Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Ислам » Как мусульмане воспитывают женщин (не для слабонервных)


Как мусульмане воспитывают женщин (не для слабонервных)

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Как мусульмане воспитывают женщин.

В Пакистане открылся салон красоты, работницы которого своим внешним видом могут шокировать неподготовленного клиента.
Ведь открыт он при реабилитационном центре для женщин, пострадавших от ожогов.
Кислота и горючие смеси - популярное средство расправы в Пакистане.
Поэтому от женщин, желающих попасть в этот центр, нет отбоя.

Вот всего несколько реальных историй женщин, которые стали жертвами такой страшной мести.

1. 26-летняя Саира Лиакат держит фотографию себя в 16-летнем возрасте. В 15 лет она вышла замуж за своего родственника, который в последствии изуродовал ее за отказ жить с ним. Чтобы попытаться избавиться от шрамов, Саира перенесла 9 операций. Теперь она работает косметологом в центре реабилитации для женщин, пострадавших от ожогов.

http://evimturkiye.com/_fr/38/3242476.jpg

2. 18-летняя Шамим Ахтер позирует для фотографа у себя дома в городе Джанг, Пакистан. Три года назад ее изнасиловали трое парней, после чего облили ее кислотой. Она перенесла 10 операций в попытке вернуть себе былую внешность.

http://evimturkiye.com/_fr/38/s5348628.jpg

3. 30-летняя Сабира Султана накладывает макияж у себя дома в городе Джелум, Пакистан. Беременную женщину облил бензином и поджег ее муж за то, что ее родители отдали за дочь недостаточно приданного. Сабира перенесла 20 пластических операций.

http://evimturkiye.com/_fr/38/s9226339.jpg

4. 30-летняя жительница Исламабада Ирум Саид пострадала 12 лет назад от парня, за которого она не захотела выходить замуж. Об облил ее лицо, плечи и спину прямо посреди улицы. Девушка перенесла 25 пластических операций.

http://evimturkiye.com/_fr/38/5347132.jpg

5. 16-летнюю Атию Халил 3 года назад облили кислотой родственники соседского парня, после того, как девушка не захотела стать его женой. Атия ложилась под нож хирурга уже три раза.

http://evimturkiye.com/_fr/38/s1233679.jpg

6. 28-летняя Уруж Акбар делает маникюр в пакистанском реабилитационном центре. Около трех лет назад разъяренный муж облил девушку керосином, пока она спала, и поджег. Вырученный от работы деньги Уруж тратит на поддержку своей дочери, которую она практически не видит после инцидента.

http://evimturkiye.com/_fr/38/s6623119.jpg

7. 16-летнюю Наджаф Султана в возрасте 5 лет поджег во время сна ее собственный отец. Он просто не хотел, чтобы в его семье была еще одна девочка. В результате поджега девочка ослепла, и родители ее бросили. Теперь она живет со своими родственниками. Наджаф перенесла 15 пластических операций.

http://evimturkiye.com/_fr/38/s4515048.jpg

8. 32-летняя Шаназ, жительница пакистанского города Джелум, была облита кислотой 19 лет назад своими родственниками. Ее родители отказались отдавать дочь замуж за парня из своей же семьи. Шаназ сделали 8 пластических операций.

http://evimturkiye.com/_fr/38/s1760780.jpg

0

2

Отец Аиши обручил ее с будущим мужем, когда ей не было и восьми лет. Этот брак должен был примирить два враждующих клана. Аиша вошла в дом талиба из провинции Уразган полноправной женой. Два года, предшествовавших свадьбе, девочка жила в конюшне семьи будущего мужа.

Аиша сразу пришлась не по душе многочисленной семье мужа (у него было 10 братьев). Не пинал ее там только ленивый.
Не выдержав истязаний, Аиша решила бежать. Беглянку поймали и водворили в женскую тюрьму Кандагара. Наказание за подобное преступление предусматривает заключение на три года, на Аишу выдали на руки отцу через полгода. Отец не придумал ничего лучше как вернуть несчастную девочку мужу.

На местном суде постановили - Аишу наказать, отрезав ей нос и уши. В сопровождении одного из братьев муж отвез девочку в горы, где и осуществил свой страшный замысел. Деверь держал подростка, а супруг резал. Истекающую кровью девочку бросили умирать. Там ее и подобрали американские солдаты. Долгое время Аишу не могли вывезти в Штаты, у девочки не было даже документов. Подростка прятали в одном из секретных убежищ Кабула. В августе Аишу удалось перевезти в Америку.

http://evimturkiye.com/_fr/38/s9024277.jpg

Девушке сделали не одну пластическую операцию и она появилась на публике в Лос-Анджелесе с новым лицом.

http://evimturkiye.com/_fr/38/s1504476.jpg

http://evimturkiye.com/_fr/38/s0615555.jpg

http://evimturkiye.com/_fr/38/s5410196.jpg

А эта фотография, которую Фото журнал Time поместил на обложку, под заглавием "Что случится, если мы покинем Афганистан".

http://evimturkiye.com/_fr/38/s2790301.jpg

0

3

Ужасно это всё! Прочитав достаточно книг, подобных этим историям, поражаешься одному, когда отец или мать могут сделать со своим ребенком такое...

