У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Почему русские девушки так "западают" на азербайджанцев?


Почему русские девушки так "западают" на азербайджанцев?

Сообщений 81 страница 100 из 111

1

nk Друзья, рылась сейчас в глубинах форума и нашла статью, которую я писала аж 3 года назад  :unsure:  Писала её в одной из тем, но сейчас, перечитав, так умилилась, что решила вынести её в отдельную тему))
О чем статья? О химии между женщинами-славянками и кавказскими мужчинами :flirt:  http://s018.radikal.ru/i516/1201/e3/7b0b471707e1.gif 

Можете смело критиковать и не соглашаться с написанным))) И я сама сейчас, 3 года спустя, не во всем согласна с тем, что писала и думала тогда)

Если спросить русскую девушку - "Что привлекает тебя в азербайджанце?" - каждая вторая ответит, наверное, так - "Его сила, характер, мужественность, гордость.." И за этими весомыми достоинствами как-то забываются и наши поломанные судьбы, и несчастные истории, слёзы, разочарования, брошенные дети, предстальство и измены..
Так что в списке "Что нас в них привлекает?" я бы сейчас на первое место поставила скорее следующий пункт: отношения с азербайджанцем, хорошие или плохие, помогают в итоге смотреть на мир (и на них самих) трезво и вообще избавляться от розовых очков, которые мы, влюбленные, с таким мазохистским удовольствем носим.

Но написать я хотела все-таки не об этом.. Мне хотелось бы покапаться в природе наших чувств к азербайджанцам и таки выяснить, отчего же мы их так любим и превозносим?
Итак,какими достоинствами они обладают?

Давайте будем откровенны. Редкая из нас скажет, что любит своего азербайджанца за ум, интеллигентность, начитанность и вообще тонкую душевную организацию. Есть среди них, наверное, музейные экспонаты, обладающие всеми этими достоинствами, но в большинстве своем наши драгоценные (ну честно) особым умом не отличаются. У большинства в прошлом - дай бог чтобы оконченная школа (особенно если мужчина из района), высшее образование - редкость, да и при высшем образовании огромное количество азербайджанцев с энтузиазмом едут в Россию и занимаются явно не тем, что пророчил им их диплом. Торговля, бизнес, магазины, рынки, бандитизм - вот чем они тут занимаются (в большинстве своем). Конечно, ни о какой начитанности и интеллектуальности тут говорить не приходится. Но зато - хорошая жизненная хватка и умение зарабатывать (часто не совсем честными путями). То есть ум таки есть, практичный, жизненный, но не тот, возвышенный и романтичный, о котором мы втайне иногда мечтаем.

Далее... мы говорим - они сильные, гордые, открытые... Да, сила и гордость - это часть их природы, их ментальности, это то, что впитывается с молоком матери. Мы писчим от восторга, глядя на их силу и гордость.. Но проходит какое-то время - и именно сила и гордость помогает им идти по нашим головам, не обращая внимания на слезы и мольбы. Именно сила и гордость помогает им бросить любимую (на словах) девушки при известии о её беременности, например. Или просто потому, что надоела и захотелось разнообразия.
То есть эта сила и гордость в результате с нами же и играют злую шутку. За что мы их вначале отношений обожаем - за это же в конце и проклинаем. Я думаю, каждая из нас хоть раз в порыве злости или ненависти думала: "Будь ты проклят со своей чертовой гордостью и своими принципами!!"
Но...мы же их именно за это так сильно любим,верно??

Но все же...почему же нас к ним так тянет-то?? Каким мёдом там намазано,что мы летим, как глупые бабочки, на этот огонь,в котором потом  сами же и сгораем?

После всего здесь прочитанного и увиденного,я бы вообще слово "любовь" по отношению к азербайджанцам поостереглась бы произносить. Ну то есть для нас, девочек, это, конечно, любовь, нереальная и неземная.. Но что лежит в основе этого чувства? И почему именно к НИМ?? Почему не к русским, например? Каким таким "магнетизмом" обладают именно азербайджанцы (и вообще кавказские и восточные мужчины)??

