У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Соц.сети

Сообщений 21 страница 40 из 66

1

Поделитесь, какими соц.сетями вы пользуетесь? Считаете ли вы их больше полезными или вредными? Какие лучше? Какие удобнее?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

21

oksiK написал(а):

Я думаю ,что это только начало скорее всего скоро все видео и аудио не с официальных сайтов будет под запретом для просмотра.прослушивания и скачивания((

А я думаю чуть иначе. Мне все-таки кажется, что прослушивать онлайн, наоборот, будет набирать обороты. Во-первых, очень много смартфонов, нетбуков набирают популярность. Во-вторых, для сайтов это дополнительные доходы от рекламных баннеров. Ну и правообладатели, наверное, встроят туда и свои рекламы ) все довольны, все спокойно ))

0

22

Улыбнуло)) http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

7 грехов в социальных сетях

1. Страдать на всеобщее обозрение
Страдальческие статусы, душераздирающая музыка, картинки с трагическими надписями, то и дело заполняющие ленту новостей — и во всём этом скрыт какой-то месседж, чтобы каждый прочитавший сиюминутно оказался в курсе всех перипетий судьбы нашего страдальца и, безусловно, проникся к нему сочувствием. Зачастую у таких персон есть некий лирический герой, которому и посвящаются все эти мини-спектакли, и, как правило, этот герой с удовольствием наблюдает за происходящим. Когда лирического героя нет — пострадать можно просто так, притом особой разницы в контенте обновлений не будет.

2. Удалять страницы
... а потом восстанавливать... а потом опять удалять, а потом опять восстанавливать... И так до бесконечности... Пока друзья не начнут стебать эту тему. То ли это череда неудачных попыток начать новую жизнь, то ли желание привлечь внимание, то ли побочные эффекты депрессии – как бы то ни было, а выглядит очень истерично, особенно если истерика мужская. Девушке такая эмоциональная нестабильность простительна. Подобными манёврами любят пользоваться люди, называющие себя «творческими», даже если в действительности таковыми не являются.

3. Троллить
Унижать ущербных и стебаться над немощными. Причины, побуждающие хомо сапиенс к подобным неблагородным развлечениям, кроются в жутких комплексах, вытекающих в потребность чувствовать своё превосходство хоть над кем-нибудь, хоть из-за чего-нибудь, хоть где-нибудь... А в интернете за это, как минимум, никто не набьёт морду. Пока смелые бросают вызов на ринге, тролли любят разрушать нервные клетки ни в чем не повинных людей, доказывая, что дважды два это три, или что угодно еще.

4. Выдавать чужие фотографии за свои
Хотя, честно говоря, это еще спорный вопрос, что хуже: осознать свою непривлекательность и, избегая возможной травли со стороны вышеупомянутых, выдавать себя за другого человека, или считать себя распрекрасной и забивать ленту своими фотками, когда на самом деле это не так.

5. Отмечать друзей на компроментирующих фотографиях
... естественно без предупреждения и предварительного согласия. Метку поставил, и все, кто онлайн, узнают о том, как ты вчера напился и по-свински себя вел. Зато друг посмеялся.

6. Изучать странички бывших
Пролистывать их ленту и выискивать подтверждение того, что тебя еще помнят и, желательно, даже страдают. Раз в какой-то промежуток времени наносить несмертельные (чтобы еще помучить) пулевые ранения как бы невзначай поставленным «лайком». Есть более запущенный вариант — создавать дополнительные профайлы и общаться с бывшим объектом страсти от чужого лица, пытаясь выяснить пикантные подробности новой личной жизни. Очень жалкое зрелище, если честно.

7. Просить проголосовать в дебильных конкурсах
Или просить незнакомых людей, попросить их друзей проголосовать за тебя. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы предсказать реакцию 98% людей, к которым обращаются с подобными просьбами, и тем удивительнее, что такие явления продолжаются изо дня в день. Скорее всего, это и есть то единственное чудо, на которое остаётся уповать современному человеку.

+2

23

Damla,

Улыбнуло))

что есть, то есть))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

24

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

25

Damla, http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

26

Женский кризисный центр: В Facebook полно маньяков

http://s5.uploads.ru/pJkZi.jpg

«Поначалу они ставят «лайки», комментируют...»

Различные криминальные группы посредством социальных сетей пытаются привлечь женщин к торговле своим телом.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на haqqin.az, об этом заявила  глава Женского кризисного центра Матанат Азизова.

По ее словам, с начала года и по сей день около 30 женщин обратилось в центр с подобными заявлениями.

«Наши исследования раскрыли следующую схему вовлечения женщин в незаконную деятельность: мошенники регистрируются в социальных сетях под женским именем и легко входят в контакт с жертвой.

Поначалу они проявляют на ее странице интернет-активность: ставят «лайки», комментируют, таким образом, завоевывая к себе доверие. Затем они приглашают жертву встретиться в реальной жизни, что может обернуться изнасилованием или его попыткой», – заявила М.Азизова.

При этом некоторые из обратившихся в центр женщин даже заявили, что интернет-знакомые предлагали им заниматься проституцией под прикрытием официальной работы.

В связи с этим правозащитница призвала пользователей проявлять бдительность при получении сообщений от незнакомых людей в социальных сетях.

