ГОВОРЮ ЧТО МУСУЛЬМАНАМ МОЖНО ИМЕТЬ 4 ЖЕНЫ!И ЭТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!!!И ЖИВУТ ТАК ЛЮДИ !!!!!!!
Ага, но по твоим словам это 80%))))
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)
ГОВОРЮ ЧТО МУСУЛЬМАНАМ МОЖНО ИМЕТЬ 4 ЖЕНЫ!И ЭТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!!!И ЖИВУТ ТАК ЛЮДИ !!!!!!!
Я имела ввиду 80% которые в нашем городе живут
Lady_DAGa
хоть капля чувства собственного достоинства. и обсуждать то будет уже нечего
Ой-ё-ёй! Нет конца и края этой теме. Самая злободневная из всех. И меня не отпускает эта проблема, только уговорю себя забить на его жену там и наслаждаться с ним тут, как самолюбие начинает вылезать наружу и все портить.
Девочки!!! Не нападайте на Lady_DAGa она по всей видимости, говорит о том, с чем столкнулась, люди бывают разные...
Да, в Коране так говорится, но официально в Азербайджане многоженство запрещено!
это совсем не просто!вот так взять и забыть человека который живет в 100 метрах от тебя!и забыть все что связывало!уже не раз расставались,Но потом все равно сходились!со стороны так и кажется что не уважает и т.д.просто вы не знаете многих моментов сильно повлиявших на наши отношения...
Я знаю, дорогая, что это не просто, просто прикинь для себя - а в дальнейшем, если он поступит так, как ты говоришь (жениться на тебе и еще какай-нибудь девушке) тебе легче будет? Но что-бы ты не решила, это всегда только твой выбор, а мы тебя (я думаю, что не только я) тут всегда поддержим, что бы не случилось!
И я желаю, что бы у тебя с твоим любимым все было отлично
Лана,спасибо большое за поддержку!
просто это реально очень сложно..и ему тоже от этого плохо и я это вижу..все же надеюсь и верю что сложиться все хорошо.и мы все делаем для этого..эту проблему никому рассказать из знакомых не могу,потому что никто из них с восточными мужчинами не сталкивался,и никто не поймет..уже не говорю о родственниках..а в себе держать тоже не могу
всем приветик! хочу рассказать о своей проблеме из-за любви к азербайджанцу. познакомились в ин-те, общались приблизительно 4 месяца. Я не воспринимала это в серьез, ведь во-первых он младше меня, во вторых я знала что он далеко.После месяца общения сказал что влюбился и не может без меня. Через три месяца общения сказал что приезжает в Киев учится и работать. Я понимала что не ради меня.Приехал и сразу же позвонил и попросил встретиться. Когда встретилиь почему то не смотрел в глаза, а когда я его поцеловала скал:"все етепрь ты точно моя и только моя!!"Звонил мне чуть ли не каждые 10 минут, говорил что не может без меня, хочет жить вместе, встречались каждй день. Но потом сказал что хочет открыть ресторан, но на мое имя, потому что у него с докумнтами проблема, я конечно же отказалась, на что он очень обиделся, на вопрос почему именно на меня, сказал что только мне доверяет. После моего отказа изменился, стали реже видиться, звонил реже. Потом когда встретились, опять все нахлынуло новой волной. Всегда меня целовал как в последний раз. сказал что в его жизни было много девушек, но никого не целовал с такой страстью, не хотел, а меня не может по-другому. Потом мне рассказал, что за то время когда не видились, у него были другие, естественно, что я хотела уйти после этого, но он не отпустил...сказал, что все они были для развлечения, мол мы же гарячие мужчины, а я не такая как они, и вообще я не такая как все..Я простила...Я спросила, зачем тебе я??? ТОлько ради секса?? На что он мне ответил, что с сксом у вас в УКраине нет проблем. Говорит, что "Ты что не видишь что я не огу без тебя?? Ты вмидишь как я на тебя смотрю?? Ты видишь что ты со мной делаешь?? Ты моя слабость!!Перед Новым годом сказал что уезжает к себе домой, пригласил меня с собой, что бы я вместе с его семьей встретила Новый год, на вопрос в каком статусу он меня представит родителям, сказал в статусе сотрудницы..Я отказалась..На Новый год поздравил ровно в 12 часов, было чертовски приятно!!! Через некоторое время рассказал что любил один раз в жизни и любит наверное еще до сих пор но не меня, а свою соседку, и что в Киев уезжал что бы не видеть ее, потому что она вышла год назад замуж за другого, хотя они клялись что будут вместе и поженяться.При этом мне все равно утверждает, что хочет быть со мной и что я ему очень дорога. Он меня спрсил, хочу ли ыя быть мс ним, и что если он приедет в Киев то только ко мне, хочет жениться естественно в тайне от родителей на мне, и хочет все время быть только со мной, я ему ответли что жду его. Он купил билет и собирался уезжать, тоесть бежать от родителей, но в аэропорту его задержал отец и не пустил. Теперь у него через месяц помолвка....он женится. Мне говорит что бы я его забыла и выходила заму за другого.При этом постоянно о себе напоминает, пишет, звонит что бы сказать, что не забывает меня..Я назло ему начала говорить, что у меня есть ухажер, после некоторых таких намеков, он сказал, что не хочет общаться, я удалила его из всех своих клонтактоов, а он молчит...теперь смотрю, что он постоянго меняет статусы в ин-те и все пишет на аз-м, зная что я не понимаю, но САПАСИБО девочкам, прервели, и теперь я понимаю, что он думает о своей быашей, и делает ей все назло, унижает ее. А мне что делать?????? Я же влюбилась по уши..по самые самые...Сердце победило разум..