0

4

да уж, действительно ужасно(((((
и самое главное - многие из этих варваров действительно думают, что это допустимо с т.з. ислама..

0

5

Господи, что же творится на Земле!!! В чём повинны эти женщины, только лишь в том, что они Женщины????????? как можно прикрываться здесь верой в Аллаха, объясните мне, Мужчины?

0

6

Я считаю что в оглавлении этой темы правильно было бы написать "мусульмане".. в ковычках!.. Потому что соглашусь, что таго не допустимо в Исламе, и не фиг им прикрывться!..
Вот например моя мама, тоже насмотрелась за всю жизнь подобных ужастиков по телеку, и говорила, еще до приезда Тельмана, чтоб я с ним не связывалась, а то со мной такое же будет ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful3.gif

0

7

Inkq написал(а):

В чём повинны эти женщины, только лишь в том, что они Женщины????????? как можно прикрываться здесь верой в Аллаха, объясните мне, Мужчины?

в одном из аятов Корана написано - "...а если боитесь их, то побивайте" (их - женщин)

Наверное, из этого они и исходят... http://s018.radikal.ru/i512/1201/9f/d3147feac38b.gif Забывая, что "побивать" - это не значит калечить, избивать и обливать кислотой http://s018.radikal.ru/i512/1201/9f/d3147feac38b.gif
Варвары..

Меня больше всего это убило:

Damla написал(а):

в возрасте 5 лет поджег во время сна ее собственный отец. Он просто не хотел, чтобы в его семье была еще одна девочка.

http://s018.radikal.ru/i506/1201/84/843acd802507.gif   http://s018.radikal.ru/i506/1201/84/843acd802507.gif   http://s018.radikal.ru/i506/1201/84/843acd802507.gif 

Вот после таких историй вспоминаются книги типа "Сожженная заживо", "Паранджа страха" и т.д..http://s018.radikal.ru/i512/1201/9f/d3147feac38b.gif

0

8

Пока мужчины  http://savepic.net/406604.gif  нервно в сторонке...

Damla написал(а):

Ирум Саид пострадала 12 лет назад от парня, за которого она не захотела выходить замуж.

Damla написал(а):

Беременную женщину облил бензином и поджег ее муж за то, что ее родители отдали за дочь недостаточно приданного

Damla написал(а):

Около трех лет назад разъяренный муж облил девушку керосином, пока она спала, и поджег.

Damla написал(а):

Он просто не хотел, чтобы в его семье была еще одна девочка.

Почтитав причины истязаний, я все же выступаю за осознанное размножение  :flag: (чтобы потом не было брызг ярости, что только одни девочки, и как бы скорее спихнуть их из семьи, и пофиг, что муж там псих и неадекват).

0

9

Котэ написал(а):

(чтобы потом не было брызг ярости, что только одни девочки, и как бы скорее спихнуть их из семьи, и пофиг, что муж там псих и неадекват).

я тоже, но мне почему-то кажется, что в Пакистане о контрацептивах и прочих способах предохранения знают лишь понаслышке  :suspicious:
Сколько Аллах послал детей - столько и хорошо, как-то так, наверноеhttp://i031.radikal.ru/1201/ae/025f81cc0380.gif

0

10

Damla написал(а):

мне почему-то кажется, что в Пакистане о контрацептивах и прочих способах предохранения знают лишь понаслышке

Ага, и не только там. Учитывая, что многие рожают дома, то можно себе представить (хотя, даже где-то написано было): родилась девочка, они ее сразу же и удушили, а бате сказали, что мертвый реба родился :dontknow:

0

11

Я просто в ужасе от увиденного и прочитанного!!!http://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif У меня слов даже слов нет...

0

12

Вопиющий случай произошел вчера в поселке Бина Хазарского района Баку.

Стюардессе ЗАО «Азербайджанские авиалинии» (AZAL) прыснули кислотой в лицо, сообщили в Управлении полиции Хазарского района.

Оперативниками 2-го отделения полиции Хазарского района задержан подозреваемый по факту. Им оказался бывший муж стюардессы Абдурахманов Фархад Рамиз оглу, 1963 года рождения.