0

27

А я вообще себя везде удалил из всех соц сетей :), у меня только агент, скайп и аська )))) мне хватает с лихвой.

0

28

Damla написал(а):

проявлять бдительность при получении сообщений от незнакомых людей в социальных сетях

Я читала такую новость, когда в соц. сетях разводили на откровенные фотки людей, якобы для некой работы, а потом на левом ресурсе позорили их за такое "нехорошее поведение", + с рассылкой на весь этот срам для друзей и подписчиков опозорившегося!!!  :hobo: Так что: "БДИ!"

0

29

farid83 написал(а):

А я вообще себя везде удалил из всех соц сетей , у меня только агент, скайп и аська )))) мне хватает с лихвой.

у меня вообще только скайп http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif для общения хватает. Из соц.сетей - только фейсбук.
Хотя знаю людей, которые зарегистрированы и на фб, и в вк, и на одноклассниках, и в инстаграме..  :dontknow:  У меня бы тупо времени на все не хватило http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

Котэ написал(а):

Я читала такую новость, когда в соц. сетях разводили на откровенные фотки людей, якобы для некой работы, а потом на левом ресурсе позорили их за такое "нехорошее поведение", + с рассылкой на весь этот срам для друзей и подписчиков опозорившегося!!

вот жесть  :angry:
Это скорее месть напоминает кого-то кому-то...  :dontknow:

А вообще, маньяков в соц.сетях хватает - это точно http://s018.radikal.ru/i512/1201/9f/d3147feac38b.gif

0

30

Самое плохое то, что детишки то уже в этих соц сетях, выкладывают фотки свои и так далее, а всякие убогие сущности, вроде педофилов тоже там есть, и они то как раз могут там найти, не дай бог конечно, свою жертву, мое мнение, детей надо ограждать от этих соц сетейhttp://az-love.com/files/0006/9c/8b/38018.gif

0

31

farid83 написал(а):

вроде педофилов тоже там есть

Кстати, сейчас педофилам тоже опасно так заманивать себе жертв через сеть, на них ведь тоже идет охота в этой среде при помощи добровольцев!!! :glasses: http://s018.radikal.ru/i512/1201/9f/d3147feac38b.gif

0

32

Ну так то оно так, но все же ;) лучше оградить я считаю до определенного возраста))), либо как то контролировать.

0

33

Вообще, да! Детям нужны в детстве совершенно другие вещи, а не социалки с маньяками, что потом у некоторых мозг исчезает, а вместо ребенка - зомби http://s018.radikal.ru/i512/1201/9f/d3147feac38b.gif

0

34

Я есть в соцсетях ) мне удобно я у своих девчёнок  и вещи заказываю и по работе удобно )  и рецепты и инфу посмотреть ) ничего страшного в этом нет ) мне кажеться просто не нужно общаться с посторонними людьми и всё ) и не реагировать ни на какие лайки и ещё всякую фигню )

farid83, сейчас  интернет везде и оградить от компа ребёнка практически не возможно (( но то что  контролировать -я согласна ) пока удаёться )

0

35

Котэ написал(а):

сейчас педофилам тоже опасно так заманивать себе жертв через сеть, на них ведь тоже идет охота в этой среде при помощи добровольцев!!!

да ты что??  :unsure: не слышала о таком. Их что, "на живца" ловят? :shine:

farid83 написал(а):

лучше оградить я считаю до определенного возраста))), либо как то контролировать.

согласна.
Пусть лучше дите книги читает, чем в стрелялки играет  http://dragon.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/p118x90/851560_144885149019085_1153023412_n.png

0

36

Damla написал(а):

Их что, "на живца" ловят?

Да, именно так! Только на месте встречи их ожидают крепкие ребята недетского возраста, они даже снимали на камеру раскаяния "этих", а потом в интернет выкладывали . У нас здесь даже такую самодеятельность прикрыли с помощью милиции, чтоб самосуд не устроили на педофильней. http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

37

У меня есть страничка в одноклассниках (сижу тупо для онлайн-игры - подсела в Баку от нечего делать, музыку слушаю, рецепты читаю и вещи по СП заказываю), вконтакте общаюсь с самыми близкими друзьями, вот с Таней (Miss_karamelka) там общаемся, в моем мире была страничка, регилась еще в 2008 году, страницу удалила, остался только мейл-агент, в который вообще практически не захожу. Заходила, когда со своим дружили ))) общались по вечерам, когда он меня до дома провожал и уходил к себе. В фейсе общаюсь с подругами из Баку

0

38

Юлик написал(а):

В фейсе общаюсь с подругами из Баку

напиши здесь скрытым текстом или мне в личку, как тебя в фейсе найти))
А только там и обитаю))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

39

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

40

Я есть в одноклассниках,там много бывших одноклассников,одногрупников и просто друзей,которые разъехались в разные города........
в фэйсбуке,
в контакте,
в твитере,
в моем мире,
в яндексе,
в гугле.........
в мир тесен....
просто работа с сайтом требует постоянного присутствия в сети............
в одноклассниках много моих и детских фоток,фотографии из походов,событий разных......
если кто захочет присоедениться,я только рада буду.http://s017.radikal.ru/i444/1201/e9/e37c607cd1af.gif
Пишите в личку,дам контактные данные как меня найти,или оставляйте свои...........

0