Камила написал(а):Ну давайте пофантазируем на тему: ставлю себя на место его жены там и глотаю всю эту лабуду, что я у него на первом месте, вот только вопрос возникает, а почему ты, мой дорогой муж не со мной тогда? Возьми меня с собой, я твоя жена и имею право быть с тобой, жить с тобой, неужели ты по мне не скучаешь. Меня взять с собой не хочешь, но и сюда не едешь? Если любишь человека, ты к нему стремишься, не можешь без него, тоскуешь. (я не о любви к родителям, а именно о любви между мужчиной и женщиной ). Как они с этим мирятся?! Получается нет там никакой любви что ли? Мы же все человеки. Ну я понимаю, когда десятки лет прожили вместе, поднадаели друг другу, а тут сразу, приехал-женился-уехал и наплевал на всех.
По соседству с нами живет молодой человек. Зовут его Рашад, родом из Карабаха, он парикмахер, работает в Москве. У него супруга, по имени Нигяр-милая такая, очень спокойная женщина, молодая. кстати, он тоже молод(лет 29)...
Он работал в Москве, приехал и женился на ней, она его родственница(дальняя), он испытывал к ней симпатию всегда. В Москве у него дама сердца, которой он говорит, что на Нигяр его женили насильно родственники и вообще плетет много интересного...
Рашад периодически приезжает на месяцок-другой, Нигяр ждет второго ребенка.
Как-то, он попросил мужа помочь с проведением интернета и они разговорились, он рассказал о женщине в Москве и сказал:"Но Нигяр для меня на первом месте всегда"...
как это терпит Нигяр? надо спросить... как-то, видимо, терпит...и надеется, что, заработав денег муж все-таки, вернется к ней. С виду они замечательная семья, он с ней очень нежен, очень вежлив и ласков. Как он ведет себя с русской женщиной не знаю-не видела.
не забирает жену в Москву потому, что финансово не потянет, а смысл его пребывания в Москве-заработать денег и вернуться в Баку...
Величайшая ошибка женщины, я думаю, судить по себе. тут столько пылкости, столько эмоций и минимум здравых рассуждений.
Думаю, мы люди взрослые и, пора бы понять, что все разные, каждый человек-это отдельный мир со своими взглядами на жизнь, со своими правильностями или неправильностями. Если для вас что-то непонятно, то это не значит, что другие не могут в этих непонятностях жить...
Слишком поэтическое значение придают некоторые дамы слову "любовь"...