У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Ислам » Как мусульмане воспитывают женщин (не для слабонервных)


Как мусульмане воспитывают женщин (не для слабонервных)

Сообщений 41 страница 42 из 42

1

Как мусульмане воспитывают женщин.

В Пакистане открылся салон красоты, работницы которого своим внешним видом могут шокировать неподготовленного клиента.
Ведь открыт он при реабилитационном центре для женщин, пострадавших от ожогов.
Кислота и горючие смеси - популярное средство расправы в Пакистане.
Поэтому от женщин, желающих попасть в этот центр, нет отбоя.

Вот всего несколько реальных историй женщин, которые стали жертвами такой страшной мести.

1. 26-летняя Саира Лиакат держит фотографию себя в 16-летнем возрасте. В 15 лет она вышла замуж за своего родственника, который в последствии изуродовал ее за отказ жить с ним. Чтобы попытаться избавиться от шрамов, Саира перенесла 9 операций. Теперь она работает косметологом в центре реабилитации для женщин, пострадавших от ожогов.

http://evimturkiye.com/_fr/38/3242476.jpg

2. 18-летняя Шамим Ахтер позирует для фотографа у себя дома в городе Джанг, Пакистан. Три года назад ее изнасиловали трое парней, после чего облили ее кислотой. Она перенесла 10 операций в попытке вернуть себе былую внешность.

http://evimturkiye.com/_fr/38/s5348628.jpg

3. 30-летняя Сабира Султана накладывает макияж у себя дома в городе Джелум, Пакистан. Беременную женщину облил бензином и поджег ее муж за то, что ее родители отдали за дочь недостаточно приданного. Сабира перенесла 20 пластических операций.

http://evimturkiye.com/_fr/38/s9226339.jpg

4. 30-летняя жительница Исламабада Ирум Саид пострадала 12 лет назад от парня, за которого она не захотела выходить замуж. Об облил ее лицо, плечи и спину прямо посреди улицы. Девушка перенесла 25 пластических операций.

http://evimturkiye.com/_fr/38/5347132.jpg

5. 16-летнюю Атию Халил 3 года назад облили кислотой родственники соседского парня, после того, как девушка не захотела стать его женой. Атия ложилась под нож хирурга уже три раза.

http://evimturkiye.com/_fr/38/s1233679.jpg

6. 28-летняя Уруж Акбар делает маникюр в пакистанском реабилитационном центре. Около трех лет назад разъяренный муж облил девушку керосином, пока она спала, и поджег. Вырученный от работы деньги Уруж тратит на поддержку своей дочери, которую она практически не видит после инцидента.

http://evimturkiye.com/_fr/38/s6623119.jpg

7. 16-летнюю Наджаф Султана в возрасте 5 лет поджег во время сна ее собственный отец. Он просто не хотел, чтобы в его семье была еще одна девочка. В результате поджега девочка ослепла, и родители ее бросили. Теперь она живет со своими родственниками. Наджаф перенесла 15 пластических операций.

http://evimturkiye.com/_fr/38/s4515048.jpg

8. 32-летняя Шаназ, жительница пакистанского города Джелум, была облита кислотой 19 лет назад своими родственниками. Ее родители отказались отдавать дочь замуж за парня из своей же семьи. Шаназ сделали 8 пластических операций.

http://evimturkiye.com/_fr/38/s1760780.jpg

0

41

Ужасающая история бывшей пленницы ИГИЛ
Одна из иракских пленниц боевиков «Исламского государства» рассказала о своих захватчиках. Ее историю приводит Euronews.
По словам 19-летней Амши, 3 августа в деревню с преимущественно езидским населением, где она жила с мужем и маленьким сыном, вошли джихадисты. Ее супруга, как и всех мужчин расположенного на северо-западе Ирака населенного пункта, убили, а она вместе с односельчанками попала в плен.
«Боевики продавали женщин-езидок за 10-12 долларов. Одна женщина предназначалась для 10 мужчин. Кто может оправдать такое поведение? Может ли Господь такое принять? Это позор, когда женщину насилуют. Но когда ее насилуют 10 мужчин — как это назвать? Это не люди, это животные. Из-за них я до сих пор живу в постоянном страхе», — сказала Амша. Ее привезли в Мосул, откуда ей удалось бежать.
Дочь одной из пленниц поведала, что ее мать, также захваченная исламистами, закапывает свой мобильник, чтобы его не нашли. «Джихадисты проводят регулярные обыски, и если найдут телефон — расстреливают на месте. Думаю, что они нашли телефон моей сестры: вот уже 12 дней, как она нам не звонила», — отметила она.
Многие пленницы, сделав удавки из головных платков, покончили жизнь самоубийством, передает Euronews.
Согласно докладу ООН, к концу августа боевики захватили 2,5 тысячи женщин и детей. Те, кто отказывается принять ислам, отправляют на невольничьи рынки в Мосуле и сирийском городе Ракке.
Езиды — курдская этноконфессиональная группа, проживающая в основном в Ираке (районы Шангал и Шейхан), а также в Армении, Сирии, Грузии, Турции и некоторых европейских странах. Последователи езидизма на протяжении долгого времени подвергались преследованиям по религиозному признаку. Нынешний виток нестабильности на Ближнем Востоке вновь поставил малочисленную этноконфессиональную группу под удар радикалов.

0

42

какой кошмар  http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif 

Каждый день передают новости о новых зверствах этих нелюдей..
Бедные женщины..((( http://savepic.su/3857584.gif

Ничего святого нет у них.. http://s019.radikal.ru/i609/1203/4e/e907939fb55d.gif

0


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Ислам » Как мусульмане воспитывают женщин (не для слабонервных)