиться ради того что было.Мне хочется его увидеть,посмотреть как он возмужал и все!Я ему говорю что не смогу мужу изменить,я не для этого замуж выходила,но он видимо не понимает.

0

719

Нет,он не женат.Я для него первая любовь

0

720

apte4ka
теперь все стало яснее. раз семью оставляем, значит и встречаться "на своей территории" весьма опасно. предлагаю искать какие то варианты, придумать поездку к родственникам/подруге в другой город например, куда нарушитель спокойствия душевного тоже может приехать. правда я бы тыщу раз подумала, а оно мне надо? не мальчику, а именно мне?

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)