Мне кажется, истинная природа наших чувств к азербайджанцам оооооочень далека от той любви, которой мы все это безобразин называем; от той любви, которая разве что в произведениях классиков встречается, от любви романтичной, духовной,высокой..
Я думаю, в случае отношений с азербайджанцами все гораздо проще. С ними просто срабатывает инстинкт. Женский, половой, сексуальный инстинкт. И вся наша тяга к ним, все это сумасшествие и сгорание - это тоже на основе инстинкта. Но почему именно с ними так все происходит?
Я думаю, так происходит потому, что азербайджанцы сами на 90% состоят из инстинктов, таких же чисто мужских, сексуальных, брутальных инстинктов. Природа наградила их яркой внешностью.. нет, не просто яркой. Именно мужественной. Они смуглы, широки в плечах, покрыты волосами до такой степени, что у нас аж коленки подгибаются, у них низкий голос и сильные руки. То есть все это - хорошо развитые вторичные половые признаки, которые вкупе с их непередаваемой, присущей только им мужской харизмой, мужественностью и брутальностью и заставляют нас сгорать в океане любви и обожания.
Почему мы этого всего не видим и не замечаем в русских? Потому что русские этими чисто мужскими качествами в такой мере не наделены. А нам ведь нужно то, что посильнее, помощнее да погрубее. Азербайджанцы не мудрствуют, не изображают из себя романтиков. Они берут нас своей природной сексуальностью, они ломают нашу слабенькую психику своей мужской энергией, харизмой, физической силой, смуглой кожей и недельной темной щетиной. И мы, видя всю эту непрекрытую животность, эту зашкаливающую сексуальность и мужественность, чувствуем, как женские чакры нашей души раскрываются и мы внимаем им, затаив дыхание, и сердце бьется, и коленки трясутся, и в области ниже талии появляются такие волнующие ощущения, что мы, тоже долго не мудрствуя, называем всю эту простую химию тела "любовью на всю жизнь".
Только по-моему, мы зря это делаем. Азербайджанцы воздействуют не на наш мозг и не на сферу чувств. Они воздействуют прямиком на самое главное - на нашу женскую сущность, на физиологию..на инстинкт.
А мы что? А мы и рады! Мы все по природе своей - самки, и в азербайджанцах мы видим тех самых самцов, сильных и смелых, за которыми,как нам кажется, мы всю жизнь будем как за каменной стеной..
Согласитесь, любые отношения с азербайджанцем - это просто праздник для тела. Не для души, а именно для тела. Даже в сексуальном аспекте азербайджанцы берут нас часто не нежностью и изощренностью в ласках, а именно свой силой, животным напором, иногда даже грубостью и неистощимой энергией. И опять же,а что мы? А мы умираем от восторга. Потому что наши первобытные сексуальные инстинкты полностью удовлетворены. И мы счастливы. И мы это все называем "любовью"..
Однако если любовь, отчего же так часто истории наших девушек с ними заканчиваются так плачевно? Почему нас бросают, нам изменяют, от нас уходят, гордо подняв свою азербайджанскую голову?
Да потому, что виноваты мы сами. Потому, что слова "самец" и "партнер по жизни" ("муж", "отец моих детей") - это не синонимы. Это вообще разные понятия в принципе. Самец редко когда станет хорошим мужем и заботливым отцом. И если и станет - то не для нас (в силу, опять же, их менталитета и представлений о том, на ком жениться можно, а на ком - низзя, мама не одобрит и родной аул осудит). Но мы же строим планы и пытаемся этого живущего интиснктами, красивого, породистого самца превратить в мужа и отца нашего ребенка.. И чем это заканчивается - мы знаем. Ничем.

