У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Сообщений 761 страница 780 из 980

761

Irina_89, а вместе вы вашу жизнь устраивать не можете?
Сколько ему лет?

0

762

Vikusja
незнаю..я непредставляю,как это может быть в даный момент...
мы сможем если только по отдельности..потому что сама уже из личного опыта знаю...как тяжело вот так..когда пытаешься устроиться. и твой парень тож
нервы,настроения нет.проблемы..потом это все перекладывается на отношения,появляются ссоры,проблемы....ну все как положено у молодых)))

0

763

cassiola
ну..желание есть...вот ток неувереность дикая...
сейчас села..так подумал..незнаю где раньше мои мозги были....
я нехочу ему жизнь усложнять и себе и он точно также...
мы вчера так поговорили...взвесили все....для начала договорились что он приедет,а потом каГ пойдет..дальше видно будет...
просто раньше что не спрошу..все хоршо,все супер,не переживай..а щаз....запуталась вобщем..

Отредактировано Irina_89 (18.05.2011 22:41:51)

0

764

Ирина, я считаю, вам все-таки нужно встретиться, желательно на твоей территории, а потом на его. Планировать что-то, не увидев человека вживую и не прочувстовав его быт, это несерьезно.

0

765

Vikusja
мда...
просто как часто у молодых бывает..как ни крути ,а на помощь родителей мы полагаемся....а тут облом....даже если бы я поехала то жить то негде щаз)))
ну вот и все поломалося....и полетело в тартарары...

да да...встреча будет,на моей територии...

Отредактировано Irina_89 (18.05.2011 23:05:55)

0

766

девочки,дождалась я своего счастья)
мой милый вчера приезжал,да не один,а со всей семьей!)))))
просил моей руки!!!!!моя семья дала добро!!так что я замуж выхожу!!даже не верится!!!)))))радость перепоняет!!!!я даже не сдержалась вера и заплакала!!!свадьба намечается на конец августааа!!!
так вот,дорогие мои,желаю всем вам найти свое састье и быть счастливыми!!!!
спсибо всем кто оказал поддержку в трудные для мея минуты)))

0

767

nastyaangel написал(а):

!!так что я замуж выхожу!!

http://i051.radikal.ru/1102/55/0748de05f708.gif
Очень рада за тебя! Вот видишь, молчал неделю и тут на тебе, поворот какой. Желаю удачи и счастья Вам!

0

768

nastyaangel
вай вай))супер)оч рада за тебя)))
пускай у вас все сложится,желаю счастья,удачи))и главное чтоб сюрпризами приятными чаще радовал))) http://s004.radikal.ru/i205/1102/25/d3e4ee051951.gif

0

769

nastyaangel
И я поздравляю! Хорошо, что все так сложилось. Счастья вам и любви!

0

770

nastyaangel написал(а):

свадьба намечается на конец августааа!!!

Это просто замечательно, Поздравляю!Любви вам и взаимопонимания http://s004.radikal.ru/i205/1102/25/d3e4ee051951.gif

0

771

девочки,спасибо вам за теплые слова))))

0

772

nastyaangel...я тоже присоеденяюсь к поздравлениям! Я что-то пропустила,  ты рассказывала свою историю? http://s58.radikal.ru/i161/1102/9f/dc0a6b1596ea.gif

0

773

nastyaangel поздравляю и желаю семейного счастья!!! как здорово,с семьей своей свататься пришел, все "как положено"  :cool:

0

774

nastyaangel
Поздравляю! Любви и взаимопонимания! )))))

0

775

nastyaangel Ура! Поздравляю! Ждем фото со свадьбы, рассказа))
ну наконец-то наш форум вышел на позитивные рельсы)))

0

776

девченки! я давно уже читаю ваши истории знакомства и отношений с азербайджанцами... за кого-то радуюсь, за кого-то грустно становится... переживаю за тех, кому больно или обидно... которые много пережили... я вас не знаю лично, никогда вас не видела, но желаю вам всем большого женского счастья!!!

Отредактировано TASHA (19.05.2011 13:38:53)

0

777

TASHA написал(а):

желаю вам всем большого женского счастья!!!

Спасибо милая, тебе я от всей души желаю того же!

0

778

0

779

TASHA

Отредактировано Vozlublennaya (19.05.2011 18:16:21)

0

780

TASHA
Если хорошо все обдумала, и сделаешь это действительно только для себя, то дай бог. Но если хоть чуть-чуть чувствуешь себя жертвой и сама себе хочешь что-то доказать, то не знаю. Чтоб потом всю жизнь не лелеять мысль, что "вот что я для него сделала", а он типа паразит. :dontknow:

Отредактировано Камила (19.05.2011 15:34:01)

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)