Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Наши любимые песни » Проект "Голос" ‡обсуждение, комментарии


Проект "Голос" ‡обсуждение, комментарии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А вы смотрите "Голос"?  :shine:  :flag:

0

2

16-летний азербайджанец в проекте «Голос»

Эльдар стал самым молодым участником шоу в этом сезоне.

На российском канале сейчас проходит третий сезон известного музыкального проекта «Голос». Как нам всем известно, в нем принимали участие и азербайджанцы. Так и в этот раз, в этапе «слепого» прослушивания принял участие наш соотечественник Эльдар Ахмедов.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на Day.Az, Эльдар стал самым молодым участником шоу в этом сезоне.

Прибыл он на конкурс из Тулы. Молодой азербайджанец исполнил песню «Funiculi, funicula». Увы, никто из жюри к нему не повернулся, однако все его члены оценили исполнительские способности Эльдара.

Эльдар Ахмедов "Funiculi, funicula" - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 3

0

3


В украинской версии всемирно известного проекта «Голос» - «Голос країни» принимает участие активист САМУ Вагиф Нагиев. Напомним, что на голос 18-летнего азербайджанского певца, исполнившего песню Муслима Магомаева «Синяя вечность», на слепом прослушивании откликнулись все члены жюри - Сергей Лазарев, Ани Лорак, Тамара Гвердцители и Святослав Вакарчук. Вагиф Нагиев выбрал в качестве наставника народную артистку России и Грузии Тамару Гвердцители.

Успешно пройдя этап «дуэлей», Вагиф Нагиев продолжил участие в проекте, выступив 11 мая в эфире «Голос країни» в вокальном «нокауте», в котором «боролся» с певцом Аняней Удогво. В «нокауте» Вагиф Нагиев исполнил мегахит группы Bee Gees «Stay alive».
    «У Вагифа невероятное перевоплощение – и это тот же самый исполнитель, который несколько эфиров назад пел «Show must go on». Такой диапазон, и умеешь делать то, что спел сегодня. Может не всегда все на 100%, но было такое настроение, что какие-то шероховатости прощались тебе, потому что был клевый настрой, и фальцетом петь так долго очень сложно. Это круто», - прокомментировал Сергей Лазарев выступление Вагифа Нагиева в «нокауте». «То, что Вагиф вытворил на сцене, это такое удивление. Вагиф, это ты?! Ты был для меня красивым примером классического пения, парнем, который поет серьезный материал и вдруг такой крутой чувак стоит на сцене, поет и заводит зал. Энергетика, драйв, супер. Вагиф - тот человек, за которым мне бы хотелось следить в шоу в дальнейшем», - заявила Ани Лорак. Положительно о выступлении Вагифа Нагиева высказался и Святослав Вакарчук, отметив его энергетику, переданную в зал, особо подчеркнув его творческую непредсказуемость. «Ни одного замечания, восторгался выступлениями обоих. Преступление, что кто-то из них должен покинуть проект. Мне нравятся оба и больно делать выбор. Опираясь на мнение Тамары, победил Вагиф. Он одержал победу, но Аняня не проиграл», - заявил новый звездный наставник участников вокального «нокаута» Юрий Рыбчинский.
   «Не хватало поддержки Тамары Гвердцители, но я ей обещал, что проявлю себя на все 100% и не подведу ее, и не подвел ее. Увидимся на прямых эфирах», - отметил Вагиф Нагиев, ставший в результате победы в «нокауте» финалистом «Голос країни».

0

4

Damla написал(а):

А вы смотрите "Голос"?

Смотрю периодически, не каждый выпуск.

0

5

Damla написал(а):

А вы смотрите "Голос"?

Мы смотрим постоянно :flag:  мой мч просто обожает всякие проекты связанные с пением, еще всегда смотрим х-фактор :flirt:

0

6

Азербайджанская певица поразила своим голосом Билана

Исполнительница продолжит участие в проекте в команде Димы Билана.

Талантливая азербайджанская джазовая исполнительница Айгюн Аскерова прошла этап «слепого прослушивания» проекта Первого российского канала «Голос».

В очередном этапе «слепого прослушивания» проекта «Голос» приняла участие супруга звезды второго сезона «Голоса» Фарида Аскерова певица Айгюн Аскерова, исполнившая для жюри песню из репертуара Аллы Пугачевой «Белый снег».

Исполнительница продолжит участие в проекте в команде Димы Билана. «В «Голосе» я собиралась участвовать с первого сезона, но время оттягивалось. Сказала Фариду «проложи пути, а затем я пойду по твоим стопам».

Я себя готовила к обычному «слепому прослушиванию», стандартному.

И вдруг как снег на голову буквально за час до эфира мне сообщают, что я буду петь за ширмой. Вначале я была в шоке, так как не ожидала этого и не думала, что такое может произойти, и для подобного номера буду избранна именно я», - рассказывает в интервью Первому каналу Айгюн Аскерова.

Айгюн Аскерова "Миражи" - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 3

0


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Наши любимые песни » Проект "Голос" ‡обсуждение, комментарии