Безусловно,все мы относимся к насилию в семье крайне отрицательно. Но... случется всякое.
Было когда-нибудь такое,что ваш мужчина поднимал на вас руку? Как с этим бороться?
Если нет,то как бы вы отреагировали? Считаете ли вы,что и женщина при случае может дать сдачу?
Смогли бы вы простить насилие и удары?
Уверена,все сейчас начнут как одна твердить: яяя?? да никогда!! чтобы яяя простила?? да я уйду от него!! и т.д.
Ну,а если серьезно и без эмоций. Если очень его любишь..как тогда быть?

Я со своим бывшим (русский 12 лет были вместе) дралась, он несколько раз поднимал на меня руку
потом падал на колени, плакал, умолял прощала
дура одним словом. Потом стало хуже ... он пытался душить меня. Первый раз - мы были на свадьбе у друзей ему что то там пригрезилось по пьяни вышли на улицу я сказала, что скандал на сегодня отменяется и пойду домой, а он как хочет ... короче слово за слово и он кинулся и начал душить, девушка я далеко не хрупкая, но у него силы хоть отбавляй, я конечно сначала растерялась, а потом просто врезала по яйцам и уехала домой. И знаете, что он на следующий день этого даже не помнил
. Вот тут я и поняла, что это все предел и в конечном счете или он меня убьет или я его. И все бросила
. Как отрезало. С тех пор ни разу об этом не пожалела, жалела, что не сделал этого после первого удара. Так что делайте выводы 

Manat to
Ruble Converter