Я думаю, чтобы этого избежать, нужно трезво смотреть на то, какие азербайджанцы на самом деле. Не нужно наделять их теми достоинствами, которыми они не обладают и обладать никогда не смогут, не стоит пытаться превратить красивого самца в партнера по жизни. Они не для этого созданы, мне кажется. Они созданы для ярких романов, красивых слов и безумного, дикого секса - и никак не больше. Поэтому нам надо просто не обольщаться и отдавать себе отчем в том, что то, что мы называем высоким словом "любовь" - это просто инстинкт, феромоны, взаимная химия и сильное, животное притяжение. А на одной животной страсти семьи не построишь. Ребенка родить можно - да, но семью создать - нет.

Все, можете закидывать меня помидорами :tomato:  :D

+1

81

Aishka написал(а):

Да, АльхамдулиЛлях, приняла, еще до него, уже почти 4 года. Ну у нас в городе, неважно был русский или нерусский мужчина, если ты русская и не девственница, то обязательно проститутка. Вот так они рассуждают, не все, конечно, есть кто и женится.

эта тендеция падает. люди стали проще относится.   русская не русская это без разницы. как себя поставишь перед людьми так же к тебе будут относиться. кем кем но нацистам Азербайджанцы никогда не были.

а по теме если говорить,то думаю что тут дело не в Русских девушках в русских мужчинах. мне много русских и украинских девушек жаловались насчет этого. ну типа,бухла много упратебляют,бьют и т.д  ну или же просто мужчина по характеру слабее женщины а это женщин бесит. любая женщина хочет быть уверенной на завтрашний день и любой женщине нужен сильный мужчина рядом. а Азербайджанцы и вообще Восточные мужчины в этом плане лучше поэтому к ним идут. это естественный отбор.

0

82

ХаХмаЧ написал(а):

любая женщина хочет быть уверенной на завтрашний день и любой женщине нужен сильный мужчина рядом. а Азербайджанцы и вообще Восточные мужчины в этом плане лучше поэтому к ним идут. это естественный отбор.

согласна на все 100

0

83

Gloriya89 написал(а):

согласна на все 100

извините конечно,я не обобщаю,но у вас мужчины женственны. их самих защишать надо. вот говорят Кавказочки рабыни покорны и т.д....поверьте стервозней восточной женщины женщину не найдешь. просто у нас мужчины сильные и женщины эту силу чувствуют и покоряются.  женщина по природе своей покорна но у вас женщинам приходится все тащить на себе.  у вас женщины работают потому что НАДО а у нас по желанию. лично моя жена работать не будет.

0

84

Alina-malina написал(а):

Некоторые могут жить в одном районе и не знать друг о друге!!!

О,это про меня 4 года не знала,а жили в одном районе)

ХаХмаЧ написал(а):

у вас женщины работают потому что НАДО а у нас по желанию. лично моя жена работать не будет.

вот здесь вы обобщили)))))Мне тоже начинает рассказывать что работать не должна,но через годик собираюсь с декрета выходить,так как не могу дома сидеть и планирую еще карьеру сделать.Предложил работать у него,но я себе такого начальника не хочу,http://s018.radikal.ru/i512/1201/9f/d3147feac38b.gifгде-то помочь....это да в любое время дня и ночи,а чтоб работать неееее.Личная жизнь и работа не совместима,хотя..........

0

85

Gloriya89 написал(а):

вот здесь вы обобщили)))))Мне тоже начинает рассказывать что работать не должна,но через годик собираюсь с декрета выходить,так как не могу дома сидеть и планирую еще карьеру сделать.Предложил работать у него,но я себе такого начальника не хочу,где-то помочь....это да в любое время дня и ночи,а чтоб работать неееее.Личная жизнь и работа не совместима,хотя..........

я его не знаю и его понятия не знаю. но я вам про Баку говорю. да есть бедные семейства где приходится и женщинам работать это другое так как в баку кризис. мужчин на работу не берут. но,если ваш муж вас обеспечивает и вы ему помогаете то я его не понимаю но у каждого свои мнения на этот счет. я особь ревнивый и собственник.  никогда не дам работать жене. поэтому пока чего то в жизни не добьюсь  женится не собираюсь.

