У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Соц.сети

Сообщений 41 страница 60 из 66

1

Поделитесь, какими соц.сетями вы пользуетесь? Считаете ли вы их больше полезными или вредными? Какие лучше? Какие удобнее?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

41

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

42

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

43

Юлик написал(а):

в одноклассниках (сижу тупо для онлайн-игры - подсела в Баку от нечего делать

Что за игра если не секрет?  http://savepic.net/414796.gif

0

44

Can bala, "новые земли" ))) на фоне безделья начала в нее играть еще в Баку, на приглашала соседей, а теперь за уши не оттащишьhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

45

Юлик, как тебя где нибудь найти?))

0

46

Onun Balasi, в личку написала

0

47

В Азербайджане не работает Facebook

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q77/1382319_569276633125929_319022080_n.jpg

На настоящий момент число ежедневно активных пользователей составляет 699 миллионов.

Одна из самых популярных социальных сетей Facebook перестала работать на территории Азербайджана.

Как сообщает Oxu.Az, на данный момент проблема с Facebook наблюдается во многих странах.

Пользователи не могут ставить ни лайки, ни комментарии, ни обновлять статусы.

Работает только чат Facebook, с помощью которого пользователи могут переписываться.

В настоящее время функции социальной сети постепенно восстанавливаются.

Как известно, Facebook является крупнейшей в мире социальной сетью, в ходе отчета о финансовых результатах за последний квартал компания объявила, что на настоящий момент число ежедневно активных пользователей составило 699 миллионов.

0

48

Damla написал(а):

В Азербайджане не работает Facebook

Чем ребята будут заниматься?! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

49

Facebook работает :) и работал :) и надеюсь, будет еще работать :)

0

50

Hiko написал(а):

Facebook работает  и работал  и надеюсь, будет еще работать

о, спасибо за новость, а то вчера уже стала переживать, что с моими подругами из Баку не смогу там общаться :flag:

0

51

Мои Соц Сети ))
Одноклассники  http://www.odnoklassniki.ru/ureyi.achig
в контакте : http://vk.com/ureyi_achig
Фейсбук : https://www.facebook.com/UreyiAchig
http://s017.radikal.ru/i444/1201/e9/e37c607cd1af.gif
Добро Пожаловать ))

0

52

7 грехов в социальных сетях

1. Страдать на всеобщее обозрение
Страдальческие статусы, душераздирающая музыка, картинки с трагическими надписями, то и дело заполняющие ленту новостей — и во всём этом скрыт какой-то месседж, чтобы каждый прочитавший сиюминутно оказался в курсе всех перипетий судьбы нашего страдальца и, безусловно, проникся к нему сочувствием. Зачастую у таких персон есть некий лирический герой, которому и посвящаются все эти мини-спектакли, и, как правило, этот герой с удовольствием наблюдает за происходящим. Когда лирического героя нет — пострадать можно просто так, притом особой разницы в контенте обновлений не будет.

2. Удалять страницы
... а потом восстанавливать... а потом опять удалять, а потом опять восстанавливать... И так до бесконечности... Пока друзья не начнут стебать эту тему. То ли это череда неудачных попыток начать новую жизнь, то ли желание привлечь внимание, то ли побочные эффекты депрессии – как бы то ни было, а выглядит очень истерично, особенно если истерика мужская. Девушке такая эмоциональная нестабильность простительна. Подобными манёврами любят пользоваться люди, называющие себя «творческими», даже если в действительности таковыми не являются.

3. Троллить
Унижать ущербных и стебаться над немощными. Причины, побуждающие хомо сапиенс к подобным неблагородным развлечениям, кроются в жутких комплексах, вытекающих в потребность чувствовать своё превосходство хоть над кем-нибудь, хоть из-за чего-нибудь, хоть где-нибудь... А в интернете за это, как минимум, никто не набьёт морду. Пока смелые бросают вызов на ринге, тролли любят разрушать нервные клетки ни в чем не повинных людей, доказывая, что дважды два это три, или что угодно еще.

4. Выдавать чужие фотографии за свои
Хотя, честно говоря, это еще спорный вопрос, что хуже: осознать свою непривлекательность и, избегая возможной травли со стороны вышеупомянутых, выдавать себя за другого человека, или считать себя распрекрасной и забивать ленту своими фотками, когда на самом деле это не так.

5. Отмечать друзей на компроментирующих фотографиях
... естественно без предупреждения и предварительного согласия. Метку поставил, и все, кто онлайн, узнают о том, как ты вчера напился и по-свински себя вел. Зато друг посмеялся.

