Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Как любовнице увести мужа с семьи, а жене его удержать.


Как любовнице увести мужа с семьи, а жене его удержать.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Девчонки и мальчишки, нужна ваша помощь. Все никак не допишу статью на тему любовниц (как увести мужчина) и жен (как удержать мужчину). Хотелось бы сделать ее действительно полезной (как для читательниц, так и для себя), а не так, лишь бы что-то написать. Так вот: на просторах интернета нашла информацию, более/менее ее упорядочила и хотелось бы услышать советы: о чем стоит писать, а о чем лучше умолчать, чем еще можно дополнить (особенно с позиции жены)???? Не придирайтесь сильно к словам - этот текст еще не обработан. И еще: какое название можно дать статье.

http://s017.radikal.ru/i440/1409/3f/f23443f8f6cf.jpg

Каждая женщина в своей жизни играет много социальных ролей, меняя их одну на другую или исполняя сразу несколько. Две самые интересные роли, которые приходится играть одновременно могут быть абсолютно противоположными друг другу. Это роль любовницы и жены. Любовницы чаще ищут способ как увести мужа из семьи, а жены  – наоборот – удержать. В какой бы роли вы сейчас не находились, знайте, что победить в этом нелегком  бою есть шансы у каждой из сторон. Главное – знать мужскую психологию в отношениях с женщиной и уметь их применить на практике.

Методы любовницы
http://s014.radikal.ru/i328/1409/ab/f3ea9c9b2fef.jpg
1. К сердцу через желудок. Любовницы часто используют этот способ при завоевании чужого мужа. Обычно, если дома вкусно и хорошо кормят, то его такие уловки не привлекают. Но если же дома шаром покати, полуфабрикаты или что-то на скорую руку то, скорее всего разные вкусости смогут привлечь внимание не только желудок.
2. Мир и согласие. Еще один отличный способ оторвать мужчину от семьи. Дать ему спокойствие, ничего не требовать, не спорить с ним, не надоедать лишними вопросами, не противиться его желаниям. Ведь дома его постоянно пилит жена – не хватает денег, где ты был так долго, прибей полочку. А любовница ничего не требует, поэтому мужчину тянет к ней.
3. Умение довольствоваться малым. Это выгодная сторона любовных отношений на стороне. Если мужчина видит, что любовница  не просит у него десятую норковую шубу, дорогой парфюм седьмые сапожки – он пропитывается к ней чувством уважения
4. Радость от души. Многие любовницы берут мужчину тем, что умеют ему радоваться Радуются его приходу, близости с ним. Они искренне это делают, а не имитируют. Когда мужчина видит, что ему рады, его ждали – он тут же тает. Он понимает. Что здесь он нужен.
5. Забытое «Нет». Когда любовница не отказывает мужчине в сексуальной близости, то она становится еще более желанной. Мужчине очень важно, чтобы его сексуальность признавали, чтобы говорили как хорошо заниматься любовью и какой он мастер в интимных делах. Поэтому любовница должна соглашаться на секс каждый раз, когда этого захочет мужчина, а иногда и сама быть инициатором – это лучшее доказательство его сексуальности.
6. Разнообразие в сексе. Также для женатого мужчины, у которого есть стабильный секс с женой в миссионерской позе, важно разнообразие. Если любовница дает ему возможность попробовать все то, на что не соглашается его супруга, она тут же поднимается на голову выше соперницы, одновременно повышая все шансы заполучить любимого мужчину.
7. Глажка по шерстке. Еще один отличный способ заставить мужчину покинуть семью – это забота о нем, проявление искреннего интереса к его работе и его проблемам. Любовницы, использующий этот метод манипуляции всегда оказываются в более выигрышном положении, нежели законные супруги.
8. Осторожность с провокациями. Ни одному мужчине не понравится незнакомый баритон, раздающийся из вашего мобильника. То же самое касается окончательных расставаний – не декларируйте вслух того, к чему на самом деле не готовы.
9. Не стать для мужчины другом. Нельзя становиться для своего мужчины хорошим другом. Друзья должны слишком многое прощать друг другу. У вас другие планы.
10. Не скрывайте свои маленькие слабости. Своему любовнику нужно открываться рассказывать о своих страхах, волнениях нужно дать возможность защитить и дать возможность почувствовать ему себя мужчиной.
11. Внешний вид. Обязательное условие – это выглядеть хорошо. Мужчине дома хватает жены в халате и с бегудями. Даже если не планируется «выход в свет» можно немножко подкраситься, одеть красивое нижнее белье – ведь это все делается для любимого и он оценит по достоинству ваши старания.
12. Обстановка дома. Вечный бардак, не вкусный обед, нервные дети, издерганная супруга отбивают напрочь у мужчины желание идти в родную обитель Как правило, от всего этого уходят к всегда красивой любовнице, которая может обыденное превратить в некое подобие сказки.
13. Обсуждать его отношения с женой. Да-да, узная, какие у него проблемы с женой, можно избежать их в дальнейшем в совместной жизни. Для того, чтобы об этом узнать, вы должна приучить его обсуждать их с вами это, однако не напрямую.
14. Хорошее отношение к его детям. Нужно интересоваться его жизнью, детьми, расспрашивать о них. Если мужчина почувствует, что вы не против его детей, он не побоится оставить семью, ведь будет уверенность, что вы не запретите общаться с его чадами.

