У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)

Сообщений 841 страница 860 из 980

841

1 июня ходили в ЗАГС,подали заявление)))))
нас распишут 15 августа)))))
10 июня улетаем в Баку,знакомиться со всеми его родственниками)
девочки,кто был в Баку,расскажите немного о том,как себя там ведут местные девушки,что лучше одеть и т.д.
не хочется глупо выглядеть)))

+1

842

nastyaangel
поздравляю!! на счет "глупо выглядеть" - просто больше спрашивайте своего жениха, уж он то точно меньше всех хочет,чтоб его любимая глупо выглядела)))
я,к примеру,вела себя как всегда - я и тут какие то откровенные наряды не ношу, ну и там без них обходилась... в общем, мне ничего особенного не надо было делать, чтобы не выглядеть глупо.

0

843

nastyaangel написал(а):

девочки,кто был в Баку,расскажите немного о том,как себя там ведут местные девушки,что лучше одеть и т.д.

Как ведут себя местные девушки?))) Не равняйтесь на них. Вы - индивидуальность, будьте собой. Интересуйтесь, внимательно слушайте, не обижайтесь, оставьте впечатление о себе только положительное, чтобы к вам тянулись.
Одежда - пусть вам жених скажет.

+1

844

nastyaangel поздравляю! замечательная новость! :cool:  :cool:  :cool:

Присоединюсь к девочкам, будьте собой, это проще и правильнее всего. И с женихом посоветуйтесь.
Нормальные девушки (а азербайджанец врят ли выбрал бы в жены распущенную) одевается и в Азербайджане и в России примерно одинаково.

+2

845

Анастасия1983,какая красивая история!!счастья вам http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
nastyaangel,поздравляю!какие молодцы! http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif   https://forumupload.ru/uploads/0006/9c/8b/26270-3.gif

0

846

девочки,спасибо всем за поздравления=*

0

847

nastyaange:pozdravlyayu ot vsey duwi!!budte s4astlivi! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   https://forumupload.ru/uploads/0006/9c/8b/26270-3.gif

0

848

ну вот мы и прилетели в Баку!!!!город очень красивый!столько эмоций!!!как мой любимый и обещал,познакомились практически со всеми родственниками!!!
завтра едем в Ленкорань,к его близким друзьям(семейная пара,жена русская,из моего города,так что я еще больше обрадовалась))
прилетим обязательно напишу рассказ о своей поездке и выложу пару фотографий!))))

0

849

nastyaangel написал(а):

ну вот мы и прилетели в Баку!!!

Молодцы, желаю тебе ещё массу положительных эмоций!

nastyaangel написал(а):

обязательно напишу рассказ о своей поездке и выложу пару фотографий!))))

обязательно расскажи, будем ждать.

0

850

nastyaangel
как здорово, очень интересно будет почитать твой рассказ!!!

0

851

nastyaangel
а где в Баку вы остановились, у кого и в каком районе? а в интернет откуда заходите?

0

852

Paci написал(а):

а где в Баку вы остановились

Гостиница Excelsior Hotel Baku)
в отеле есть wifi,так и выхожу!)

