У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Почему русские девушки так "западают" на азербайджанцев?


Почему русские девушки так "западают" на азербайджанцев?

Сообщений 61 страница 80 из 111

1

nk Друзья, рылась сейчас в глубинах форума и нашла статью, которую я писала аж 3 года назад  :unsure:  Писала её в одной из тем, но сейчас, перечитав, так умилилась, что решила вынести её в отдельную тему))
О чем статья? О химии между женщинами-славянками и кавказскими мужчинами :flirt:  http://s018.radikal.ru/i516/1201/e3/7b0b471707e1.gif 

Можете смело критиковать и не соглашаться с написанным))) И я сама сейчас, 3 года спустя, не во всем согласна с тем, что писала и думала тогда)

Если спросить русскую девушку - "Что привлекает тебя в азербайджанце?" - каждая вторая ответит, наверное, так - "Его сила, характер, мужественность, гордость.." И за этими весомыми достоинствами как-то забываются и наши поломанные судьбы, и несчастные истории, слёзы, разочарования, брошенные дети, предстальство и измены..
Так что в списке "Что нас в них привлекает?" я бы сейчас на первое место поставила скорее следующий пункт: отношения с азербайджанцем, хорошие или плохие, помогают в итоге смотреть на мир (и на них самих) трезво и вообще избавляться от розовых очков, которые мы, влюбленные, с таким мазохистским удовольствем носим.

Но написать я хотела все-таки не об этом.. Мне хотелось бы покапаться в природе наших чувств к азербайджанцам и таки выяснить, отчего же мы их так любим и превозносим?
Итак,какими достоинствами они обладают?

Давайте будем откровенны. Редкая из нас скажет, что любит своего азербайджанца за ум, интеллигентность, начитанность и вообще тонкую душевную организацию. Есть среди них, наверное, музейные экспонаты, обладающие всеми этими достоинствами, но в большинстве своем наши драгоценные (ну честно) особым умом не отличаются. У большинства в прошлом - дай бог чтобы оконченная школа (особенно если мужчина из района), высшее образование - редкость, да и при высшем образовании огромное количество азербайджанцев с энтузиазмом едут в Россию и занимаются явно не тем, что пророчил им их диплом. Торговля, бизнес, магазины, рынки, бандитизм - вот чем они тут занимаются (в большинстве своем). Конечно, ни о какой начитанности и интеллектуальности тут говорить не приходится. Но зато - хорошая жизненная хватка и умение зарабатывать (часто не совсем честными путями). То есть ум таки есть, практичный, жизненный, но не тот, возвышенный и романтичный, о котором мы втайне иногда мечтаем.

Далее... мы говорим - они сильные, гордые, открытые... Да, сила и гордость - это часть их природы, их ментальности, это то, что впитывается с молоком матери. Мы писчим от восторга, глядя на их силу и гордость.. Но проходит какое-то время - и именно сила и гордость помогает им идти по нашим головам, не обращая внимания на слезы и мольбы. Именно сила и гордость помогает им бросить любимую (на словах) девушки при известии о её беременности, например. Или просто потому, что надоела и захотелось разнообразия.
То есть эта сила и гордость в результате с нами же и играют злую шутку. За что мы их вначале отношений обожаем - за это же в конце и проклинаем. Я думаю, каждая из нас хоть раз в порыве злости или ненависти думала: "Будь ты проклят со своей чертовой гордостью и своими принципами!!"
Но...мы же их именно за это так сильно любим,верно??

Но все же...почему же нас к ним так тянет-то?? Каким мёдом там намазано,что мы летим, как глупые бабочки, на этот огонь,в котором потом  сами же и сгораем?

После всего здесь прочитанного и увиденного,я бы вообще слово "любовь" по отношению к азербайджанцам поостереглась бы произносить. Ну то есть для нас, девочек, это, конечно, любовь, нереальная и неземная.. Но что лежит в основе этого чувства? И почему именно к НИМ?? Почему не к русским, например? Каким таким "магнетизмом" обладают именно азербайджанцы (и вообще кавказские и восточные мужчины)??

