Отредактировано Маринка (19.05.2011 15:45:32)
Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)
Сообщений 781 страница 800 из 980
Поделиться78219.05.2011 17:53:38
nastyaangel
TASHA
Я вижу, что Ваше решение действительно обдуманное и взвешенное, поэтому, искренне могу пожелать осуществиться Вашей мечте. А в дальшем жизнь расставит свои приоритеты как перед Вами, так и перед ним. Удачи Вам
Поделиться78319.05.2011 18:17:15
nastyaangel
ой как здорово!!! поздравляю от души)))
Поделиться78419.05.2011 19:32:06
nastyaangel
поздравяляю!!!!! очень рада за тебя!)
ты сейчас, наверно, вся в ожидании этого дня))).
Поделиться78519.05.2011 19:49:27
TASHA, ребенок это прекрасно, это самое важное событие в жизни женщины. Но вы не думали, что вы можете быть тоже счастливой и рожать детей от любящего и достойного вас мужчины?
Ваша жизнь - ваши правила, надеюсь вам Господь поможет.
Правда всеобщего восторга от этого поступка я не разделяю.
Поделиться78619.05.2011 20:05:42
Ребенок это огромная ответственность. Малыш подрастет и спросит - кто мой папа? Где он? Почему он не с нами? И надо быть готовой к таким вопросам. Ну и добавлю еще ложку дегтя. Шанс забеременнеть в одном менструальном цикле равен всего 25% при регулярной половой жизни. Чудеса случаются и беременность может быть и от одного полового акта. Но редко. Очень редко.
Поделиться78719.05.2011 21:02:42
TASHA, ребенок это прекрасно, это самое важное событие в жизни женщины. Но вы не думали, что вы можете быть тоже счастливой и рожать детей от любящего и достойного вас мужчины?
больше, чем уверена, что это самая огромная мечта каждой девушки...Но девочки, почему вы Реально не смотрите на вещи? Вернее,в реальность тут возвращают когда чувтсва зашкаливают к нашим джигитам, а когда женщина живет этой реальностью, советуют верить в сказку...имхо. Не так легко построить отношения после предательства или когда в сердце рана..а когда эта рана заживет известно только Господу!
Ваша жизнь - ваши правила, надеюсь вам Господь поможет.
Вот это правильно..Если Господу угодно, чтобы родился этот малыш, то он обязательно будет. И не важно будет рядом папа или нет..Будет мама, которая подарила ему жизнь и это самое прекрастное, что есть в нашем мире - право ЖИТЬ!!!
!
Ребенок это огромная ответственность. Малыш подрастет и спросит - кто мой папа? Где он? Почему он не с нами? И надо быть готовой к таким вопросам.
Эти вопросы задаются ежесекундно в семьях, где папа "числится"...И к таким вопросам должна быть готова каждая из нас, ведь никто не знает, что нас ждет за поворотом..имхо.
Правда всеобщего восторга от этого поступка я не разделяю.
дай Бог, чтобы тебе не пришлось никогда пережить такую ситуацию, чтобы понять героизм этого поступка.
Девочки, если я в своих комментариях косвенно была резка, заранее прошу прощения. Это чисто мое мнение, тема детей мне очень близка и дорога и возможно я очень болезненно реагирую, но не поддержать я просто не могу.
Поделиться78819.05.2011 21:12:28
Есть чудесное выражение: Все проходит. И любовь тоже имеет такую особенность - проходить, особенно если рядом нет любимого. И это правильно и хорошо. Потому что жизнь всегда дает шанс на новые чувства, новые отношения. Главное не пропустить этот шанс. Да, сейчас и больно, и обидно, и страшно. Кажется что жизнь не имеет смысла. В такой ситуации очень важно поддержка близких. Родных. Подруг. Жизнь продолжается. Каждый сам принимает важные решения. И каждому жить с этим выбором. Я не осуждаю ни в коем случае. Не имею права осуждать. Да и никто не имеет. Но я хочу, чтобы это решение было принято осознано, можно сказать с холодной головой. Не стоит действовать на эмоциях.
Поделиться78919.05.2011 21:16:19
TASHA
поступок,отчаяный конечно.
если вы будете счастливы от этого,то почему бы и нет)))
соглашусь с Vozlublennaya...тоже хочется сказки для вас,чтоб узнал и обрадовался что у вас с ним ребёночек.
вы там написали что никогда не побеспокоите своего возлюбленного,думаю что в глубине души вы другого мнения,наверное вам бы всему миру захотелось рассказать о таком счастье....
Поделиться79019.05.2011 21:17:57
Соглашусь с Викой, не разделяю восторгов от подобного поступка. Одно дело - случайная беременность и решение оставить ребенка, несмотря ни на что. А другое целеустремленно желание завести ребенка без отца.
На расставаниях жизнь не заканчивается - время лечит любые раны, однажды появится мужчина, который будет любить и которого вы будете любить. А сейчас вами движут отчаяние и, извините, желание продлить страдания, тяга к мученичеству. Зачем? Зачем создавать и хранить для себя частички прошлого - прошлое должно быть прошлым, зачем тянуть его за собой, нужно находить силы, чтобы отпустить.
Поделиться79119.05.2011 21:20:54
дай Бог, чтобы тебе не пришлось никогда пережить такую ситуацию, чтобы понять героизм этого поступка.
Спасибо, я постараюсь. В чем героизм, если не секрет?
Но девочки, почему вы Реально не смотрите на вещи?
