У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Сообщений 741 страница 760 из 980

741

[

0

742

По поводу отсутствия звонков и смс, девчонки, игнорьте их по-черному. Звонит и пишет по 10 раз в день, когда ему уже надоест, не знаю. Я не то что держусь, мне по барабану все его попытки возобновить отношения. До меня дошел слух, что он разводится с женой, просто сам по собственному желанию. Узнала от знакомых. Через неделю сам написал мне "Будешь со мной, если разведусь?" Я ответила "Да". Это была единственная моя смс за месяц. Сейчас он опять уехал. (Тоже узнала от знакомых и по номеру, с которого он продолжает слать смс).

0

743

Ксюша
Vozlublennaya

Девочки, вы со своими молодыми людьми ведь уже давно общаетесь, так? А наметки на встречу в реале есть?
Просто я по себе знаю как это убийственно, постоянно общаться через монитор. Особенно скайп опасная штука: создает иллюзию реала, но на самом деле только обманывает, показывая картинку, и скрывая ритм дыхание, запах, мимику человека.

У вас какие-нибудь планы есть на его счет? Ну все равно ведь наверно не просто так, чтобы время убить общаетесь?

0

744

0

745

Vozlublennaya...склоняется она...ты смотри какая...надо верить в лучшее... ну и не забывать о суровой реальности...о сказонула и как тут быть да? и верить и не забывать ... вообщем сама не знаю как... у самой тоже самое...

0

746

Ксюша написал(а):

Vozlublennaya...склоняется она...ты смотри какая...надо верить в лучшее... ну и не забывать о суровой реальности...о сказонула и как тут быть да? и верить и не забывать ... вообщем сама не знаю как... у самой тоже самое...

та просто достает неопределенность, вот и выводы такие))

0

747

Vozlublennaya написал(а):

.Я считаю, что отношения надо развивать и всегда можно найти время, чтобы организовать встречу.

А вот это в самую точку, пожалуй. Время, хоть 2 недели можно найти. Я не верю, что еслиу человека есть желание и чувства, он не сможет найти возможности это осуществить. Но вы ведь несколько месяцев только общаетесь, кажется?

0

748

Vikusja написал(а):

А вот это в самую точку, пожалуй. Время, хоть 2 недели можно найти. Я не верю, что еслиу человека есть желание и чувства, он не сможет найти возможности это осуществить. Но вы ведь несколько месяцев только общаетесь, кажется?

сегодня ровно 5 месяцев - не так уж и мало ( учитывая то, что в предыдущих отношениях я через 2 мес. вышла замуж))) http://s50.radikal.ru/i129/1102/0a/4914272f4fe7.gif

0

749

сегодня ровно 5 месяцев - не так уж и мало ( учитывая то, что в предыдущих отношениях я через 2 мес. вышла замуж)))

блин, фиг поймешь этих мужиков! сами в женихи набиваются, а потом на попятную. может тебе нужно, показать, что тебе тоже по барабану? http://s49.radikal.ru/i123/1102/cf/e01465d952c4.gif

0

750

в предыдущих отношениях я через 2 мес. вышла замуж)))

вот это да-как ты быстро личную жизнь обустроила.

сегодня ровно 5 месяцев - не так уж и мало

я со своим через пол года встретилась,хотя мы жили в одном городе.Так что срок еще не такой уж долгий,но все же тебе конечно надо запостись терпением.

0

751

Маринка написал(а):

я со своим через пол года встретилась,хотя мы жили в одном городе

0

752

оййй   как много скрытого текста....я немного не в теме.....
но вот новости расскажу...
написал,извинялся,обещал приехать летом...немного успокоилась....незнаю что и как там дальше будет..но увидеться просто необходимо....  :flirt:

0

753

прочитала почти все сообщения в этой теме)
очень радует то,что у кого то хоть счастливая история)желаю всем огромного счастья в личной жизни)
а вот что делать со своим я незнаю......так хочется не то что увидеться,а хотя бы поговорить с ним,узнать в чем дело.....
вчера чисто случайно увидела его машину.было ощущение,что внутри трактор проехал....
но я пока держусь,не пытаюсь найти с ним встречи ,не звоню и не пишу..только вот трудно очень...

0

754

nastyaangel
не пререживай.бусинка,потерпи еще немножко)))мож все образуется...
удачи тебе и терпения!!!!

0

755

Irina_89, рада что у тебя хорошие новости!! :jumping:

0

756

Irina_89
ну слава Богу хоть немного прояснилось))) Душенька спокона?

0

757

_Sv_,Vozlublennaya
спасибо девочки))
да...щаз спокойнее..но все равно...наши отношения похоже ,что обречены...но согласился,что нужно переходить  на другой уровень)

0

758

Malishka написал(а):

может тебе нужно, показать, что тебе тоже по барабану?

так и делаю)))

Irina_89 написал(а):

..наши отношения похоже ,что обречены..

не спеши пока с выводами..погоди

0

759

Irina_89 наконец-то!

Irina_89 написал(а):

наши отношения похоже ,что обречены

откуда такие выводы?

0

760

Лана
из-за новых печальных обстоятельств.
и  пока он будет еще раз учиться,карьеру там свою строить много времени пройдет....
он же сказал,пока не устрою свою жизнь не женюсь.

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)