Последствия преступления тяжелые. Пострадавшая  Абдулрахманова Альфия Самир гызы, 1972 года рождения, в результате нападения ослепла на оба глаза.

Кроме того, обезображены лицо и шея женщины. Сейчас она находится в тяжелом состоянии в больнице.

В ходе расследования было установлено, что 6 лет назад Абдулрахмановы развелись, но женщина сохранила фамилию мужа. От этого брака у них растет сын, который в этом году поступает в Национальную авиационную академию.

После развода А.Абдулрахманова переехала в поселок Бина, где проживает с сыном.

Бывший муж, работавший стоматологом, в ходе допроса признался, что сильно ревновал Альфию к  мужчинам, несмотря на давний развод. Он  решил, что она либо будет его, либо не достанется никому. С этой мыслью Абдулрахманов приготовил литровую банку кислоты, которая имелась у него в рабочем кабинете, и направился в дом своей бывшей жены.  Там встретившись с А.Абдулрахмановой, он прямо на глазах у сына прыснул кислотой женщине в лицо.

Подробности:

Вот тут

http://www.1news.az/society/incidents/20130727114451629.html

0

13

Зверство!!!

CaxapOk! написал(а):

Он  решил, что она либо будет его, либо не достанется никому.

В таких случаях надо ложиться в больничку и лечить мозг!

CaxapOk! написал(а):

Там встретившись с А.Абдулрахмановой, он прямо на глазах у сына прыснул кислотой женщине в лицо.

И какой пример для сына, потом он тоже будет думать, что можно обливать женщин всякой дрянью...

0

14

Котэ написал(а):

Зверство!!!

В таких случаях надо ложиться в больничку и лечить мозг!

И какой пример для сына, потом он тоже будет думать, что можно обливать женщин всякой дрянью...

Да если такое вытворять, то там и лечить уже нечего!

0

15

Казявка написал(а):

Да если такое вытворять, то там и лечить уже нечего!

Но должно же быть какое-то противодействие этому беспределу?! Или это, как цвет глаз или группа крови, уже не изменится?

0

16

Вот ещё немного информации накопала на одном из сайтов.

Убийства чести
По словам профессора права Фельдмана, «Ислам осуждает убийства чести, которые все ещё встречаются в некоторых странах Ближнего Востока» [14]. Убийствами чести называют убийства, почти исключительно женщин, которые «позорят» членов своей семьи (рода). Такие убийства, хотя и распространены в некоторых мусульманских странах, встречаются и в других странах. Некоторые мусульманские ученые утверждают, что эти убийства являются лишь частью традиции, которая не имеет с исламом ничего общего.
Организация защиты прав иранских и курдских женщин опубликовала отчёт, согласно которому в 2010 году 2829 молодых британских мусульманок были избиты, изувечены, облиты кислотой, похищены или убиты. В основном, это женщины родом из Пакистана, Индии и Бангладеш. Речь идет о сопротивлении насильственным бракам, заключенным семьями. Нападают и на женщин, у которых появился интимный друг, на изнасилованных женщин, а также на тех, кто просто осмеливается первой заговорить с мужчиной или проявляет склонность к однополой любви. В Британии создано специальное подразделение по борьбе с «защитниками семейной чести»

Насилие в семье
Муж имеет право применять физическое насилие в отношении жены, жена такого права не имеет.
Мужья - попечители [своих] жен, поскольку Аллах дал одним людям преимущество перед другими и поскольку мужья расходуют [на содержание жен] средства из своего имущества. Добродетельные женщины преданы [своим мужьям] и хранят честь, которую Аллах велел беречь. А тех жен, в верности которых вы не уверены, [сначала] увещевайте, [потом] избегайте их на супружеском ложе и, [наконец], побивайте. Если же они повинуются вам, то не обижайте их.

0

17

Казявкаhttp://savepic.net/421964.gif

0

18

вообще ужас какой-то к животным и то лучше относятсяhttp://s017.radikal.ru/i416/1201/58/00f8e549e5ca.gif

0

19

berkut86 написал(а):

вообще ужас какой-то к животным и то лучше относятся

Ну почему так происходит? Ведь все мы люди: одна голова, две ноги и две руки... http://s019.radikal.ru/i609/1203/4e/e907939fb55d.gifЧто, женщина не человек, что ли?

0

20

"Если женщина непослушна или нескромна муж имеет право бить ее, но так, чтобы не ломать кости" (Тирмизи с. 439).

Умар ибн аль-Хаттаб сообщил, что посланник Аллаха сказал: "Да не спросят у мужчины, почему он бьет свою жену" (Абу Дауд, книга 11, хадисы 2139-2142)

Ой, девочки, простите, но очень уж тема эта затронула...

0


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Ислам » Как мусульмане воспитывают женщин (не для слабонервных)