Пpиходит ингуш (И) в ювелиpный магазин в Пригородном районе, и спpашивает пpодавца-осетина (О):
(И) - Здpаствуйте, у вас хлеб есть?
(О) - Hет, мы золотом, бpиллиантами... тоpгуем.
(И) - Так что, вы мне хлеба не пpодадите?
(О) - Hет.
(И) - Так что, я отсюда без хлеба уйду?
(О) - Выходит так.
Ингуш как ударит ему по морде.
Hа следующий день пpодавец стоит с фингалом. Заходит Ингуш и все повтоpяется.
Hа тpетий день снова пpиходит Ингуш:
(И) - Здpаствуйте.
Пpодавец судоpожно начинает выкладывать хлеб.
(О) - Пожалуйста - белый, чеpный, батоны, булочки - с маком, с повидлом...
(И) - Да нет, спасибо, я хлеб уже в аптеке приобрел, я к вам за майонезом зашел.
В центре аула спорят два горца. Оба возбужденные, готовы пристрелить друг друга из пистолетов. Один из спорящих утверждает, что в ауле день, другой - ночь.
Остановили проходящего мимо мужчину, поднесли к его голове пистолеты и спрашивают:
- Отвечай, день в ауле или ночь?
- А я не знаю, я не из вашего аула, - ответил мужчина и зашагал прочь.
Как-то поймали кавказцы волка и решили его научить разгаворивать, первые начели дагестанцы, ни как не получилось у них, потом взялись кабардинцы, балкарцы и т.д. пока очередь не дошла до чеченца. Он взял плетку ииии каааак ударил волка и говорит ему: нохчи ву?, а волк ему отвечает: вууууууу...!!!
Аварец женился на татарке . и у них родился мальчик - аватар
Летят в самолете четверо- Дагестанец, чеченец,ингуш и русский, Пролетают над дагестаном, русский,чеченец и ингуш спрашивают у дагестанца -"Что любят ваши девушки?". Тот отвечает -"Наши девушки любят цветы". они начинают кидать цветы. Пролетая над Ингушетией история повторяется, ингуш отвечает -"наши девушки любят разные украшения", С самолета начали кидать разные украшения. пролетают над чечней,чеченец говорит_"наши девушки любят золото" ,начали с самолета бросать золото.Пролетают над Россией история повторяется, но русский долго думает, его спрашивают -"Ты чего молчишь?", А он -"Да, вот думаю кого из вас первым выбросить ?"
- Настоящий мужчина должен пропустить девушку вперед.
- А настоящий дагестанец не должен пропускать ни одной девушки.
Давным давно в горах Дагестана шел сильный дождь с грозой, был сильный гром, сверкали молнии шел град.Чтобы спрятаться от дождя и молний все дагестанцы спрятались в одну из пещер,один лишь аварец веселясь и улыбаясь, бегал по всему аулу,радуясь грому и грозе.
Все ему кричат, эй марула,давай жи скарей к нам, ату тибя молнией ударит, на что аварец с счастьем в глазах ответил:
Ле,щибуркьу муркьу буркъу,тармазикась,ле,миня фатаграфируют……!!!!!!!!))))))))))))))
Однажды заснул кавказец и ему приснилось то,что его побили,на следующую ночь он привел толпу и уложил их с собою спать
знакомятся два кавказца:мэня
Хетог зовут , в чэсть дэда!!!!! -
а мэня Игорь!! В чэсть
олимпийских ИГОP
- знаешь как заинтересовать
лоха?
- как?
- завтра скажу
Бежит наркоман по дороге,вдрг видит:посередине лежит алкаш.наркоман кричит:-рожденный ползать,уйди со взлетной полос)))
Пришла блондинка в кафешку ,заказала пиццу..официант спрашивает ее:
- Вам пиццу,на 5 кусков поделить или на 7?
она отвечает:
- Ну конечно же на 5 я же 7 не съем!!
встречаются 2 блондинки одна говорит.
-А ты чё такая задумчивая?
-Да вот думаю встретить фею,попросить у неё 100тыс. долларов.
Вторая говорит-А чё не миллион.
-Ну миллион как-то нериально
Отредактировано Lady_DAGa (20.01.2011 11:53:51)