Девочки я в шоке..... и опять и снова в шоке.......как можно после таких слов вообще уважать человека.....я там женюсь и здесь женюсь......это кошмар.....да ещё и бить ее буду...он что зверь????.....я думаю мужчина-если он настоящий мужчина...какой бы веры он ни был...не позволит себе поднять руку на женщину....пусть даже не любимую.....это дикость....и эту дикость нужно наказывать по закону....я не знаю может мне лекго говорить потому , что я в такой ситуации не была....но я бы на такое предложение, просто развернулась бы и ушла....даже говорить нечего....
Tanyusha
В наших рядах с лапшой на ушах пополнение. Танюша, не в обиду, Ваша история произвела на меня такое первое впечатление.
Tanyusha
мдеее... сплошное вранье кругом и рядом....
а в себе держать тоже не могу
Мы для того здесь и собрались, что бы делиться тем, что нас беспокоит, по возможности получить ответ на интересующие вопросы, и безусловно поддержку, совет или просто возможность чтобы выслушали...
Tanyusha
ух.... вот это да.... у меня аж все слова пропали... Простите, а сколько Вам лет и на сколько он Вас младше? (еще раз простите за такие вопросы, но иногда ответ на них помогает понять ситуацию)
В наших рядах с лапшой на ушах пополнение
да, это факт..только не понимаю зачем???????какой смысл???
ух.... вот это да.... у меня аж все слова пропали... Простите, а сколько Вам лет и на сколько он Вас младше? (еще раз простите за такие вопросы, но иногда ответ на них помогает понять ситуацию)
да, я понимаю, что выгляжу очень глупо в свои 27!!!!! ему 25
Tanyusha я могу сказать только одно : "забудь его забудь"...понимаю что сказать легко........а вот сделать наоборот...очень даже очень тяжело...да ещё и когда влюбилась поуши....но посуди сама ,
сначала говорил :
"Ты что не видишь что я не огу без тебя?? Ты вмидишь как я на тебя смотрю?? Ты видишь что ты со мной делаешь?? Ты моя слабость!!
а потом выяснилось что какую-то там соседку забыть не может.....и где же правда?????
и вообще что такое : -Ты моя слабость????............это не любовь......это так.....
и теперь я понимаю, что он думает о своей быашей, и делает ей все назло, унижает ее
я думаю ты просто , один из способов забыть бывшую соседку...которая безоглядно бросила его и вышла замуж......
но в аэропорту его задержал отец и не пустил.
ему что 16 лет????? задержал.....это смешно........
если он не хочет бороться за тебя...то о какой любви идёт речь?????????
Мне очень жаль, твоих чувств.....конечно я желаю тебе только счастья.....а тебе решать с кем и когда оно будет.....удачи тебе...держись за жизнь крепче...она штука злая....
Отредактировано Ксюша (05.03.2011 15:34:51)
держись за жизнь крепче...она штука злая....
ух и злая!!!!! постоянно деает над чем подумать!!!
Девочки спасибо Вам большое, ведь родным не расскажешь, другие говорят, что просто заставляет себя ревновать, но понимаю одно, может что-то ко мне он и чувствует, но не любовь
но понимаю одно, может что-то ко мне он и чувствует, но не любовь
никто не знает что чувствует другой человек.....в душу залезть невозможно...но иногда очень хочется
Если полюбил "не свою" и хочешь быть с ней, потом жениться, то нужно правильно всё это родителям преподнести. Иногда приходится помучаться, не год, а два доказывать свою любовь, но в итоге получишь чего хочешь.
А те, которые говорят что любят, потом говорят что женятся только на своей, но тебя не забудут и будут любить вечно - это такие шарлатаны! Мутят, мозги делают... Самое обидное, что девушки клюют на таких...
да, я понимаю, что выгляжу очень глупо в свои 27!!!!! ему 25
Вы не правы, Вы не выглядите глупо, глупо ни кто не может выглядеть, особенно когда влюблен... (хотя может все совершенно наоборот), но могу сказать, что мне 33, моему мч 27 и я сначала тоже очень "неуютно" себя чувствовала, с мужчиной младше себя (для меня это впервые и тем более знакомство началось по инету), но у Вас настолько неоднозначная ситуация.... Вы сами то как думаете, он с Вами из-за измены другой или как?
Felicita а вот подскажите, как относиться к словам азер-ца, который является единственным сыном и младший в семье (есть 2 старшие сестры), что он говорит, хочу на тебе жениться (когда угодно, хоть завтра) и жить с тобой в России... знаю, что он должен по обычаям жить с родителями.. спрашивала его об этом, говорит - да так должно быть, но просто я просто хочу быть с тобой. На сколько вообще реальны такие планы?
Tanyusha
обидно,что ваша история с таким печальным концом. Но ведь за печалями обязательно приходит радость. Я вам желаю обрести настоящую , взаимную любовь. Вы это заслужили)))
Lady_DAGa, дело в том, что мы , славянские девушки понять многоженство не сможем. По-этому и ракция такова. А вообще у каждого своя точка зрения и судить мы не в праве. Каждый вибырает свой путь, мы можем только выслушать и посоветовать, а решать тебе конечно!
Я считаю, что всё реально. В данном случае в его руках ваше будущее.
знаю, что он должен по обычаям жить с родителями
А эти традиции соблюдаются в его семье? Или это основано на общем мнении, что так НАДО?
спрашивала его об этом, говорит - да так должно быть
Что это за жизнь, когда ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ?! Каждый в праве выбрать себе ту жизнь, какую хочет, а не ту, которую ему предписывают.
А вы не хотите жить с его родителями?
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том III :)