У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Сообщений 801 страница 820 из 980

801

0

802

TASHA, не пишите пожалуйста несколько сообщений под ряд, старайтесь выразить мысли одним текстом.

0

803

0

804

TASHA написал(а):

КсюшаОбращаюсь в первую очередь к тебе...да,понимаю,мое решение некоторые воспринимают так,как будто я рисую себе сказку...кто,кто,а я ето реально оцениваю...я всегда реально оцениваю ситуацию...что-то сделать,а потом держать етим человека-не для меня!зачем?кому нужно?использовать маленького человечка ради собственных чуств?тогда етот человечек не будет обьектом обожания,а предметом своеобразного шантажа...ето жестоко...мне меня ребеночек станет самым родным и любимым человечком на земле,в котором сохранится частичка любимого мужчины...
            Девченки!спасибо вам за ваши мнения...не думала,что многих так затронет ета тема...я ваши мнения все уважаю,принимаю и понимаю...сейчас неудобно мне писать,я в дороге и зашла через телефон и поняла,что всем ответить сейчас не получится...завтра обязательно отвечу...

Не знаю может ты меня не так поняла! Ну я действительно мечтатель, и конечно же ни в коем случае тебя не осуждаю, если уж быть честной , такие мысли меня тоже посещали неоднократно! Это понятно, что сколько людей сколько и мнений! У меня вот есть пример на работе: Девушке 35 лет, в свое время она была беременная от любимого человека, но его женили родители ( он не азик) , её родители заставили ее сделать аборт, она сейчас одна, мужчины нет, и она очень жалееет о том что нету у нее частички любимого человека, как она говорит для кого я живу? Ведь не факт что она кого то встретит и будет счастлива....

+1

805

+1

806

Ксюша написал(а):

Девушке 35 лет, в свое время она была беременная от любимого человека, но его женили родители ( он не азик) , её родители заставили ее сделать аборт, она сейчас одна, мужчины нет, и она очень жалееет о том что нету у нее частички любимого человека, как она говорит для кого я живу? Ведь не факт что она кого то встретит и будет счастлива....

вот, что самое обидное..таких примеров уйма. Девушки в возрасте до 40 лет по тем или инім причинам остаются одни, без детей и любимого человека и страдают..ведь рожать поздно, усыновить не каждый решится и т.д. Я считаю, лучше уж она подарит жизнь ребенку и разукрасит свою, чем будет существовать в одиночестве и не познает счастья материнства! Конечно, в идеале было бы в таких ситуациях усыновлять детей, но в нашем государстве даже при огромном желании надо приложить максимум усилий, чтобы добиться этого. ( из личного наблюдения. 5 год являюсь волонтером в детском доме).

0

807

0

808

Irina_89 написал(а):

TASHA
поступок,отчаяный конечно.
если вы будете счастливы от этого,то почему бы  и  нет)))
соглашусь с Vozlublennaya...тоже хочется сказки для вас,чтоб узнал и обрадовался что у вас с ним ребёночек.
вы там написали что никогда не побеспокоите своего возлюбленного,думаю что в глубине души  вы другого мнения,наверное вам бы всему миру захотелось рассказать о таком счастье....

Конечно, если бы все случилось так, как я хочу - почему не рассказать об етом всему миру??? да, всему миру, но только не ему... моя жизнь - и ето мое решение, а ео жизнь - ето его жизнь... я не могу менять его жизнь... и не стану так делать...

0

809

TASHA,иншАллах будет все как ты задумала!
nastyaangel,поздравляю!!! :cool: http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

810

nastyaangel, поздравляю!Семейного счастья вам!Терпения и сил!
TASHA, я помню вашу историю!Здесь уже было столько написано и сказано, что добавлять еще что-то не вижу смысла.Единственно выражу свое мнение. Соглашусь с тем, что в нашей жизни все меняется и возможно немного погодя, вы встретите мужчину которого полюбите не меньше.А он будет любить вас  и сможете иметь совместных детей.А эта любовь останется только воспоминанием.
Исходя из ваших постов, видно, что вы для себя все твердо решили и изменить ваше мнение сможет только что-то серьезное.По себе знаю, что если решила, то поменять решение практически невозможно.Все мы знаем, что шансы забеременеть с одного раза очень маленькие, но есть.Правильно говорят, даст Бог появится этот малыш, а если нет,значит для вас приготовлено что-то большое и с другим мужчиной! Я желаю вам мудрости в этой ситуации, еще раз взвесить все!В любом случае лучше жалеть о том что сделал, а не о том чего не сделал,а я еще не разу не слышала чтобы мать пожалела о рождении своего ребенка!

0

811

TASHA написал(а):

почему он не сможет принять меня с ребенком???

TASHA написал(а):

.для меня етот ребенок станет как желанным, так и любимым... тогда почему не создать новую маленькую жизнь???

А почему вообще весь мир не может вокруг вас любимой вращаться...?
В общем, удачи вам, и Бог вам поможет, надеюсь.

0

812

Девченки!я вам всем благодарна за мнения...мне правда интересно было знать,что думают об ето другие...
даст Бог и все решится так,как суждено!

0

813

молчит опять молчит....
обещал "на днях" позвонить,уже почти неделю звонит :'(
так обидно...даж в интырнте не пишет....и я не пишу....обещал же сам....

0

814

Irina_89
а он-лайн бывает при этом?

0

815

_Sv_
да..не то что бы сидит там прямо...заходит в обед на работе почту проверяет,может там ответить кому то и выйти....вот могбы и мне так написать  что то быстренько ,но видимо не считает нужным(((

0

816

Irina_89 написал(а):

.вот могбы и мне так написать  что то быстренько ,но видимо не считает нужным(((

Блин  :angry: вот это меня просто убивает в мужиках, не ужели тяжело пару слов написать :canthearyou: , как будто за это деньги берут :D или оскорбляет их честь и достоинство :D

0

817

Irina_89
Kati K
прикол в том,что они ведь потом еще могут и "обидеться" - "а ты мне не писала!"  благополучно "забыть",что обещали сами написать  :tired:  %-)

+1

818

Irina_89 написал(а):

написать  что то быстренько ,но видимо не считает нужным(((

такое ощущение,что это для них нормально-исчезнуть и спустя какое-то время объявиться,да еще и со словами "а ты почему пропала?"
ну если вы помните,мне мой милый сделал предложение и у нас свадьба в августе)
только вот ничего толком не изменилось....3 дня назад пропал...а родители его в баку улетели.я даж не знала где он,и что вы думаете,приехал,сказал что ездил в барнаул по работе.не позвонил-потому что заматался,но хотя бы смску ведь можно было скинуть.я закатила небольшой скандал,он опять обещал,что такого больше не повторится...
как думаете,свадьба сыграет какую-нибудь роль в его поведении?

0

819

nastyaangel, а где вы жить планируете? В Баку? Или где?

0

820

Vikusja написал(а):

а где вы жить планируете? В Баку? Или где?

летом летим в Баку,знакомиться со всеееееей его родней)
но так как я студентка,мы решили,что пока я не закончу университет,мы тут поживем,а там уж видно будет))
мы уже начали нашу квартиру обставлять)))
уже не терпится!вся в ожидании этого дня)))

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)