0

86

ХаХмаЧ написал(а):

но,если ваш муж вас обеспечивает и вы ему помогаете то я его не понимаю но у каждого свои мнения на этот счет. я особь ревнивый и собственник. 

ну он мне не совсем муж,пока помогаю только офис обустроить или что-то там посоветовать,он говорит что если я сильно хочу работать,то могу работать у него-условия конечно выгодные,но не хочу чтоб он был начальником,я привыкла всего сама добиваться,никогда ни по блату ни по знакомству нигде не проходила (институт,работы)

ХаХмаЧ написал(а):

никогда не дам работать жене

может вы боитесь независимости женщины????? http://www.kolobok.us/smiles/personal/brunette.gif 

ХаХмаЧ написал(а):

поэтому пока чего то в жизни не добьюсь  женится не собираюсь.

уважаю такую позицию http://i.smiles2k.net/padre_smiles/jaza.gif

0

87

Gloriya89 написал(а):

ну он мне не совсем муж,пока помогаю только офис обустроить или что-то там посоветовать,он говорит что если я сильно хочу работать,то могу работать у него-условия конечно выгодные,но не хочу чтоб он был начальником,я привыкла всего сама добиваться,никогда ни по блату ни по знакомству нигде не проходила (институт,работы)

а я бы советовал принять это предложение. знаете,щас такое время что без связей мало кем и куда устроишься.

Gloriya89 написал(а):

может вы боитесь независимости женщины?????

а что вы называете женской независимостью? мне как мусульманину не понять такие вещи. как жена может не зависеть от мужа? и так же муж от жены? муж и жена это семья и в семье все друг от друга зависеть. знаете я вам так скажу - если бы наши эти традиции не были бы правильными то не было бы в Азербайджане так много свадеб и родственников.  вы щас  начали косить под запад,и в итоге разводов все больше и беспредела. эти глупцы не знают что это запад много чего от востока перняли. лично я останусь всегда горцем мне так лучше.

Gloriya89 написал(а):

уважаю такую позицию

я лишь один раз женюсь и конкретно.

0

88

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

89

ХаХмаЧ написал(а):

как жена может не зависеть от мужа? и так же муж от жены?

ну тут я с вами не согласна.В чем вы  будете зависеть от жены?Вы сможете существовать отдельно (мало ли как судьба повернется),а вот как она без вас,не имея ни гроша за душой????????????

ХаХмаЧ написал(а):

если бы наши эти традиции не были бы правильными то не было бы в Азербайджане так много свадеб и родственников.

ну тут тоже спорный вопрос,какой процент счастливых семей в Азербайджане?Думаю ровно такой же как и в России и в Украине.

ХаХмаЧ написал(а):

а что вы называете женской независимостью?

Для меня женская независимость-это возможность существовать без мужчины.

0

90

Gloriya89 написал(а):

есть истина в этих словах, да, восточные мужчины во многом сильнее и к ним женщины тянутся. Но отношения с восточным мужчиной дают не только позитив, но и негатив: разница менталитетов, культур, религий, его национальный закидоны (типа "женщина, дай, подай, замолчи" и т.д.) + головная боль с его семьей + часто то, что они вообще там давно и надежно женаты и т.д.
Т.е. и положительных моментов в таких отношениях много, но и отрицательных тоже немало. Много гемора - так могу сказать.
Русские мужчины - как открытая книга, они свои, родные и с ними тупо проще. А понять психологию мусульманского мужчину - очень сложно. Сплошные загадки.

поверьте тут дело не в нации....бывает что и свою же не принимают потом что из другого рода. я такое не понимаю и не приветствую.  А остальное дело вкуса.

Gloriya89 написал(а):

ну тут я с вами не согласна.В чем вы  будете зависеть от жены?Вы сможете существовать отдельно (мало ли как судьба повернется),а вот как она без вас,не имея ни гроша за душой???????????