  Кажется, что у жены больше шансов выиграть этот поединок, ведь она намного дольше знает своего мужа и он ее уже однажды выбрал. Однако люди меняются и если уж муж пошел налево, значит женщина начинает сдавать свои позиции. Поэтому, ей нужно делать все то же самое что и любовнице и плюс ко всему придерживаться следующих правил.
http://s017.radikal.ru/i422/1409/51/c4d01d7884b1.jpg
1. При любой ситуации вести себя достойно. Многие жены сами все портят, когда начинают буквально преследовать своих мужей слезно умоляя вернуться, или впадают в агрессию, устраивая скандалы и цепляются в волосы разлучнице.
2. Постараться сохранить с бывшим хорошие отношения. Довольно часто случаются ситуации, когда между бывшими супругами вновь вспыхивают чувства, если они при расставании сумели сохранить дружеские отношения. Как правило, все начинается с романтических встреч и далее приводит к возобновлению супружеских отношений.
3. Воздерживаться от обидных слов в адрес мужа. Не стоит обзывать мужа непристойными словами, обижать его, ведь после таких слов он уже вряд ли вернется. Как бы обидно не было, лучше отпустить без ссор и скандалов.
4. Быть привлекательной.Красиво одеваться, следить за весом, всегда сохранять улыбку на лице. При виде цветущей красавицы-жены, бывший муж может  всерьез задумается: не был ли его уход ошибкой.
5. Терпеливо ждать. Большинство мужей, уходя из семьи со временем начинают понимать, что они потеряли, и делают попытки вернуть все назад.
6. Не отлучать от постели. Да, противен, мерзок, смотреть на него сил нет, а тут... Помни, его ждёт та, которая приласкает. И этот раунд вы проиграете.

http://s017.radikal.ru/i431/1409/b9/f99c1e8407df.jpg

Вот, в принципе, и все. Жду ваших замечанийhttp://s018.radikal.ru/i520/1201/f0/3e3376c93d70.gif

0

2

Gloriya89, интересно)  :cool:  Но не дай бог оказаться в какой-то из этих ролей  :insane:

В целом мои мысли: советы описаны для, скажем так, классических ситуаций.. например, когда да, жена дома неряшливая, с бигуди (кстати, насколько я помню из школы, это слово не склоняется по падежам  :glasses: ) и в засаленном халате, а любовница - сексуальна, шикарно готовит и т.д.
Но в жизни бывают и другие ситуации, когда мужчина уходит от красивой и умной жены к любовнице, которая, казалось бы, с женой никакой конкуренции не выдерживает  :dontknow:  И тем не менее.

К советам для любовниц я бы добавила - "Быть терпеливой и не давить", т.е. коли уж решилась на этот путь,то нужно уметь ждать и не давить на мужчину нытьем и истериками "Ну сколько можно? Выбери уже наконец: я или она!" и т.д.

