Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Турция » Ревизия отеля Sunmerry 4*в Бельдиби ‡Плюсы и минусы проживания


Ревизия отеля Sunmerry 4*в Бельдиби ‡Плюсы и минусы проживания

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для начала дам общую информацию о самом отеле

Расположение отеля Sunmerry
Отель расположен в красивом курортном городке Бельдиби, в 15 километрах от города Кемер и 25 километрах от города Анталия. Международный аэропорт Анталии находится в 40 километрах от отеля.

Номера отеля Sunmerry
Отель предлагает размещение в 130 стандартных комфортабельных по домашнему уютных номера. Оснащение номеров: телефон, ТВ со спутниковой антенной, центральный кондиционер, мини-бар, отдельная ванная комната, сейф и другие мелочи, необходимые в повседневной жизни.

Рестораны, бары
Главный ресторан отеля предлагает вам богатый выбор блюд традиционной турецкой и международной кухонь. В теплое время года ресторан продлевается на открытой террасе. Также на территории отеля работает бар у бассейна, который предлагает насладиться прохладительными напитками в жаркий летний день и снек-бар.

Бассейны

На территории отеля находятся два взрослых бассейна: открытый площадью 200 квадратных метров и крытый и детский бассейн. Также на территории отеля есть водные горки, которые порадую не только детей, но и взрослых. На территории отеля оборудована терраса для загара.

Услуги в отеле

факс
интернет

В номере

обслуживание в номере
телефон
телевизор
спутниковое или кабельное ТВ
платный мини-бар
бесплатный мини-бар
платный сейф в номере
бесплатный сейф в номере
фен
центральный кондиционер

Развлечения

анимация
дискотека
живая музыка
бильярд
дартс
электронные игры

Для детей

мини-клуб
детский клуб
детская площадка
детская игровая комната
анимация для детей
дискотека для детей
детский бассейн
няня

Спорт

спортивный/тренажерный зал
настольный теннис
аэробика
пляжный волейбол
безмоторные водные виды спорта
моторные водные виды спорта

Красота и здоровье

терраса для загара
фитнес-центр
массаж
сауна
турецкая баня, хаммам

http://static.tonkosti.ru/images/d/d4/%D0%92%D0%B8%D0%B4_%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F_Sunmerry,_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D0%B1%D0%B8.png
http://static.tonkosti.ru/images/0/02/%D0%91%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD_%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F_Sunmerry,_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D0%B1%D0%B8.png
http://positivetravel.ru/hotels/9717_9.jpg
http://static.tonkosti.ru/images/d/db/%D0%A0%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F_Sunmerry,_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D0%B1%D0%B8.png
http://static.tonkosti.ru/images/0/01/%D0%91%D0%B0%D1%80_%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F_Sunmerry,_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D0%B1%D0%B8.png
http://m04.tury.ru/hotel/34/34724/5302124_700.jpg
http://s.traveltipz.ru/gallery/97/2897/1024x768/519623.jpg
http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/05/ec/86/69/sunmerry-hotel.jpg

+1

2

Гюняшим, красиво) :flirt:  сколько ты там жила? какая стоимость путевки была?