6. Изучать странички бывших
Пролистывать их ленту и выискивать подтверждение того, что тебя еще помнят и, желательно, даже страдают. Раз в какой-то промежуток времени наносить несмертельные (чтобы еще помучить) пулевые ранения как бы невзначай поставленным «лайком». Есть более запущенный вариант — создавать дополнительные профайлы и общаться с бывшим объектом страсти от чужого лица, пытаясь выяснить пикантные подробности новой личной жизни. Очень жалкое зрелище, если честно.

7. Просить проголосовать в дебильных конкурсах
Или просить незнакомых людей, попросить их друзей проголосовать за тебя. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы предсказать реакцию 98% людей, к которым обращаются с подобными просьбами, и тем удивительнее, что такие явления продолжаются изо дня в день. Скорее всего, это и есть то единственное чудо, на которое остаётся уповать современному человечеству.

0

53

Can bala написал(а):

1. Страдать на всеобщее обозрение

водится за мной такой грешок..  http://savepic.org/3403455.gif

0

54

Али Фидан написал(а):

Я кстати замечал что Россиян не так много в фейсе .

да да, например у меня в друзьях нет никого из россии, все русские знакомые сидят в одноклассниках http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

55

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

56

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

57

Damla написал(а):

Поэтому пользуюсь только фб

да, я тоже http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

58

я в одноклассниках

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

59

Facebook запустил кнопку для отправки пожертвований

http://s6.uploads.ru/guXoL.png

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook запустила кнопку Donate Now, при помощи которой пользователи могут отправлять пожертвования благотворительным организациям, сообщается в блоге Facebook.
"Мы запускаем новую функцию Donate ("Пожертвовать"), которая позволяет отправлять средства напрямую некоммерческим организациям через Facebook. Функция Donate появится под записями от партнеров из числа благотворительных организаций в ленте новостей, а также в верхней части их публичных страниц", — пишут разработчики.
Когда пользователи нажмут кнопку Donate Now ("Пожертвовать сейчас"), они могут выбрать сумму пожертвования, ввести данные банковской карты или другого метода оплаты и отправить средства. Кроме того, они могут поделиться записью благотворительной организации с этой кнопкой со своими друзьями — по замыслу соцсети, это позволит активизировать пожертвования.
Пока направить пожертвования можно 13 американским либо международным организациям, среди которых "Красный крест", UNICEF, Oxfam America, Water.org, American Cancer Society, и другие, но соцсеть планирует расширять список партнеров. Войдут ли в их число российские благотворительные организации, Facebook пока не уточняет.
Ранее Facebook уже сотрудничала с благотворительными организациями, в частности, с "Красным крестом", в сборе пожертвований для пострадавших от тайфуна на Филиппинах. Кроме того, как сообщал Digit.ru, Facebook, возможно, разрабатывает кнопку Sympathise ("Сочувствую") — аналог кнопки "Мне нравится" для событий, с которыми подобное отношение несовместимо — однако точных планов запуска функции пока нет.

0

60

http://s9.uploads.ru/frNeH.png

Facebook, ныне самая крупная социальная сеть в мире, празднует первую круглую дату — она была запущена 4 февраля 2004 года. Марк Цукерберг и его соседи по комнате в общежитии Гарвардского университета — Эдуардо Саверин, Дастин Московиц и Крис Хьюз — создали веб-сайт Thefacebook, который был поначалу доступен только для студентов вуза. Потом – для других университетов Бостона. Позже – и для студентов любых учебных учреждений США, имеющих электронный адрес в домене .edu. В 2005-м году из названия соцсети пропал артикль «the» – компания приобрела доменное имя facebook.com за $200 000. А с сентября 2006-го сайт стал доступен для всех пользователей Интернета «от 13 и старше», имеющих адрес электронной почты.
Цукерберга и его детище регулярно сопровождают скандалы. Первый датируется тем же 2004 годом, когда трое гарвардских старшекурсников обвинили Марка в том, что он украл у них идею. Перипетии ведения бизнеса хорошо показаны в фильме Дэвида Финчера «Социальная сеть». А сам Цукерберг с 2010 года считается одним из самых молодых миллиардеров в мире.
В 2013 году аудитория Facebook составляла около 1/6 населения Земли. А количество зарегистрированных пользователей сервиса Facebook из Беларуси, по данным Facebakers, в начале прошлого года перевалило за 500 000. Так что дело Цукерберга в нашей стране живет и побеждает.

0