Мне кажется, истинная природа наших чувств к азербайджанцам оооооочень далека от той любви, которой мы все это безобразин называем; от той любви, которая разве что в произведениях классиков встречается, от любви романтичной, духовной,высокой..
Я думаю, в случае отношений с азербайджанцами все гораздо проще. С ними просто срабатывает инстинкт. Женский, половой, сексуальный инстинкт. И вся наша тяга к ним, все это сумасшествие и сгорание - это тоже на основе инстинкта. Но почему именно с ними так все происходит?
Я думаю, так происходит потому, что азербайджанцы сами на 90% состоят из инстинктов, таких же чисто мужских, сексуальных, брутальных инстинктов. Природа наградила их яркой внешностью.. нет, не просто яркой. Именно мужественной. Они смуглы, широки в плечах, покрыты волосами до такой степени, что у нас аж коленки подгибаются, у них низкий голос и сильные руки. То есть все это - хорошо развитые вторичные половые признаки, которые вкупе с их непередаваемой, присущей только им мужской харизмой, мужественностью и брутальностью и заставляют нас сгорать в океане любви и обожания.
Почему мы этого всего не видим и не замечаем в русских? Потому что русские этими чисто мужскими качествами в такой мере не наделены. А нам ведь нужно то, что посильнее, помощнее да погрубее. Азербайджанцы не мудрствуют, не изображают из себя романтиков. Они берут нас своей природной сексуальностью, они ломают нашу слабенькую психику своей мужской энергией, харизмой, физической силой, смуглой кожей и недельной темной щетиной. И мы, видя всю эту непрекрытую животность, эту зашкаливающую сексуальность и мужественность, чувствуем, как женские чакры нашей души раскрываются и мы внимаем им, затаив дыхание, и сердце бьется, и коленки трясутся, и в области ниже талии появляются такие волнующие ощущения, что мы, тоже долго не мудрствуя, называем всю эту простую химию тела "любовью на всю жизнь".
Только по-моему, мы зря это делаем. Азербайджанцы воздействуют не на наш мозг и не на сферу чувств. Они воздействуют прямиком на самое главное - на нашу женскую сущность, на физиологию..на инстинкт.
А мы что? А мы и рады! Мы все по природе своей - самки, и в азербайджанцах мы видим тех самых самцов, сильных и смелых, за которыми,как нам кажется, мы всю жизнь будем как за каменной стеной..
Согласитесь, любые отношения с азербайджанцем - это просто праздник для тела. Не для души, а именно для тела. Даже в сексуальном аспекте азербайджанцы берут нас часто не нежностью и изощренностью в ласках, а именно свой силой, животным напором, иногда даже грубостью и неистощимой энергией. И опять же,а что мы? А мы умираем от восторга. Потому что наши первобытные сексуальные инстинкты полностью удовлетворены. И мы счастливы. И мы это все называем "любовью"..
Однако если любовь, отчего же так часто истории наших девушек с ними заканчиваются так плачевно? Почему нас бросают, нам изменяют, от нас уходят, гордо подняв свою азербайджанскую голову?
Да потому, что виноваты мы сами. Потому, что слова "самец" и "партнер по жизни" ("муж", "отец моих детей") - это не синонимы. Это вообще разные понятия в принципе. Самец редко когда станет хорошим мужем и заботливым отцом. И если и станет - то не для нас (в силу, опять же, их менталитета и представлений о том, на ком жениться можно, а на ком - низзя, мама не одобрит и родной аул осудит). Но мы же строим планы и пытаемся этого живущего интиснктами, красивого, породистого самца превратить в мужа и отца нашего ребенка.. И чем это заканчивается - мы знаем. Ничем.

Я думаю, чтобы этого избежать, нужно трезво смотреть на то, какие азербайджанцы на самом деле. Не нужно наделять их теми достоинствами, которыми они не обладают и обладать никогда не смогут, не стоит пытаться превратить красивого самца в партнера по жизни. Они не для этого созданы, мне кажется. Они созданы для ярких романов, красивых слов и безумного, дикого секса - и никак не больше. Поэтому нам надо просто не обольщаться и отдавать себе отчем в том, что то, что мы называем высоким словом "любовь" - это просто инстинкт, феромоны, взаимная химия и сильное, животное притяжение. А на одной животной страсти семьи не построишь. Ребенка родить можно - да, но семью создать - нет.

Все, можете закидывать меня помидорами :tomato:  :D

+1

61

annvig19121984 написал(а):

Одно скажу, что если азербайджанец действительно любит, ему никто и ничто не будет помехой быть с этой женщиной, какой бы она нации или религии не была...

http://savepic.su/3801265.gifhttp://savepic.su/3801265.gifhttp://savepic.su/3801265.gifСогласна! А ваш мужчина изначально был свободен или женат??

0

62

свободен,и даже не имел никакого желания быть связанным брачными узами)))))))))http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

63

annvig19121984, http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifВы молодец!! за любовь всегда нужно бороться!!