0

3

А теперь начну с главного. Сперва минусы:
Хоть отель считается 4х звёздочным, но он тянет на 3 звезды, не более.
Обслуживание это вообще отдельная тема. Во многих номерах были неисправны бачки\унитазы\умывальники\душ. Постель вам менять не будут вообще, ну, разве что вы ооооочень об этом попросите (не забыв оставить при этом доллара 3). Когда мы заселились в номер на нашей постели лежал длинный черный женский волос. Честно сказать, впечатление, что постель вообще не меняли после предыдущих жильцов, нас не покидало весь отпуск.
Дальше. Уборка в номере проводится максимум дважды за все ваше пребывание (и нет гарантии, что у вас ничего не пропадет при этом, у меня например украли кошелек с гривнами и водительское удостоверение). К ванной прилагается смена полотенец/шампуней. Никто ни разу это не обновил.
Рецепшн. Если вы в момент заселения не сказали мадам пару слов на турецком, не дали ей национальный сувенир и что-то в этом духе - можете даже не гадать куда вас поселят. Это либо будет 1й-2й этаж с видом на мусорники либо стену ближайшего отеля, либо это будет номер под крышей, опять таки, с видом на балкон другого отеля. И да, обязательно в номере будет что-то неисправно. По поводу вешалок в шкафу. Их либо нет вообще, либо 2 штучки. За утюг вообще молчу.
Кухня. Готовят не ахти. Мяса нет вообще, либо вареные шеи. Колбаса - не знаю для кого и какого сорта, даже собаки ее не ели. Но! Ее превеликое множестно. Есть особо нечего, очень много салатов и...на этом все. Отличное меню для желающих посудеть  :insane:  Иногда бывали котлеты (с тож же ненавистной колбасой внутри), жаренная картошка, рис, хлопья. Пару раз даже суп. Что мне очень понравилось в кухне, так это разнообразие всевозможных на цвет и вкус пироженных. Они поистинне были божественны :love: . Кофе и чай на разлив, сами идете и берете. Был еще вариант сока, но это концентрированная жижа по вкусу напоминала Юппи, тобишь пить невозможно ну никак. На улице иногда подавали блюда на мангале, но нужно было выстоять огромную очередь.
Горка. Горку в бассейн включали два раза в день на два часа. Особо не разгонишься.

Теперь плюсы:

До моря идти 5 минут - это огромный плюс. Не хочешь в море - иди в бассейн. Есть отдельный лягушатник для детишек. На море шезлонги и зонтики, хватит всем. Бассейн чистят каждый день, что очень радует.
Анимация. Она была всегда, очень веселая  для взрослых и для детей, а самое главное, каждый день разная.
Официанты очень приветливые, вежливые. Всегда рады услужить и развеселить вас, если потребуется.
Апельсиновая роща. Через лазейку можно лезть и собирать апельсины, несказанно вкусные, не в ровень тем, что привозят нам. И да, если вы подлизались на рецепшене, то вам дадут номер на 3 этаже с видом на эту самую рощу.
Из развлечений можно в любой момент пойти играть в дартс, бильярд, подкачаться в спортзале, расслабиться в бане или просто заняться гимнастикой у бассейна с аниматорами.
Вроде всё, спасибо за внимание http://savepic.su/3801265.gif

Прилигаю фото своего номера и прилегающей территории

https://pp.vk.me/c618428/v618428574/44eee/ZYSNsxLK6D8.jpg
http://se.uploads.ru/t/ZkC7S.jpg
http://se.uploads.ru/t/WMTFY.jpg
http://se.uploads.ru/t/UoqMl.jpg
http://se.uploads.ru/t/Xc4AD.jpg
http://se.uploads.ru/t/2ed8L.jpg
http://se.uploads.ru/t/VdNqu.jpg
http://se.uploads.ru/t/bmiEk.jpg
http://se.uploads.ru/t/E63vD.jpg
http://se.uploads.ru/t/MjoGb.jpg
http://se.uploads.ru/t/4NcEp.jpg
http://se.uploads.ru/t/9Xkan.jpg
http://se.uploads.ru/t/OdWUD.jpg
http://se.uploads.ru/t/hu7Z8.jpg
http://se.uploads.ru/t/JQNHM.jpg
http://se.uploads.ru/t/l2ksz.jpg
http://se.uploads.ru/t/kaRz5.jpg
http://se.uploads.ru/t/ZQ0Ne.jpg
http://se.uploads.ru/t/xltpc.jpg
http://se.uploads.ru/t/NBXoJ.jpg
http://se.uploads.ru/t/bADFa.jpg
http://se.uploads.ru/t/JKaDn.jpg
http://se.uploads.ru/t/PTQVS.jpg
http://se.uploads.ru/t/5wvjK.jpg
http://se.uploads.ru/t/eZViK.jpg

0

4

Damla написал(а):

сколько ты там жила? какая стоимость путевки была?

Жила 7 дней, в мае вроде по горящей путевке было 300$ с AI

0


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Турция » Ревизия отеля Sunmerry 4*в Бельдиби ‡Плюсы и минусы проживания