Я считаю, что если девушка идет на контакт с "чушками районскими" то и ждать особо нечего от них. Ждать чего-то стоит от воспитанных, образованных, интеллигентных людей... А такого азербайджанца, кстати, "зацепить" не просто- ибо у него и запросы соответствующие его социальному и умственному статусу, а "чушкарь" падок на все, я вас уверяю, а легковерные девушки ведутся...поэтому на форумах полно историй типа "Меня обманул районский чушка"
Согласна ,я даже перед тем как начинать отношения со своим городским интеллигентом с достатком,долго думала.И он вел себя достойно. Тоже считаю ,что насильно женить нельзя,женился ,значит ему так было удобно как минимум(а моему так и вдвойне,сын богатых родителей,не привык сам справляться с готовкой и стиркой к сожалению) Обидно конечно,что так получилось,но за все время ни разу не услышала в свой адрес ни одного грубого слова,все было красиво ,я даже благодарна ему за то что у нас было. Ничего в жизни не происходит просто так наверное и этот опыт будет полезен.
Отредактировано oksiK (22.06.2011 13:06:02)