0

64

Damla написал(а):

Urəyi Achig написал(а):
Я пока помолчу , тема не в моей компетенции. Но много полезного узнала.
что именно?

на тему аз. парней

0

65

annvig19121984 написал(а):

свободен,и даже не имел никакого желания быть связанным брачными узами)))))))))

вы замужем за ним?)) Если будет желание, можете поделиться вашей историей в этой теме - Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI :)
Мы любим счастливые истории)))  http://s15.rimg.info/792994720b864592c4bdc85001ea8607.gif

annvig19121984 написал(а):

Одно скажу, что если азербайджанец действительно любит, ему никто и ничто не будет помехой быть с этой женщиной, какой бы она нации или религии не была...

согласна, если любит - то никто и ничто не помешает))
И любит ли - как раз в поступках и отражается))

0

66

Потому что русские девушки западают на всееееххххhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

67

Ibragim написал(а):

Потому что русские девушки западают на всеееехххх

Где-то вы тут писали про индивидуальность в разных случаях?! Так что, не все и не на всех http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

+1

68

Ibragim, очень хочется сказать вам гадость..да уподобляться не буду!

+1

69

Ibragim, обобщать не надоhttp://s018.radikal.ru/i514/1201/ef/709f160bfebe.gif

+2

70

Правильно, девочки, не поддавайтесь на провокации http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

+1

71

Miss_karamelka написал(а):

Согласна! А ваш мужчина изначально был свободен или женат??

Поэтому и счастливый конец!!!http://az-love.com/files/0006/9c/8b/41855.gif а был бы женат  все закончилось  бы как й всех....http://savepic.su/3857584.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

72

nelli.u2011@mail.ru, Ну не надо опять это слово "всех"!!!! Не обобщайте!!! Нас мало, но мы в тельняшках!!! http://savepic.su/3863728.gif

0

73

Alina-malina написал(а):

Нас мало, но мы в тельняшках!!!

http://savepic.su/3801265.gif

0

74

Can bala написал(а):

Даааа ну и история. А он даже не стал объяснять причину раставания? Просто сказал "прости"? Сколько ему лет? Вы кажется не рассказали нам о своей истории знакомства?


2 года назад мы познакомились в интернете, потом встретились. Ему 38 лет, хотя он на них не выглядит. Все было замечательно, ругались, конечно, но это все так. А в целом для меня - это самый прекрасный мужчина, которого я безумно люблю. И вот, как  уже говорила, он предложил мне ни с того ни с сего расстаться. А теперь на мои распросы "почему?" он вспомнил случай, когда мне как-то ночью позвонил "не совсем нормальный" парень подруги, я не ответила. Естесственно на утро, я позвонила подруге и отругала ее, а она своего парня. С того звонка прошло 1,5 года, и больше звонков таких не было, но он припоминает этот случай

Damla написал(а):

Скрытый текст:

Aishka, да уж, очень грустная история..
А вам сколько лет, если не секрет?
Если врачи ставят такие диагнозы, то.. рождение ребенка вне брака вы не рассматриваете для себя? Просто чтобы родить, коли уж такие показания у вас..

Мне 26 лет. Ну да, хотя бы в старости не быть одинокой

Очень грустно стало за вас
Какой он подлец..
Aishka написал(а):

да и для большинства из них, я русская проститутка, пусть и мусульманка.

вы ислам приняли? как давно?
почему для большинства "проститутка"? у вас до него ещё были отношения с мусульманами там?

Да, АльхамдулиЛлях, приняла, еще до него, уже почти 4 года. Ну у нас в городе, неважно был русский или нерусский мужчина, если ты русская и не девственница, то обязательно проститутка. Вот так они рассуждают, не все, конечно, есть кто и женится.

0

75

Aishka,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

76

Foam написал(а):

Aishka, я , конечно, не знаю всей ситуации и диагнозов, которые вам поставили, но мне кажется не стоит торопиться с выводами и решениями. Женские врачи довольно часто говорят "пора рожать, а то потом проблемы будут". Это не приговор. И даже поставленный одним врачом ? диагноз - тоже еще не приговор. Мне в свое время на узи тоже нашли две довольно кошмаристые болячки и врач сказала : "Надо рожать". Я тоже не знала что делать и куда кидаться) пока не решила перепровериться в другой клинике. Там у меня ни той , ни другой болячки не нашли))
Я это не к тому рассказываю, чтобы поругать врачей. В каждом деле бывают ошибки (может просто техника глюкануть), поэтому  прежде чем принимать фатальные решения, не мешало бы провериться у несколько врачей и определить  среднее арифметическое)

Естесственно, диагнозу одного врача я никогда не доверюсь. Увы, это было несколько. ИншаАллах, все будет хорошо и Всевышний дарует мне малыша

Alina-malina написал(а):

Aishka,

Alina-malina написал(а):

Скрытый текст:

Ему 38 лет? Я правильно поняла? Скажите, а он женат? Может он обратно в семью вернулся? Поэтому не объясняет Вам причину! И только банальное прости?! Скорее всего он вернулся в семью!