Ещё добавила бы "Не пытаться удержать мужчину ребенком", т.к. многие думают, что рождение общего ребенка как-то ускорит мужчину в принятии решении http://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif Хотя этот совет я бы добавила и любовницам, и женам)) Я думаю, если мужчина решил уйти, то уйдет, несмотря на наличие ребенка.
Ну если только мужчина особо совестливый попадется, который будет жить с не особо любимой женой ради ребенка..

А ещё, вот с этим я не согласна:

Gloriya89 написал(а):

9. Не стать для мужчины другом. Нельзя становиться для своего мужчины хорошим другом. Друзья должны слишком многое прощать друг другу. У вас другие планы.

Это какой-то вредный совет http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif
Мне кажется, что именно НУЖНО стать мужчине другом.
Потому что в семейной жизни не все ведь сводится к желудку и сексу, мужчина ведь уходит не только из-за того, что жена плохо выглядит или плохо готовит. Причины часто носят скорее психологический характер: отсутствие взаимопонимания между супругами, общих интересов, взаимоуважения и т.д. Дружба - один из важнейших компонентов любви и семьи. И если мужчина не чувствует психологической близости с женой, она не поддерживает его идей, планов, мыслей.. То для любовницы будет очень выгодно стать как раз другом, т.е. тем, кто мужчину будет понимать, чувствовать его и т.д.

Gloriya89 написал(а):

Многие жены сами все портят, когда начинают буквально преследовать своих мужей слезно умоляя вернуться, или впадают в агрессию, устраивая скандалы

Gloriya89 написал(а):

Как бы обидно не было, лучше отпустить без ссор и скандалов.

мне вот интересно, а многие так смогут?  :unsure:

+1

3

В моем случае у нас с мужем в семье все было. И обед, и чистота-порядок, и разнообразный секс,и понимание, и любовь, и дружба. Он не ушел к любовнице, т.к. любил меня. Но его отношения с любовницей-это как гвоздь, в дальнейшей нашей жизни я (мы)все время напарывались на него. Мою душу разъела обида. Когда мы расставались, мой муж сказал: "С тобой нельзя иметь права на ошибку". Он остается для меня родным и близким человеком, но думая о том, могли бы мы снова начать все с начала, я говорю себе "Нет!". Слишком много ушло душевных сил. Я предпочитаю дружить со своим бывшим мужем.
Отношения с любовницей у него появились, когда были трудности с бизнесом. Он был дезориентирован, раздавлен. Т.к. мы работали вместе, мне приходилось спасать то, что можно было спасти, зарабатывать деньги, растить детей. Может быть в тот момент надо было гладить его по шерстке и говорить, что все наладится, но, честно говоря, я сама была напугана и нуждалась в утешениях.

+1

4

Damla написал(а):

Ещё добавила бы "Не пытаться удержать мужчину ребенком", т.к. многие думают, что рождение общего ребенка как-то ускорит мужчину в принятии решении

Часто в статьях советуют забеременеть любовнице или сделать видимость, то же самое касательно жен, мол ребенок укрепит семью, но я этот пункт вообще выбросила (ты подтвердила правильность моего решения, этот пункт переделаем).

Damla написал(а):

бигуди (кстати, насколько я помню из школы, это слово не склоняется по падежам   )

Нужно посмотреть. Честно говоря в школе у меня не было русского языка  http://s017.radikal.ru/i442/1201/44/2a770f3db1f2.gif  , а сама я этим вопросом не занималась (а нужно!!!!!), в общем спасибо.

Damla написал(а):

советы описаны для, скажем так, классических ситуаций.. например, когда да, жена дома неряшливая, с бигуди

об этом тоже мысли были, блин, нужно переписать , рассмотрев несколько ситуаций, или в пунктах упомянуть ладно подумаем.http://s018.radikal.ru/i520/1201/f0/3e3376c93d70.gif

Damla написал(а):

Gloriya89 написал(а):
9. Не стать для мужчины другом. Нельзя становиться для своего мужчины хорошим другом. Друзья должны слишком многое прощать друг другу. У вас другие планы.
Это какой-то вредный совет

Он меня тоже смущал, но в нескольких статьях так советовали - убираем

Damla написал(а):

Gloriya89 написал(а):
Многие жены сами все портят, когда начинают буквально преследовать своих мужей слезно умоляя вернуться, или впадают в агрессию, устраивая скандалы
Gloriya89 написал(а):
Как бы обидно не было, лучше отпустить без ссор и скандалов.
мне вот интересно, а многие так смогут?