ну я семейный человек по натуре. мне лично будет тру

Gloriya89 написал(а):

ну тут тоже спорный вопрос,какой процент счастливых семей в Азербайджане?Думаю ровно такой же как и в России и в Украине.

дно. а если не дай+ бог разведемся,я ее буду содержать до тех пор поа замуж не выйдет. нет нет,в украине и в России очень много разводов.  а у нас эти разводы начались из за этих западных "понятий".

Gloriya89 написал(а):

Для меня женская независимость-это возможность существовать без мужчины.

ну учитесь к чему то профессию учите. а с мужем можно и позависеть.

0

91

ХаХмаЧ написал(а):

а с мужем можно и позависеть.

не--это не для меня.У меня высшее образование,на следующий год пойду на второе.Опыт работы в разных сферах,без работы точно не останусь+сейчас ушла в декрет с работы,место осталось и я могу перевестись в любой другой город.Это я к тому,что несмотря на то что у меня маленькая дочка,я смогу прожить без него и спокойна за свое будущее.Если не даст мне жизни - сбегу в другой город и без отрыва продолжу там работу.Можно сделать вид что зависима,хотя мой мужчина давно уже понял что к чему

0

92

Gloriya89 написал(а):

не--это не для меня.У меня высшее образование,на следующий год пойду на второе.Опыт работы в разных сферах,без работы точно не останусь+сейчас ушла в декрет с работы,место осталось и я могу перевестись в любой другой город.Это я к тому,что несмотря на то что у меня маленькая дочка,я смогу прожить без него и спокойна за свое будущее.Если не даст мне жизни - сбегу в другой город и без отрыва продолжу там работу.Можно сделать вид что зависима,хотя мой мужчина давно уже понял что к чему

ну мне этого не понять и не принять)счастья вам.

0

93

ХаХмаЧ написал(а):

счастья вам.

взаимно

0

94

Damla,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

95

Alina-malina, ну я что могу поделать? так криворуко цитируют значит http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

96

Damla,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

97

Alina-malina написал(а):

Aishka, многие азербайджанские мужчины могут ездить раз в два-три года туда и всего лишь на месяц не больше, но при этом там всегда их ждут их жены и дети! Фото с мамой! Мама может фотографировать со всеми женщинами, которых сын этой маме покажет и делать вид, что Вы очень ей понравились, а потом на мозги сыну капать! Но при этом никто Вам не скажет правды! Правду Вы можете узнать только, когда он Вам предложить стать его женой и Вы станете официально его женой, и после этого Вы вместе поедите к его родителям (в их настоящий родительский дом, а не например к родственникам или в гостиницу). Только в родительском доме Вы точно все сами, своими глазами увидете и узнаете!!!

Возможно и так! Но это не тот случай, он в России больше 15 лет, за эти годы он раз ездил домой с ней, и сейчас.

ХаХмаЧ написал(а):

эта тендеция падает. люди стали проще относится.   русская не русская это без разницы. как себя поставишь перед людьми так же к тебе будут относиться. кем кем но нацистам Азербайджанцы никогда не были.

Я говорю конкретно за наш город, в нашем городе любят так говорить

0

98

Aishka написал(а):

Естесственно, диагнозу одного врача я никогда не доверюсь. Увы, это было несколько. ИншаАллах, все будет хорошо и Всевышний дарует мне малыша

Aishka, дай Бог! Желаю вам успешного лечения и папку хорошего))))http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif
Все будет хорошо! http://savepic.su/3801265.gif

0

99

Foam написал(а):

Aishka, дай Бог! Желаю вам успешного лечения и папку хорошего)))) Все будет хорошо!

ИншаАллах! Но если честно, еще больше я надеюсь, что он все же одумается, и мы будем вместеhttp://s018.radikal.ru/i511/1201/8f/3889ca17ddf1.gif

0

100

Aishka написал(а):

Я говорю конкретно за наш город, в нашем городе любят так говорить

а из какого города вы?

0


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Почему русские девушки так "западают" на азербайджанцев?