0

853

Моя история:
Я родилась в пригороде Краснодара, в кавказской семье. Воспитывалась строго, но совсем не религиозно, родители много работали-я много училась.
В 19 лет после одной из поездок по учебе, вернулась я в родной Краснодар, встретилась с подругой и собрались мы с ней в кафе. В кафе не было мест-нас попросили подождать. Мы подождали, места освободились, мы вошли...но, оказывается, еще двое ребят ждали места в кафе. подруга начала им доказывать, что место это наше. Один их ребят попросил посидеть с нами, а, когда место освободится- уйти.
так мы и сделали. Почти не поговорили, толком не познакомились, освободился один из столиков и ребята ушли, предварительно заплатив за наш заказ-)))
   Через два дня я увидела одного из этих ребят в супермаркете возле университета. Лицо показалось знакомым-он кивнул, я поздоровалась, разговорились, он проводил меня до университета.
   на следующий день я увидела его на своем факультете (проболталась где учусь). он пригласил меня в кафе. Попили кофе, поговорили о жизни, обменялись телефонами.
   Около месяца мы "дружили"...но я-то понимала, что парень попал по самые уши-))) Так и вышло: он пошел к моей двоюродной сестре (подруге по совместительству) и сказал: "Я в нее влюблен, жить без нее не могу, а она на меня всерьез не смотрит, что мне делать даже и не знаю". Сестра поклялась не рассказывать мне, но, едва он ушел, позвонила мне и все выложила...
Еще через месяц он мне признался в любви, через полгода после знакомства подарил кольцо (он говорил о свадьбе чутьли не с первого дня, но кольцо-вроде как символизировало серьезность намерений для него).
Ну, раз уже кольцо, то делать нечего-надо говорить родителям. Я сказала. Родители были в шоке. Азербайджанец???!!! Ужас!!! Нет, только за своего!!! я передала эти слова своему воздыхателю, он и бровью не повел, сказал: "не проблема, я сделаю все, чтобы сломить их мнение и буду ждать столько, сколько потребуется".
так он и сделал. Мы общались почти 6 лет. Когда мы познакомились, он работал IT инженером в крупной компании, через пару лет ему пришлось поехать по контракту в Турцию, он звонил ежедневно, приезжая, дарил подарки мне, моей сестре и моей матери (дабы показать, что он человек серьезный и щедрый и, наверное, переломить мнение родителей).
За время его пребывания в Турции было всякое: я знакомилась с другими парнями, общалась с ними: ничего криминального, но, когда он узнал, взломав мои почты, аськи и агенты, ему было очень тяжело... в общем, много всего было...
Признаться, я замуж не особо-то спешила, но,  случился кризис и его сократили, знакомый предложил ему работу в Баку и надо было уезжать. Вопрос о браке встал ребром.
Вот так я вышла замуж за бакинца, живу в браке уже третий год и очень счастлива. Всегда и всем говорю: азербайджанцы-лучшие мужья!!!
Девочки, всем удачи, счастья, и осуществления самых смелых планов!!!

+4

854

Azur написал(а):

Вот так я вышла замуж за бакинца, живу в браке уже третий год и очень счастлива. Всегда и всем говорю: азербайджанцы-лучшие мужья!!!
Девочки, всем удачи, счастья, и осуществления самых смелых планов!!!

очень рада за вас, и вдвойне приятно, что у нас на форуме появилась еще одна счастливая история! http://s004.radikal.ru/i205/1102/25/d3e4ee051951.gif

а расскажите о бакинских впечатлениях, пожалуйста

0

855

Прикольно)
За всех не отвечу, что аз-цы лучшие, но за своего могу сказать,что для меня он самый-самый азербайджанский муж и каждый раз в этом имею честь убеждаться)
Так вы в Баку? Может, встретимся на собируне?) Мы тут с форумчанками видимся иногда.

0

856

Здорово! На самом деле приятно, что у нас счастливые истории стали звучать все чаще  :cool:

0

857

Felicita написал(а):

За всех не отвечу, что аз-цы лучшие, но за своего могу сказать,что для меня он самый-самый азербайджанский муж и каждый раз в этом имею честь убеждаться

вот прямо в точку, даже перефразировать не буду, так и хотела написать :yep:

0

858

Да, я в Баку. О бакинских впечатлениях я написала в теме о Баку.
А встретиться-это я всегда за-)))

0

859

Как же приятно читать такие истории  :love: Так все романтично и главное с хорошим концом.

0

860

Felicita написал(а):

За всех не отвечу, что аз-цы лучшие, но за своего могу сказать,что для меня он самый-самый азербайджанский муж и каждый раз в этом имею честь убеждаться)

нет, нет, этой мой самый-самый, я уверена!))))) Люба, точно говорю!
Azur Спасибо за историю, всегда радуют положительные и счастливые рассказы.

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)