Вот мне че-то кажется 50%. Могу ошибаться.

MARIANNA написал(а):

Когда мы расставались, мой муж сказал: "С тобой нельзя иметь права на ошибку".

Может переделать в пункт - "Стать женщиной, с которой нельзя иметь право на ошибку" - расписать, типа иметь поклонников, быть идеальной чтоб мужчина знал - она уйдет и глазом не моргнет.?

0

5

Gloriya89 написал(а):

Все никак не допишу статью на тему любовниц (как увести мужчина) и жен (как удержать мужчину)

Вот я, например, такие вещи всегда рассматриваю с позиции "что в итоге хочет получить каждая сторона?" Ведь рано или поздно любовнице захочется бОльшего (ну, в большинстве случаев :glasses: ), а не ожидания вечного свидания и делать только так, чтобы мужику было хорошо, а в итоге довольствоваться положением, что на первом месте все же будет семья, что о ней мужчина все равно будет думать и возвращаться туда! И где есть 100% уверенность, что со временем любовница не превратится в тетку в халате, а мужик не найдет еще кого-нибудь помоложе и красивее?! А с позиции жены тоже все неоднозначно, особенно, когда замужество гарантирует некие блага ей и детям или там присутствует огромная женская любофф и всепрощение, и понимание, и подаренные лучшие годы жизни, и много чего еще, что не захочется отдавать кому-то другому без боя. Мужчине же, в любом случае, будет удобно: за него будут драться две женщины, изощряясь, кто лучше...и он ничего не теряет, если он выбрал такой путь.

+1

6

Котэ написал(а):

И где есть 100% уверенность, что со временем любовница не превратится в тетку в халате, а мужик не найдет еще кого-нибудь помоложе и красивее?

вот-вот

Котэ написал(а):

Мужчине же, в любом случае, будет удобно: за него будут драться две женщины, изощряясь, кто лучше

меня вообще смущает такая постановка вопроса http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

Gloriya89 написал(а):

Может переделать в пункт - "Стать женщиной, с которой нельзя иметь право на ошибку" - расписать, типа иметь поклонников, быть идеальной чтоб мужчина знал - она уйдет и глазом не моргнет.?

мне кажется, тут имелось в виду другое - наборот, давать мужчине право на ошибку http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif Никто ведь не идеален.

0

7

Damla написал(а):

мне кажется, тут имелось в виду другое - наборот, давать мужчине право на ошибку

ну не знаю...., если мужчина знает, что может где-то проштрафится, но он особо не будет заморачиваться по этому поводу. А если он уверен, что единый промах - и все, ну тут варианта два: либо будет более осторожен, либо не совершит ошибку.

0

8

Gloriya89 написал(а):

ну не знаю...., если мужчина знает, что может где-то проштрафится, но он особо не будет заморачиваться по этому поводу. А если он уверен, что единый промах - и все, ну тут варианта два: либо будет более осторожен, либо не совершит ошибку.

С другой стороны, умение прощать - это важная составляющая отношений) Представь себя в таком положении.. ты точно знаешь, что если совершишь ошибку-тебя не простят и сразу уйдут  :unsure:
Я имею в виду не хронически повторяющиеся ошибки..а именно единоразовую какую-то ошибку.
Прощать нужно уметь. Ну я так думаю) http://savepic.su/3801265.gif

0

9

Почему нет темы "Как любовнику увести жену из семьи?"

0

10

Михаил Стасов написал(а):

Почему нет темы "Как любовнику увести жену из семьи?"

http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif
А вы были наверное в роли такого любовника??? http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

11

Ханума написал(а):

А вы были наверное в роли такого любовника???

Хе-хе, это одна из моих главных ролей))))

0


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Как любовнице увести мужа с семьи, а жене его удержать.