Реально? Хорошо, давайте реально. Реально и объективно в таком случае ребенка рожают для того, что тешить свои воспоминания о нем и былой любви. Именно для этого. Реально, ни один мужчина не стоит того, чтобы мы ломали свою жизнь и возможно даже жизнь будущих наших детей и ложили их у его ног, никто не достоин слез наших родителей, которые не могут не литься, когда они смотрят на то, как страдает их дочь! И для меня никогда не будет существовать такого мужчины, который бы заслуживал страданий моих родителей и детей, моей изкалеченной души и жизни. Если мы не будет ценить сами себя и свою жизнь, то этого никто за нас не сделает.
тема детей мне очень близка и дорога и возможно я очень болезненно реагирую
Именно потому, что это и моя болезненная тема, я и пишу сухо и по факту. Ребенок имеет право расти в полной семье, чувствовать заботу и любовь обоих родителей. Если природой так задумано, что участвуют в создании его жизни оба родителя, значит так нужно.
Эти вопросы задаются ежесекундно в семьях, где папа "числится"...И к таким вопросам должна быть готова каждая из нас, ведь никто не знает, что нас ждет за поворотом.
Это уже обсуждалось не так давно. Для меня это не одно и то же, когда семья распалась в силу каких-либо обстоятельств, и когда сознательно идут на лишение ребенка отца просто потому что хочется смотреть на него и вспоминать любимого.
Возможно для кого-то это не имеет значения, для меня имеет и очень большое.
Мнение сугубо личное.
Поделиться79219.05.2011 21:26:22
Моему сыну 8. И я вижу как нужен и важен отец в его воспитании. Очень важен. Поэтому взвешивать надо интересы всех. И ваши, и отца ребенка, и малыша.
Поделиться79319.05.2011 21:30:35
И я вижу как нужен и важен отец в его воспитании. Очень важен.
Ну значит вы наверняка понимаете и то, о чем я пишу)
Хорошо сидеть рассуждать о том, что это была любовь и т д... Но почему ребенок должен страдать от этого, я не понимаю, хоть убей.
Поделиться79419.05.2011 21:32:15
Спасибо, я постараюсь. В чем героизм, если не секрет?
я не с сарказмом писала (сорри , если так вопринялось)..Стать матерью - героизм априори..И в какой жизненной ситуации ты принимаешь это решение абсолютно неважно..такие мысли идут только во благо. имхо.
Реально и объективно в таком случае ребенка рожают для того, что тешить свои воспоминания о нем и былой любви. Именно для этого.
у нас с тобой в этом случае абсолютно разные понятия реальности, по-этому дисскусировать можно бесконечно)))
В этой дисскусии нет правых или виноватых. У каждого свое мнение на этот счет. Я уважаю каждое мнение. И тоже желаю, чтобы все в этой истории закончилось наилучшим способом, но по жизенным ситуациям больше склоняюсь к реальности..
В любом случае автору поста есть над чем задуматься))) имхо.
Поделиться79519.05.2011 21:34:10
понимаю. Мало того, я акушер-гинеколог. И множество разных ситуаций повидала, множество родов. Когда из роддома ждет папа, это совершенно другая история.
Поделиться79619.05.2011 21:47:17
Vozlublennaya, я так и не поняла о какой реальности ты говоришь...?
И в какой жизненной ситуации ты принимаешь это решение абсолютно неважно..
Ириночка, о чем ты говоришь? Для кого не важно? Для женщины? Да, согласна, материнский инстинкт очень сильная штука, против него не пойдешь. Но в этой ситуации есть еще и маленькое беззащитное существо. Ты на самом деле думаешь, что ему это неважно, что он никогда не будет знать и не увидит своего отца?
Или ты говоришь о чем-то другом?
Поделиться79719.05.2011 22:02:11
ы на самом деле думаешь, что ему это неважно, что он никогда не будет знать и не увидит своего отца?
да почему не будет знать? Во-первых таких случаев единицы, а во-вторых возможно в их жизни появится другой мужчина,пусть немного позже, который станет опорой женщине и настоящим отцом ребенку..Ведь не важно кто родил, важно кто воспитал...
А реальность состоит в том, что порядочных мужиков очень мало..И даже те, кто так желал стать папой уходят из семьи и не желают учавствовать в жизни своего ребенка..Где гарантия того, что так не случиться?....А на данном этапе женщина будет счастилва от того, что подарила жизнь еще одному маленькому чуду, а не ждала сказки...
Отредактировано Vozlublennaya (19.05.2011 22:07:08)
Поделиться79820.05.2011 01:34:18
Ксюша
Обращаюсь в первую очередь к тебе...да,понимаю,мое решение некоторые воспринимают так,как будто я рисую себе сказку...кто,кто,а я ето реально оцениваю...я всегда реально оцениваю ситуацию...что-то сделать,а потом держать етим человека-не для меня!зачем?кому нужно?использовать маленького человечка ради собственных чуств?тогда етот человечек не будет обьектом обожания,а предметом своеобразного шантажа...ето жестоко...мне меня ребеночек станет самым родным и любимым человечком на земле,в котором сохранится частичка любимого мужчины...
Девченки!спасибо вам за ваши мнения...не думала,что многих так затронет ета тема...я ваши мнения все уважаю,принимаю и понимаю...сейчас неудобно мне писать,я в дороге и зашла через телефон и поняла,что всем ответить сейчас не получится...завтра обязательно отвечу...