Нет, он точно не женат, он до этого жил тоже с русской женщиной 6 лет, но она слишком любила свободу. Они ездили к нему на Родину и она бы точно знала про жену, а т.к. она знает мня (бывшая), она бы не упустила возможности мне этого рассказать

0

77

Aishka написал(а):

он до этого жил тоже с русской женщиной 6 лет, но она слишком любила свободу

они расстались по его инициативе или её?

Aishka написал(а):

Они ездили к нему на Родину

в качестве кого она с ним ездила? он её кому-то представил там?

Aishka написал(а):

она бы не упустила возможности мне этого рассказать

хз, какой-то он прям вечный холостяк..  :dontknow:  хотя лет мужчине уже немало,хм

0

78

Aishka, уж поверьте нам, еслиб он захотел скрыть о том, что женат, он бы это сделал! Ездить с ним туда это одно, а вот если он возил ее точно в свой (родительский) дом, там где живут его родители это другое! Некоторые могут жить в одном районе и не знать друг о друге!!! Скажите, а Вы азербайджанский язык знаете, понимаете?
Потому что ну ни как нормальный здоровый азербайджанский мужчина не может быть в таком возрасте холостым! Я на своем пути ни одного знакомого в таком возрасте не встречала холостым!

0

79

Damla написал(а):

они расстались по его инициативе или её?


Как он сказал, она ему изменила. Одно знаю точно, она жалеет об этом, потому что писала ему в интернете, что он хороший и часто его вспоминает

Damla написал(а):

в качестве кого она с ним ездила? он её кому-то представил там?

Ездила она в качестве любимой женщины, да и мама приезжала к ним в Россию. Это знаю точно, видела по фотографиям, она с мамой на одной фото

Alina-malina написал(а):

Aishka, уж поверьте нам, еслиб он захотел скрыть о том, что женат, он бы это сделал! Ездить с ним туда это одно, а вот если он возил ее точно в свой (родительский) дом, там где живут его родители это другое! Некоторые могут жить в одном районе и не знать друг о друге!!! Скажите, а Вы азербайджанский язык знаете, понимаете?
Потому что ну ни как нормальный здоровый азербайджанский мужчина не может быть в таком возрасте холостым! Я на своем пути ни одного знакомого в таком возрасте не встречала холостым!


Ну он же не холостой, 6 лет он с ней жил, потом приехл к нам  в город, 2 года мы вместе. Про то что не было жены до сегоднящнего дня уверенна, он оооочень редко ездит на Родину.

Aishka написал(а):

Ну он же не холостой, 6 лет он с ней жил, потом приехл к нам  в город, 2 года мы вместе. Про то что не было жены до сегоднящнего дня уверенна, он оооочень редко ездит на Родину.


А самое непонятное, что сейчас всплывают все новые и новые известия о нем. Он говорит, что в Баку, его брат говорит, что он приехал, другой говорит, что женился на азербайджанке, еще одна общая знакомая говорит, что на русской женился, третий говорит, что не мог он жениться, он бы знал. А у меня голова пухнет, я так по нему соскучилась, так хочу его увидетьhttp://savepic.su/3857584.gifhttp://savepic.su/3857584.gifhttp://savepic.su/3857584.gifhttp://savepic.su/3857584.gifhttp://savepic.su/3857584.gif

0

80

Aishka, многие азербайджанские мужчины могут ездить раз в два-три года туда и всего лишь на месяц не больше, но при этом там всегда их ждут их жены и дети! Фото с мамой! Мама может фотографировать со всеми женщинами, которых сын этой маме покажет и делать вид, что Вы очень ей понравились, а потом на мозги сыну капать! Но при этом никто Вам не скажет правды! Правду Вы можете узнать только, когда он Вам предложить стать его женой и Вы станете официально его женой, и после этого Вы вместе поедите к его родителям (в их настоящий родительский дом, а не например к родственникам или в гостиницу). Только в родительском доме Вы точно все сами, своими глазами увидете и узнаете!!!

0


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Почему русские девушки так "западают" на азербайджанцев?