P.S:законы гор очень жестокие.и все всегда зависит от родителей
Ну законы гор, может быть, и суровые. Не знаю, может я, просто, не в том соцкругу вращаюсь в Баку, но с такими взглядами не сталкивалась
Отредактировано Ailila (04.03.2011 20:13:43)
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)
P.S:законы гор очень жестокие.и все всегда зависит от родителей
Ну законы гор, может быть, и суровые. Не знаю, может я, просто, не в том соцкругу вращаюсь в Баку, но с такими взглядами не сталкивалась
Отредактировано Ailila (04.03.2011 20:13:43)
Реально дебилизм, как так можно жить, зная, что сегодня он ушел делать детей к другой
не всегда!вот например,если он самый младший ребенок в семье.и родители там живут он должен будет на своей жениться или 2 брака сделать.одна тут,другая там за родителями ухаживает.
Так говорят те, кто не живет в Баку. Слышавшие только по слухам. Эти обычаи уже канули в лету. Мой тоже младший, а женился на мне - украинке
Ну на крайняк можно такое встретить в деревне. А так... какие нахрен законы гор, извините за выражение )))))))
Аналогично.
Felicita,ну это только в Баку..в Баку все по-другому!
а я лично знаю много примеров многоженства.не только азер-ев,но и ингушей,дагов и чеченцев.
Ну вы не сравнивайте аз-цев и дагов и им прочих!)
Да и уже далеко за пределами Баку многое не так, как тут описывается. Ваши данные устаревшие))))))))
Felicita,ну не знаю.у каждого будет своё мнение на этот счет.те кто мне это рассказывал совершенно из разных городов,районов и деревень Азербайджана!
Спасибо всем)) Реально приятно читать слова поддержки, а то как то от своих родных хрен дождёшься! )
Ну чтож, посмотрим как дальше будет, сейчас пока рано говорить, вот эти праздники вместе проведём наконец таки!!! Прям пищать охото)
Вот именно, что вам это РАССКАЗЫВАЛИ))) А рассказать можно всё что хочешь. А я тут всё "на личном опыте" наблюдаю)))))))
Ну да ладно)
Felicita если вы не заметили я писала выше,что лично знакома с такими семьями.
честно, что такие обычаи действуют еще насчет второй жены, о том, что мусульманин не может жениться на христианке (что неверно) я узнала и читаю об этом на форумах наподобие нашего. Уверена, что дело в том, что мужчинам так удобно- живут в России, Украине с влюбленной женщиной, заливая им, что не могут жениться на них, а на родине в это время у них семья или в будущеи будет семья. Живя и работая на чужбине,не хотят они воздерживаться, а этот вариант удобнее и привлекателен, нежели обращаться к жрицам любви. Просто, у русских мужчин нет такой возможности придумывать такую сказку). Так что, девушки, будьте бдительны. Я, естественно, не про все случаи, конечно, бывает и настоящая любовь. Просто, почитав рассказы на разных форумах брошенных девушек, становится жалко этих девушек влюбленных.
верена, что дело в том, что мужчинам так удобно- живут в России, Украине с влюбленной женщиной, заливая им, что не могут жениться на них, а на родине в это время у них семья или в будущеи
а многие делают так-женятся тут,а лет через десять когда капитал увеличиться,едет на Родину и втихоря жениться там
а многие делают так-женятся тут,а лет через десять когда капитал увеличиться,едет на Родину и втихоря жениться там
А это как говориться на всякий случай,потому как к старости он точно вернется на родину,а вдруг русская не захочет ехать,так хоть своя будет рядом!!!
А это как говориться на всякий случай,потому как к старости он точно вернется на родину,а вдруг русская не захочет ехать,так хоть своя будет рядом!!!
может и так..а может и просто если городок маленький или деревня,то обсуждают,типа,родителям не помогает на русской женился и т.д.поэтому там женятся
родителям не помогает на русской женился и т.д.поэтому там женятся
А при чем тут русская то,капец,че на русской "бабе" свет клином сошелся,как будто она ему не дает помогать родителям
Len4ik ну вот,не все любят нас,что ж поделать с этим
не,помогать в смысле с ними жить по дому,по хозяйству,мама типа старенькая а невестки нету рядом!вот я например не смогла бы свою маму на его маму променять!
Kati K,так вот у меня тоже младшенький...вот решаем этот вопрос...или я жена официальная,а потом он там жениться чтоб та за мамой присматривала,хотя я этого не оч хочу..либо маму сюда перевозим,мама не хочет,а вся родня уговаривает его братья говорят-у нас тут невеста есть))
Lady_DAGa
да.......... выбор не позавидуешь.....
или я жена официальная,а потом он там жениться чтоб та за мамой присматривала,хотя я этого не оч хочу
вот это бред! Пусть она переезжает!
Kati K эт да...я понимаю сейчас и он нервничает думает и я...но я уверенна он сделает так,что нам обоим хорошо будет..потому что он очень любит меня,а я его))
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)